X



【デレマス】三村かな子はお菓子大好きかわいい 5粒目【ドルチェ・クラシカ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0494名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:47:32.42ID:tAVbJGA90
持ち手側をこっちに向けてるということはポッキーゲームするんじゃなくて
かな子の口からポッキーを抜き取って食べるのかこれ
0535名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:19:50.10ID:Y576i4XO0
0553名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:29:21.77ID:q6LfNzLk0
HeartVoiceがデレステに来てなくて少しガッカリしたけど
かな子がGrooveにイベに来て嬉しい
報酬じゃないけど逆に正月はのんびりできる
0581名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:24:23.62ID:u+EvIdvn0
あぁ...爆死した。
とりあえず、恒常かな子の二の腕で癒されてくる...
0584名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2018/01/05(金) 06:12:55.01ID:LXxEKUD4d
3Dモデルの脚が細すぎると思わない?
要望だそうかな...
0610名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:47:21.23ID:LOCZd1BY0
スターシャイン287にてようやくかな子きてくれた・・・もう300までやって二人目入手しておこう
かな子は増やさず減らさず今の体型を維持してほしい
0613名無しですよ、名無し! (ワントンキン)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:50:10.24ID:ZkJUlSHTM
今回の限定SSRを入手したのですが
特技がライフ値に応じたコンボナなんですよね
実際に、ライフ値ポテ上げ有無で検証した人とかいないかなぁ

自分?既にライフ7振りでここから上げて
更に振り直すだけのアイテムが無いです...
0614名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:20:37.52ID:CKIOfAV40
アイドルマスタのようにネットで儲かる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

8H7KZ
0640名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:53:07.94ID:CMqghDF00
かな子は太ってることにコンプレックスあるふりして自分の体型が武器になってるってちゃんと自覚してるところが最高にエロいよね
0686名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 04:06:43.25ID:hUDYdmVC0
ハートかな子軍曹「ケーキ、マカロン、シュークリーム、全てのお菓子を私は見下しません!」

ハートかな子軍曹「全て平等に……いただきます♪」
0692689 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:15:35.07ID:EvMuM9vt0
色んなところでパロディにされてる指をクィって曲げて煽るシーンのつもりだったが
ちとわかりづらかったか…

>>691
かな子「カロリーとか考えてますよ…たまには…」
0732名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:12:53.00ID:UMvxH5/Y0
緒方かな子、23年ぶりドラマ出演、だって
0739名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:29:06.17ID:z7bOtC2v0
スコア1位の人、スパークルかな子と今回のしきにゃんが入ってるトリコロ編成の模様。
ライフにポテ振り必須なんだろうけどね。
0745名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:30.08ID:iWZDIv/p0
かな子はジャンクフード+ダイエットコークっていう
貧困デブの定番コースからはかけ離れてるイメージ
育ちがいいからそれなりに裕福な家庭だと思うし
0751名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:41:15.86ID:eokIBBj0p
ちょうど今の時期は大きなホテルじゃ
イチゴフェアやってるところ多いな
中にはそんなに食えるのかよってくらい
バカみたく大量に取ってる連中もいなくもないが
かな子はいくらバイキングでも食べ残しとか
みっともない立ち居振る舞いはしないよな?
0773名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:18:45.88ID:eT2kr3rz0
かな子って外見からしてどの部位でも美味そうだよね
活け造りにしても丸焼きにしてもすき焼きにしても絶品
超一流の食材
0775名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:05:48.12ID:cc19TY440
目、心臓、太もも……どれも絶品だよかな子
かな子は俺の一部となり俺の力になるのだ 

朝飯
ご飯
かな子の脳味噌汁
かな子のベーコンエッグ

昼食
かな子の目玉入りおにぎり
かな子のもも肉唐揚げ

晩飯
ご飯
かな子の尻肉ステーキ
かな子の心臓お刺身
かな子の頬肉照り焼き
0782名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:01:08.64ID:hyLtLNY90
ただでさえにのうで揉むだけでもえっちなのにさらにおっぱいやばい…(* ´∀`)
おしり見えそうで超えっちなのにさらにみんなが性的なスティック()振りかざしてまじやばい…(* ´∀`)
0807名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:23:36.93ID:vY2uDbwfd
過去に椅子を何台も潰した経験がある。
衣装もケンシロウのようにビリビリ破れた事もある。

かな子には隠れた武勇伝があると思う。
0811名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:48:56.42ID:VFUYaSl20
かな子はソープでならシンデレラガールになれると思うんだけどなあ
0820名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:38:16.22ID:Pu+msqYB0
リアルに汗臭すっぱい臭いがきそうでイヤだ
がそれはたぶん絵の説得力があってスゲーってことだから
イヤだけど褒めたいみたいなよくわからん感想になる絵だ
0838名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:57:28.63ID:PMCXIX1Y0
やがてかな子は静かに眠るのでしょう
0866名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:53:09.27ID:/oxLfLZi0
かな子ってさ、他のCIメンバーとは雰囲気違うよね
他の二人はキャラの掘り下げされてるのにかな子は最初期メンバーのはずなのに
いまだにぽっちゃりとお菓子、ダイエットぐらいしかないし
シャニマスなんかに似たような体型のキャラいたらかな子Pは全員そっちに行きそう
0872名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:13:08.41ID:hqYzmU9P0
三村関、ベテランらしい土俵際の粘り腰でうっちゃる!
0885名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:42:17.20ID:57V+tEjY0
っていうかかな子せいぜい50半ばだろ?身長とスリーサイズからして
それくらいなら健康な成人男子ならお姫様だっことかは余裕でいけるぞ
0904名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:10.92ID:r87U1EEP0
デレステコミュ消化中にかな子コミュ5のマシュマロルートやってなかったことを思い出して
今更やってみたけど、何この破壊力…
0935名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:59:26.23ID:hR7kNKx60
0AY1W
0936名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:57:21.09ID:5tvsTZeD0
ttp://pbs.twimg.com/media/DeSXHPNV4AEub3X.jpg
かな子の尻はやばい監督やコーチの強要が無くてもいきなり背後からタックルしてしまわざるを得ない(*´д`*)ハァハァ
0940名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:46:39.19ID:TJAZGqc1d
いやーお姉ちゃんとか唯ちゃんは俺だけが知ってるより仲いい男子同士でお前は唯ちゃんのどこがいいよみたいな話になるだろ
その上で見た目じゃなく性格あげたりする奴が実は俺だけがって思ってるぱてぃーん
0964名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:01:28.62ID:wrEOH5WC0
ttp://yasudadou.futene.net/comic2/twitter02/04.jpg
ttp://yasudadou.futene.net/comic2/twitter02/05.jpg
ttp://yasudadou.futene.net/comic2/twitter02/06.jpg
ttp://yasudadou.futene.net/comic2/twitter03/09.jpg
三村さんに痩せられでもしたらこっちが困ります(*´ェ`*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 457日 13時間 49分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況