【デレマス】速水奏はインナー見せすぎかわいい 6着目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Saef-fAsm)
垢版 |
2017/04/18(火) 15:53:26.25ID:mVU1u0Spa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

速水奏のスレッドです

profile
速水奏
type:Co
年齢:17歳 / 誕生日:7月1日 / 星座:蟹座
血液型:O型 / 身長:162cm / 体重:43kg
B-W-H: 86-55-84
利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:映画鑑賞
CV:飯田友子

過去スレ
【デレマス】 速水奏はキス魔かわいい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1453525456/
【デレマス】 速水奏はキス魔かわいい 2lip
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1466609698/
【デレマス】速水奏は天秤座かわいい 3等星
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1472007601/
【デレマス】速水奏は赤耳かわいい 4夜目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1477834415/
【デレマス】ねえ見て ほら綺麗な速水奏スレだね 5夜目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484672770/

次スレは>>980が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しですよ、名無し! (ワッチョイ be19-H50+)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:35:39.54ID:1TSm2i1+0
発表された時はウンコと思ったけど
いざ聴いてみると良カバーなんだな
0855名無しですよ、名無し! (アークセー Sx3b-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:21:16.40ID:acY893f3x
上原多香子と乱交パーティをしたジャニーズが発覚し、ジャニオタ発狂www

https://world-news-buzz.com/2017/08/15/uehara/
0869名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a7d3-QP4Z)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:51:58.01ID:dKK8dhIo0
だりなつとかあんきらは「昔からセットだけど曲が無いデュオ」みたいなポジだからまた違いそう
奏の場合デュオはあんまり来なさそうな…

個人的にはモノクロームリリィイベとかかなみなふみイベ見たいけど
0871名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr3b-s8Hf)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:52:03.02ID:I9A9Xs5Tr
>>863
それうちの事務所の看板トリオだわ。あとこれに加蓮とかえみずが入ったり出たりしてる。

デアアウローラの次世代リーダー感良い。モノリリも、ミステリアスアイズも、フレンチキスも好き。
奏はピンも良いけど、デュオ映えするよね。

6thアニバアンケで、かなふみか、かなふみなみユニットを入れたいんだけど、ユニット名悩み中。
0873名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr3b-s8Hf)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:15:47.99ID:I9A9Xs5Tr
>>872
デレステではそんな感じかな。だけど、アニバアンケートは、何かちゃんと入れたいなと思って。
自分自身の中の小さい飛鳥を総動員してるけど、もう中2マインドの欠片も残ってねぇ
0879名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp4d-1lb1)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:49:32.33ID:iz9eSMOvp
細さはいい勝負なんだけど胸がね
0883名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 79d3-6QYH)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:00:39.21ID:6SlDMQb60
スタイルそれなりなら170ぐらいまでは余裕で結婚できるでしょ
175ぐらいになってくると隣に立てるレベルの人間が少ないからアレだけど

奏も最初は168ぐらいのイメージだったわ
0893名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9371-1lb1)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:33:53.60ID:m8E1+0Dj0
>>880
ほんとにこんなセクシーな子が学校で普通に過ごしてるのか?
勉強したりお昼ごはん食べたり掃除したりトイレしたりしてるとか嘘だろ
0901名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0960-5mXA)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:03:03.45ID:d237aYXI0
ファミリアツインきた事から考えても新しいユニット作るより既存ユニットで新曲出してく方向みたいだよね
デアアウローラかモノリリかミステリアスアイズか…フレンチキスはまんま過ぎて無さそうだけどw
0910名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 015c-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:50:24.87ID:/QZxcI7b0
季節曲はメンバー発表のたびにヒヤヒヤするな
48人しか参加できないからもしものことを考えちゃう
冬に来てくれると信じてるが
0923名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 015c-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 10:07:04.66ID:qIcMx8uv0
しんげきのCoのエンディング歌う可能性もあるね
0930名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spa3-PK8t)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:35:39.38ID:KgBQNKWwp
2人の番組の話だけど奏の中の人が自前で着てきた浴衣の袖をフレちゃんの中の人が平然とお菓子食べた手のお手拭きの代わりに使ってたのはやばかったw
なんだかんだフレちゃんならしょうがないわねで許してくれそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況