X



【海は】高垣楓はスランプかわいい 4杯目【たのsea】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!垢版2017/05/04(木) 03:54:28.55ID:7G36reyQ
            . <.....>´......> .
          /........./............\......ヽ
         '............/../...................ヽ.......
         ............,....|............. i.........゜.....゜.
        .′ ......./....i|...............!.............ヽ....
          ゜..../......|.....∧ i........、ヽ............i....゛
       j/.イ......-!=/=ミ!|.........ィ.!==-i..|......乂
      ノ'.../.......豸fテミ、ヽト- ,ィテ尨...リ...........ヽ
    /ノ.....i.....レ.ハ ゝー'     ヽ='.ムイ..ノ.........ハ
   ({ { ...... |.....!..{....、    ,     ハイ..........V }
    廴、.!ゝ|.....!...゙〜ァ、 ー_‐'  ィ......ハ.......i....ノ 丿
     rく/ /ゝー/ ̄⌒`¬._ ィ二 ̄`<...ノイ ′
      冫{ 〔「}i iハ   __,-、ゝ'/ィTヽ.__  Y\
    (´ | /ノ |V  ハ\_`´/ イハ i ヽ|   |_,ノ
     `'| (__ /  ハ.!` §´ /!  | _|   |
       (|  V   , ∧-、 r'7 i  |〈. |  |
       ゙!  ′  {  ∧'^^/ ノ  |ィ| |
       .  .   {ヽ ∧/イ   ノ ||
       }i .   {、 ー-`_ /  / .| |   !
        |.!     辷ニ=- /.' /   .| .   :
      ノハ{   {\ //}   .八{
       /.' 人    }. /  イ     ヽ   j

美しくて可愛いお酒とダジャレが大好きな25歳のアイドル、高垣楓さんについて語るスレです。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
立てられない場合はそれ以降の人が宣言したうえで立ててください。

※前スレ
高垣楓とかいう美貌で酒豪のお姉さん 3杯目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1483195751/
0644名無しですよ、名無し!垢版2017/10/03(火) 20:30:22.98ID:I0w7G2Gp
買った。
ジョッキあおってるポーズで飾ってる。
キューポッシュはねんどろより関節多いので遊ぶ余地がある。
0655名無しですよ、名無し!垢版2017/10/12(木) 21:32:07.32ID:zNPc4uKT
キャラバンをスマートライブでやってるが
酔い乙女特訓後は着物で完全ガードされてるから
プレイエリアをタッチしててもあまり楽しくねえな…
0656名無しですよ、名無し!垢版2017/10/15(日) 10:23:16.33ID:FvFH4Mmq
楓さんとか川島さんが
「大人っぽくなる魔法の水」
とか言って日下部若葉さん(20)をだまくらかして悪の道へ引きずり込むのはいつですか?
0662名無しですよ、名無し!垢版2017/10/16(月) 08:57:13.70ID:ZesRxenc
通は冷えてるうちにいっきのみ

プルタブ開けておもむろにゴキュゴキュと飲み干す

ぷはー仕事のあとの一杯がたまらねえ!的な感想も忘れずに
0668名無しですよ、名無し!垢版2017/10/16(月) 23:03:50.61ID:6R6REfRL
楓さんのクローゼットの中で思いっきり深呼吸してからカメラ仕掛けたい…( ;´Д`)
0676名無しですよ、名無し!垢版2017/10/20(金) 00:21:53.57ID:1emCB0Ta
>>650
他キャラ他マス見下し筆頭格の楓P様方が何をおっしゃいますやら
0679名無しですよ、名無し!垢版2017/10/20(金) 21:32:58.86ID:c3HQsJu9
>>676
嫉妬民のおかげで今日もメシが旨いwww
0680名無しですよ、名無し!垢版2017/10/21(土) 13:58:04.53ID:zuPWptWZ
6代目は格が違う
ガチャブ付いたのも未央カスが面目丸潰れにならないよう運営が配慮したから
ホンマいらんことしてくれたわ
実力でシンデレラガールになるはずやったのに
0681名無しですよ、名無し!垢版2017/10/21(土) 14:32:48.99ID:kmhItYUp
シンデレラガールになったら軒並み順位を落とす中、次回も上位に名を連ねることができるか否か
第7回が楓Pにとっての真の正念場だぞ
0684名無しですよ、名無し!垢版2017/10/21(土) 21:42:27.70ID:zuPWptWZ
速水奏って正直歌下手じゃね
Nocturne アイツのせいでクソ曲にされた
0692名無しですよ、名無し!垢版2017/10/25(水) 22:46:42.03ID:zClT0RFz
楓さんには惨めなショーに出てほしい
チンパンジーの檻に放り込まれて腕をへし折られたりしてほしい
0700名無しですよ、名無し!垢版2017/10/31(火) 16:46:49.46ID:WlLogDbs
ロードありからの白封筒でガッカリ
からの刺繍封筒変化でビックリ
からの高垣楓サインでまたガッカリ(フェス限楓さん2枚あり)
からの恒常楓さんで大勝利だったけどもうドキドキし過ぎて疲れたので20連で撤収するわ
0701名無しですよ、名無し!垢版2017/11/02(木) 23:19:22.76ID:Kq45RfrN
今日のガシャで楓さん引けて次のスカチケは買わなくてよくなった
楓さんの声は@ABどれも安定してるな
0704名無しですよ、名無し!垢版2017/11/03(金) 18:58:18.13ID:opi2FInC
なんか最近NHKの番組のソシャゲ特集だかで明らかに楓さんを元ネタにした豚のキャラクターが出てきたらしいからそれじゃないかな
0710名無しですよ、名無し!垢版2017/11/03(金) 20:34:44.55ID:z5dPEReN
マジで豚垣で草
0711名無しですよ、名無し!垢版2017/11/03(金) 20:34:47.19ID:4Mpl4Gxh
入手するには多くの時間や労力が必要とか
それで楓さん来てくれるなら苦労しないぞ
0723名無しですよ、名無し!垢版2017/11/04(土) 00:04:27.67ID:KrRqBdEF
国民の血税を不当に搾取してやることはオタク虐めか
頭おかしいわはよスクランブル掛けろ
0725名無しですよ、名無し!垢版2017/11/04(土) 04:28:04.90ID:py72+cTP
モバマスもデレステもガチャ周りが良心的で素晴らしいだなんて口が裂けても言えねえしまあそれくらいはね
0731名無しですよ、名無し!垢版2017/11/04(土) 12:06:22.75ID:k1eiHd2J
イノシシの解体とかやってると、背中と腹の皮膚側に少ししか脂が乗ってなくて内臓脂肪が全然ないんだよな。相撲取りみたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況