X



真夏の夜のデレステ HRYUK「19ってなんです? どこに?」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しですよ、名無し!垢版2017/05/21(日) 01:08:01.69ID:HcQrPwa5
そろそろイベントでフルコンしてその後まったく出来てない奴を埋めていきたいゾ……
0018名無しですよ、名無し!垢版2017/05/21(日) 01:12:13.26ID:vqEU3N5F
休もうoncemore
0031佐久間まゆ垢版2017/05/21(日) 02:08:54.28ID:sRT4kKLh
age
0039名無しですよ、名無し!垢版2017/05/21(日) 06:59:44.29ID:Xyt5ZAph
恥部やりんで草塗れや
0065名無しですよ、名無し!垢版2017/05/21(日) 16:10:42.42ID:waMHzo/R
>>62
エスパー能力が強化できるって嘘ついてセックスしてえなあ
それが元で心の傷を負ったYKは新興宗教の教祖になるゾ
0067名無しですよ、名無し!垢版2017/05/21(日) 16:35:17.61ID:p0xcsE1X
ユッコがムムム〜ンとか唸ってる時に突然超能力の暴走っぽく自分の頭爆発させて罪の意識に苛ませたい
0069名無しですよ、名無し!垢版2017/05/21(日) 17:10:44.37ID:gIjQjkAX
>>67
それ、KUMが腕ちぎれる〜ってやってる絵見たことありますねぇ!
今ちょっと記憶を辿って探したけど見つからないゾ
0078名無しですよ、名無し!垢版2017/05/21(日) 18:00:49.25ID:De+KMRDl
ユッコ→池沼
やば…やば…→根暗
幸子→ナルシスト

でそれぞれ友達いないゾ
ぼっちグループゾ
0086名無しですよ、名無し!垢版2017/05/21(日) 18:58:08.08ID:sfUSFZTZ
KUM馬鹿にするとSCK腹パンするからなぁ〜!?
0088名無しですよ、名無し!垢版2017/05/21(日) 19:03:09.23ID:eRJvupmD
何かすっげぇ多レスしてる池沼いるからNG入れようと思ったらスレ立ててくれたMURさんだったゾ
ごめんナス!
0090名無しですよ、名無し!垢版2017/05/21(日) 19:10:01.58ID:Z6dC2nRe
>>77
ポッチャマがAIKに掘られながらメスイキしたいって話していいのかゾ?
色んなAIDLに掘られながらメスイキするのを想像したけど、やっぱり担当に生やすのが一番だゾ
0099名無しですよ、名無し!垢版2017/05/21(日) 20:07:18.05ID:tDOUMI9Q
嘘つけ絶対先端がうねるタイプのバイブ使ってるゾ
子宮口でイけなきゃ物足りないんでしょ。
0107名無しですよ、名無し!垢版2017/05/21(日) 22:02:50.74ID:sfUSFZTZ
マリア様イイゾーこれ
0122名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 01:23:54.43ID:ZuCHX86B
あ、やっぱ一番叩いてて楽しいのはエンジェルドリームなんやなって…(フルコンできるとは言ってない)
輸入曲が一番面白いとか聡ずかしくないのかよ?
0124名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 01:31:46.22ID:jKGQY++l
正直デレステで良い曲だなって思うのは大抵バンナムかモナカ製
ユニット曲は残念なの多いわ
譜面で遊ぶ暇があるならまともな制作陣連れて来い
0134名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 02:58:38.74ID:IHpCCQZ9
MURトワスカむずいっすね
27なのに29のjewelよりも難しいってお前楽曲Lvおかしいよ・・・
0137名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 07:22:28.35ID:56ObrMZT
スカトロ?
0138名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 07:54:07.56ID:LeFAMQqM
スカトロジー?
ASKは適当に中二っぽい言葉で言いくるめたら小便ぐらいは飲みそう
0142名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 10:20:46.78ID:UidhMzXW
ありますあります!
KRNの左眼移植して死んだ後も世界を見てヤりたいなって
0145名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 10:56:53.56ID:UidhMzXW
変態マシマシKRYSKGかよ?
0146名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 11:52:28.79ID:6jjgR9OJ
             _ -‐    ̄ ̄ ̄\__
        /  /   /   ) \
        , ′       /   /⌒ヽ \
        ./  ./        /    |  ‘,     ミ川川川川川川川川彡
       /  ./         ,′ __  |  |   ミ
     :|  |    ,′   |  ^⌒' | :l  |   ミ  765プロの人たちと
     :| lメ^|.         |  示ミx. | :l:l |   ミ   事務所のみんなが
     从|[汀    |.     l:|   |{::c| }}| :l:l:l:|    ミ  偽名を使ってえっちな
       'ヽ\| :l  |  .   l:| ヽ`ー'彳{::从N    ミ   ゲームとかアニメとかに
        )| :|  |  i: l从     ::::イ        ミ  出てる!!
         .| :|  |  |: /  , 、     ノ  __     彡
       . ‐从 |  |: /|/       .   /\\     彡川川川川川川川川川ミ
     //:::::人  |/ 介r   < /||||/ ゙ \\
.    〈 ̄ ̄ ̄ ̄\ト、__ |::::::: /゙ '|||| '  ::\\__
     \/ :::::::::::::::::::::: \/  ' ||||  ゙‘:;:;////|
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  <◎|/ ̄\;;///゙ /
     ./ :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ 「| トェェ/ :::::::::::::: \,'//::::⌒ヽ
      .|::: イ::::::::|::::::::::::::::::: |:|  / :::::::::::::::::::::::::: \:::::::::::::::::|
0147名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 11:56:49.08ID:41qC9iV/
あくつり乙アニメ化しろよNavel
あ、つり乙とモバマスのクロスSSは面白かったです(唐突)
0148名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 12:39:31.03ID:/ZkTb4x1
148get!!
          ____
            ´: : : : : : : : : `
       / : : : : : :, : : : : : : : : :\
     / : : : : _ィ: / ヽ:_:_ヘ : : : : : :. ___
     .: : : : :/⌒/    V `Y |:i:_:_}ニ{
    i: : : : /          Z|:|: : |ニ〈
    |: : : :} x=ミ    x=ミ’ |: |:|/|⌒
    WC ’’ ‘       “ |_乂: :′
       圦    ー(     |: {丿{
        |: i≧s。  __  ィ|:|ニ|: |
        |: |ニニニィ´|/ 〉、ニ|:|ニ|: |
        |: |ニニ/  V\/  Z!ニ|: |
.      WニV / 「\  | iニ|: |
        |ニニ{ /   |   ヽ. |ニニ!: !
0153名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 16:14:05.26ID:+QnwJ2Xh

ホモは数字も分からないのか
0155名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 16:35:01.72ID:YgOLCt63
ARS「FMKさん昨日お風呂入りました?」
FMK「お風呂…?お風呂は週に1回ですが…」
ARS「あっ…」
0157名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 17:44:44.53ID:tFqY7LDX
んにゃぴ・・・そうですね、やっぱりかなふみですよね
なんでかなふみって百合豚ァ!にウケてるんですかね?
0158名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 18:54:38.97ID:Hv/Zt5vH
クソザコのKNDが責めに回れそうな相手でしかもKNDが年下だからじゃないですかね(適当)
FMKの一転攻勢もあっ、いいっすよ(快諾)
0163名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 19:09:03.40ID:spklAXwl
ID:3aXkY8ZJ
こいつ出てきた話題に文句ばっかり言ってんな
いや〜ほならね?自分で話題提供してみろって話でしょ?私はそう言いたい。
0167名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 19:46:48.61ID:+QnwJ2Xh
あーもう滅茶苦茶だよ
自分SCKに腹パン良いっすか?
0173名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 20:09:55.25ID:bypaI03A
ユニット売りの是非はともかくとしてあんきらは曲がゴミ過ぎるってそれ一番言われてるから
ヒゲドライバーしね
0175名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 20:18:43.74ID:58lQ1fM8
ヒゲクマばりのウィットに富んだ歌詞なら文句も出なかったと思う
あんきもってなんだよ(哲学)
0176名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 20:19:09.72ID:+QnwJ2Xh
ねえせい反対っていうか対称的での部分すき
0179名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 20:26:14.72ID:2e5uok0T
あんきらはフル聴いて欲しいけどなぁ俺もなぁ
宮城感動したゾ
0187名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 21:05:14.43ID:+QnwJ2Xh
SZKにマウント取られてボコボコにされてえなぁ
0195名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 21:26:37.12ID:5xPHqt9n
髪型とか顔とか長身なとことか声は好きなんだけど乳がいや〜キツいっす(巨乳アレルギー
0201名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 21:56:27.53ID:VEkq5977
(SZKはタッパがあって農業やアイドルやってて雪掻きなんかの重労働も楽々こなすって言うんだからマウント取られたら普通に勝ち目)ないです
0204名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 22:04:14.41ID:+QnwJ2Xh
ドラム缶に5センチ恵んでやっても3桁とかいう化け物
0205名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 22:06:10.66ID:I8sojgtt
いきなり精神的ダメージを負うドラム缶で草
0209名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 22:22:43.85ID:+QnwJ2Xh
ドラム缶は言わずもがなだけどSZKとNH比べると違和感しかないですね…及川んとこのヤベー奴
0211名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 22:25:01.56ID:Hv/Zt5vH
>>208
ファ?!YSOKくんってW60はあったんすね…
というか身長とスリーサイズがMFNさんと殆ど変わらないのに体重が3kg軽いとかこいつすげーどすけべボディだぜぇ?
0212名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 22:30:53.60ID:G1fBIaYb
やっぱりAIKは抱き心地良さそうでセクシー…エロいっ
しっかし茄↑子↓の1.6m/43kgで88-57-88が化物ってのがよくわかる表っすね
0213名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 22:47:22.39ID:iwXbgcyA
抱き枕のスリーサイズ50-50-50に一番近いのが藍子なんだから抱き心地いいのは当たり前だよなあ?
0220名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 23:36:03.86ID:xbam1I27
フフ……ボク好みの良い場所だ。空へと昇る螺旋階段、天から差し込む陽光。なら、お決まりの五線譜は……解き放ってしまおう!
嗚呼、なかなか絵になっているじゃないか。まるで天空を舞う鳥たちのようだ。きっと、旋律が自由を求めたのだろうね。
そう、自由を求めていたのはボクも同じ。かと言って、ばら撒くなんて行為に意味が無いのは理解っている。実に幼稚な衝動さ。
それでも……脱却したかった、のかな。世の中に蔓延るアタリマエや、何処かで聴いたことのある、ありふれたメロディーからね。
セカイは広い。そして、同時に窮屈でもある。型に嵌めたがる大人、街で流れる流行歌……逃れたつもりで、捕らわれていたんだ。
キミが此処に連れて来た理由は……いや、答え合わせは止そうか。あの空を見れば、明白だからね。ほら、ご覧。……ただ、綺麗だ。
まったく、キミというヤツは。ボクの視たかったセカイが見えていたのかい?まあ、いいさ。しばらくはこの景色を楽しもう。ともに。
0226名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 23:45:10.38ID:ftKYVTb8
>>146
中の人が裏名義でTwitterやってて表の話題出し捲りで草なんですがそれは・・・
0228名無しですよ、名無し!垢版2017/05/22(月) 23:49:05.99ID:+oEV/J4g
フフ……ボク好みの良い場所だ。空へと昇る螺旋階段、天から差し込む陽光。なら、お決まりの五線譜は……解き放ってしまおう!
嗚呼、なかなか絵になっているじゃないか。まるで天空を舞う鳥たちのようだ。きっと、旋律が自由を求めたのだろうね。
そう、自由を求めていたのはボクも同じ。かと言って、ばら撒くなんて行為に意味が無いのは理解っている。実に幼稚な衝動さ。
それでも……脱却したかった、のかな。世の中に蔓延るアタリマエや、何処かで聴いたことのある、ありふれたメロディーからね。
セカイは広い。そして、同時に窮屈でもある。型に嵌めたがる大人、街で流れる流行歌……逃れたつもりで、捕らわれていたんだ。
キミが此処に連れて来た理由は……いや、答え合わせは止そうか。あの空を見れば、明白だからね。ほら、ご覧。……ただ、綺麗だ。
まったく、キミというヤツは。ボクの視たかったセカイが見えていたのかい?まあ、いいさ。しばらくはこの景色を楽しもう。ともに。
0231名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 00:22:06.47ID:+tYZGwJ+
こんなこと言ってるASKくんでもセックスを覚えたら頭の中チンコのことしか考えられなくなるから面白えよな
0232ANZ垢版2017/05/23(火) 00:27:33.17ID:ooh1BxO6
ブライダルガシャで爆死して引退未遂したのを思い出して震えゾ
0239名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 03:24:37.85ID:fiWc1129
娘を膝の上に乗せて
お母さんの若い頃の言動や行動を教えて
台所にいるASKくんを赤面させてえなあ
0242名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 07:30:40.81ID:IrDYXs5O
本当の口うるさい母親ではなく自分の存在を全て肯定してくれるMMKちゃまを母親だと思う精神未熟KMOT
0243名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 07:40:51.22ID:T6Je+F2B
ORのカッチャマはSNEさんなんだよなあ…

NOみたいなカッタャマすきだよ。
MMYはCHYみたいに虐待する可能性があるからNG
0244名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 08:02:04.32ID:loPNqBED
虐待するのはSBRNなんだよなぁ
0247名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 08:12:00.47ID:IrDYXs5O
KMOTさんさぁ…そんなネタにもならない「なりそう、なる」とか書いてて聡しくないの?
0248名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 08:30:26.53ID:VVBjdrjC
今日はスペシャルゲストォ…
大体わかってるだろうけど…
まー、俺があんまり言うと、俺より目立つから…嫌なんだけど…

Mr. ID:3aXkY8ZJ★
あぁ…→ID:IrDYXs5O ンハッ★
0249名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 08:34:44.30ID:IrDYXs5O
単発★チラチラでネタは投下できねえんだからおもしれえよな?
そもそも単発で★チラチラ自体が痛きしょいんですけどね初見さん
0254名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 08:43:00.14ID:IrDYXs5O
飛行機飛ばして連レスしてるヤツとID真っ赤にしてるやつの罪の重さはどれぐらいだ?
前川最低だな
0258名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 08:53:17.18ID:VVBjdrjC
こいつ本当にワンパターンだからすぐ分かりますねぇ
気に入らないネタにいちいち噛みつく割に自分では話題提供はしない、
そして咎められたら飛行機ガー!飛行機ガー!って発狂してるゾ
0259名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 08:54:01.19ID:T6Je+F2B
★宣言出すな出すな出すな!
0263名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 08:57:24.99ID:YfxRzlQZ
飛行機飛行機言ってる奴って普段自分がやってるからそういう発想に至るんだと思うんですけど(名推理)
0264名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 08:59:00.80ID:IrDYXs5O
そういう事をやってるからそういう発想になるとか精神論語る先輩は旧帝国軍人の鑑
0266名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 09:01:08.73ID:YfxRzlQZ
帝国軍人とか訳のわからないこと言い出してて草
橘以下の煽り耐性恥ずかしくないの?(嘲笑)
0268名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 09:03:24.62ID:YfxRzlQZ
朝から伸びてると思ったらまたいつもの奴が発狂してるのか(呆れ)
じゃあ俺、飛鳥君にチンポ生やして蘭子掘らせるから…
0269名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 09:04:45.42ID:Ou2hfHto
怪しくないなら見せれるだろ!っていうのは軍人じゃなくてホモコップの職質理論なんだよなぁ
ホモコップSNEに赤キップ切られた仕返しに拉致監禁して薬漬けsex!キメてえなあ
0273名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 09:10:04.04ID:2bavkX1G
ふんわりボブがドストライクなのに公然猥褻カットとか罵られた暁にはNKNくんの聖拳・月をぶち込んでやるぜ
0278名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 09:14:16.29ID:booXLOgx
きったねぇホモのケツに頭突っ込まされるとか普通にKNDが可哀想だと思った(小並感)
0283名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 09:36:08.76ID:VVBjdrjC
                   ,.-――――-
                 /         ゛`丶
                .: ´    /      ヾ  \    今日、レッスン後に奏ちゃんの髪型の話題で盛り上がった。
               ,′         ,ィ  iヽ  \   全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
               |   ,:   /  ./ |  |  ヽ   、 隅の方でプロヴァンス風味噌汁を啜っていた
               |   |   /  /  i  i   ∨  |  フレちゃんも吹き出していた。
        f^!      |   |   l /‐-  |  /, -一∨ |  スタジオを出ると、奏ちゃんが耳を真っ赤にして
      /^i} i /Yi    i!  |   レ_    ! /     ', |  青筋立ててこっちを睨み付けてたん。
     /し'j / / |    i;r‐v  乍芯_  j/ ィ灯ゝ ,} |  勃起したソレをイメージしちゃって
     /∪ / / j    jハ⌒|  | ゝ'      `¨   /| /  吹き出しそうなのを必死にこらえてたんだけどさー、
.    /     /      \%   !      `    / j/   横でプロデューサーさんが腹を抱えて大笑いしてた。
    l    /       ,ィ_∧ |   、    ,   /j_/    強烈なプレッシャーを感じたあたしは
.   |   ,r'    -‐一'“/ i丿 \|\   ̄  ´ ,..〈ヽ、    すぐさまその場から逃げ出したよ。
   {ニ』=ラ   /    / |      ヽ   ,。イ¨´ /    後ろの方で、プロデューサーさんの
   ,′  |  /      /  \    /{`ァ′  /、     「前髪は抜かないでくれぇ」って断末魔が聞こえた。
..  ,'   | /    ゝ, /     \  { / {   r′ ゙,     この日以来、誰も奏ちゃんの髪型の話をする人は居なくなった。
  ,:    レ       ,' ̄≧s。  ヽ, //.i   |   }
  i    i|ヽ、     j     ≧ュx_ゝ‐'  .|   |   |
. |    jУ i;    /゙,        ○}   i   |   i
. {    / }i j .: : :/:: ┌…―┐  i  l r-|   !    |
 圦_/ /   ,―‐::::  ヽ_○」  l  l ヽ.|   i    |
 \ゝ/.: : ./  |      ..    i ○l: ::: :.!   |  :.!
   ヾ_,ィ    l           j;:::::i:::::::::.|.   | .::.|
          |::.     ::::: : : ::!::::l::::::::::!|   /^ヽ.!
          |::.    ヽ、.: ::::::./O′:::::/ 「 ̄fO:/:|
          j:.    ..: : : : ::./:::::{::::::::::{ {` ̄}¨´::/i-―…・・・・
         /:.    ゝ、:.::=-::.、: : ゙,.: :::::〉 \_,l_/
         {     : : : \:: : :i :O}::::::{     ̄
0284名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 09:38:36.69ID:Ov8oTOw8
前に見たのより更に改変されてて草
レッスン後のスタジオの隅で味噌汁すすってるやべーやつが意味不明なのも草
0285名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 09:47:28.22ID:VVBjdrjC
腹抱えて大笑いするのがSKにゃんで髪の毛むしられるのがプロデューサーにした方が面白いと思った(蛇足)
0286名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 10:01:23.33ID:mPEuZN4W
KNDとキスしたら擬似的にフェラしたことになる…これってトリビアになりませんか?
0287名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 10:02:16.11ID:meZxwYea
何しに来てるか分からないMUR定期的に沸きますね
0290名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 10:23:32.83ID:l5YZyV5w
RのKNDの喘ぎ声ほんとすき
あとジュエリーズのドラマでFMKの運転でクッソ情けない悲鳴上げてるゾ
0292名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 11:16:20.73ID:Ou2hfHto
だったら前髪伸びたFMKにカマ掘られたら免許証取り上げて犬の真似させてレイプすればいいじゃねえか!
さっさと犯そうぜ!
0297名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 12:22:59.68ID:xjgO4jnu
MRKBとSNさんのおねショタ捗りますねぇ!
SNさんの激うまフェラの前でむーりぃーしか言えなくなるMRKBの姿抜けますねぇ!
0300名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 12:41:28.34ID:T6Je+F2B
>>297
むしろANZとSNの二人を軟禁してどちらか一方だけS!を強要されるルールを説明した上でどっちが犠牲になるのかを決めさせたいゾ
5分で決まらなかったら二人とも殺処分という説明もちっかり伝えるゾ

SNかANZのどちらがレイプされるかを双方納得いく形で決定するか、5分が経過したところでゲーム終了です…
実際にはS!を強要することも射殺もしないで快適な住環境と食事を提供したいゾ(どっきりフェチ)
0303名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 13:02:06.15ID:apbeXWfk
まぁピンチェは仲間売って終わり!閉廷!ですね
0304名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 13:05:31.85ID:wnGeNYEy
インディヴィにやらせたらMRIが震えながら犠牲に立候補しそう
尊いなぁ…じゃ、ガチレイプっすね
0305名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 13:22:19.31ID:czWpiH4X
自ら犠牲になるMRI見える見える
その勇気に免じて全員解放してやるか!やっぱガチレイプするなら仲間売りそうPCS!
0307名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 14:14:40.23ID:TK9bcG1u
だからPCSをギスギスさせるのはやめろっつってんじゃねーかよ(棒読み)
個人的にはAINFRAにやらせたらどうなるかってのは…興味ありますね
0310名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 14:32:49.01ID:apbeXWfk
MRI絶望させるなら自ら犠牲になる事を選んだ後に目の前でMRKBとKNKガチレイプした方が良いだろ遠野!

あとPCS不仲説はLIPの狐が非処女説ばりに満場一致感あるのはどうなんだユニットとして
0311名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 14:58:14.90ID:sFlNUJok
最近の劇場でも「さくらんぼっぽい(笑)」って感じでMHをいじってたぐらいで、
仲の良さは感じられなかったからね、しょうがないね
0313名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 15:11:51.72ID:T6Je+F2B
ん?

やだ!小生新ガシャやだ!(わがまま)
ブライダルガシャ復刻するの待って石溜めてたの!
どうしてくれんのこれ?
0315名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 15:15:57.09ID:3VzfayCK
おいゴルァ!
0320名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 15:54:51.11ID:o5jNmCn9
  _,,-ー----.、
                                   <"      "l
               カチャ                 '; ,、、__ソ^`7, i、
       r1z-r―‐「fi _                        ';'___  _,,, リ
       └¬{三}l|_》r'(                  _,--ーートーj 'ーー rー-、_
          ヾi!うに__{-、 ____,..-──''" ̄ ̄     ハノL ヽ ノ | `ー、_
          ‘iー、ァ   >|               、   /  lヽ∀ /  |    l
            t`,1、  { }          ___Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
            `´ −-┴──‐''" ̄ ̄ ̄    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
                               | |  |rA,| /  / /   |
                                  |  |  |gca| |  / /|    )
                              /  | .|aAi| | / //    l

    パァン                           _,,-ー----.、
   \                              <"      "l
_―\\                           '; ,、、__ソ^`7, i、
      )r1z-r―‐「fi _                     ';'___  _,,, リ
 ̄―//.└¬{三}l|_》r'(                    _,--ーートーj 'ーー rー-、_
   /     ヾi!うに__{-、 ____,..-──''" ̄ ̄     ハノL ヽ ノ | `ー、_
          ‘iー、ァ   >|               、   /  lヽ∀ /  |    l
            t`,1、  { }          ___Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
            `´ −-┴──‐''" ̄ ̄ ̄    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
                               | |  |rA,| /  / /   |
                                  |  |  |gca| |  / /|    )
                              /  | .|aAi| | / //    l
0331名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 18:38:01.84ID:9FJiDi92
TMEがアウトレイジ(直球)の子ってわかる直接的な絵ってモバ含めて今までありましたっけ?
たまげたなぁ…
0336名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 19:28:58.24ID:Ou2hfHto
田舎の土建屋で893と関係ない土建屋なんてあるわけないだろいい加減にしろ(実際の感想)
0337名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 19:38:34.30ID:od45cvlk
TME嬢に喧嘩売ったアイドルってやっぱ風俗に沈められるんすかね?
橘とかイチゴパスタで繋がった友情が無かったら即刻沈められてそう
0338名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 20:14:39.02ID:Z0MFy1Xj
>>337
TME嬢をいぢめるIDOLは田舎のダム開発に従事させられた挙句使い物にならなくなったらダム壁(生コン)の中に埋められるゾ
0343名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 21:15:41.29ID:+tYZGwJ+
ARS「村上さんのご実家って暴力団だったんですか、夢と希望を与えるアイドルと言う職業にそういう人間が関わるのは些か間違っているかと。論破です」



ARS「お゛っ!んお゛ぉ゛っ!!」
0348名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 21:27:40.69ID:ZTY5VlQ+
千川「すいませんうちの子が粗相しちゃったみたいで…ちゃんと『けじめ』取らせますんで」

巴パパ「あっ、いっすよ(快諾)」
0352名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 22:02:45.38ID:ZZYZBLrD
TME「あーつまんね、あっそうだ(唐突)プロデューサーとMRKBの叔父さんでセックスせえや余興くらいにはなるじゃろ」
0356名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 22:23:34.25ID:rLKB806s
汚い神谷っていう表現ほんとすき
0359名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 23:13:44.16ID:4RDAf/Y9
MRKM組にシャブ漬けにされたARSが汚いKMOTのちんぽをしゃぶりまくるっていうのも興味ありますね…
0360名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 23:22:15.88ID:QdVYCBub
MRKB叔父って娘のアイドルデビューの為に自分の体を売ったんだっけ?(棒読み)
美味しそうやな(paP感)
0361名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 23:33:35.10ID:4RDAf/Y9
pap並感でホモってなんだよ
無理してノンケスレ用語使うより淫夢語録の勉強した方がいいんじゃないか(ヤジ)
0363名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 23:35:36.78ID:lwqr8W30
MRKB叔父は、パパパっとやって、終わり!っていうGOのノリでアイドルにさせたから、
W映像を撮影して、辞めたいって言われる度に「ばらまくぞこの野郎!」って恫喝してるゾ
でもMRKBはドMだから、その展開に興奮して何度も辞めるって言ってるゾ
0368名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 23:46:14.57ID:dETOj2vM
それよりMRKM組とHGWR組との抗争が勃発しそうなんですがそれは・・・
0371名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 23:50:36.88ID:smLzFiZo
>>368
765兄貴はHGWR組以前に765本体を危惧するべきでしょ
あっ、そうだこの板の別スレでやってどうぞ(警告射撃)
0372名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 23:53:45.45ID:9wsPfL3s
765は話の流れで出る程度ならあいっすよ(快諾)
ミリオンは窓際行って落ちろ(無慈悲)
0373名無しですよ、名無し!垢版2017/05/23(火) 23:57:35.67ID:4RDAf/Y9
亡霊兄貴達がちょこちょこ765の話題出そうとするのあまりすこでない
ここはデレステスレなんだからさ
0377名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 00:05:04.21ID:durgZ9kU
正直楽しみwwwゾ
0380名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 00:08:30.08ID:AgIyoWcx
>>373
DRSTのスレなんだからさ(DRSTの話をするとは言ってない)
ドッチモドッチモ…ドッチモドッチモ!
0383名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 00:11:23.27ID:+DDShi/T
>>380
MUR、最近のKMOTってどっちも理論好きですけどこのスレにおいては一方的に暴れるホモガキしかいなくないすか?
0391名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 00:22:56.60ID:2GTYik7W
まるで嫌儲淫夢の分裂時みたいで微笑ましいと思った(KONAMI)

934 非通知さん@アプリ起動中 sage 2017/05/24(水) 00:13:06.48 ID:sK8gXHhv
じゃあシンデレラがの話題が9割なこのスレは次スレ要らないでしょ。
ただでさえ話題が分散して別れてる意味がやば…やば…わかんないね

934 非通知さん@アプリ起動中 sage 2017/05/24(水) 00:13:06.48 ID:sK8gXHhv
じゃあシンデレラがの話題が9割なこのスレは次スレ要らないでしょ。
ただでさえ話題が分散して別れてる意味がやば…やば…わかんないね
0393名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 00:25:01.52ID:AgIyoWcx
>>383
いいのよそんなこと
ホモガキがこ↑こ↓で暴れるだけで他のスレが平和になることに幸せを感じられるんだから
0394名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 00:27:35.91ID:Lpoi1A1i
今まで何も考えずに書き込んでて
ふと思ったけどそもそも何故このスレが出来上がったんですかね?
0395名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 00:27:59.00ID:ASo/UWYO
>>392
ホモの民がミリオンと765に強烈なアンチおるから 俺が生け贄になることで
平和になろうと考えたんだ
邪魔したなら悪かったな
ちなみに765ならはるか デレならヘレンすち
0399名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 00:30:48.23ID:BUdtgMgs
このスレに衛門までいるのか…(困惑)
これもうなんのスレかワカンネエナァ
オマエドウ?
0400名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 00:34:25.68ID:JkRUXko2
そもそもこのスレってそれまであった他のアイマス淫夢スレとは全く関係なくて嫌儲淫夢出身兄貴が建てたんだよなぁ
1スレ目みたら分かるゾ
だからここで良く嫌カスが〜とかそもそも嫌儲淫夢自体しらないお客さんがチラチラいたりその割には★文化とか使ってるあたり草枯れる
0401名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 00:37:34.20ID:BUdtgMgs
>>400
音ゲー板から来たからンハッ★ネタはそっち発祥と勘違いしてたゾ…

それを前スレや前々スレでイッておけば良かったんじゃないですかね?
0402名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 00:42:08.00ID:JkRUXko2
知ったかぶりした極上のMURは泳がしておいた方がネタになるでしょ
しょうじき書き込みたくてうづうづ(島村卯月)してたんだからさ
0403名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 00:42:35.40ID:vu+EA1lp
>>400
つまりID:JkRUXko2兄貴は火事になっても消防車を呼ばない方ってことでOK?OK牧場?
それをもっと早く言えば17や18スレの無益な殺生がなかったんじゃぞ… 
0407名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 00:48:45.07ID:fFIC7bk8
だから連レス兄貴はどうせ765スレの自分語り兄貴だろうけどもうちょっと隠してくれないとネタにすらならないんだよね、それ一番言われてるから

というか嫌儲淫夢語録使ってる癖に嫌カスは〜とかJ語録使ってる馬鹿もどうせ最近知ったばかりのピネガキだろうからそんな背伸びしなくていいから(良心)
ちゃんとDRSTの話、しよう!
0408名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 00:51:29.00ID:BUdtgMgs
>>407
だから終わりって一店じゃねえかよ
まーだ煽り足りんのか
(書き込みしても)ご褒美はないんだぞ?
0411名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 00:56:54.95ID:vu+EA1lp
他のスレの淫夢は平和なのにここは荒れてんなぁ 嫌儲淫夢は逆に気持ち悪いくらいほのぼのしてんのに
まさかぶっかけ兄貴が逆恨みで荒らしてんの? やめなよ(KRUD)
0412名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 00:57:33.17ID:Zw3HM4/E
こんなレスチンポバトル見せられて気持ちよくなれるのタクヤさん並の変態マゾ筋肉だけなんだよなぁ…
多分まともにデレステについて話したい兄貴は既に嫌気さして立ち去ったってはっきりわかんだね
0413名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 00:58:32.31ID:ZVApSSvH
>>406
(DRSTと関係無さすぎて)ちょっとズレてるかな…
レ帝のヒーローをNNJUHKRと絡めてもご褒美はないんだぞ?(予防線)
0414名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 01:00:31.34ID:vu+EA1lp
>>412
あっそっかぁ…
ポも立ち去るかな俺もなぁ…今の状況じゃ嫌儲やVIPの方がまだまともにDRSTの話題話せそう(KONAMI)
0415名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 01:01:01.91ID:+DDShi/T
imgurの閲覧数といい協力ライブの時といいホモは割といるんだよなぁ
セクギルのイベント終わったらようやくホモお待ちかねの協力liveですね…
0419名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 01:05:18.64ID:ZVApSSvH
協力ライブ終わって数日くらいはネタとして面白かったけど
しつこくやってたのは普通にスベってて寒かったからもう生き返らなくていいゾ(無慈悲)
0424名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 01:23:27.96ID:+DDShi/T
あっちのスレのMUR達が必死にスレ荒らしてソシャマススレに人を呼び戻そうとしてる流れほんときらい
0425名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 01:30:27.74ID:uvolPg9v
スルーしろっつってんの!わかる?
ここのホモのスルースキルは0なのはなんで?(素朴な疑問)
0426名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 01:34:57.77ID:PNJ3CcTr
たまにすげえ伸びてると思ったら池沼がID変えまくって伸ばしてるのほんと草
0433名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 07:43:21.71ID:tr++PJnl
ホモガキより765主義古参オッサンが余計に質が悪いってはっきりわかんだね。

https://pbs.twimg.com/media/DAewBZ5XcAAEEVz.jpg
それよりマクドナルド行ってきたよ〜^^
0435CHY垢版2017/05/24(水) 07:45:04.64ID:MWmnJDaJ
>>433
そうわよ
0436名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 07:57:50.70ID:10f1a8II
ポッチャマが好きな別のゲームシリーズも全く金落とさないクソみたいな古参ファンがやってもない新作叩いてるんだからさ
古参ファンって言うのはもう完全に栄養がないから居るだけ邪魔なんだ
0437名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 07:59:37.63ID:uVNaOOqO
FEEですね分かります
0438名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 08:12:04.24ID:wZQ/tz8w
765のオッサンは一応金は持ってそうなイメージだゾ
ま、デレガイジみたいな課金の仕方は無理かな(選民意識)
0439名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 08:13:48.73ID:wOuNk7l4
セクシーギルティってユッコでさえDカップってウッソだろお前!
立ち絵だと淫乱野球ビッチより小さいゾね
0440名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 09:53:58.56ID:eBMzp3fS
セクシーだからね、しょうがないね
ホリユウコの代わりにAIKとかFJTMを入れてギルティ成分上げるってのも興味ありますね…
0449名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 11:56:53.15ID:wOuNk7l4
自分を軍人だと思っている精神異常サバゲオタ
じゃあまずはほふく前進してみてくれるかな?
0461名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 13:37:26.87ID:5at+QRCQ
>>460
申黒N
0475名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 19:18:53.21ID:J0a4lYQb
FMKは蛮族だった…?
0478名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 19:33:15.28ID:IUPqC0FQ
SGHは売れる前に貧困からか不幸にも黒塗りの虫とか調理して食べてそうなんだよなぁ
その代わりUSMNと違って自分を売ってない
0480名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 19:55:18.71ID:yE2Ybq/w
実際甘いからねちかたないね
0485名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 21:18:23.99ID:LSTbBJy+
MUR、つまりMNMのスタンドはストーン・フリーなんすかねえ?
グラブルコラボでもSKにゃんと一緒に参戦させられて(貞操が)カワイソウカワイソウ…
0489名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 21:48:24.44ID:Yrp+6QjL
FRちゃんに俺のクソ雑魚ジャップ遺伝子打ち消して
金髪緑眼の子供産んで欲しいけどなあ




産んで?
0490名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 21:56:32.52ID:mjrE3q5z
FRちゃんのことは完全に友人目線で見てるからあんまりエッチな格好で誘わないで欲しい
0495名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 22:26:41.49ID:nu4cIYYl
金髪碧眼は劣性遺伝だから結婚相手が優性遺伝の純黒髪黒眼遺伝子の場合その子供は絶対に黒髪黒眼になるゾ
ただし一応白人遺伝子は保有しているゾ
だからFRちゃんパパ(意味浅)ANYママのご先祖様の中に白人がいて白人遺伝子を持っていた場合にのみ双方から白人遺伝子を受け継いでFRちゃんANYみたいな見た目になる可能性が微粒子レベルで存在するゾ
だから>>489がFRちゃんと結婚しても貴重な白人遺伝子が汚染されるだけだゾ(大胆な白人史上主義はNZSの特権)
これくらいのことメンデルの遺伝の法則をきちんと勉強していれば推測がつくと思うんですが
論破です(TCBNARS)
0498名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 22:35:35.49ID:46jYzmoT
>>495
いまからぁ君のことブチ犯すの!撮影のお仕事!わかる!?
わかったら大人しく言うこと聞いとけよ
なんなら二度とガキ産めない身体にしてやってもいいんだからな
0499名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 22:36:29.25ID:Yrp+6QjL
>>495
んにゃっ…よく分かんなかったです…
アニメにそんな、現実の法則持ち込んでもしょうがないでしょ(正論)
0508名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 23:13:00.27ID:LSTbBJy+
>>507
やっぱ性欲?本能?男の性(SAGA)っていうんスかねぇ〜。 こう、股を広げられて『さあ入れて』なんて言われても全然興奮しないんですよ。
こう嫌がってるのを無理矢理…っていうのが、やっぱ最高っすね
0509名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 23:14:05.30ID:WulVieSD
>>506
このスレでラブライブの話題は誰も得しないのでNG
0510名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 23:14:40.12ID:+DDShi/T
最近の蒼に走ったりMRKBに母性感じるSBRNすこでない
ふーんあんたが私のプロデューサー?とかアニメのような経血スプラッシュするようなSBRNがすきだったんだよ!
0511名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 23:16:22.17ID:ZVApSSvH
クスリで完堕ちするシチュ自体あんまりすこではない
なぜならキャラ崩壊しても「クスリのせい」って逃げ道が用意されてて同人ゴロ御用達だからだゾ
0512名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 23:19:22.12ID:WulVieSD
でもホントはただのビタミン剤だヨーは好き
0513名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 23:19:24.98ID:mJ6jxjAl
んま…そう…
薬に着けても即落ちするのはダメですよね…
最後の最後まで抵抗するけどついに陥落して実はビタミン剤でしたのネタばらしからのクッソ汚いアヘってのが良いですね、ハイ
0516名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 23:25:07.86ID:ZVApSSvH
同人ゴロにありがちなキャラの口調や呼称ガバガバだったり名前自体間違ってたりするのほんときらい
いくら絵が良くてもその時点で抜けなくなるゾ
まぁこういうガバガバな奴はそもそも人気ジャンルに寄生しないと稼げない底辺作家が多いから大抵は絵も全然良くないんですけどね、初見さん。
0519名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 23:30:25.61ID:mJ6jxjAl
真逆の心に気付いてってことはPに大人になるまで待たないでちんぽこつうずるっこんで欲しいってことじゃないかな?
0521名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 23:36:13.05ID:RkwjNBU5
んにゃぴ…やっぱりSBRNはイチャラブの方がいいですね
0525名無しですよ、名無し!垢版2017/05/24(水) 23:51:07.50ID:yE2Ybq/w
本当の私を誰も知らない→後輩に薬盛って犯す人間の屑
よってARSは野獣先輩である証明終了
0527名無しですよ、名無し!垢版2017/05/25(木) 03:11:35.20ID:d71/FR9h
咲いてジュエルの前で草
あの時は2万で上位SR貰えなかったし10万以内入らないとダメだった気がするしで大変だったゾ…
そう考えるとかなり緩和されましたね…
0529名無しですよ、名無し!垢版2017/05/25(木) 07:30:50.11ID:gIj4BILp
でも2万稼いだらモチベ下がって、一日の石ノルマもらって終わりっ!閉廷!になっちゃいますね…
0530CHR垢版2017/05/25(木) 07:48:41.61ID:08S8UzuZ
>>all
0531CHR垢版2017/05/25(木) 07:49:33.11ID:08S8UzuZ
>>all
★買って&#10084;&#65039;
0532名無しですよ、名無し!垢版2017/05/25(木) 09:16:24.76ID:MnipXByz
今の12万ボーダーが6000ptとか笑っちゃうぜ、おい
ノクターンの15300ptよりもボーダー落ちろ!…落ちたな
0534名無しですよ、名無し!垢版2017/05/25(木) 09:44:16.20ID:lZ6NvYQj
上位もpt確定は嬉しい反面ちょっと物足りなさありますあります(食い気味)
昔みたいにボーダーぎりぎりで終わってとれるかどうか半日ドキドキするのも楽しかったんだけどなぁ〜
0539名無しですよ、名無し!垢版2017/05/25(木) 11:42:46.41ID:O9yzd+sb
セクギルの3人は幸せにギルティ星人にチンポ負けして終了な未来しか見えない、訴訟
0542名無しですよ、名無し!垢版2017/05/25(木) 11:59:10.02ID:8uZVdvT2
SZKがチンポに負けるの想像出来ないんですがそれは
0546名無しですよ、名無し!垢版2017/05/25(木) 12:31:46.12ID:O9yzd+sb
SNEさんは典型的な女騎士と一緒で序盤は優勢だけど数の暴力に負けてエス書店されるんだよなぁ
0551名無しですよ、名無し!垢版2017/05/25(木) 13:41:59.77ID:vtZaKOQV
これが、サイキック能力を駆使して悪と戦っていくうちにSNEとSZKを失い人類に守る価値なんて無いことに気づいて闇堕ちしたユッコですか
ムムム〜ンとかふざけた風に言いながら通行人の体次々破裂させて愉悦を感じてそう
0553名無しですよ、名無し!垢版2017/05/25(木) 14:22:14.63ID:nIYSEmBH
ホリユウコは増殖系の能力だから、Pのちんこをヤマタノオロチ並に増やして楽しむんだ
0554名無しですよ、名無し!垢版2017/05/25(木) 16:16:54.34ID:ZSGm5UbL
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mfapps.cam.odekakecamera
0561名無しですよ、名無し!垢版2017/05/25(木) 22:05:26.86ID:vCuSvXtn
KRNAY「現役のボクシング部員がボディ一発でヤられる訳ないってそ1言」(ガバガバ格闘理論)

実際AYってどんくらい遣える(意味深)んすかねえ?
0564名無しですよ、名無し!垢版2017/05/25(木) 23:11:37.21ID:vCuSvXtn
・ワ・はSNJだった…?
KMJ「まぁまぁ銀縁眼鏡どうぞ」
MKN(銀縁眼鏡がトレードマーク)「あっ、おい待てい」
0568名無しですよ、名無し!垢版2017/05/25(木) 23:19:14.94ID:HqblDhR8
NKNくんは攻撃力高くても腹パン一発で沈むクソザコ耐久だと興奮させてくれるねぇ!
0571名無しですよ、名無し!垢版2017/05/25(木) 23:30:59.48ID:vtZaKOQV
超常存在系アイドルが本気出したらどこまで戦えるのかって言うのは興味ありますあります
0572名無しですよ、名無し!垢版2017/05/25(木) 23:31:59.24ID:CV2rDGvx
最近あまり精神的余裕がないからワンパンで崩せるMRKB HTR辺りを担当したいゾ
0575名無しですよ、名無し!垢版2017/05/25(木) 23:44:45.56ID:vtZaKOQV
MRKBにDVキメてるとそのうちヤケクボとか言いながら刃物で滅多刺しにしてくるってはっきりわかんだね
0579名無しですよ、名無し!垢版2017/05/25(木) 23:57:36.49ID:CV2rDGvx
いつでも相手を屈服させれるっていう状態が必要なのかもしれない
特に気が弱いアイドルだといいゾ
0585名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 00:18:39.58ID:56gkyUXL
>>581
あ、お前さKMRさ、この前YKMちゃん引いたりしてたよな?
限定ユッキといい一体DRSTにどれぐらい課金してるんすかね…?
0588名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 00:38:03.36ID:yIumBOuM
押忍にゃんも強気に見えるけど男の腕力と暴力の前ではただの女だからな
無理矢理押し倒しちまえば残るのはただの雄と雌って事実だけ
そこまできたら押忍にゃんはもう顔面ボッコボコに殴られて腫れ上がった顔で「やめてくださいごめんなさい」って泣き叫ぶ俺の命乞いを聞くしかないよ
0589名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 00:40:55.54ID:ZyvdlKsG
YK(空手)はくそざこ腹筋だったり泥酔SNEと相討ちだったりそんなに強いイメージない…なくない?
一般通過男性にもあっけなくレイプされそうだゾ
0592名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 00:48:02.14ID:ZGjLDLDy
4万や5万でそんなに・・・やっぱホモは豪運って本当なんすねぇ〜


って信じられるわけねーだろ!!(語録無視
0601名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 06:17:05.34ID:P7qMycE2
五万で24枚って多いのか(素)
0603名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 07:34:33.27ID:ZyvdlKsG
おっそうだな
サービス開始時からシコシコ無料石溜めてれば案外増えるモノだゾ
SSRは一ページ埋めるまでがチュートリアル(至言)
0604名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 07:47:28.90ID:P7qMycE2
まぁ30連で1枚!くらいですね
0606MKにゃん垢版2017/05/26(金) 08:11:16.26ID:guB8FZcB
開始時からトータルで5ホモビくらい課金してるけどそれでも40人くらいなんだよなあ

1ホモビで25人と絶対嘘だゾ!
フェスを考慮してガシャのSSR排出率を少し高めに見積もって2%としても、50連(≒0.3ホモビ=\16,000)くらいでSSR1人、スカトロチケット4回買ったとしても0.25ホモビくらいする
しっかり1ホモビ課金したとして課金ガシャで引けるのはせいぜい7〜8人だゾ
無課金で15〜20人ひくとかお前NKTか?
0608名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 08:37:28.56ID:sNVj3CL5
ところで皆さん今日はプレミアムフライデーですけど何か予定とか…入ってらっしゃらないんですか(無差別爆撃)
0612名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 09:14:23.18ID:4ITKFsDx
「い、嫌だ!私は働かないゾ!」(ANZのうた)を実践するのはやめろ
ANY「アー、労働、すべての市民の義務であり名誉、ですね」
0614名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 09:27:14.18ID:cLx/lm+T
>>606
嘘つけ無課金で250日位だけど11枚あるぞでも月末は…ナオキです…
0615名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 09:50:06.88ID:ar4NSqDh
ぶち込んだ額を計算なんてしたら頭おかしなるで
大体こんなもんかなって概算立ててから計算したら10万以上多くてアーイキソ...
でもおかげで後SNの限定が来れば多々買いが終わるんだよあくしろよ
おっ(人気キャラ3周目)クゥーン...

http://i.imgur.com/ccRA5c6.jpg
0619名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 10:06:08.59ID:ar4NSqDh
そのSNも良いけど欲しいのはHNMR姉貴が声当ててる方のSNだゾゾ
早く限定オナシャス..オナシャス..
0624名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 12:29:19.18ID:ylaglU67
NOとかいう名前のくせにKMOTや毛唐をふくむ森羅万象を受け止めるアイドルの鑑
ORがNOに大胆な告白しても答えはYESってことやな
0626名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 12:35:50.36ID:cLx/lm+T
トライアドデスゲームで一人だけ助けてやるって言ったらKRNとSBRNはNOを生還させそう
0629名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 12:53:02.45ID:4ITKFsDx
>>626
生還したNOは表向きは何事もなかったかのように明るく振舞ってるけど、ふとした瞬間に未亡人のような憂いを帯びた表情を見せますねコレは…
0634名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 13:56:21.32ID:vEOhUK6b
>>630
メイド奈緒にパイズリされたいけどな〜俺もな
0636名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 14:34:08.45ID:GHqCnIU6
ユニットデスゲームさせる企画でガチ仲間割れしそうなのってピンチェ以外なくないすか?
なんだあいつら!?
0641名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 15:25:41.93ID:5uT4cioJ
陰毛はある程度は濃い方が興奮するんだよなぁ…
ヘソまで繋がってるような剛毛はNG
0646名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 15:48:30.37ID:5uT4cioJ
累計0.2ホモビのサブ垢だゾ
http://i.imgur.com/CvvtD4W.jpg
こんな貧弱な枚数でもPRP1000超えるんだから面白ぇよな

ガチで課金するPチャンは月末限定とか中には恒常実装時にも突っ込む人が多いから課金額に対するSSR枚数は少なくなる傾向にあるゾ
無課金や微課金はフェスだけに注力してればSSR枚数はそれなりに多くなるゾ
0648名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 16:05:54.74ID:sNVj3CL5
恒常PUで10連回すとかMURだからね、しょうがないね
素直にお布施で出るのを願うしかないゾ
0650名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 16:10:01.52ID:sNVj3CL5
DRSTに関わるプレイとかの自分語りは許されるでしょ
どっか旅行行ってアイマス要素0は叩かれるがな…ゾ
0656名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 18:05:47.98ID:5uPqHRvw
スカトロジー漸くフルコン出来たゾ…ここでアドヴァイスしてくれたホモありがとー!フレーッシュ
0664名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 21:28:02.79ID:ZX/kYIud
前川が貧困女子調査の名目でKRN買ったってマジですか?失望しましたMKにゃんの(ry
0667名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 22:02:53.82ID:ZX/kYIud
んにゃぴ…まるでコヒナタミホとは円満みたいな言い方してるけどどうなんだ人として
0669名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 22:38:31.10ID:SwsckEgA
UDK
自分が一番かわいいと自覚しており、事務所の方針で仕方なくリーダーとして二人と組んであげてる

カンノミホ
KYUKとは仕事以外ではほぼ接触なし、UDKのことを格下だと思って別に気にしてはいない、自分が一番かわいいと思ってる

KYUK
Pや偉い人に媚を売るのが精一杯で醜いAIDL闘争に興味はないが自分が一番かわいいと思ってる
0670名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 22:55:36.08ID:PEapg/hh
NO
自分の可愛らしさやいいところに気づいていない
トライアドデスゲームで生還者ではなく掟破りの犠牲者指名として自らを選択した人間の鑑
0674名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 23:41:20.78ID:P6PBaF65
アイマスKRのアマレビュー4.3とかうせやろ?
誰かKR見たアイマスP兄貴、感想を教えて下さい!
0675名無しですよ、名無し!垢版2017/05/26(金) 23:42:37.03ID:+aWSNQQH
KYUKはPにしか媚び売ってないんだよなあ…
アイドル活動も他の子との交流もP受けを気にしてやってるだけってはっきりわかんだね
0678名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 00:02:24.95ID:kh5ikRlW
この絵師の漫画に出てくるP、いっつも変態扱いされてるな
SKにゃん謹製惚れ薬飲んだのにMFNさんにすら避けられてて草
0679名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 00:06:14.67ID:FDTYb4jW
>>674
アイマスKRは"夢を追えば妬まれ、夢を逃せば笑いものにされた"って1話の台詞が端的に表わしてますね…
韓流ドラマ特有のクッソ険悪な人間関係が若干人を選ぶけどアケマス的なシビアなアイドル観と事務所社長のキャラが結構見応えありますあります(食い気味)
0680名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 00:12:48.86ID:64eEuvyw
にゃー(課長)社長はおちゃらけな感じだけどちゃんとアイドルのことを思っている人間の鏡
あとPがアイドルばりにイケメンなんだよなぁ…
まあ元々秋元くらい凄腕のPだから多少はね?
0683名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 00:27:00.38ID:64eEuvyw
アマゾンプライム会員になってどうぞ。
月額400円もしないしたくさんのアニメやそれ以外にも映画、ドラマ、バラエティーなどが会員特典で見れるからニコニコよりも良心的。
つかニコニコほんとひで
0687名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 00:54:17.06ID:08SR/Jya
プライムはKMNライダーAMZNZ見るだけで元が取れるんだよなぁ・・・
あとお試しプライムがあるから実質無料ゾ
0691名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 02:31:42.52ID:4MzvzRGn
一枚絵と3Dモデル如きに数十万つぎ込めるのに動画には月額400円も渋るホモのガバガバ金銭感覚
0694名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 05:02:47.30ID:LM15xh6M
@MRKBスカウトの経緯
P「アイドルプロデュースしよう」 
OJSN「・・・え、、、」
P「大丈夫だって代役だし、撮影だけだから」
OJSN「あ、はい」
P「おまえの姪一人連れて来い」
OJSN「はい」

OJSN「芸能活動やらないか?アイドルだけど」 
MRKB「嫌だよ、、、アイドルなんか」 
OJSN「断りにくいんだよ。先輩目が本気だったし。。。撮影だけだって言うから・・・このとおりだ いっしょに出よう」 
MRKBしょうがないな・・・」

AMRKBアイドルデビューの経緯
P「アイドルやろう 今度は大手だけど。責任者は俺だから お前たちは言われたとおりにやれば良いから」 
OJSN/MRKB「(またかよ・・・)先輩、なんか褒美はくれるんですか?」
P「もらう金は全部やるからさ 出ようぜ」
OJSN/MRKB「しょうがないな、、、」
0699名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 08:22:02.12ID:wdgJ1kDb
ンハッ★の変わりにセクギル使ってどうぞ

『セクシーを以て悪を征する…
私たち、セクシーギルティ!』

セクシー過ぎてゴメンネ★
世直しギルティ 行くぞ!
(ギルティ!)

どんよりジャパンに参上
ああ ダークなヒロイン エキゾチック
三度のメシより正義感
ああ やめられない 止まらない

ちょい待って!
今の言葉 誰かのこと傷つけてない?
さあ 胸に手を当てて……
ズキューン!×4 反省★

イジメはダメダメ〜
ケンカはホドホド〜
それよりハグしよう?
ドキドキさせちゃお♪

セクシー 即ち ジャスティス★

悩殺スペシャルテク!
「さいきっく・おいろけビーム!」
「もうっ、ユッコちゃーんっ!」

Let's go!
セクシー過ぎてゴメンネ★
脳天直撃 ドバババーン!
モーレツ★
すっご〜い秘密兵器よ
胸に秘めたるは Big Burning Heart

罪を憎んで 人は憎まずにセクシー
とにもかくにも ほら 世界はセクシー
ズキューン!×4

Let's go!
メチャクチャ過ぎてゴメンネ★
弾けるエナジー ムムムムーン!
モーレツ★
すっご〜いシナジーかませ
キメろ 正義のボンキュッボーン!

Oh! セクシー過ぎてゴメンネ★
脳天直撃 ドバババーン!
モーレツ★
すっご〜い秘密兵器よ
胸に秘めたるは Big Burning Heart
(ギルティ!)
0704名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 09:37:17.16ID:q3xHsJtp
>悩殺スペシャルテク!
>「さいきっく・おいろけビーム!」
>「もうっ、ユッコちゃーんっ!」

CD化されるとゲーム版とはパート分け変わるけど、この部分の扱いはどうなるんですかね…?
0705名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 09:43:21.31ID:F0ELfUX+
D&#216;ω&#216;ver!!のみくソロとかりーなソロ基準で考えるとそこらへんは言わないだけだゾ
0714名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 12:35:50.20ID:sDPThuiC
MUR、性的の目で見れないAIDLってありますか?ORはYKKとFRちゃんですね
0716名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 12:39:23.16ID:q3xHsJtp
ORはYKKもFRちゃんもシコ対象としてトップ10入りしてるゾ
個人的には小学生は孫みたいな感覚になっちゃうから性的な目で見るのはいやーキツいっす(素)
でも千枝ちゃんだけ別腹ですねぇ!
0717名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 12:46:05.04ID:sDPThuiC
>>716
CEちゃんはビッチだからね、ちかたないね
0718名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 12:46:49.85ID:vKzUxkCB
ASKくんはむしろ自分が「弱い女」である事を
否が応でも自覚させてやりたい願望あるゾね
0720名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 13:16:06.17ID:YcnaAqBE
ユッコはガチで性知識なさそうだしS!し終わった後も自分が何してたのかわかってなさそう
0721名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 13:23:29.11ID:nFIO3Hc5
>>719
はえー
やっぱあの板との掛け持ち多いんすねえ
通りでアイドルに対する加虐嗜好が被ってるんだやなあ
0722名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 13:30:20.95ID:3S5hppKH
>>720
知的障害者パコるのはNG
0730名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 14:30:16.52ID:G7U9JUoe
>>729
ンミナミィでしょ
0741名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 17:24:07.20ID:9iPfY4YL
KRMちゃんエッチな身体なのに保護欲がかりたてられる…ありますあります

やっぱり王道を往く調教センター淫theASKですかね…
0744名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 18:58:26.35ID:uGfIdTVR
KRMは喋り方といい性格といい体形といい同性に嫌われる要素しかないから絶対女友達1人もいないゾ
男からは好かれるけど頭が悪いから男に犯されて妊娠させられてヤり捨てされる事しか取り柄が無いゾ
0745名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 18:59:57.72ID:3S5hppKH
KRMは露骨過ぎてリアリティがちょっと…YKK(エスパー)の方がガチガイジっぽくないすか?
0746名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 19:01:50.25ID:kh5ikRlW
MUR、今日はヤリ捨てネタ多いっすね…

KRMは3Dモデルを美少女にしすぎたんじゃないか?(ヤジ)
0747名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 19:06:01.10ID:G7U9JUoe
自分の事を超能力者だと思っている知的障害者
0751名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 20:06:08.15ID:Tz8vnq+k
https://pbs.twimg.com/media/C2yIq88UAAAka1e.jpg
やっぱりKNKは食い気の邪淫に祟られてるじゃないか・・・(呆れ

こうなったらもう一回四国八十八か所行かせなきゃ(使命感)
0752名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 20:39:21.94ID:G7U9JUoe
石川現地のホモPはあるかゾ?
0755名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 21:09:08.95ID:UKC3t/j6
MRKBの目線外しが完璧だったってこれマジ?目が合うと女の子になっちゃう!(謎理論)
0756名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 21:19:29.24ID:QhpGfcDS
いやまてキスって言ってもチュッて感じだゾ所詮KNDなんだよなぁ笑
0757名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 21:31:55.57ID:G7U9JUoe
KNDのフェラテクはザコじゃないと思う…思うわない?
0760名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 21:43:41.23ID:QhpGfcDS
KNDにフェラなんてお願いしたらアーナイチャイソ…
0763名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 22:11:48.45ID:NNeg3m2n
昨日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
隅の方で味噌汁を啜っていたジャマイカンも吹き出していた。
食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていた。
勃起したソレをイメージしてしまい、吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが
横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
強烈なプレッシャーを感じた俺は、すぐさまその場から逃げ出した。   
後ろの方で、カクリコンの「前髪は抜かないでくれぇ」という断末魔が聞こえた。
この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
0765名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 22:39:25.32ID:FDTYb4jW
>>752
石川行ってきましたよ〜今日は〜(空気)
現地LV状態だったけど特にラブデスとヴァルキュリア、JttFが気持ちよかった(小並感)
0766名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 22:45:43.92ID:G7U9JUoe
>>765
ああ^〜いいっすね^〜
0767名無しですよ、名無し!垢版2017/05/27(土) 23:20:35.19ID:kh5ikRlW
なぜSGHにラブデスを歌わせたのか、この疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである
0774名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 00:49:41.44ID:CPUo1KNF
KRMは馬鹿だからパイズリオナホにしても逆に喜びそう
自分が性奴隷にしてやらなかったらどの道誰か性奴隷になるしか生きられない馬鹿なんだから性奴隷に仕立てあげてやんだよ!
0778NO_game垢版2017/05/28(日) 03:00:32.07ID:fGaqwddC
さっき1人カラオケにいったら店内にJttFが流れててもうほんっとにビックリした!(エ)

デレステの音源とは違ってたんですが誰かがカバーしてるんですかね…?
0779名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 07:34:45.51ID:i/ucWiq0
ORもSWが店内BGMとして流れててテンション上がったゾ

>>778
たぶん音質のせいだと思うんですけど(凡推理)
ボーカルがやたらハイ上がりになってる…なってない?
0782名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 08:44:29.30ID:f5V3y2DI
KMNライダーアマゾンズかな?
HKRにお勧めの特撮としてアマゾンズ見せてトラウマ残したい
0784名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 10:01:01.66ID:0EJx7vi0
アニメ化で声優変わったって事っすか?やっぱり前川枕じゃないか(呆れ)
0786名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 10:15:23.85ID:BQ6b5AXF
エロゲアニメ化は最近少ないから貴重だと思う…思わない?
0791名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 10:59:13.06ID:7V44xCzl
むしろそういった仕事にもプライド持ってそうなKYUKの方が二人見下してそうなんだよなぁ…
0792名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 11:01:26.61ID:L9V6vLBt
>>788
なろう原作です…
異世界転生ものはねー無理無理
んにゃぴ、美少女だらけのAIMS世界でPをやってるORってのもよく考えたら異世界転生ハーレムみたいなもんですね
0803名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 11:56:15.95ID:fGaqwddC
ARSが801get

          ____
            ´: : : : : : : : : `
       / : : : : : :, : : : : : : : : :\
     / : : : : _ィ: / ヽ:_:_ヘ : : : : : :. ___
     .: : : : :/⌒/    V `Y |:i:_:_}ニ{
    i: : : : /          Z|:|: : |ニ〈
    |: : : :} x=ミ    x=ミ’ |: |:|/|⌒
    WC ’’ ‘       “ |_乂: :′
       圦    ー(     |: {丿{
        |: i≧s。  __  ィ|:|ニ|: |
        |: |ニニニィ´|/ 〉、ニ|:|ニ|: |
        |: |ニニ/  V\/  Z!ニ|: |
.      WニV / 「\  | iニ|: |
        |ニニ{ /   |   ヽ. |ニニ!: !
0807名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 12:30:41.47ID:S1kRvmzp
アイドルはうんこしないってそれ一
蘭子ちゃん割と軟便そうだからカレーと混ぜて食べたい
0808名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 12:31:45.43ID:BQ6b5AXF
なんでNOのNTR物が多いのか、私には理解に苦しむね
もっと増えて、どうぞ(本音)
0809名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 13:38:21.32ID:J+dQUYuH
NTRとリョナとレズで抜くなんてやめよう!馬鹿らしいよ!
ふたなり逆アナルが一番、ラブアンドピース!
0814名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 15:12:25.95ID:00DsW0at
多分「↑この辺が硬変して逝去」の改変だと思うんですけど(凡推理)
あんまり改変し過ぎるとわからなくなるから気をつけよう!
0816名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 15:42:33.38ID:3QzttV3F
プラチナ10レンガ者チケットのことすっかり忘れてたゾ
自分、神引きいいすか?
0817名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 15:44:07.08ID:9AFB1oOB
>>816
45分ちょうどに引くと出るゾ
0823名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 16:36:33.12ID:BQ6b5AXF
NTKTはロック文化からS!を抜けたAIDLみたいなもんやし
0826名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 16:46:17.81ID:9AFB1oOB
NTKCは髪とかせば超絶美少女でおっぱいぽよぽよで隙がないんだよなぁ
0829名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 16:54:57.29ID:9DHbtiKS
あっやっぱロックも出来るサバゲも出来るビキビキビキニ123のAK軍曹なんやなって…ステキナコトナヤナイカ
0830名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 16:56:10.50ID:RvTS55yw
NTKCの慈愛の表情にビンビンに感じまくってます!
もうお前ロック辞めて俺の子供産めやオルルァ!
0831名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 17:01:30.35ID:m2TPx+CS
ARS引いたホモいねえのかおぉん?
0836名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 17:21:08.85ID:fYM9Mip6
NTKTのR-18絵渋だと50枚ぐらいでレズ多いっすね…
レズとかNTKTのエロ画像じゃない絵除くと20枚ちょいぐらいだゾ
ニドクインのr-18絵の方が普通に多いゾ
0838名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 17:44:32.20ID:wcw5udsK
NTKCは聖人かつ意外と理屈っぽいんだよなぁ…
だからこそ派手なロックって感覚に憧れてるんだと思うんですけど(迷推理)
0839名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 17:46:47.43ID:5wTb3QhL
>>836
1枚もない不人気AIDLよりはマシでしょ(辛辣)
0841名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 17:49:35.02ID:5wTb3QhL
あっ、そうだ(唐突)
昔見た動画によるとR-18絵一番多いのはSBRNだゾ
0844名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 18:05:11.72ID:7V44xCzl
昔はR18絵比率がぶっちぎりに高くてエロ要素の権化だったSZKもだいぶ落ち着きましたね…
0846名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 18:25:19.29ID:m2TPx+CS
NTKCの話題でウレシイ…ウレシイ…
0848名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 18:36:42.77ID:SZNaMQmI
長すぎィって思ってたギルティも気付けば今日で終わりっすね
結局フルコン出来なかったゾ(クソ雑魚ナメクジ
0855名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 19:15:36.53ID:m2TPx+CS
アニメで没ったRYOKNKとのユニットも見たいけどな〜俺もな〜
0860名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 19:32:03.28ID:WRqxF1xz
あっ(羞恥心)
調べたら後部座席に括り付けて後ろはみ出させればギター積めそうですね…
0862名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 19:39:32.01ID:zZTSSaR7
>>856
ウン
相棒感じのAIDLでシコってはいけない(戒め)
0863名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 20:06:53.24ID:RvTS55yw
相棒だからシコるんダルルォ?
汚したくない兄貴の目の前でNTKCレイプしてあげなきゃ…
0866名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 20:21:56.27ID:9AFB1oOB
>>857
ファッ!?これデレにも来ますねぇ!来ます来ます!

でもそれだとKNK酷使しすぎ…しすぎじゃない?
0868名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 20:41:56.54ID:9AFB1oOB
いくら歌上手いからって酷使はアカンやろセクシィギルティに電話させてもらうね
0869名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 20:42:26.71ID:zayvvsAh
お前ら早く限定ARS引けやホラホラ
しつこくネタにしたいぐらい好きなんダルルォ!?
ポッチャマはどうでもいいんで(引か)ないです。
0873名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 21:00:40.76ID:9AFB1oOB
おいまていCKMIKORも余裕ゾむしろそっちの方が良いゾ
セ!したいんじゃなくて一緒に遊んで乳首チラやパンチラや無防備な姿見て抜きたいんだよなぁわっかんねえかなぁ…
0874名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 21:04:57.93ID:uY8ckmld
NTKTの方引いちゃったけどカッコ良すぎて全然シコれないゾ…
ハードナツキチ←めっちゃロックそう
0877名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 21:13:58.90ID:5wTb3QhL
>>875
前川さんすき
学校のトイレで種付けしたい
0889名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 22:27:54.57ID:5wTb3QhL
生やしてもいいのは貧乳AIDLだゾ
0890名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 22:37:42.85ID:nFylwpZo
>>783
田中ちゃん(CV:木村珠莉)

あっ(察し)
0891名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 22:48:18.34ID:RvTS55yw
いいんですかぁ〜・ワ・さん?
私ばらしちゃいますよぉ?元ヤンアイドル、avに出演ってね?
0893名無しですよ、名無し!垢版2017/05/28(日) 23:58:49.95ID:+q+MGVsn
FJRN「むしろこの書き込みはTKMNでしょ
慣れない敬語、恥ずかしくないぽよ?」(友人を売るAIDLの屑)
0897名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 01:02:51.42ID:7fl6ZzkA
みりあちゃんは…そのままでいいと思うよ!
そのままのちっちゃいちっちゃいみりあちゃんがかわいいよ★ふひひ★
0898名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 01:09:05.89ID:ki+xWAlA
みりあ嫌いじゃないけどみりあ好きな奴と中の人好きな奴嫌いだよ
五月蝿いんじゃい!ブツブツブツブツよぉ!
0900名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 01:20:09.15ID:fkWPD+Cy
MRAママ圏外に行った瞬間なんか冷めたゾ
これからはAIKママの時代、はっきりわかんだね
0905名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 02:11:35.27ID:LC1nL/wa
>>894
ところでFJRNの口調ってほっとけばすぐ時代遅れじゃないっすか?
現時点でぽよとかまだ使われてるのか知りてぇけどなぁ
0910名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 07:57:17.46ID:X8CDSJ5F
>>909
きのこだゾ
0914名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 08:38:19.67ID:1v7AwqNB
デレステスレにいるのにきのこで星輝子連想出来ないのか(困惑)
0915名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 08:43:37.15ID:X8CDSJ5F
>>914
かな子もKNKだし、しょがないね
0917名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 09:18:04.60ID:UhaDdJOO
どうでもいいけどアイスノンで端末の熱取るとすごく反応が良くなって気持ちがいい
ホモの兄貴達も試すといいゾ
0923名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 09:49:04.72ID:e1hfBUuw
>>914
画像でお空の話だと思ってたゾ…
キモオタニートおっさんがTS転生の下りも未プレイなのでKROSTRかと勘違いしてました
きのこって回答貰ってもおちんぽのことかと

ホモになるとふたなりのことしか考えられなくなる…ならない?
0924名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 09:53:44.63ID:S6hr2zi6
ないです(NYN)
0926名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 10:05:10.33ID:NeR1+SHE
DRST以外ソシャゲやってないから何の話題なのか私には理解に苦しむね(ARSのケツペチペチ)
0945名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 14:30:18.40ID:xrNgx/3w
DRSTを楽しめばいいってそれ一
見下ろしなんてやめようよ!ラブアンドピース!
0949名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 15:30:03.34ID:Mxoxv5Rn
眼鏡といえばCoプリンセスの候補はほぼKMJとMRKBの一騎打ちですね…
KMJ姉貴の限定来てほしいけど当らなかったこと考えるとねぇ不安感じちゃう…(二律背反)
0951名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 15:41:32.41ID:DZm65fus
シャボン、エチュード、シン劇ソロと最近MGKT推されてる・・・推されてない?
可能性はありますねぇ!
0962名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 16:25:22.90ID:oyDsT6ep
>>960
この同人嫌い
ロリにもっと優しくしてホラ
0966名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 16:51:31.07ID:dx0XxqMd
タイトルハラデイ!
0967名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 17:00:37.92ID:tvkjNsL3
KMJはメガネアイドル増やすためにもっと頑張ってほら
裏切りメガネばっかじゃん346んアイドルゥ!
0974名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 17:44:55.84ID:mleBAC5W
重複スレっていうのは、まだ完全に消化されてるわけじゃないから、書き込めるんだ
0975名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 17:48:00.52ID:xrNgx/3w
>>973
いいスレタイしてんね!どうりでねぇ!
0981名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 18:39:50.55ID:05cw7vBr
普通にエロ目線でシコれないって主張することがカッコいいと思ってそうで痛きしょい…
0983名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 18:45:04.80ID:OClcqFBq
この人日本語おかしい…(小声)
0984名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 18:58:13.31ID:VfrdjeVE
声付き確定とは言え、現状ではまだ声無しの子が二週目限定SSR化はちょっと横暴ですね(指摘)
0990名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 19:13:12.43ID:OClcqFBq
>>986
おめでとう!おめでとうっていってんの!
ヒトコマで柔軟してるのエロいセクシー!YZに便乗して欲しいけどな〜俺もな〜
0991名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 19:13:17.17ID:HzhkFHTq
正直これだけアイドルいるのにバースデーとかあ ほ く さ
そもそも本当にそのキャラが生まれた訳じゃなくて中の人のおっさんのイメージ付けの設定になんの意味があるのか理解に苦しむね
0992名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 19:15:45.38ID:fP5xwpXH
>>971
ああ^〜NTKC好き
0993名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 19:16:15.17ID:OClcqFBq
そのおっさんが作ったキャラにウン十万課金するホモに失礼だろ良い加減にしろ
0994名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 19:18:20.13ID:2MSxtJiD
そこまでいったらもうおっさんが作ったキャラ欲情したらホモってことでいいんじゃないですかね?
0995名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 19:20:55.81ID:R+nHzGIs
じゃあKYUKやSBRNの誕生日はおっさんが野獣先輩のイメージ付けの為に8月10日に設定したってことだよな
0998名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 19:28:33.97ID:kakSuuuc
やっぱホモは最高だじぇえ!(汚いNO感)
0999名無しですよ、名無し!垢版2017/05/29(月) 19:40:37.56ID:VfrdjeVE
放置スレ使って、どうぞ
誕生日をネタに一年に一日だけ盛り上がれる日を作られるならないよりいいんじゃない?(適当)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 18時間 41分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況