真夏の夜のミリシタ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しですよ、名無し!2017/06/27(火) 19:53:17.44ID:MiXKk52w
次スレは>>980が立てて、どうぞ

917名無しですよ、名無し!2017/10/13(金) 21:11:22.11ID:Y0/TeobW
スカチケくれたらしゃぶってあげるよ?

918名無しですよ、名無し!2017/10/13(金) 23:44:48.18ID:P5u41j6L
ガチャのキャンペーンが全部ジュエル(有料)なのはおかしいよなぁ
お隣のグリーンデビルですらチケット一枚はくれるのによぉ

919名無しですよ、名無し!2017/10/14(土) 00:27:02.76ID:j90An3WF
>>913
KRAZの風評被害はやめロッテ!

920名無しですよ、名無し!2017/10/14(土) 05:27:30.66ID:CxzLy4kC
>>913
なんだこれは…たまげたなあ

921名無しですよ、名無し!2017/10/14(土) 06:04:59.89ID:HGhwwehg
KORさんとHNTのステータスとスキル丸かぶりなのか……
そんなことしちゃ…ダメだろ!

922名無しですよ、名無し!2017/10/14(土) 09:50:14.77ID:TyPvZYdB
KORさん「がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛びな゛だぢゃん゛(擬態化)」

923名無しですよ、名無し!2017/10/15(日) 16:42:10.93ID:iRaZYp1G
>>904
どこ?

924名無しですよ、名無し!2017/10/17(火) 21:44:23.56ID:f4IHzMVs
https://i.imgur.com/ctgUNjB.jpg
二人は幸せなキスをして終了しそう

925名無しですよ、名無し!2017/10/20(金) 08:16:20.80ID:uXxM770e
新曲ええやん
なんぼなん?

926名無しですよ、名無し!2017/10/20(金) 12:10:26.32ID:6x+/Cvby
こちら14万3000ミリオンジュエルとなっております

927名無しですよ、名無し!2017/10/20(金) 12:32:03.41ID:ARdvsaqA
マニーならあるで

928名無しですよ、名無し!2017/10/24(火) 02:29:52.89ID:C03/WijK
ポイントの倍率がランダムなのひで

929名無しですよ、名無し!2017/10/24(火) 02:36:20.64ID:DqMLzUwb
桃子まーだ時間かかりそうですかねぇ

930名無しですよ、名無し!2017/10/25(水) 13:05:41.77ID:Ta8g754x
真夏の夜のミリシタ だいすきハ2ー(ブラックリスト有) ・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1508903952/

931名無しですよ、名無し!2017/10/25(水) 18:01:07.46ID:IBCMzQZb
倍率見てから3倍消費できるせいでボーダーこわれる

932名無しですよ、名無し!2017/10/26(木) 02:08:28.98ID:Be3qvFvg
ホワイトボードのERNがポプテピピックみたいだぁ……

933名無しですよ、名無し!2017/10/26(木) 22:09:32.96ID:bDr3hwR1
最近ふれあいでのAKNちゃんの出現率ヤバすぎィ!
自分戦慄いいすか

934名無しですよ、名無し!2017/10/27(金) 04:45:51.81ID:Vpmzs1u6
(フェアリーテイルじゃいられ)ないです

935名無しですよ、名無し!2017/10/27(金) 13:22:43.50ID:XnVjgbk2
5倍3倍ブッチッパキモチイイィー
次回からでいいから5倍の出現率上げてくれよなー、頼むよー

936名無しですよ、名無し!2017/10/27(金) 16:07:38.18ID:pm8lekR+
倍率のランダム要素なんて必要ねぇんだよ(KBTIT)

937名無しですよ、名無し!2017/10/27(金) 16:19:25.94ID:9br+8Y3N
大量のライブチケとかいう紙切れキメてんだろ…?(突っ込んで倍率上げさせて)くれよ…

938名無しですよ、名無し!2017/10/30(月) 13:25:51.27ID:Ow+m3O7U
あそこで宝石消費させるのが目的だからね
仕方ないね

939名無しですよ、名無し!2017/10/30(月) 14:41:38.41ID:1cSxnWqM
グリーほんへ終了オォン!アォン!(悲嘆)
「事実を受け入れて」 …なんて言うけど残酷だよ 冗談じゃないわね

940名無しですよ、名無し!2017/10/30(月) 15:10:40.88ID:U0fbfzTv
ミリシタでも念のためにダイナマイト持ち出したり、マグロ漁船に乗せたり、国家機密ビーム撃ったりしろ(暴論)

941名無しですよ、名無し!2017/10/30(月) 19:22:17.73ID:vuk1isdu
釣り人CHYとEMRIすこ

942名無しですよ、名無し!2017/10/31(火) 19:24:36.39ID:PykybBBN
キタザワシホ…

943名無しですよ、名無し!2017/10/31(火) 19:37:57.97ID:6sbp5dbC
KN「う、羽毛」

944名無しですよ、名無し!2017/10/31(火) 21:10:41.91ID:smLIEaB6
支給の石で2回まわしてSSR2枚
被りのKORさんとHRK
ダメみたいですね

945名無しですよ、名無し!2017/11/01(水) 17:49:50.88ID:7R/4i4Sp
SRKのTNP舐めてえなぁ…

946名無しですよ、名無し!2017/11/02(木) 04:00:36.20ID:HchYydfK
こいついつも社長に呼び出されてんな

947名無しですよ、名無し!2017/11/02(木) 04:24:27.40ID:MZ4sDbYb
社長がユニットとメンバー決めて ハイ、ヨロシクゥ!って感じですけどそれを決めるのがプロデューサーの仕事なんじゃないですかね……

948名無しですよ、名無し!2017/11/02(木) 06:10:29.79ID:P0fwFcEh
Good-Sleep, Baby?イベントのときはメンバー選出がPに一任されてた気がするから、
LTPユニット曲では社長があんまり細かく企画しない方針なんですかね…

949名無しですよ、名無し!2017/11/03(金) 00:11:12.57ID:xzMCJhlu
なんかよくわからない芸術の秋とかいう理由で石配ってて草

950名無しですよ、名無し!2017/11/03(金) 03:29:54.75ID:CIEyuBJp
なんか芸術的

951名無しですよ、名無し!2017/11/03(金) 09:07:19.44ID:7OXR/cYc
ロ↑コ↓に淫紋のボディペイントして「これこそ芸術だな!」って言ったら納得しそう(こなみ)

952名無しですよ、名無し!2017/11/03(金) 10:20:32.89ID:8NjH+UCO
そのためのみちこ

953名無しですよ、名無し!2017/11/04(土) 09:18:41.89ID:gVYDbTra
TNPTKN「みちこ…みちこ…」シコシコ

954名無しですよ、名無し!2017/11/06(月) 00:53:36.71ID:7udPXVaY
MMK先輩おめでとナス!
産め!俺の仔を!

955TNGYKH2017/11/06(月) 12:37:10.47ID:6xA90B5u
>>953
でたな化け物
ズブリ(天狗*挿入)

956名無しですよ、名無し!2017/11/06(月) 20:36:25.16ID:ZMM8aj0/

957名無しですよ、名無し!2017/11/06(月) 21:10:36.47ID:nhLQetjS
ソロ曲更新が遅いんだよなぁ! YO!

958名無しですよ、名無し!2017/11/06(月) 23:21:47.96ID:v/tqTW7T
イルミルミルミルミル…(届かぬ思い)

959名無しですよ、名無し!2017/11/07(火) 02:17:41.95ID:EYXOuTRG
AMとMM(双子)の誕生日のときってログイン時の出迎え演出はどうなるのか、この疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである

960名無しですよ、名無し!2017/11/08(水) 22:04:44.30ID:YSMV3Rxd
https://i.imgur.com/AwsooMj.jpg
YYIの親愛度810、ファン人数1919人工事完了です…

961名無しですよ、名無し!2017/11/09(木) 17:47:36.48ID:qejgTlnU
やりますねえ! じゃあ俺やよ太郎をハロワに連れて行くから

962名無しですよ、名無し!2017/11/12(日) 23:29:55.83ID:pkztpvRO
フルボイスと3Dコミュだとテキスト量が減るのはなんとかなりませんかね……

963名無しですよ、名無し!2017/11/13(月) 07:06:41.91ID:xGIKv30w
読ませるのもタダじゃないからね、仕方ないね

964名無しですよ、名無し!2017/11/13(月) 19:23:00.08ID:0fIgUw9U
お仕事はボイスなしでいいからテキストの種類増やして欲しい……欲しくない?

グリマスのを持ってきてもいいから

965名無しですよ、名無し!2017/11/13(月) 19:57:01.90ID:vL5n3k7c
そうだよ(便乗)2種類じゃなんか足んねえよなぁ?

966名無しですよ、名無し!2017/11/13(月) 20:29:29.47ID:MpoVJ3wu
ボイス無しでいいので52人全員が何かしら喋るチョコイベ方式のイベントを一本だけ、下さいっ!(エ)

967名無しですよ、名無し!2017/11/22(水) 11:36:05.14ID:aKZPEor+
小野大輔→黄金原光輝
小西克幸→富士爆発
櫻井孝宏→マイケル田中
杉田智和→機動装甲
諏訪部順一→セルゲイ・パパチョノフ
中村悠一→仲達
花江夏樹→ペロペロンチーノ
福山潤→万栗太郎

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する