X



【初代CG】十時愛梨のアップルπ二つ目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0617名無しですよ、名無し!2017/12/15(金) 02:28:05.87ID:Se3L07+H
厚着した服を暑いですね…といいつつ一枚ずつ脱いでいく特典が付きます
0618名無しですよ、名無し!2017/12/18(月) 02:46:05.03ID:0TeIdtSF
脱いでいって時蕎麦よろしく

今何時(なんとき)だ?
はい!十時です!


枚数は皿屋敷の方だったわ
0623名無しですよ、名無し!2017/12/20(水) 01:19:57.12ID:GvYU8WAZ
そういえば一期で奈緒、二期で紗枝はんやったんだよね
三期まだかな
0624名無しですよ、名無し!2017/12/20(水) 01:32:09.41ID:MRmCXaP3
クリスマス回だから飛行機の中も暑いですね〜回やるかなーと思ってたけどそんなこともなかった
0625名無しですよ、名無し!2017/12/20(水) 17:31:45.33ID:2HDd4+2W
【予告】
12月27日15時より、過去に開催した3つのガシャの期間限定アイドルが再登場します!
対象ガシャは以下となります!

「甘いひとときスウィートハロウィンガシャ」
「キミに届け!クリスマスプレゼントガシャ」
「新春!ハッピーニューイヤーガシャ」


二度目の復刻かー
0628名無しですよ、名無し!2017/12/20(水) 19:36:21.20ID:+nffjZBy
シン劇には出さないが金は出せ!
と言う事ですか?そうですか…
0630名無しですよ、名無し!2017/12/21(木) 22:56:30.24ID:+Efnf4tR
無料ジュエルが、100連分だけしかないのだが、来てくれるだろうか?
0631名無しですよ、名無し!2017/12/21(木) 23:15:08.78ID:+Efnf4tR
無料ジュエルが、100連分だけしかないのだが、来てくれるだろうか?
0632名無しですよ、名無し!2017/12/22(金) 00:35:09.54ID:fZFO8rsH
出るときは出ないときは出ないのだ
でも100連も無償で回せるなら6万払えばご理解できるな
と思ったけど6万って高いな
0636名無しですよ、名無し!2017/12/23(土) 00:00:55.10ID:6sZTsMNg
>>632
Ipad買えるな
0641名無しですよ、名無し!2017/12/27(水) 18:21:36.28ID:OcPlG7d4
何回回したの?
0642名無しですよ、名無し!2017/12/27(水) 22:11:37.25ID:kKH/jIJh
なんか2枚きたー!
と思ったらマキノとかなだった…
そして溜まってくゾンビ…
0644名無しですよ、名無し!2017/12/27(水) 23:12:14.79ID:OcPlG7d4
>>643
自分も100連分なので、似たようなもん。
実は、たまってた250連分、アニバーサリー森久保とシュガハで使ったのだ。
この日の為だったのに、魔がさしてしまった。
担当の責務で回すわ〜。
ありがとう。
0645名無しですよ、名無し!2017/12/28(木) 12:39:04.57ID:IfJtaQyP
かな子が先出てしまって(これはこれでとても嬉しいけど)とときんは天井になってしまう予感
0646名無しですよ、名無し!2017/12/28(木) 17:57:32.63ID:EQb536db
ようやくRながらダチャーンがきたよ。
何の気なしにのローカル10連2回目。
読み込み重いと思ったら胸のお肉が(ry
0648名無しですよ、名無し!2017/12/31(日) 08:05:18.53ID:onyJkAUg
よーしアップルパイ叩くぞー
っと思ったらイベント変じゃないですか…
0650名無しですよ、名無し!2017/12/31(日) 15:00:44.40ID:MtTgV1AR
手持ちの石14,000と500石の黒い衣装買ってSSR3枚来たけど、とときんは恒常すら来てくれなかった…。
愛が足りなかった。
0652名無しですよ、名無し!2017/12/31(日) 19:01:27.76ID:Paw7BqT3
持ってるしなあと思いつつ10連だけ回してみちゃった当然外れたけど
0654名無しですよ、名無し!2017/12/31(日) 22:00:43.08ID:jGZHAMsi
かな子だけきたわ。
また、石貯めるか。
0663名無しですよ、名無し!2018/01/03(水) 02:58:59.21ID:eVaIhrZH
>>662
ありがとう
初心者といってもアカウント自体は結構前からあって放置してたんだけど、総選挙に向けて去年から本格的に始めたんだ
ホーリーリゾートの愛梨はめちゃくちゃかわいいからどうしても欲しかった
焼き芋の愛梨も特訓させて
0667名無しですよ、名無し!2018/01/03(水) 17:06:05.13ID:C+AqRQ4H
フェスきんがどエロだったら天井刺さるのもやぶさかでは無かったんだが
0668名無しですよ、名無し!2018/01/03(水) 17:52:04.36ID:VIV/PQJQ
かわいい衣装派とエロい衣装派どっちが多いんだろう
自分はかわいい衣装できてくれた方が嬉しい
0669名無しですよ、名無し!2018/01/03(水) 18:10:18.15ID:Y8XYz5+9
こんなこというと怒られそうだけどメイド川島さん以上の露出度が欲しかった
0670名無しですよ、名無し!2018/01/03(水) 23:28:31.64ID:5tI1XFJX
かわいい路線は恒常とフェス限でやり、エロイ路線は月末限定でもうやった
次は空のおくりものみたいな落ち着いた衣装で髪を下ろしてほしいです
0673名無しですよ、名無し!2018/01/04(木) 02:30:26.56ID:CMOSvL0N
十時の存在自体がエロいから、どんな衣装でも俺はオカズにできる。
0674名無しですよ、名無し!2018/01/04(木) 02:37:18.07ID:ub+1gMa7
>>664
たしかお散歩藍子ちゃんは去年トレード解禁されたよね
焼き芋愛梨ももうすぐなのでは
0675名無しですよ、名無し!2018/01/05(金) 15:04:49.42ID:i4pO1BtD
フェスでとときんご理解してきたよー
でも恒常まだ引けないよー
0678名無しですよ、名無し!2018/01/09(火) 02:47:34.34ID:bOwoI1D+
復刻でご理解したからひとまずはこれでいいやと思ってスカチケは他の子にしたんだけどやっぱり恒常も欲しい
恒常の衣装で見たいMVいっぱいあるんだよおお
0687名無しですよ、名無し!2018/01/10(水) 06:15:47.61ID:uq9BTV+m
愛梨ちゃんにこの衣装はえっちすぎますねぇ…いけませんよぉ…
これで髪をおろしたら危険ですねぇ…
0692名無しですよ、名無し!2018/01/10(水) 23:02:05.74ID:QyspRss9
もーむもーむ
0696名無しですよ、名無し!2018/01/11(木) 20:29:15.84ID:YSlthR90
>>694
ストーリーコミュでの出番は愛梨自身のコミュとかな子のコミュでしか出番ないからしょうがないね
イベントの出演数もCM持ちの中ではたった2回とアーニャと並んでワースト1位よ
0698名無しですよ、名無し!2018/01/11(木) 23:54:34.40ID:A6cdnnYo
アイドルマスタのようにネットで儲かる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

YV4BO
0707名無しですよ、名無し!2018/01/17(水) 23:45:22.35ID:uRS7i1x4
スピードは胸が邪魔して弱いと思う
ババ抜きは男相手なら胸元にジョーカー挟めばあらふしぎ
0708名無しですよ、名無し!2018/01/18(木) 00:57:01.77ID:IJN7BBPR
胸の前にトランプかざしておいて
「Pさん何処を見てるんですかぁ」
って動揺を誘う…
0711名無しですよ、名無し!2018/01/18(木) 18:15:03.56ID:d0cgtp6M
東北楽天イーグルスは18日、
茂木栄五郎内野手(23)が東京都小金井市の観光大使に就任したことを発表しました

茂木選手は1994年2月14日に小金井市で生まれ、小金井四小、小金井南中の出身
桐蔭学園高校、早稲田大学を経て東北楽天に入団
0712名無しですよ、名無し!2018/01/18(木) 20:31:16.96ID:Gi2lHnQ9
愛梨と神経衰弱したら胸とかな子お墨付きのおいしそうな匂いで集中できなさそう
0716名無しですよ、名無し!2018/01/20(土) 22:13:13.72ID:66hZWypB
かな子の誕生日に出たばかりなのにな
もしかして愛梨のユニットで一番将来性あるのはスイーツファイブ?
0717名無しですよ、名無し!2018/01/20(土) 22:47:11.89ID:atM2LB3v
そのユニット好きじゃない
今更声無し3人を介護させられるなんて
0722名無しですよ、名無し!2018/01/23(火) 05:54:12.37ID:pNXhw89Y
ライブで十時仕様の胸強調持ち歌披露はもうないんだろうな・・・
0730名無しですよ、名無し!2018/02/01(木) 00:30:22.15ID:dTRO9vOR
デレステのホームでファンの女の子と話さないでー、っていうセリフ初めて聞いたけどかわいかった
0742名無しですよ、名無し!2018/02/06(火) 20:45:57.77ID:Mjr1PE9n
LiPPSで既に組んでるレイジーレイジーもそのうちイベントやりそうだし、スウィートラヴァーズだってそのうちやってくれることを願う
0746名無しですよ、名無し!2018/02/11(日) 14:41:25.89ID:/0zUA4VV
25歳の女子高生のヒロインがとときんの中の人で驚いたわw
しかも僧侶枠じゃねーのww
0747名無しですよ、名無し!2018/02/11(日) 16:17:59.66ID:PTUf1Lnr
あの人素で淫乱ピンクでおっぱいマウンテンで中身オッサンで女好きだからな

・・これでれいちゃま越えてデレ声優最年長という。
0757名無しですよ、名無し!2018/02/17(土) 02:17:46.53ID:CCkendG9
例外はあるけど、モバマスって基本個性押し出して人目を引いて、そこから一歩抜け出して普遍性とか人間臭さを出していく子が人気とるケースがあるけど、この子はそれが上手く行ってなくてイロモノを抜け出しせない印象
0778名無しですよ、名無し!2018/03/01(木) 20:43:37.12ID:GNuCuHsN
>>775
今さら見たけど、合作にありがちなただのネタ披露会じゃなく
ちゃんと愛梨を紹介したいっていう愛が伝わってきて凄くよかった
0779名無しですよ、名無し!2018/03/04(日) 12:57:45.81ID:50iB3qpy
選挙が迫ってきてるな
圏内に戻れるかなぁ…
0781名無しですよ、名無し!2018/03/04(日) 22:10:26.32ID:xFXaJy+n
第6回組は次で全員ドロップアウトするだろうし
枠がだいぶ空くから40位台ならいけるかも…
いけるよね…?
0803名無しですよ、名無し!2018/03/14(水) 15:10:23.96ID:R6hKsdmw
しかし2連続リミテのあとほろふわシフォンでワンクッション挟んてまたリミテとかプラチケの消費が激しい
0806名無しですよ、名無し!2018/03/14(水) 19:56:02.99ID:L6yoLbNn
これもう選挙無理しなくて良いよっていう暗なメッセージだよね?
0812名無しですよ、名無し!2018/03/19(月) 21:47:29.68ID:eT2kr3rz
とときんをレイプしてぐったりしてるところに
おしっこかけながら「エイズの世界へようこそw」って言ってあげたい
0813名無しですよ、名無し!2018/03/20(火) 05:38:51.64ID:G1T3wVij
こんな奴でも十時や藍子ちゃんは許せ愛せの精神を発揮するんやろうかな
0823名無しですよ、名無し!2018/03/21(水) 22:05:31.75ID:FU6vXNUc
丸太みたいな腕したDQN彼氏に肩組まれてるとよい
もちろんDQNは身体目当てなんだ
0824名無しですよ、名無し!2018/03/21(水) 22:19:42.32ID:Jelu4xx+
DQNネタは好かんが、この子の面倒みれるのはいちいち振り回される草食系より、女性ホルモン溢れまくった牝を乗りこなせるだけのタフガイってイメージはある
0831名無しですよ、名無し!2018/03/23(金) 06:46:42.11ID:sSD+8DW5
ぶっちゃけこんなにかわいいのに大学で手を付けられてないって無いよね
0835名無しですよ、名無し!2018/03/23(金) 18:09:59.95ID:TDnw7Yo7
とときんは処女の方が興奮する 
新田ちゃんは彼氏持ちのが良い 
0836名無しですよ、名無し!2018/03/23(金) 18:28:22.05ID:TDnw7Yo7
しかしあれだ、このスレ結構前からいるが、とときん天然は演技だよ派はいつの間にかいなくなったな
0837名無しですよ、名無し!2018/03/23(金) 20:50:37.79ID:EqjnRuNl
実際のところ天然の中に2割ぐらいは狙ってやってるところがあると思ってる
じゃなかったら「脱ぎませんよ? ひっかかったー!」みたいな発言が出るはずがない
0839名無しですよ、名無し!2018/03/24(土) 21:44:17.63ID:tg+3Wasy
とときんの四肢を切断して肉オナホにしたいって男の人は多い
0845名無しですよ、名無し!2018/03/25(日) 11:51:38.92ID:FB0Vx/gn
温泉愛梨を見て「あーちゃんおっぱい育ったのか?」って少し思った
0851名無しですよ、名無し!2018/03/25(日) 18:47:40.04ID:cZBx3mvE
でも藍子ちゃんはそこまでお山コンプレックスが強いようには見えない
一応アイドルらしくない体型っていうのは自覚してるみたいだけど
ゼッケンズのドラマパートみたいに愛梨のお山に「すっごい……」って言うようなムッツリスケベではある
0853名無しですよ、名無し!2018/03/26(月) 04:57:13.56ID:2Cg0/689
とときんは授乳手コキさせてくれる時に
こっちが指定したわけでもなくちゃんと幼児言葉も使って甘やかしてくれるんだろうなあ……
0870名無しですよ、名無し!2018/04/07(土) 01:51:27.75ID:beOTKL4r
前回の総選挙から今回の総選挙までの間にデレステでろくに出番がなくて泣きそう
0871名無しですよ、名無し!2018/04/07(土) 06:56:41.88ID:rPtc9y75
まあ今さら、これ以上冷や飯食わされる心配する必要もないわけだしな
0877名無しですよ、名無し!2018/04/09(月) 15:30:12.11ID:YOSL9YCV
>>876
新しいデレマスコラボがあれば、過去のアイドルも手に入る可能性はあるかな?
とときんの場合、次かその次くらいで最終上限解放しそう
0878名無しですよ、名無し!2018/04/09(月) 21:26:24.17ID:uPIcktYu
最後にコラボしたのは去年の夏で、その時は過去にコラボした時のアイドルが全員復刻されたんだよね
次はどうなるかな
0880名無しですよ、名無し!2018/04/11(水) 09:53:24.14ID:FaQjPZFM
夏のクールビズは水着まで許可
冬は暖房器具禁止で始業前に乾布摩擦!
0888名無しですよ、名無し!2018/04/15(日) 05:37:54.51ID:qDO2fqJ4
二曲目くるならPURE SNOWみたいに切ない曲がいい
あれで担当になった
0892名無しですよ、名無し!2018/04/16(月) 19:38:58.59ID:nv3JBUek
しばらく離れてて総選挙参加できなかったから今年はやる気に満ちてる順位戻ると良いなぁあとソロ2曲目はよ
0893名無しですよ、名無し!2018/04/20(金) 14:16:44.67ID:PSEdbBT5
モバとデレ合わせて600票入れた
なんやかんやで毎年これぐらい入れてるなあ
0896名無しですよ、名無し!2018/04/21(土) 13:51:29.47ID:rdTDlPz9
まぁ1回CG取ってしまってるしね
わざわざブーストをかける必要性がないと運営にも思われてるでしょ
0899名無しですよ、名無し!2018/04/23(月) 22:59:41.62ID:wTytkgqy
まあ、良くも悪くも仮に高順位つけたところで公式の扱いが変わるとも思えんのよねえ
0900名無しですよ、名無し!2018/04/23(月) 23:28:01.88ID:FGXW/UFF
個人的な見解なんだけど俺が思うにとときんは弱点が2つある
1つはまだ人気の安定しないころに初代を取ってしまったことCG取ってる看板でもないキャラに票は流れにくい2つ目はデレステでの出番の少なさと固定ユニットのなさ運営はSSRを真っ先に回してくれるけどイベントは回してくれないあまりに露出が少なすぎる
あと個人的には女性票が入らなさそうなのも気になる…おっとりお姉さんが受けないのは時代の流れか…
0901名無しですよ、名無し!2018/04/24(火) 01:24:36.00ID:eBZ8w4z8
デレステの露出を大きく弱点に挙げてるけど、実は美波とそう機会的に変わらんし、
蘭子や幸子といった人気勢も中の人都合かデレステでの露出は少ない。
逆にデレステ2年目に割と出番貰ってた茜は愛梨同様今回再上洛厳しそうだし
デレステ以前の要因のがデカそう
0902名無しですよ、名無し!2018/04/24(火) 02:41:37.45ID:qRnCBcpv
これ言っちゃうとアレだけど言っちゃうわ

原田ひとみの演技、万人受けしないだろアレ
0905名無しですよ、名無し!2018/04/24(火) 13:32:45.21ID:lW60V0OM
>>903
去年出たぞ
まぁ中の人でいろいろと躓いた感はあるな正直
俺は声自体はすごく好きだけどね甘ったるいボイスよくあってると思う
0907名無しですよ、名無し!2018/04/24(火) 17:47:14.31ID:EUIhj4gk
>>900
女Pだけど、とときん好きだよ
SSRのメイド愛梨見る度に可愛いとニヤニヤしてる
あのSSRゲットしてから愛梨好きになったんだよな
あざと天然ボケかましも可愛いし
0909名無しですよ、名無し!2018/04/24(火) 21:02:08.00ID:YfjLxPM8
2012年から声があるのに歌ったのがたった5曲な時点で売りの歌声もアピールできないし、運営はもどうする気もないんだろうなあってのは感じる
0910名無しですよ、名無し!2018/04/25(水) 02:33:52.73ID:y9yT1aUv
思い入れのある作品ならライブでおっぱいポロリも辞さない人なのに、
勝手がわからなくてたんたん仕事してるよなデレマスは。
0912名無しですよ、名無し!2018/04/27(金) 08:03:01.28ID:FPVp+PbP
去年今年と続けて四代目様との扱いの差は十時Pにもう真面目に投票するなと言ってるようだ
0915名無しですよ、名無し!2018/04/27(金) 13:26:42.61ID:xmXyn97O
去年も総選挙後にSR来るし運営的にはもう推したくないアイドルなんじゃないかな
まぁ今さら圏内入ったからって上位取れるわけじゃないし需要も昔に比べれば落ちるとこまで落ちたでしょ
個人的な心残りはCGで唯一全体曲をもらってないことだな当時は報酬にそれがなかったから仕方ないけどね
0919名無しですよ、名無し!2018/05/03(木) 23:19:40.33ID:uAAhUKyQ
毎年恒例だけど、そろそろ2つに分けないと画面に収まりきらなくなるな
0922名無しですよ、名無し!2018/05/04(金) 01:17:02.23ID:vYzygyef
モバマスになくなられたら困る
デレステとか年単位で待たなきゃ出番回ってこないのに
0925名無しですよ、名無し!2018/05/10(木) 01:58:20.35ID:LpdAiXbF
とりあえず選挙お疲れ様
デレぽ早くみたいですね欲を言うなら画像つきで
0926名無しですよ、名無し!2018/05/10(木) 07:12:22.72ID:NaFtgLoc
望んだ結果にはならないだろうけど、やれることはやり切ったよ
愛梨は一度CGになった身だから、これからものんびり見守りたい
0931名無しですよ、名無し!2018/05/10(木) 19:01:59.06ID:LpdAiXbF
さすがに狂気染みてる…
だけど運営はスイーツ路線忘れてなくて少し安心したわ
声ありだけになっちゃうけど愛梨かな子法子みたいに甘党でユニット曲出してクレメンス
0932名無しですよ、名無し!2018/05/10(木) 19:14:59.57ID:NaFtgLoc
やっぱり愛梨はスイーツのことになるとまともだな
さとみんがおかしいだけなのもあるけど
0935名無しですよ、名無し!2018/05/16(水) 01:15:30.28ID:R4tL+OeE
おっぱいの話題でもいいから頼むから何か言ってくれ、惨めすぎる
0938名無しですよ、名無し!2018/05/16(水) 18:08:16.45ID:np0xB6bK
まぁのんびり行くしかない
CG皆圏内だから焦る気持ちも分かるけどねイベントは欲しいな1年半くらい干されてるからそろそろ来るでしょ
0940名無しですよ、名無し!2018/05/16(水) 20:42:16.06ID:+r+rTsWp
やってほしいけど夏+Paイベントなると今年はシン劇EDのSUN FLOWERに奪われるんじゃないかというネガティブ思考(そっちにもシュガハおるし)
0941名無しですよ、名無し!2018/05/16(水) 22:36:45.80ID:hO/esz8U
シン劇で出番ちゃんとください…
円盤特典で当番回あったけど、TV放映だとほぼ空気でつらたん
0942名無しですよ、名無し!2018/05/16(水) 22:54:11.12ID:9yt3QIQO
しんげき2期のメインビジュアルにいたから余計ガッカリしたよね
メイド奈緒紗枝のオマケ扱いだけだった
0943名無しですよ、名無し!2018/05/17(木) 19:51:09.67ID:fV0C5jei
良くも悪くも「とときん? 結構好きだよ1番じゃないけど」って人が増えたイメージだな
選挙じゃ投票しないけどおっぱい大きいからシコって人が多い、そんな感じ
0944名無しですよ、名無し!2018/05/17(木) 22:58:34.05ID:CZ6wtEz6
人気が完全に落ち着いてしまったよな
選挙は1番推しじゃないとなかなか厳しいからねー
俺のフォローしてる十時Pもウサミンやちゃんみおに票入れてたわ同担としてはそういう気持ちわからなくて悲しい
0945名無しですよ、名無し!2018/05/18(金) 03:24:25.10ID:1+4WzMpx
食い物で言うとジャンクフード 
気軽に食えるけど特別な日には絶対食わない
0946名無しですよ、名無し!2018/05/18(金) 03:49:45.60ID:YtBgaDL9
ひでえ例えだけどいい得て妙な気もする
運営はお好きでないようで
0948名無しですよ、名無し!2018/05/18(金) 23:33:44.52ID:tGjtB4VV
日頃はカロリーとか健康とか気にして食べないけど
気分のいい日は食べちゃおうかなとふと思い立つ
0960名無しですよ、名無し!2018/05/29(火) 14:51:52.72ID:hR7kNKx6
T4ZYO
0961名無しですよ、名無し!2018/06/01(金) 19:17:43.60ID:x+ND5TNZ
うーん、次のSMも2曲目もらえなかった
でもライブ先行チケットのSMに2曲目入ってくれた方が売れるだろうしいいか…
0962名無しですよ、名無し!2018/06/01(金) 22:30:17.08ID:TQ9dpbrU
まぁ今年中には来るでしょ
とときんって基本的に夏から秋が出番貰いやすいしソロ2曲目もその辺りと見てる
0964名無しですよ、名無し!2018/06/10(日) 00:53:05.27ID:ud+nMveH
表紙に写ってなくて本編で出番貰ったキャラってどのくらいいるんだろ
0966名無しですよ、名無し!2018/06/18(月) 20:05:34.62ID:36g0GZvT
アップルパイ・プリンセスのマスプラ難しいけど、出来そうな難しさでよかったわ出来ないけど
0969名無しですよ、名無し!2018/06/26(火) 08:16:28.74ID:0b8IYYXG
Paで夏の曲が来るならサンフラワーだろうしなあ
しかもサンフラワーにもシュガハがいるから難しいね
0970名無しですよ、名無し!2018/06/27(水) 23:56:10.20ID:XknQk5xP
唯が2015年の12月を最後に報酬になってなくて今回期待されてたけどスルーされたしとときんもヤバい
絶対特権から待ってるんで今年なんとか出番ほしい
0978名無しですよ、名無し!2018/07/06(金) 20:54:21.15ID:SRIvwzlm
そろそろ次スレ欲しいな~(/ω・\)チラッ
0980名無しですよ、名無し!2018/07/07(土) 23:52:54.63ID:iG8d7FtA
直したい

前スレとこのスレを合わせて
【初代CG】十時愛梨を愛でるスレ アップルパイ3つ目
とかどうですか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 364日 8時間 16分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況