X



【デレマス】安部菜々さんは永遠の17歳可愛いPart.4【ウサミン】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0823名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/23(月) 22:33:02.46ID:iKT/06NS
今まではそう、でも今回もとは限らない
だからこそここからも全身全霊で菜々さんに投票よ
0824名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/24(火) 00:00:03.00ID:GS/XCVHz
ここまできて7回逃したらウサミンがかわいそうすぎるわ、W月末ガチャ怖いけどこのまま逃げきるぞ
0830名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:45:40.91ID:oxi0W85e
未央ファンが猛追撃してくるぞ 気を抜くな
未央ファンはアンチに対して必死になっているから、死ぬ気で巻き返しを
図ってくるはずだ
0833名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/29(日) 18:11:37.79ID:96ztZsWZ
普段ゲームノータッチなんだが今回ので菜々さんのためになにかできることはないだろうか?
0843名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 01:02:08.74ID:qjPeGLDB
地球規模で考えろ ウサミン星人が攻めてきて
アイドル一番勝負で対決することになったら
地球代表は菜々さんでないとイヤだろ?
0845名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 12:51:43.96ID:IWiyBUp1
露骨に本田にブーストかけてきやがった・・・
負けられねえ、負けられねえぞ
0847名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 14:32:42.76ID:sV2UZRyI
誰が敵とかなんだかんだ言ってもガチャブ入るという事実は曲がらんしなあ
菜々さんも言ってたようにやりきるしか道はない
「いっしょに頑張る」しかないのよ
0852名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 16:27:25.87ID:uWeRb8T1
俺は今日恒常うさみんが手にはいって嬉しい限り
あとはフェスだけなんだけどなぁ
0854名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 17:59:57.57ID:JkUnlk8K
恒常のみ持ってないけど
限定とフェス限の衣装で満足出来てるので
スカチケ買う気にならない
0859名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 20:39:24.67ID:KXq4lkqx
と言っても、戦力として引こうとする層にとっては差は付いてるね
片面と両面の差もだけど、3枚中2枚入れるなら特技のかかり方で菜々さんが外れちゃう
0865名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/03(木) 01:38:19.36ID:K0ylRiL9
結局、モバマスもデレステも未央にブーストかけてきてるじゃん…なんで?
結果がどっちでもなんかモヤモヤする
0866名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/03(木) 02:01:27.63ID:IofrGoTg
このゲームの悪質な選挙に上等なもの期待するのは良くない
結局は運営の手のひらの上だし何も気にせず担当にだけ入れて結果を残すのじゃ
深いこと考えると萎えるだけよ
0868名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/03(木) 03:47:45.20ID:U80FS9f4
みんなウサミンに1位になってもらいたいと思ってるから大丈夫でしょ、他Pでもそう思うわ。当たり前のように勝つ!今まで努力してきたウサミンには当然の結果
0873名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/04(金) 22:18:19.04ID:hyZG/X3S
未央はまだ15歳だろ
まだ若くて将来もありやん
譲ってやれよ

電車の席だってそういうものだろ
0875名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/04(金) 22:36:03.02ID:v1h2Tiyk
またはじまった。
0877名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/05(土) 08:07:42.66ID:5/wymd9P
>>873
ざけんな

それ言うなら未央だけじゃなくてNG組そのものが他に譲れよ。勝手に作品の顔扱いされてアニメでもデレマスでもデレステでも、他でも優遇されててよ。人気と扱いが伴ってないんだよ
0884名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/05(土) 18:57:01.23ID:mbS7+KyZ
??? 「ウミサン ウミサン 龍角散? グロンサン? ヒアルロン酸? トラネキサム酸?」
0894名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 00:18:29.56ID:rHT/WCoX
大丈夫だと思うけど総選挙の投票は今日の18:59までなので菜々さんの担当は忘れずに
0898名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:48:25.25ID:Yqt3Yae1
菜々さんお疲れ様
結果はどうあれ菜々さんの中では俺がシンデレラガールだよ
0907名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/12(土) 08:37:56.44ID:ie4jmcFi
菜々さん、嬉し泣き用のティッシュを一杯買ってきましたよ。
つ□□□□□□
0908名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/12(土) 09:35:05.79ID:PvBSV9C9
>>907 ありがたいことに、こんなところにティッシュが、
ま、まにあった… ふぅ…

  ( ;´Д`)ハァハァ 
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0909名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/12(土) 10:29:25.09ID:F+Ug8Qsa
                   _,,..i'"':,
                   |\`、: i'、
                      \ \`_',..-i
                     \|_,. -┘
            タタタッ    _ノ )  ノ
                  ノ ///
                 _//  | (_
                  .. レ´  ー`
0916名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/13(日) 16:31:00.17ID:J2arQuT/
どう考えても前半の一斉投票で盛り上がりすぎて
後半が盛り上がらないところに30日とかがあって
抜かれちゃった感あるよね
0918名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:24:21.22ID:81i6NgeQ
デレステは月末は特に無かったからなぁ
未央ちん入れてる人が多そうなイベントやってたくらいで
0927名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:51:28.06ID:uCe/jymV
変な笑い素で出て手が震えたよ
本当に本当に菜々さん第7代シンデレラガールおめでとう
0936名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/14(月) 17:29:50.74ID:frl1dCXL
70年待たなくて良かったな
0940名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/14(月) 20:56:13.09ID:/a4qsfcK
ウサミンは実は総選挙の平均順位はかなり高い方で冷静に見れば超人気キャラ
なのだが、何故かとっても苦労人なイメージがあるというキャラ設定の妙
それなのに今回の戴冠はマジで涙が出ちまった
0944名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/15(火) 00:37:12.59ID:0Lacerve
みんなありがとう最高の誕生日プレゼント贈ることができたよ
おめでとう菜々さん
0951名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/15(火) 12:46:54.50ID:0Lacerve
今回他担当の色んなPさんも票を入れてくれたのが大きな勝因の一つ
しゅがはPさん達もがっつり入れてくれたし来年は支援するよ
0952名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/15(火) 13:41:22.22ID:DNLrtB8s
総選挙で1位になられて今日は17歳のお誕生日で良いことづくしですね
おめでとうございます
0953名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/15(火) 14:38:02.35ID:HkbUxg4F
俺もみくPだけど菜々さんに入れた
菜々さんのCGが見れて本当に嬉しい
ウサミンPおめでとう
0956名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/15(火) 15:22:58.87ID:7RUQ7Ysf
○○Pだけど△△に入れた!って担当Pに言われたアイドルを応援なんて出来ないよな
どっちでもいいなら見捨てられてないほうを応援するでしょ。せっかく支援したところで当の担当Pは他所のアイドルにうつつを抜かしてるわけだし
0962名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/15(火) 19:09:08.88ID:qxxrpKG8
そりゃあ口角上がるわな
https://twitter.com/38kmarie/status/996015278059274241?s=21

RT>来週出演させていただくきます!

ちょっと口角あがってるかもしれませんが大人なので大丈夫ですいつも通りみなさまに楽しく聴いていただけるように頑張るだけですちょっとお外行きの声になってるかもしれないけど打ち合わせでクールダウンするから心配しないで任せろ(∵)キイテネ! #デレラジ
0963名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/15(火) 22:00:34.42ID:9/j18Jen
>>953
前からみくにゃん好きだったけど
やっぱりみくにゃん心強い菜々さんの味方だったわ
0965名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/15(火) 22:03:43.06ID:9/j18Jen
クールダウンしないで何時ものえってぃさんで
お祝いコメントしていいんですよ
0967名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/16(水) 00:53:17.82ID:UrwQ4Biu
ウサミンCG本当におめでとうございます
いつかトップに登り詰めます、がその通りになったのは感慨深いですね。Pの皆さん、お疲れさまでした。
0980名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:38:25.21ID:TsApV/Vm
今年はデレステ投票のカバー曲無いからあるかもよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 302日 3時間 26分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況