X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★477 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)2017/08/13(日) 09:36:41.880
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

!extend:none:vvv:1000:512
↑を本文一番上にコピべして3行で書き込んでください

ミリシタ93位w

※このスレは対立煽り上等の本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

■姉妹スレ
アイドルマスターsideM 愚痴スレ30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1502201239/
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)184
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1502112664/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1501062098/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 09:43:53.640
【楽曲試聴】「CRIMSON LOVERS」(歌:天海春香、如月千早)
https://youtu.be/Bd-D8-A9tSc
0008名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 09:44:20.970
2017年8月22日(火)発売
THE IDOLM@STER MASTER PRIMAL ROCKIN' RED

初回生産分封入特典:
10/7,8に日本武道館にて開催される『THE IDOLM@STER 765 MILLIONSTARS HOTCHPOTCH FESTIV@L!!』の
CD封入先行チケット抽選予約申し込み案内封入 (シリアルコード付)
0011名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 09:47:17.450
ミリオンライブ CD
Brand New Theater!

初回生産分封入特典:
@
9/17に中野サンプラザにて開催されるフリーライブ
『THE IDOLM@STER MILLION LIVE! EXTRA LIVE MEG@TON VOICE!』
の第一弾申し込み案内封入 (シリアルコード付)
※2017年7月26日 (水) 10:00 〜 2017年8月13日 (日) 23:59 まで

A
10/7,8に日本武道館にて開催される
『THE IDOLM@STER 765 MILLIONSTARS HOTCHPOTCH FESTIV@L!!』
の第一弾CD封入先行チケット抽選予約申し込み案内封入 (シリアルコード付)
0015名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 09:49:24.020
https://twitter.com/imas_station/status/895444930205634560
アイステ公式@imas_station

【メール募集中8/15締切】
アイステ!!!8/26放送にゲストとして城ヶ崎美嘉役佳村はるかさんをお迎えすることになりました!!!
シンデレラ5thツアーの思い出など色々お聞きします!!!佳村さん宛メール締切は8/15(火)お昼までです!!!

9:41 - 2017年8月10日
0023名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 09:57:34.860
株式会社 バンダイナムコ ライブクリエイティブ

2010年4月1日 バンダイビジュアルが51% サンライズが49%を出資して設立

取締役会長はランティスの井上俊次
0035名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 10:06:07.900
後半戦始まったらよりジュエルでの殴り合い始まるから上がるかね、一緒に限定やっときゃさらに回ったのにミリシタ運営は細かいとこで残念
0049名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 10:20:23.680
ライブスレがそこそこ荒れているな
お前らここから脱走するなよ
0060名無しですよ、名無し! (オッペケ)2017/08/13(日) 10:29:42.87r
昨日本音スレで言われたこの曲やれって言ってくるやつがいる説は考えたことなかったわ
言われてみると「ライブ」ってより「CD販促イベント」って見えなくもない
0085名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 10:35:43.14a
アクティブ10万のミリカスくんウッキウキやん
、どうしたの?
0087名無しですよ、名無し! (オッペケ)2017/08/13(日) 10:36:03.87r
あのセトリを最大限良いように言うと「4thまで見た奴が5thでSSAだけ見ても成立する公演」なんだよな
JUNGOさんの有り難いお言葉として貼られるワンオクだかのコピペに通ずるとこがあるというね
……叩いてる俺が間違ってるんかね
0096名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 10:38:24.06a
>>87
てか4thまで見てない新規向けな気が
0102名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 10:39:50.500
地方とセット同じでセンターステージなし、申し訳程度の馬車じゃほんと地方公演の延長だわ。
スローライフとか別にライブ映えするわけでもない曲酷使しまくるし。
0106名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 10:41:11.190
765pの老害だが昨日のシンデレラ見て765には遠く及ばないと感じたわ
同じSSAでもマスピ流れた時との感動には全く達していなかった

結局最初から大きな箱を与えられた彼女らにはストーリーが無いんだよな
0114名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 10:42:55.88a
>>107
現地で本人確認あるからLV転売に手を出した馬鹿がいたんやで
0115名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 10:43:05.830
いつも思うけどLIVEでおねシンみたいな凡庸なカス曲やるなよな
デレから入った身からすると何の思い入れもない、ただただ退屈
な曲
0121名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 10:47:14.36a
>>119
プライド以前にキャパが足りんわ
0123名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 10:47:40.200
結局マスピクラスの曲が無いんだよな
おねシン、エバモアじゃ弱いよ
あとバラードも弱い
賑やかしの曲は強いんだけどなシンデレラは
0136名無しですよ、名無し! (スッップ)2017/08/13(日) 10:52:23.16d
地方と同じでセンターステージ無しのステージ構成にするなら馬車もやめて欲しかったわ
一貫するなら最後まで一貫しろよ中途半端に馬車導入すんな
0138名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 10:53:07.900
ミリシタボーダーの更新遅すぎだろ15分ごとにやれや
あとちゃんとやるとほんとUIクソだな
ライブからイベページ行くのにわざわざ劇場経由させるな殺すぞ
0139名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 10:53:09.320
デレアニは商業的に成功
0153名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 10:56:37.540
メドレー以外で会場のテンション上がってたの奈緒のNBPぐらいだな
それも本人の頑張りによる部分が大きいし
こっちはUO振りたくてライブ来てんだからちゃんと考慮して欲しいわ

和風曲連発のところとかひたすら盛り下がってたし
スローライフナントカとか誰も求めてないっての
0159名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 10:57:35.27a
>>153
やっぱ文句言ってるのUOガイジかよ
0165名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 10:59:09.36a
マスピは名曲だと思うが、765のBBA共には勿体無いよな
0171名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 11:00:23.400
俺が思うにね、夢と人間との関係においてマスピほど正直な曲は無いと思うんだよね
「夢は自分を叶えるために生まれた証」、名言だわ
よく読むとなんかよく分かんないけど
0192名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 11:04:56.03a
>>184
ラブガイジはお呼びじゃないんで
0214名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 11:10:53.74a
>>201
事務所側はどのアイドルが人気とか分からんやろ
それに、茄子とか掴んだら最強やぞ
0248名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 11:19:27.340
また作業みたいにソロのバラード大会してMCまえに全体曲挟むだけ
なんか地方でやって来たことと完全に同じだもんな
ツアーなんていらん
0252名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 11:20:15.040
M@STERPIECE
歌:天海春香、星井美希、如月千早、高槻やよい、萩原雪歩、菊地真、双海亜美/真美、水瀬伊織、三浦あずさ、四条貴音、我那覇響
0261名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 11:22:51.160
入場の時点で
「ああこの5thファイナルは、この初代シンデレラガールの降臨で幕を開けるんだ、こんな粋な演出があるかよ…!」
って泣いてた

初代シンデレラガールが最後まで旗を振り続けて丁寧にお礼して退場したの最高にカタルシスあったよね


全ての演目が終了して演者達が挨拶をしながらはけていく中
最後に残った原田ひとみさんの震える声で言った感謝の言葉と振り返った後の後ろ姿
アレは紛れもなく「初代シンデレラガール」の背中だった

俺は十時愛梨の担当じゃないけど心に何か強いものがこみ上げたのは絶対に忘れない
0267名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 11:23:24.450
第1回シンデレラガール選抜総選挙 12年7月18日 〜7月26日

CINDERELLA MASTER
011 小日向美穂 012 多田李衣菜 013 十時愛梨 014 川島瑞樹 015 本田未央

初報・声優発表 12年11月27日
0269名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 11:23:34.580
キャストが多すぎて練習が大変なんだろうけど
レパートリーあるけど柔軟さがないから同じようなセトリ
ツアーが完全に裏目
0270名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 11:23:39.720
漸く初代シンデレラガールがステージに立って、アップルパイで号泣して、最後のフラッグ持ってステージ去る時で号泣して、ありがとうとときん、ありがとう原田ひとみさん。最高に感動しました。

原田さん演じる十時愛梨さんに関しては…あの…さすがにわたしもコメントが思いつきませんなんだあのドラマは…なんだ…最後にやってきて最後までおじぎして締めてくれた初代シンデレラガール…なんの…おエーーーーーーーーーッ

シンデレラガールズPとして感想言うと、ダチャーンがとときんが初代シンデレラガールがステージに立って、ようやく時計の針が動いた気がする
全体としてはそこがすごい感動だった

個人的に昨日のMVPは原田さんだった。初代シンデレラガールが確かにそこに居た
0286名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 11:27:31.050
今日はツアー3公演目のソロが青空リレーションとチェリメリだからマシだろう
薄紅スローライフにょわーるどより遥かにマシだわ
0293名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 11:29:09.320
ミリシタとかいうゴミ(93位)にマウント取りに行くデレステさん(41位)
恥ずかしくない?バンドリ(8位)という高い目標目指して頑張ろうや
0300名無しですよ、名無し! (ドコグロ)2017/08/13(日) 11:30:21.52M
>>255
アレとアイMUSTGOはアケマスとか765ASを古くから追いかけてれば涙枯れるまで止まんない名曲だけど
デレとかミリから入ったアイマス歴それ程でも無い人間にはたいしてなんも感じ無いお年寄り向け
0323名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 11:37:43.900
>>300
そりゃその通りだろうな
で、シンデレラにはそういうストーリーが無いのが問題なんだよ
いきなり大きな箱で明確な目標も無いシンデレラは今後何を目指していくのか分からない
ドームツアー!とか紅白出場!とか何でもいいからでかい目標ぶち上げればいいんだよ
0326名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 11:38:41.330
原田が5thに触れたツイート

「明日はライブだね。
よろしくお願い致します。

おやすみなさい」
「皆様、本日は本当にありがとうございました。愛梨と一緒に立っているのだから涙は流しちゃいけないと思って、何度も我慢。。伝え切れない想いは体現しようと、最後は大きく手を、旗を振りました。愛が伝わってたらいいな。大好きです。愛を込めて。 」




即コミケの宣伝

「明日の夏コミに新作シチュドラマを委託させて頂ける事になりました!そしてこちらのブースに13時半か14時頃〜私もお邪魔して、手売りさせて頂ける事に!
1日目は私は行けなかったので、明日がコミケ現地参加に。よろしければいらして下さいねっ 」
「明日3日目、鈴穂ほたる(東レ36)さんのブースにコミケ委託で置かせて頂くのはこちらの作品。私は13時半前後から手売りでお邪魔します。委託自体は朝からお取り扱いして頂いておりますよ。明日コミケに行かれる方は宜しければお立ち寄り下さい☆ 」
0332名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 11:39:48.750
>>322
YPTは中腰になるからヘルニア持ちはヤバい
お前も気を付けるんやで
自販機のオツリ、洗濯物の取り出し
バキってなったらお前一生YPT踊れなくなるぞ
0338名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 11:41:09.040
俺は散々やらかしたくせに最後は出しゃばるのかよって思ったな
みんな俺みたいな意見だろうなって思ってツイッターライブスレ覗いたらびっくりよ
0355名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 11:44:57.190
組織としてのAKBに目標があるか?ないだろ?
弱小アイドル集団には武道館だの何だの目標があるのかもしれんが、強者にはそんなもの必要ない

デレマスも同じ
ストーリー()が必要なのはミリシタみたいな雑魚だけなんだよ
0363名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 11:49:12.140
>>355
AKBもあれで東京ドームを目標にしてたんだけどな
だから1830mというアルバムのタイトルになった
あとレコード大賞な
それら目標を達成してしまったAKBは後は落ちるだけだった
結果新たな目標を持ってた坂道に抜かされた
アイドルは目標を失ったら終わりなんだよ
0370名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 11:52:35.990
>>355
AKBストーリー無いとかエアプ
ドキュメント映画何本やってると思う?

ラブライブとか元祖アイマスみたく小さい規模からここまで頑張って来ましたってストーリーの塊よ?
0377名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 11:54:01.700
恒例のミリカス叩きにAKBオタも紛れ込んできてカオスやな
0393名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 11:55:42.350
>>376
クソやったわ
0400名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 11:56:29.84a
>>376
本音言うと行けてないから良いも悪いもない
0401名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 11:56:35.160
>>391
はっ?高級ソープエアプかよ
0413名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 11:58:08.610
>>403
さて。
現在まで我々は、ワンマンツアーでは基本的に演奏項目を固定にしてどの公演でも同じものを見せてきたつもりだ。
これに何故こだわってきたか。
同じの方が洗練されどんどん良くなっていくから、なんて意識の高い理由ではない。
複数回来る人が「セットリストを替えてくれるから」という理由で来て欲しくないからだ。
 
まず始めに言っておくと、一つのツアーを何度でも見たい、という気持ちはわかる。ライブへの最高の賛辞だ。
かく言う僕も大好きなバンドのチケットが無理なく取れたら、1ツアー数回行くこともある。
なので複数回来ることをやめろと言ってるわけではない。こちら側が知らなければいいだけのことなので。
 
ただステージ側がわざわざMCで「会場限定曲やりまーす」とか、「ファイナルだから1曲増やしまーす」とか、ああいうのは見てて色々思うところがあり、あまり好きではない。
あれが変に取りざたされると「じゃあ俺も複数回行こう、ファンなら当たり前」という気持ちが芽生える人がいるかもしれない。
そんな理由で複数回ライブに来てもらうのは、ちっとも気持ちよくはない。
更にその熱量が加速して、地元の人が来れなかったり1回もチケットが取れなくなる可能性が上がってしまうのも、こちらとして本意ではない。
君がただ純粋に「観たい」という気持ち、それだけが大事だと思う。
そして君の人生には音楽やライブ以外のことだって絶対重要だ。
更に何度来ようが我々は知りもしないし、ただの1回でしっかり楽しめるように我々のライブはできている。
安心して楽しんで日常に帰って行って欲しい。
0422名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 11:59:43.890
みくちゃんのオフパコライブないの?
0431名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:01:02.570
>>426
JUNGOさんの有難い預言やぞ
0432名無しですよ、名無し! (スッップ)2017/08/13(日) 12:01:06.01d
デレアニの時もTwitterで絶賛なのに2chではフルボッコだったよな
みんなが「あれ?これ面白くなくね?」って潜在的に思っている時に起こる現象
0433名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:01:18.570
>>376
回数も増えて散々やり尽くしてるから仕方ないが
新鮮味あったのはイルカとかメロウイエローとかの初お披露目ぐらい
DJぴにゃは盛り上がったけど、あとは惰性

NBPだけは2度目だけど、さらに一段階クオリティ上げてきたから関心したけどね
0439名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:02:24.710
SMソロを歌わせすぎなんだよ
30人いるんだからソロ少な目で属性曲や全体曲で回すと思ってた
結果出番のバラツキが出て特にジュエリーズ3弾メンバーが割を食った印象
しかも昨日はバラードが多めだからな
0444名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:03:10.630
JUNGOは誰のちんこをしゃぶって今の地位についたんや?
0455名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:04:32.090
LVの為だけに遠征とはご苦労さん
東京在住の現地参加のワイが讃えたる
0457名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:04:57.120
>>448
ライブスレじゃソロ曲少なすぎとか発狂してたガイジもおるし
結局コンテンツがデカくなりすぎて個々が満足できるような規模じゃなくなったんだよ
0459名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:05:36.060
4thは衣装もこだわってたけど5thはずっと同じだしな
演者から着替えるの面倒くさいって言われたのか?
ここいうのが手抜き言われる原因
0461名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:05:43.910
シンデレラである以上これから先も薄カルは避けられないけどお前らそれでいいの?
武道館でゴミが混ざった薄カルになるミリオンにブーメランだけど
0465名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:06:41.720
>>458
ライブ前の提供読みでamiamiの時にホムラジと言ってたガイジがおったな
0468名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:07:40.040
>>467
だったら反応せずに無視しろよ
0469名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:07:49.470
シンデレラガールズは輝きの向こう側へ行けるか?


規模はどんどん大きくなっているシンデレラガールズですが、どうにも作品の物語が見えません。

アイマスは「トップアイドルへと導く物語」という一本の筋があります。
作品に物語がちゃんとあるからこそファンは「プロデューサー」として安心して応援できるのです。
どこへ向かっているかわからない人を応援しようとは思えません。

「シンデレラガールズ」は「設定」ありきで「物語」は存在しないのです。
これでは魔王のいないRPGのようなものす。

765ASはアニメで知名度を得た以後はシンデレラやミリオンを迎えて「先輩」としての物語が立ち上がり、
単独では「続けること」それ自体に物語性を見出しました。
ミリオンはライブを中心として物語を展開しており、
765ASとの関係が密になり「後輩」としての物語を強く感じられるようになってきました

シンデレラガールズにもちゃんと一本物語の筋を通してほしいということです。
筋のない作品は「商品」になり、「ファン」は「消費者」に成り下がってしまいます。
「消費者」としてその世界に耽溺することは、消費するだけで「ファン」という属性が得られた気になり、気持ちの良いものです。
しかし、そんな状態から新しいものは生まれません。
作品にとってもファンにとっても幸せであるとはとても思えません。
0470名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:08:09.470
結局どんなコンテンツにもいえるんだけど、コンテンツとして成長してるから追ってて楽しいんだよな
シンデレラはゴールに着いてしまった感ある
ミリオンはリタイヤな
0472名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:08:53.860
つまりラブライブコンプレックスででかい箱で2日やるには同じセトリで片方だけみれば良いやとなられたら困るから必死になって全通させようとしていた前任者みたいな面倒くさいことは俺やんないよって事か
0473名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:09:14.870
JUNGOがいきり立っててムカつく
0477名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:10:07.260
>>476
通常のパートは何を話すんだよ
0479名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:10:21.120
ミリカスが羨ましいよ
だって永久にたどり着けないから永久に目標があるだろ?

あぁ、でもコンテンツ自体が無くなる可能性高いか
0484名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:10:44.320
やっぱり時代はバンドリとウマ娘やな
0490名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:11:34.020
俺にはどんな構成であろうと絶賛する盲目的な信者と
自分好みの展開じゃなかったからとにかくケチをつけたくて仕方がない評論家様が
言い合っているようにしか見えんな
0495名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:12:54.710
>>493
ウマ娘はどこで言えばええんや?
0501名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:14:07.530
>>484
ぶっちゃけ演者はあっち優先だよな
2週間しかないから同じ曲ばかりで仕方ないなんて嘘
1回限りのウマ娘なんて新曲だらけだしバンドリは演奏までするのに曲多めだし
0508名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 12:15:47.93a
ほな本音言うけど昨日のライブも楽しかったんは間違いない
我ながらちょろいが原田ひとみも次は普通に出れたらええなと思うくらいには気に入った
ただやっぱ人数多すぎ詰め込みすぎ
忍者の人とか相葉ちゃんの人とか影薄すぎてちょっと気の毒やったし
MCとかで目立つあんきら京都あたりはソロ曲剥奪してその分他に回しても良かったんちゃうかな
0509名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:16:11.160
そもそもデレマスに組織としての目標なんか最初からねーよ
183人ごった煮の闇鍋ソシャゲに好きなアイドル見出した人が
投票券片手にぶん殴り合ってきたのがデレマスの歴史
Pにとっての明確な共通目標は声を付けるというその一点
0510名無しですよ、名無し! (スップ)2017/08/13(日) 12:16:13.21d
>>481
ニコニコのtokifujiさん。ブロマガなのでリンク貼れない
"シンデレラガールズは輝きの向こう側へ行けるか?"
でググってみて
シンデレラのタコツボ化現象やらバラ売り団子やら
抜粋した12倍くらいくっさい長文書いてるから
0513名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:17:03.130
>>511
途中休憩挟んでそれくらいの方が良いな
0525名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:19:08.340
声ないアイドルの担当に対して「一丸となって東京ドーム目指しましょうね!」とか
コレ以上ない最高の喧嘩の売り方だろw

ミリシタとは全く事情が別だということを理解しないと話しにならん
0530名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:19:56.810
>>522
今度からライブは2日目か千秋楽狙いで十分だな
チケットも取りやすくなりそうだぜ
0534名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:21:12.690
>>531
ライブを良くするためにはさらに課金しろというお告げやで
0538名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:22:20.470
これだけ薄味セトリなら一曲だけのゲストで早見とか呼べただろ
0541名無しですよ、名無し! (スッップ)2017/08/13(日) 12:22:41.79d
SSAクソ過ぎて更新する気も起きんわ

シンデレラガールズ5thツアー伝説
宮城 70円
宮城 仙台空港着陸ガチャ
宮城 本人確認強行突破
宮城 サイリウム禁止騒動
石川 ハンバーグ完売で子供を泣かす
大阪 NUDIE家虎でトレンド入り
静岡 東北新幹線電気トラブルで止まる
静岡 さわやかにキモオタが大挙して押し寄せ鬱陶しい空気に家族連れ大迷惑
静岡 CD完売誤報を物販スタッフが流し列抜けた奴ブチギレ
静岡 入場グダグタ超牛歩、途中で本人確認打ち切り
静岡 スタッフ同士が喧嘩して大混乱
静岡 入場口スタッフセクハラ発言連呼
静岡 LVチケットで入場
静岡 無許可で一般人が駐車場でサイリウム使って交通誘導
静岡 マナー無視で入場列で傘使用、スタッフに注意されるも文句タラタラ
静岡 手荷物検査無し(前日に他イベントで不審物持ち込みで逮捕者有り)
静岡 翌日月曜日に地方議員きらりP児童買春で逮捕
静岡 翌々日火曜日に上坂すみれの実家一族の犯罪リークバレ
静岡 翌翌々日水曜日ミリシタ配信スタート
静岡 ミリシタにビビり過ぎてデレステガチャの排出率常時アップ修正
幕張 ヒアリ警察に大喜利リプ飛ばし活動妨害
幕張 最寄り駅構内シャッターくぐり抜け始発全力ダッシュ
幕張 八つ裂き光輪
幕張 公式から注意喚起も虚しく2日目も全力始発ダッシュ
幕張 ウサミン法被コミケハゲ医者が始発ダッシュ擁護
幕張 当日券当日ヤフオク転売(落札者あり)
福岡 公式で始発ダッシュ禁止を『赤文字』の『デカ文字』の『図解入り』で丁寧に注意喚起が出されてしまう
福岡 北朝鮮ミサイル問題でデレツアーが狙われてるとホルホル
福岡 始発偽装組発生→案の定始発ダッシュ
埼玉 幸子P、会場で販売されてるCDを会場で無料配布する暴挙☆
埼玉 トワスカリウム企画炎上垢消し逃亡☆
埼玉 自己中原田ひとみに公式激おこ☆
埼玉 デレカス、SSA周辺のスーパーにメロウイエロー入荷しろと強要☆
埼玉 きらりんロボソフビ、輸送上のトラブルで販売中止☆

元ネタ
http://i.imgur.com/dRXStkQ.png
http://i.imgur.com/ZUYon9f.png
0542名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:23:03.750
薄紅スローライフにょわーるどを3公演もやる必要あったか疑問だわ
あんきら狂騒曲を今日やることは分かってるし薄紅と祈りを被せてマンネリ感を感じた
0543名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:23:15.910
いつメン育ててライブとしての質を確保するって重要やと思うぞ
デレなんて素人に毛が生えただけの人いっぱいいるんだから
そこを中心でライブやってどうなるかなんてわかってるだろ?
0544名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 12:23:23.58a
4thや地方会場で披露済みのソロ曲は全カット
ユニット曲もオリメン勢揃いか1人足りない程度の奴だけにして
後はシャッフル路線で全曲フルとかやってくれんかなあ
0545名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:24:02.320
>>541
ライバーよりも民度が悪いやないか
0546名無しですよ、名無し! (スップ)2017/08/13(日) 12:24:11.59d
素人石原の統括なんて冗談じゃない
おっさんたちとPの手作りライブなんてベチャベチャしたの
シンデレラにはいらんから
0551名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:24:48.270
セルランで上位に入ってんのに声豚コンテンツとか笑わせるわ
ゲームをやってない、金も落とさないのに声優ライブだけ集客するのを声豚コンテンツって言うんだよ
反論してみろ
0555名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:25:18.240
>>550
俺の濃厚カルピス飲むか?
0559名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:25:47.780
>>537
アキバに劇場作って毎日ライブやればいいじゃん
周年ライブやニコ生などは総選挙上位陣のみ参加
総選挙の投票用紙はCDに封入とデレステ内で投票権付きガシャ
0562名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:26:04.810
>>558
声豚コンテンツ
0572名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:27:42.830
>>567
死んでもいいかなー
0573名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:27:43.080
ラブライブに配慮して大きい箱は無理じゃないの
無能バンナムはラブライブゴリ押しするのにご執心だしデレが超えたらまずいでしょ
0575名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 12:27:59.71a
2曲目もらった連中が全く1曲目歌わなくなったのが引っ掛かるわ
杏や紗枝は1曲目のがライブ向きやしウサミンもデビューとメタモルフォーゼ交互くらいでいいやん…
0576名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:28:04.240
目が覚めたのはシンデレラガールズがNHKでおねシン歌ったときだなあ
本物のアイドルとの対比であまりにも無様でマジお遊戯レベルだった
0581名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:28:23.140
JUNGOに文句言ってるやつってさ
テレビで野球観戦しながら評論家気取りでほざいてる親父と一緒でしょ
俺の考えた最強のセトリと違うって(笑)
0582名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:28:28.100
>>564
デレマスのビジネスモデルはガチャで大金稼ぎまくるって以上でも以下でもないだろ
たまにファンサでカラオケ大会やってるのを何か勘違いしてんのか?
0588名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:29:22.580
>>586
ホンマやな
0597名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 12:30:46.01a
デレのイベントがガチ歌唱よりはバラエティ寄りなんは間違いないし
そういう意味でもご当地ネタ混ぜつつミニコーナーやれてた地方公演の方が伸び伸びしとったな
0598名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:30:51.520
>>576
やっぱりμ'sは凄かったな
リアルアイドルに勝るパフォーマンスやった
0618名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:32:57.310
サイゲはソシャゲの運営に関してはノウハウもあるし(悪質さはともかく)有能かもしれんが
ライブの運営なんか全くの門外漢でしょ
0622名無しですよ、名無し! (JP)2017/08/13(日) 12:33:37.40H
ソロなしは呼ばなくていいし
もっと言えば声帯これ以上つけなくてむしろリストラしていってほしい
0633名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:35:12.510
>>590
やったら埋まらないからじゃんその方針って
本音スレでも嫁にいけない顔貼られたりするミリオンのイベントですらトラセのいらない子扱いされる不人気や
頭の可哀想な太いねーちゃんとか
実質雨宮一人で持ってんじゃんあれ
0639名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 12:35:58.88a
つか一日目は竹達を一日目にして、顔文字と早見を呼んでやっと張り合えるわ
0646名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 12:36:47.98a
本気でやらかした時はTwitterとかでも侃々諤々になるもんやが
今回はライブスレの自称評論家と本音カスがケチつけてるだけやし大筋では成功と言ってええんやろな
0650名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:37:36.910
>>633
最新シングルCD売上
25,428 TrySail adrenaline!!!
15,096 雨宮天 irodori
12,530 夏川椎菜 グレープフルーツムーン
11,705 麻倉もも トクベツいちばん!!


これをみればわかるがトラセは大体が箱推しだぞ
0664名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:39:06.030
ここでどんなに煽っても田舎のLVも埋まったから大成功だな
0680名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 12:40:39.00a
>>646
アウアウにレスつけるの嫌なんだが今回も75点くらいはつけていいと思うのよ
ただこれまでの地方公演を80点くらいだと思ってて
満を持してのSSAなんだから120点が出てくるだろうと思ったら75点でアレ?っていう
0686名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:41:25.290
>>682
わいは醤油
0696名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:42:58.640
メルヘンデビューとあんずのうたで盛り上がれたら大体のライブでも満足できる
0699名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:43:32.450
雨宮夏川が揃って出てるアニメも麻倉は出てなかったりモブだったりするし
明らかにゴリ推したはいふりでモブだったのは察してしまうよね
0700名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:44:00.100
さえはんの立ち位置がよく分からん
選挙オール圏外なのにソロ2曲持ちでライブは4th以外にも2ndと5thで専用衣装
今回もソロ2曲目は全公演披露
0702名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:44:13.540
>>695
はっ?俺らの金を搾取しまくっているくせしてその言い草は無いだろ
0708名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:45:32.640
>>704
スパイダーマンだな
主人公の成長物語とコミカルな作風が上手い具合に合わさって面白い
0710名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:45:45.090
>>701
つか首都圏だけ持ち上げるのって声優だけなんやで
普通のロックバンドでは関西や福岡のほうが盛り上がるからと千秋楽にすることも多いし
0713名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:46:00.410
さすがライブのパフォーマンスが売りのミリオンさんは言う事が違う
早いとこ下に見てるシンデレラよりでかくなって格の違いを見せてくれ
もう5年経った、充電期間はとっくに過ぎたぞ
0719名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:46:30.560
>>710
やっぱり民度の低そうな場所の方が盛り上がるんやな
0723名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:46:47.220
>>704
どっちも糞
まだやってるか知らないがローガン、パイレーツオブカリビアン、ワイルドスピードあたりよりも糞
昨日lv前にどっちも見たワイが言うから間違いない
0736名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:49:06.320
>>728
今回はMCUの世界観でリブートしたんだからしょうがない
0749名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:51:05.310
>>741
権利持っているソニーがアメスパよりも儲かりそうがたから、またリブートしたんやで
0750名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:51:28.260
ミリカスのワイももちょのソロは要らんかった
可愛さゴリ押しの曲は大抵好きになれん
かといってカッコいい曲も歌えるんですよアピールもウザかった
0757名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:52:55.240
>>740
戦犯はJUNGOと柏谷と中川か
0760名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:53:15.390
そもそも昨日のライブは平均年齢釣り上げてるババアと不人気を隔離したライブなので今日が本当のシンデレラのライブです。
0766名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:54:26.380
>>759
アメスパ2が想定よりも興行収入と評判が低かったようなのでしょうがない
0773名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:55:30.860
来週のアニ雑団のカラオケ回が楽しみや
0774名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:56:09.670
声なしで始まったモバマスが売れ
声なしで一年戦ったホモマスが売れ
最初から全員声付きのミリオンだけが転んでる

これが現状やね
0784名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:58:16.940
曲数に関しては単純にコロムビアとランティスの差じゃん
サイゲさんはバンナムに手加減しないんだからそんなの気にせず1人5曲くらい歌わせてよ
歌が下手なアイドルのソロはもう増えなくていいけど
0785名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 12:58:34.800
アイマスプロジェクトの財務諸表とかどうなっているのだろう?
副業的にとても興味がある
0789名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:00:45.540
>>774
声優関係なく運営が無能すぎるだけでしょ

ミリシタがもし現在の不具合改善された状態で8月開始だったら今のイベントのアクティブ4倍は居たよ
0790名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:00:54.180
>>740
セトリの責任と権限はJUNGOだろ
どうも信者は神セトリの時はJUNGOありがとう!で、微妙だった時は
他の人がとかJUNGOに権限がないとかダブスタになるんだよなぁ
石原は全責任何もかも石原に飛んできてたのにな
0792名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:01:14.170
竹達の乳を揉める沼倉と悠木が羨ましい
0796名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:03:03.700
デレステばかり取り上げられて影の薄いモバマスさん
0799名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:04:14.610
今日は薄紅桜の頃あたりのバラードゾーンは無いだろうからそこそこ盛り上がりそう
君のそばにずっととか何で昨日入れたのか
0812名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:07:38.870
バラード連続そんなに退屈か?このときすごく幸せだったわ

23. Melody in scape(駒形、大関)
24. 瞳の中のシリウス(上田、諏訪、伊藤)
25. カワラナイモノ(田所、麻倉、駒形)
0813名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:07:46.050
よく文句ある奴は他に行けとか言うと、傲慢だの排他的だのオワコンになるだの言うけど
シンデレラの場合はガチで困らないから他に行ってくれていいわ
特定のファンの狭い希望にいちいち満額回答だしていくなんて無理
0814名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:08:04.470
>>805
劇場版の発表(監督は高雄)
0820名無しですよ、名無し! (スッップ)2017/08/13(日) 13:08:57.08d
とりあえず765は武道館で全員歌だけのライブに出させてもらうくせに単独発表された瞬間に武道館興味なかったアピールしたからな
排除を求められて当然
0823名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:09:17.070
LVやけど後ろの席にいた奴のコールが甲高い声でうるさくて耳が痛くなりそうだったからコールがなくなるバラード曲ゾーンはありがたかった
0824名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:09:18.790
厳しい条件のなか、JUNGOは精一杯やった
不満の原因はMCでミスった演者や
自前のソロ曲やつながりのある曲を見出せないキャラが悪い
これが1日目の結論ってとこか

これがライブスレの結論や
0827名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:10:03.480
高橋未奈美? @miiiiiina_cat 1時間1時間前
その他
今日も気持ち込めて!
誰かの心に少しでも触れられますように…

#独立記念日

もうすぐはじまるよー!
0837名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:14:34.590
デレキャラのお仕事名目でスピンオフOVAを出してくれないかな
内容は特撮やサスペンスにスプラッターホラーで
0843名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:15:34.470
ぶち上げ曲で盛りあげたあとにバラード入れて落として余韻をつくるもんだろ
バラードてんこ盛りとか大根おろし定食みたいなもんだぞ
0853名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:18:05.540
>>839
混ぜんなよwww
デレカスさんよwww
0861名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:20:07.320
>>855
なぜか笑ってしまったわ
0868名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:21:20.330
>>866
アホなオタクからの搾取
0870名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:21:49.600
正直これ以上はこの先も無理だと思ってる

■THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 3rdLIVE TOUR
BELIEVE MY DRE@M!!@MAKUHARI0417 セットリスト
01. Dreaming!(THE IDOLM@STER MILLION STARS)
02. 成長Chu→LOVER!!(伊藤、夏川)
03. カーニヴァル・ジャパネスク(諏訪)
04. Understand? Understand!(上田、雨宮)
05. WHY?(山口)
06. Birth of Color(雨宮、Machico、夏川)
07. ジレるハートに火をつけて(山崎、高橋、木戸、渡部)
08. ココロ☆エクササイズ(上田)
09. SUPER SIZE LOVE!!(大関)
10. Smiling Crescent(麻倉、藤井)
11. たしかな足跡(山崎、山口)
12. vivid color(駒形)
13. dear…(高橋)
14. キラメキ進行形(山崎、伊藤、大関)
15. 待ち受けプリンス(渡部、諏訪、上田)
16. Fate of the World(田所、高橋)
17. SMOKY THRILL(夏川、藤井、山口)
18. マリオネットの心(Machico、駒形)
19. 虹色ミラクル(麻倉、雨宮、木戸)
20. THE IDOLM@STER(THE IDOLM@STER MILLION STARS)
21. Sentimental Venus(藤井、山口、大関)
22. 夜に輝く星座のように(渡部、木戸)
23. Melody in scape(駒形、大関)
24. 瞳の中のシリウス(上田、諏訪、伊藤)
25. カワラナイモノ(田所、麻倉、駒形)
26. Decided(高橋、諏訪)
27. アライブファクター(田所、Machico)
28. 夢色トレイン(麻倉)
29. Happy Darling(夏川)
30. Super Lover(渡部)
31. フローズン・ワード(藤井)
32. 透明なプロローグ(伊藤)
33. オリジナル声になって(木戸)
34. 絵本(雨宮)
35. Believe my change!(Machico)
36. Catch my dream(田所)
37. 未来飛行(山崎)
38. ハルカナミライ(山崎、田所)
39. Welcome!!(THE IDOLM@STER MILLION STARS)
40. Thank You!(THE IDOLM@STER MILLION STARS)
41. Dreaming!(THE IDOLM@STER MILLION STARS)
0874名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 13:22:10.99a
てかメンバー散らせなかったんかい
昨日の面子なら顔文字と早見サプライズで呼ばない限り、どうやっても二日目より劣るやんけ
0877名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:22:39.980
>>864
みんマス勢だが同意する
0884名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:24:16.440
>>874
一曲だけのゲストなら早見と顔文字は呼べたと思う
0885名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 13:24:43.19a
>>879
別にええんやないか、ミリはライブコンテンツらしいし
人気出ることは未来永劫ないけども
0888名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:25:29.920
>>887
大人気声優様やぞ
0896名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 13:26:50.35a
>>891
普通に上手いで
ただ持ち曲は微妙
0897名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:27:09.760
>>879
目背けてるのは、事前登録100万()とか言ってたのに
最初のイベントで10万そこそこで「嬉しいわ…(震え)」とか言ってるミリカスでしょw
0903名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 13:28:16.85a
てか竹達を二日目にした意味とは
単品で使うなら一日目でええやろ
0912名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:30:38.250
>>910
そんなの知るわけないだろ
0913名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:30:53.740
>>911
ソースは?
0917名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:31:14.140
>>914
演技やで
0921名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:31:45.650
>>916
情報を提示できないくせに逃げんなよ
0922名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 13:31:48.46a
>>910
損益分岐点は知らんが、初回だし50万以上はおらんと
0929名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:33:02.360
バンナム決算でもアイマスとか出るのか?
ドラゴンボールやガンダムなら分かるんだが
0934名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:33:55.030
>>926
逃げんなよ
俺に見せて納得させろよ
0937名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 13:34:17.90a
>>924
基本的にスマホアプリは最初のイベントが一番盛り上がって、後は落ちてくからや
0943名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:35:11.170
ミリシタ運営は無能なのは総意だ
0946名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:36:01.680
結局ここは憶測でのマウントの取り合いしかしてないのね
0947名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:36:02.100
>>940
2番手3番手をのうのうと生かすほどビジネスは甘くないんだよニートか学生くん
経営資源は限りがある、儲けを最大にしてくれる所に投資するのが
経営者の株主に対する義務
0949名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 13:36:52.80a
>>945
デレが寿命で沈むと同時にミリも寿命で沈むので追い付くのは無理です
0951名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:37:20.840
>>947
それっぽく話す経営者ニキですな。ご立派です。
0956名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/08/13(日) 13:38:35.05a
1つ言えるのはバンナムは秋からホモを推すし、ホモステが好調ならミリシタよりホモステを優先するってことだ
0966名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:40:41.850
ライブ話から上手くそれてきたぜ
やはりミリカス煽るにはアプリやな
0969名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:41:04.700
デレマスはバンドリが粘ってるのに比べるとめっちゃ落ちてるな
衣装販売してこれとかミリシタほどじゃないが情けねえな
ロリと難波の担当使えねえ
0986名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/08/13(日) 13:43:45.500
そろそろスレ終わりだから誰か次建てて
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 9分 12秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況