X



関裕美 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しですよ、名無し!
2017/12/05(火) 20:06:09.01ID:jxc7VTb/
歌が抜群に上手いのは肇ちゃんと巴ちゃん
もう既にキャラ声に違和感無くて卒なく上手い柚ちゃんと荒木先生
だけど一声聞くだけですぐ誰だか判かる特徴的な声で目立つのは関ちゃんだね
声つく前のイメージとはだいぶ違ったけど凄くいい人が当たったと思う、この先声優として大活躍していきそうな気がする
0112名無しですよ、名無し!
2017/12/31(日) 14:07:52.90ID:tyT15lX1
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0113名無しですよ、名無し!
2018/01/07(日) 21:04:55.83ID:rk72zVN3
個別スレあったのね
今年初の新規SSRでウチの事務所にきてくれたので担当させてもらいます
まだ時々しか喋ってくれないから早く全部に声つけて欲しい
https://i.imgur.com/DXiLqgj.jpg
0115名無しですよ、名無し!
2018/01/09(火) 21:31:19.87ID:5SsXVaL9
いいじゃない
きっかけは何でもいいさ

所で田町駅に関ちゃんがいるらしいよ
行ける人は行ってみて
0117名無しですよ、名無し!
2018/01/12(金) 00:49:25.36ID:CKIOfAV4
アイドルマスタのようにネットで儲かる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

MCCY6
0119名無しですよ、名無し!
2018/01/31(水) 10:06:18.89ID:S+1wWoti
恋が咲く季節みたいにソロパート大盛りで来て欲しいけど贅沢いってると怖い人達に怒られちゃうから小声で書いとこう
0120名無しですよ、名無し!
2018/01/31(水) 11:07:11.82ID:/PXMIWCr
恋が咲く季節5人バージョンフルで聞きたいし
Always新ボイス勢バージョンもフルで聞きたい
贅沢にはきりがないってよく分かるんだね
0121名無しですよ、名無し!
2018/02/01(木) 00:42:16.24ID:ApkBkpQb
Nカード声ついたんだね〜
ホームでずっと喋ってくれるから嬉しい
0123名無しですよ、名無し!
2018/02/01(木) 21:27:03.21ID:DRAe9x/o
わかるわ
ラストのalways流れだす辺りから思わず泣いちゃったわ
ホント素晴らしい声優さんに巡り会えて良かったね
0128名無しですよ、名無し!
2018/03/09(金) 19:57:42.28ID:00EDclyP
かなりど真ん中キュート曲って感じ
フルで聴くの楽しみだわ
0131名無しですよ、名無し!
2018/03/26(月) 20:00:36.26ID:ym7TpsGY
みなさん総選挙はどう動きますか?

全ぶっぱ、ユニットの声未実装キャラ、
前回お世話になったキャラ……

なるべく効果の高そうなキャラに入れたいと思ってますが、皆さんどうなんでしょうか?
0133名無しですよ、名無し!
2018/03/27(火) 09:39:12.05ID:51ISXbd2
ワンステップスが全員声にリーチかかってるから
ほたるんかなとも思ったりするのですが
二年計画になるのかなとも思ってみたり

自分は担当が総選挙で声を付けてもらった喜びを他のPにも味わってもらいたいなと思うのに加えて関ちゃんに近しければなおよろしいなって考えでいます
0136名無しですよ、名無し!
2018/04/03(火) 21:26:04.67ID:dHQYkWDf
しかし、今回の限定関ちゃんの特訓前、とんでもなく可愛いな
これは是非手に入れなければ
0140名無しですよ、名無し!
2018/04/08(日) 21:57:05.05ID:FGgHtLn3
三船さんとのなりきりドラマがエッチすぎて不覚にも興奮してしまった
関ちゃんは娘みたいな存在でそういう目で見たことなかったのに…
0147名無しですよ、名無し!
2018/04/16(月) 13:21:21.80ID:lWsv6tGN
個別スレはまだ早かったんじゃない?

GBNSでまとめるとかの方が
0151名無しですよ、名無し!
2018/04/23(月) 19:44:12.13ID:9ghzzyKK
さて、中間どうですかね?

ほたるんの順位次第では残りの票の配分も考えるといった感じです
0153名無しですよ、名無し!
2018/04/23(月) 22:48:38.82ID:8URLe9h1
残念ながら関ちゃん圏内はありませんでしたがほたるちゃんがCu声なしではトップになりましたね
0154名無しですよ、名無し!
2018/04/25(水) 23:54:55.43ID:bkCwALmo
たくみんなら良いメンチだって変な方向から関ちゃんの目つきを褒めてくれるって信じてる
0164名無しですよ、名無し!
2018/05/18(金) 09:52:37.30ID:UCnw27Rs
関ちゃんのお山が心配だわ
お山自体よりむしろどういう躱し方をさせるのかが心配
眼力で封じ込める?とかならいいけど変なシナリオ押しつけられませんように
0167名無しですよ、名無し!
2018/05/21(月) 21:45:27.62ID:lhSny54i
保守
0168名無しですよ、名無し!
2018/05/21(月) 23:44:42.39ID:xcGwaJGF
しばらくはイベント来てくれると思っていなかったから嬉しい
0171名無しですよ、名無し!
2018/05/29(火) 14:27:56.07ID:hR7kNKx6
1KSSR
0174名無しですよ、名無し!
2018/05/31(木) 22:56:43.16ID:Ew08LgxS
関ちゃんほたるちゃんは褒め殺しに素で気付いてない風なのがなんともかわいい
0175名無しですよ、名無し!
2018/06/09(土) 17:21:38.80ID:NOIYxAfL
ほたるとかお嬢とか親しい子に返信するだけなの
関ちゃんらしいと言えばらしいけどやっぱり自分から話題振ってほしいな
次のTBSメダル関ちゃんっぽいし
もうすぐ楽園もデレステに実装されるし
夏コミは関ちゃんの本出す人いっぱいいそうだし
自分は先行落ちたがライブもあるしこの夏も関ちゃん充出来そうだわ
0176名無しですよ、名無し!
2018/06/09(土) 19:13:54.35ID:up3MJexz
趣味のアクセサリー作りでデレポにタグ出来たらいいなあ
こんなの作ったよ!とか色んなアイドルたちと一緒にアクセサリー作りで交流持ったり
関ちゃんの日常がもっと見てみたい
0177名無しですよ、名無し!
2018/06/09(土) 22:26:30.04ID:9m4vVjGI
関ちゃんの性格的に何かテンション上がった時か気合い入れた時が投稿しそうなタイミングよね
その条件みたいなものを感じられると嬉しいから次投稿するのが楽しみ
0182名無しですよ、名無し!
2018/06/18(月) 15:33:55.54ID:tP65xJ0N
デレステの方にボイスが追加されモバの方では劇場が更新され…
今日は関ちゃん日和
0183名無しですよ、名無し!
2018/06/18(月) 20:31:02.46ID:6ARdLM4L
関ちゃん何故かドバッと供給あること多いから心臓に悪いぜ
ホームやルームでいっぱい喋ってもらおう
0184名無しですよ、名無し!
2018/06/18(月) 22:47:11.69ID:OshztE3i
うちの関ちゃんがしゃべった。嬉しすぎて泣きそう
恋が咲く関ちゃんもだけどスキルボイスが荒んだ心にぐっとくる
あとかわいい
0186名無しですよ、名無し!
2018/06/19(火) 10:03:03.59ID:w644czFC
「だめ、全部食べて」が思った以上にお叱りモードで僕、満足
0191名無しですよ、名無し!
2018/07/06(金) 16:19:42.94ID:SRIvwzlm
保守しなきゃ
0192名無しですよ、名無し!
2018/07/16(月) 00:45:50.41ID:mvJzLwIT
おでこかわいい
0193名無しですよ、名無し!
2018/07/16(月) 10:45:01.01ID:DY+4e3rA
もう落とせばいいじゃんか


明日からヤマザキデイリーだっけ?
0194名無しですよ、名無し!
2018/07/28(土) 02:20:19.73ID:DXv0jRkT
GBNSアクキーで喜んでたら単体でタペストリーとか…
関ちゃんの公式グッズなんて去年くらいまでは20人以上キャラいる中に混ざってればラッキー程度の扱いだったのに
こんなにいっぱいグッズ出してもらっていいのか…?
0198名無しですよ、名無し!
2018/08/03(金) 21:58:44.56ID:INBbmK9M
関ちゃんすっかり比奈センセーのアシスタント役が板についてきてるなw
0205名無しですよ、名無し!
2018/08/09(木) 09:13:52.39ID:YVlhUcYy
>>204
昨日追加されたやないですか…
もしかしてストーリーコミュ未消化で溜まってるとか?
0208名無しですよ、名無し!
2018/08/10(金) 05:47:58.97ID:Qo4+/E5I
ストーリーコミュ52話に楽園は有るよ
まだ見えない人は階段を登るんだ
0209名無しですよ、名無し!
2018/08/12(日) 17:38:39.20ID:Og2c0YRg
楽園、きちんと聴いたのデレステに実装されたのが初だけどかわいくていいね
ジャケットのイラストもかわいいしかってみようかな
0210名無しですよ、名無し!
2018/08/12(日) 19:08:53.78ID:KzVIq2cE
>>209
楽園単品では買えないから注意してね美優さんと巴ちゃんも好きなら迷わずどうぞ!なんだけど…
とはいえ美優さんのセクシーボイスや巴ちゃんのド演歌は聴きごたえあるし3人でお互いに絡んでる
ボイスドラマも入ってるからやっぱり買うかレンタルしましょう
0211名無しですよ、名無し!
2018/08/12(日) 23:29:21.31ID:7S1sY3Om
関ちゃんは笑顔にこだわってるけど、拗ねた顔が一番好きです
笑顔ももちろん良いけどね
0212名無しですよ、名無し!
2018/08/13(月) 23:29:23.83ID:25x6ngoU
楽園フルはゲーム版とまた違う雰囲気もあるから是非聴いてほしい
ドラマパートもすごく可愛い
関ちゃんだけ目当てに買っても問題のない出来
そして巴ちゃんと美優さんのCDまで付いてくる!オトク!
0217名無しですよ、名無し!
2018/08/18(土) 06:25:25.28ID:7WVQ7Z3S
会沢さんがちおちゃんの通学路に出ててビックリしたので記念にきますた
準レギュラーの面白い役だから未視聴なら観てみて
0218名無しですよ、名無し!
2018/08/18(土) 18:02:35.19ID:ieDDeRDj
0222名無しですよ、名無し!
2018/08/18(土) 23:44:53.44ID:ieDDeRDj
>>221
死に晒せ
0225名無しですよ、名無し!
2018/09/09(日) 07:17:14.83ID:81CwNj7q
『関ちゃん』や『会沢さん』がTwitterのトレンド入りするくらいSS3Aで話題になったんだけどここは静かだな
LVだったけどリアルタイムで観られて幸せだったな不覚にももらい泣きしちゃったわ
中の人の誕生日オメ!だし今日も楽しみだわ
0226名無しですよ、名無し!
2018/09/09(日) 23:17:26.21ID:VFZ49zqb
二日間見たけどどっちも良かった…
一日目のグッとこらえて頑張る姿
二日目の一転輝かんばかりの笑顔
関ちゃん…
0228名無しですよ、名無し!
2018/09/12(水) 01:53:55.58ID:IVQerBo3
ライパで見て関ちゃんの恒常欲しいと思ったけどコンセなのね。。
0230名無しですよ、名無し!
2018/09/12(水) 14:10:03.59ID:JSGXnTGz
コンボ切れてた当初ならまだしも、今はなんの問題もない。グレが多くなるのは理由がわかってるわけだし。
0232名無しですよ、名無し!
2018/09/12(水) 15:16:01.48ID:rXAJn04z
音ゲーガチ勢ならともかくコンボさえ繋がれば問題ないしな
コンセも使える特技にはなってる
0237名無しですよ、名無し!
2018/10/11(木) 14:09:28.87ID:kwhnEvov
0238名無しですよ、名無し!
2018/10/12(金) 20:08:14.95ID:sA8rTifb
0245名無しですよ、名無し!
2018/10/15(月) 20:13:11.85ID:N67OL2Pg
きゃわわ
0246名無しですよ、名無し!
2018/11/13(火) 06:11:49.92ID:begpyLxB
このままやったらもうすぐ落ちるさかいな…
ワイらサンシャイナーが教室として使わせて貰うでしかし…
0247名無しですよ、名無し!
2018/11/13(火) 20:31:51.30ID:begpyLxB
生徒達よ!
万が一シスターがやられてしもたらここに集いや…
0250名無しですよ、名無し!
2018/11/22(木) 23:14:34.53ID:N+RxEEQ/
ナゴドの物販、関ちゃんは6回組アクスタセットだけかな?
他のボイス同期のみんなはカセットテープやら湯飲みやら個別にグッズ貰ってるのに関ちゃんだけ無しは寂しいな
0252名無しですよ、名無し!
2018/11/24(土) 19:12:30.55ID:CryTcDJx
>>251
こういうグッズのラインナップに関ちゃんが入ってるのが当たり前になってきたのはもちろん嬉しいんだけど
関ちゃんならではの専用グッズみたいなのが欲しい
0253名無しですよ、名無し!
2018/11/24(土) 21:42:49.87ID:FyHetXJH
ブレスレットやネックレス欲しいなぁ
さりげないけど可愛いやつ
0257名無しですよ、名無し!
2018/12/01(土) 21:43:29.65ID:qOIZO65y
アイプロ最高だしほたるちゃんおめでとうだし嬉しい事ずくめだ
ほたるちゃん森久保もCM出るしワンステップスイベとか来ないかな
0258名無しですよ、名無し!
2018/12/02(日) 05:37:15.57ID:1meG0rnQ
ワンステップス揃ったねーめでたい
今から絡みを期待しすぎてやばい
0259名無しですよ、名無し!
2018/12/02(日) 08:10:12.11ID:e7FNdu5V
SS3A円盤オメ!
あの楽園がもう一度観られるのはホントに嬉しい
今日のナゴド個別衣装も楽しみだわ
0260名無しですよ、名無し!
2018/12/03(月) 10:17:53.20ID:PHBHJ8CD
個別衣装最高だったが、楽園の後にあんきら持ってくるのだけはやめて欲しかったわ
余韻ぶちこわし
0261名無しですよ、名無し!
2018/12/03(月) 10:34:05.90ID:hwWCVxM3
月並みな事しか書けないけどホントに綺麗だったし関ちゃんだったな
凄く楽しそうに歌ってて安心してたら途中の台詞は反則でしょ、あんなん泣くわ
会沢さんもちょっとこみ上げてきそうなのを我慢してるような時もあったりで最高にエモかった

その後あんきらでガッカリは同意、2日連続でやられてもなぁ…って感じ
来年はほたる+αでユニット曲きて欲しい
0262名無しですよ、名無し!
2018/12/04(火) 18:36:25.46ID:CHNXJ+bv
流石に三回目の楽園なら大丈夫だと思ったら台詞入れてきて無事死んだよね
SS3Aだと二日目は次が銀イルカだし今回のも気にならなかったけどな
それよりもこれまでの二回よりも更に表情の振り幅が大きくなってたのが凄く印象的だった
0263名無しですよ、名無し!
2018/12/04(火) 18:37:59.04ID:CHNXJ+bv
途中で送っちゃった

会沢紗弥さんのはにかむような笑顔素敵
髪型も衣装もこだわってくれて本当に嬉しい
0266名無しですよ、名無し!
2018/12/06(木) 16:48:09.15ID:PKR65w35
あんきらで良いんだよ
だって楽園は笑顔の曲だよ。涙は似合わないんだ
0268名無しですよ、名無し!
2018/12/07(金) 03:17:27.85ID:xkrjt72X
本日もたっぷり関裕美
アイプロは台詞回収が大変だけどその分濃度濃くて凄く良い…
0269名無しですよ、名無し!
2018/12/08(土) 23:20:43.05ID:SIKNd3gT
アイプロも明日で終わりかあ···名残惜しい
0270名無しですよ、名無し!
2018/12/16(日) 16:58:58.39ID:b023mGt2
まさかのイリュージョニスタだったけどライブ良かったね
安定感ののじょさんに歌ウマみのりんごと一緒に歌っててもはっきり聴き分けられる可愛い歌声に癒やされたわ
0271名無しですよ、名無し!
2018/12/17(月) 00:41:37.37ID:AQ9kQoDu
前にも増して今日はニコニコしてた印象がつよい
可愛かった
0273名無しですよ、名無し!
2019/01/19(土) 23:57:13.23ID:oOxEDjFe
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0274名無しですよ、名無し!
2019/02/09(土) 16:50:13.47ID:pzmM3N1k
ほたるコミュに裕美ちゃん!
すっかりしっかり先輩で泣けたわ
0276名無しですよ、名無し!
2019/02/13(水) 14:21:50.32ID:VdZfleiA
眼力
0278名無しですよ、名無し!
2019/02/13(水) 22:02:15.26ID:C7OjH0yH
ほたるちゃんコミュの関ちゃん最高だった
ワンステップスイベと新曲はよ
0282名無しですよ、名無し!
2019/03/05(火) 12:15:15.03ID:ccmsfk5L
リアルでもさーやんとトロちゃんの並びが見たいから新曲はよ
0283名無しですよ、名無し!
2019/03/07(木) 01:37:59.37ID:4cNzOINo
関ちゃんのソロ曲を作ってくれたのが渡辺量さんで本当に良かった…
作曲者にもさーやんという最高に関ちゃんな演者にも恵まれて
まさに素敵な人に出会って素敵なアイドルになっていってるんだよな関ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況