X



クラリスはシスターかわいい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085名無しですよ、名無し!2018/04/26(木) 13:47:10.72ID:SzBizU02
TOKIO山口達也メンバーの件が非常に象徴的だと思うんですけど
46歳とはいえ、イケメンでまだまだ現役で通じると思うじゃないですか。
本人もそう思ってるに違いない。
でもですよ、女子高生から見たらもうアウトなんですよ。
昔からモテて、まだまだ現役で通じると思っているオッサン。
そういう人が一番危うい。
ゲームやオタクの業界も同じで昔ヒットを飛ばした人が
いまだに威張っている会社が一番つまんない作品をリリースして勝手にこけます。
50過ぎたおっさんが威張り散らしてる会社はエンタメに向かないです。
まぁ老人向けのエロ産業は別かもしれませんが。
ババァが頑張ってお色気撒き散らして成功したりしてますから
0093名無しですよ、名無し!2018/05/06(日) 22:49:11.15ID:Bk2CgoG4
そもそもクラリスさんが限定プリンを冷蔵庫で冷やしてわくわくしてるのが可愛すぎる
0095名無しですよ、名無し!2018/05/07(月) 10:38:32.04ID:Ua/NaUFY
>>91
これクラリスさんが買っておいた限定プリンだりーに食われたのか
だりーがプリン買ってくるって言うから「限定買ってきてね」なのか
どっちなんだろ
0096名無しですよ、名無し!2018/05/07(月) 10:51:09.99ID:nd3yYdsn
限定プリンだったからもう手に入らないことを悲しんでるのかと
自分から限定プリンを要求する人ではないと思うし
0100名無しですよ、名無し!2018/05/29(火) 14:44:53.97ID:hR7kNKx6
9HE7B
0104名無しですよ、名無し!2018/07/02(月) 21:34:13.45ID:caZJJDDm
>>101
ワイが尻から出し足るわ
0108名無しですよ、名無し!2018/07/16(月) 01:50:39.39ID:mvJzLwIT
>>106
心の闇が消えるわ
0109名無しですよ、名無し!2018/07/26(木) 23:40:08.38ID:s6pNB+/F
0119名無しですよ、名無し!2018/08/15(水) 21:36:51.60ID:RYiKBbn3
人類滅亡!

クラリスは乙女座のシャカみたいに失明してはいないけど自ら目を閉じる事で大いなる力を高めてるのだろうと思う。
0123名無しですよ、名無し!2018/10/04(木) 22:43:53.57ID:WzbixALl
0129名無しですよ、名無し!2018/11/09(金) 06:16:35.68ID:sSPKbZUm
備えあれば憂いなし、や…
ここを予備の教室として整備しとこか…
0130名無しですよ、名無し!2018/11/10(土) 00:35:37.49ID:mUj2Tx4V
今日のA20はケイト回か
この前礼子さん回もあったしそのうちクラリスさんも出番ありそう
0131名無しですよ、名無し!2018/11/11(日) 00:47:48.64ID:Grt8ag8z
>>129
虹ヶ咲スレの内部対立が深いです…
まさか3代目ですら原理の二文字を目にするとは
0132名無しですよ、名無し!2018/11/11(日) 11:50:36.55ID:/2hrj8fp
教室ここかいな…原理カス埋め立て荒らしとは穏やかやないことしよる…
0133名無しですよ、名無し!2018/11/11(日) 19:08:25.31ID:ttOq0+rL
先生!遅れました!
本日も教育よろしくおねがいします!
0134名無しですよ、名無し!2018/11/11(日) 19:36:42.34ID:ttOq0+rL
先生……2年の顔見るの飽きました
にゃーとありしゃください
0135名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 00:45:17.47ID:begpyLxB
ネネスレが埋め荒らしに爆撃されてるさかいな…
生徒は一旦この教室へ避難しぃや…
0136名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 00:48:06.55ID:nt5fswVR
ライバーの都合でキャラスレにワッチョイを強制されるマス豚哀れやな…
0138名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 01:05:54.22ID:begpyLxB
そら原理カスみたいな荒らしが立てたスレに協力せえへんやろ…
やっとる事は個人スレ埋めて潰しとるだけやないか…
0139名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 01:08:52.96ID:4B0/t36L
埋め立てと保守が同時に行えないからワッチョイスレ立て犯と埋め立て犯が同一人物だと確定したね
スレ立てたのなら保守が最優先だろうになぜしなかったのか?答えは簡単、埋め立てていたから保守できなかったというね

それにしても埋め立て優先して保守後回しにした結果ワッチョイスレが即死するとか間抜けすぎる
アイマス板の即死判定もわかってないみたいだしお客さんだと割れちゃったね
余計なお世話でスレ潰されたアイマス板の住民が哀れ
0140名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 01:20:36.47ID:begpyLxB
何の事はあらへん…
埋め荒らし=重複スレ荒らし=原理カスやったちゅう寒いオチやで…
0141名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 01:24:14.03ID:begpyLxB
アイマスはんに迷惑かける原理カスに一部ラ板民も怒り心頭やで…

43名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/11/13(火) 01:13:21.76ID:8Kzb3Kls
まじで恥ずかしいわ
こいつの住所判明してるなら新幹線乗ってでも乗り込んで怒鳴りつけてやりたいくらい
アイマス板の住人がちゃんとスルーしてるせいで余計に申し訳なってくる
0142名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 01:27:01.68ID:begpyLxB
>>139
その問いにはもう一つ解があるで…
ラ板の原理カスっちゅうお客さんゆえに保守できるだけのネネ画像用意出来へんかった…
ネネなんちゅうキャラ知っとるわけあらへんし当然の結果やでホンマ…
0143名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 01:31:45.91ID:o63vSlMZ


しか呟かないオワコンスレをリサイクルしとるんや
原理カスは埋め立て荒らしに重複スレか?
マスペーはんもどっちが正義が判断できるやろ…
0144名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 06:10:39.43ID:begpyLxB
3時すぎに一旦埋め荒らし止めてID変えて6分後に重複スレ立てとか…
これでバレてへん思とる原理カスが哀れでしゃーないわ…
活動時間的にニートやろしやっぱワイが教育したらなあかへんでホンマ…

472 名前:ほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ(地震なし) 2018/11/13(火) 03:04:23.89 ID:4Tahy83V

1 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4bf0-KQH/) 2018/11/13(火) 03:10:38.83 ID:4Tahy83V0
0145名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 12:03:00.45ID:P5KGTYpU
ニートが変な義務感に駆られてアイマス板住民に迷惑かけてるのか
0146名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 20:15:19.61ID:begpyLxB
こないな事しかやる事あらへんさかいもう後に引かれへんのやろな…
そんな哀れな原理カスニートをワイの教育で更生させたらなあかんのや…
0149名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 20:30:53.87ID:begpyLxB
なんやこの原理カス…
IDもあらへんどうせ自演のレス持ち出して喚いとるで…
ニートなんがバレたんがしまむらに言わせたら効いてる効いてるしてもたんか…
0150名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 20:41:28.72ID:hB4ZOQ2p
なんか伸びてると思ったら…
荒らされてるからスレ立て直しても良いよね?
0151名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 21:06:12.14ID:begpyLxB
>>150
そう言う自演レスからの重複ワッチョイスレ立て埋め立て荒らしコンボとか不要やで…
なんで原理カスはこないバレバレな事してまうんや…
0152名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 21:13:20.66ID:M7D7L85r
原理とか知らんがID:begpyLxBが糞ゴミってこととワッチョイで立てれば良いってことが分かった
とりあえず誰かよろ
0155名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 21:47:35.20ID:begpyLxB
きゃんはYJ程度の露出が限界言うとったさかいな…
ラーや逢田みたいな水着はあらへんと思ってええやろ…
きゃん推し内でも写真集の路線違いでモメとるんが悔しいわ…
0156名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 21:48:45.72ID:begpyLxB
なんや原理カス系のお客さん多い気がする思たらや…
原理カスがラ板にスレ立てて仲間呼んどるようやな…
原理カスよ!アイマス板に迷惑かけるんを即刻止めよ!
0157名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 21:49:06.47ID:uHqoUOye
小林!大変よ!ホモマスに売り上げ負けてしまうわ!
脱ぎなさい!水着になるのよ!さぁ!早く!

1 名無しで叶える物語(神宮)[sage] 2018/11/13(火) 17:51:30.88 ID:gBaPLDjw
【2018年度 ゲーム&アニメ&声優 ライブBD/DVD 売上ランキング】

1位 29277 Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR Memorial BOX Aqours (累計)
2位 24763 THE IDOLM@STER SideM GREETING TOUR 2017 〜BEYOND THE DREAM〜 (累計)
3位 23950 A3! FIRST Blooming FESTIVAL (累計)
4位 20874 あんさんぶるスターズ! DREAM LIVE 1st Tour “Morning Star!"(累計)
5位 19790 シンフォギア ライブ2018 (累計)
6位 17795 NANA MIZUKI LIVE GATE 水樹奈々(累計)
7位 16974 ワルキューレ LIVE2018 ワルキューレは裏切らない ワルキューレ(累計)


28622 Mマス(初動) ← NEW!!
0158名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 22:02:28.80ID:begpyLxB
Mマスはんの前に敗走っちゅう醜態晒したんに…
一部のサンカサーはまだ紅白がどうとか夢見とるんや…
そないな事しとるから原理カスへの防備が薄うなって荒らされるんやで…
0159名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 22:03:46.92ID:begpyLxB
ここがシスターのスレなんも何かの縁や…
原理カスよ!懺悔せよ!
0160名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 22:04:00.25ID:uHqoUOye
サンカスやが悔しいわ
みもりんが夕パラに虹ヶ咲声優呼んどるわ…世代交代の準備が着々と進んどるやんけ…悔しいわ
0162名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 22:10:40.90ID:begpyLxB
ゆうパラ出るんやええんやが…
電撃でもとみちーずでもあらへん…
久保田はどこ消えてしもたんや…
0164名無しですよ、名無し!2018/11/13(火) 23:00:37.57ID:begpyLxB
どうもここから原理カスが流れて来とるようやな…
たこやき先生だのこほくんだの存在もせえへん都市伝説相手に何シャドウしとるんや…
現場で教鞭を揮っとるんはワイことうめぼし先生なんやで…

たこやき先生が行方不明だと話題に
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1541818831/
0165名無しですよ、名無し!2018/11/14(水) 01:01:04.80ID:Or3niE5j
>>164
わざわざたこやきに反応する辺り本人でしかないんだよなぁ・・・
たまげたなぁ
0166名無しですよ、名無し!2018/11/14(水) 01:06:00.00ID:uful70fO
たこやきっつーけどさ
それラブライブ板の地域表示じゃん
地域表示のないアイマス板に来てまでよその慣習持ち出すのどうなん?
0167名無しですよ、名無し!2018/11/14(水) 01:09:27.87ID:9mGc7FT9
何言うとるんやこの原理カス…
お前らが言うたこやきってどないなもんかいなってスレ見ただけやろ…
そしたらここへのリンクがあったっちゅう話やが荒らし扇動が暴かれて都合悪いんやろか…
0168名無しですよ、名無し!2018/11/14(水) 01:10:30.98ID:9mGc7FT9
よう見たらここってシスターのスレやな…
ほなら教室より教会のが相応しいんやろか…
大至急牧師候補を選出せなあかへんかも知れへんな…
0169名無しですよ、名無し!2018/11/14(水) 01:13:51.65ID:C3E/yWjv
反応したら本人って論理が酷過ぎる
反応しなけりゃ既成事実作っちゃうくせに

そうして生まれたのが都市伝説ってわけよ
0170名無しですよ、名無し!2018/11/14(水) 01:17:39.15ID:9mGc7FT9
まさに都市伝説が独り歩き始める瞬間を目撃してもたで…
原理カスはそないな仮想敵でっち上げるん止めやホンマ…
0172名無しですよ、名無し!2018/11/14(水) 02:19:32.90ID:xgR7vSaZ
>>170
お前が荒らすせいで立て直さないといけなくなるんだよ
ワッチョイにも来れない臆病者野郎が
0173名無しですよ、名無し!2018/11/14(水) 06:06:31.91ID:9mGc7FT9
反応したらそのたこやき本人になるっちゅんか…
ほなら反応してそのスレに書きこんどる連中は全員たこやきなんやな…
勿論反応しとる>>165もたこやきになるんやがたこやき多すぎてたまげたでホンマ…
0174名無しですよ、名無し!2018/11/14(水) 06:06:54.01ID:9mGc7FT9
原理カスに言わせたらサンシャインはラブライブやないんや…
せやからラ板で語ったらえげつない迫害受けるんやで…
そこへ救いの手を差し伸べてくれたんがデレマスはんやったんや…
0175名無しですよ、名無し!2018/11/14(水) 06:07:11.42ID:9mGc7FT9
なんでいちいち立て直す必要あるんや…
クラリスの話題出したらええのに誰も出しよれへん…
お前みたいな原理カスのお客さんばっかやから出されへんの当然やろけどな…
0177名無しですよ、名無し!2018/11/14(水) 08:43:52.97ID:StI00Ld2
先生!虹ヶ咲スレでもip導入が取り沙汰されていますね
どうして総合スレは同調圧力かけたがるんでしょうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況