X



アイドルマスター総合 1660週目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa07-kgMA [182.250.250.234 [上級国民]])垢版2017/08/31(木) 12:02:50.16ID:/8MR27h7a
ここはプロデューサーたちがいろいろ楽しく語らうスレです。
ゲーム以外のアイマスシリーズに関連する話題もこのスレでどうぞ。
特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーしましょう。
みんなまとめて、アイドルマスター。


次スレは >>900 が立てる事。
立てられない場合は代役をレス番で指定してください。
900を超えたら次スレが立つまで減速を。
無断テンプレ改変等の荒し行為は放置、その場合有志が挙手後にスレ立てをお願いします。

※スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv
 を付け加えてください。これがなされなかったスレは廃棄とします。

アニメ、ラジオ放送等のネタバレは全国での視聴が可能となるタイミングの後、解禁されます。
(地上波で一番遅いチャンネルでの放送またはBS・ネットでの最速配信のいずれか早い方で解禁)
またCD、雑誌のネタバレは発売日0時以降に解禁となります。
いずれの場合も解禁までのネタバレは該当スレでお願いします。

前スレ
アイドルマスター総合 1658週目 ©3ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1503929782/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!垢版2017/08/31(木) 12:03:41.48
ミリシタ圏外ってマジ?
0014名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa07-kgMA [182.250.250.234 [上級国民]])垢版2017/08/31(木) 12:11:02.92ID:/8MR27h7a
【関連スレ】※板リンクのみ表示、スレタイでの検索推奨
ゲーム
┗THE IDOLM@STER アイドルマスターONE FOR ALL
┗【DS】THE IDOLM@STER アイドルマスターDS
 ttp://wktk.2ch.net/idolmaster/
┗アイドルマスター シャイニーフェスタ&TV 総合
 ttp://kanae.2ch.net/otoge/
┗アイドルマスターモバイルi【THE IDOLM@STER】
 ttp://hello.2ch.net/iPhone/
┗【アイドル】THE iDOLM@STER オフラインモード x週目【マスター】
 ttp://potato.2ch.net/rarc/
┗【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ
┗【mobage】アイドルマスター SideM
 ttp://hayabusa3.2ch.net/appli/
┗【デレステ】スターライトステージ
┗【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
 ttp://potato.2ch.net/applism/
┗【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!
 ttp://potato.2ch.net/sns/

アニメ
┗アイドルマスターシンデレラガールズ
┗ぷちます!! プチプチ・アイドルマスター
 ttp://hello.2ch.net/anime2/
┗シンデレラガールズ劇場
 ttp://shiba.2ch.net/anime/

中の人
┗アイドルマスター(ゲーム版)の声優を語ろう ※765AS
┗アイドルマスター(ソシャゲ版)の声優スレ ※ミリオンライブ中心
┗アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ
┗アイドルマスターSideM声優スレ
 ttp://wc2014.2ch.net/voice/

まとめ
Q. アイマスって何??
A. 明日へのヒント
0022名無しですよ、名無し!垢版2017/08/31(木) 12:15:15.53
0023名無しですよ、名無し!垢版2017/08/31(木) 12:15:25.81
0024名無しですよ、名無し!垢版2017/08/31(木) 12:15:36.34
0026名無しですよ、名無し!垢版2017/08/31(木) 12:15:48.22
0027名無しですよ、名無し!垢版2017/08/31(木) 12:16:00.57
0028名無しですよ、名無し!垢版2017/08/31(木) 12:16:13.30
0031名無しですよ、名無し!垢版2017/08/31(木) 13:00:01.15
プロジェクト・センサード〔検閲報道発掘プロジェクト〕の最新発表 2017年2月
米国マスコミが自主検閲で隠してきた報道「2016年トップ25」

【第7位】収拾のメドが全く立たない福島原発災害

【第8位】シリアの内戦はトルコが米英仏サウジアラビアと結託してシリアの政情不安を作り出したのが原因。

【第23位】米国では女児に売春させる性的人身売買が巨大な地下経済を作り出しており、家庭に恵まれない少女たちが犠牲になっている。
http://i.imgur.com/6L7mbSe.jpg
http://i.imgur.com/pLfMCby.jpg
http://i.imgur.com/U8aO2Su.jpg
http://i.imgur.com/R0YvamR.jpg
http://i.imgur.com/VwxO2go.jpg
http://i.imgur.com/V8A60Cg.jpg
大きい文字
http://i.imgur.com/TQLrM4u.jpg
http://i.imgur.com/b0RYjCi.jpg
http://i.imgur.com/BoWbhOy.jpg
http://i.imgur.com/RpU9EYZ.jpg
http://i.imgur.com/kloanXw.jpg
http://i.imgur.com/iaJWwei.jpg
0038名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd1f-vZzD [1.75.212.120])垢版2017/08/31(木) 17:15:36.60ID:AF1EXz30d
>>36
マジ?ってか音符読めないから判別のしようがない
0072名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53cf-e+qS [114.157.13.71])垢版2017/08/31(木) 18:17:54.52ID:zwbfWAgY0
>>64
ダンガンロンパと船の新艦娘もあるから上出来やろ
0092名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sadf-FOTB [111.239.83.177])垢版2017/08/31(木) 19:02:01.48ID:r2V51TWba
とりあえず難癖付けなきゃ精神保てないのかよ
0093名無しですよ、名無し! (スッップ Sd1f-lRiZ [49.98.155.147])垢版2017/08/31(木) 19:02:37.95ID:L0dtS9hWd
プリンセス・アラモード
徳川まつり(CV:諏訪彩花)
作詞:松井洋平 作曲:松井洋平 AstroNoteS 編曲:AstroNoteS

ハミングバード
桜守歌織(CV:香里有佐)
作詞・作曲:藤本記子 編曲:福富雅之

終身名誉家臣の名は伊達では無かった松井洋平さん
0094名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa07-zdVP [182.249.246.36])垢版2017/08/31(木) 19:04:05.24ID:e8wFPNNZa
>>90
何でもかんでもネガらないといけない病気なの?鼓膜実装を喜んでる人もいるんだよ?
0096名無しですよ、名無し! (スッップ Sd1f-lRiZ [49.98.155.147])垢版2017/08/31(木) 19:04:39.55ID:L0dtS9hWd
M@ster Sparkle02
LACA-15672/\2,000 (tax ex)/Lantis

01. プリンセス・アラモード 作詞:松井洋平 作曲:松井洋平、AstroNoteS 編曲:AstroNoteS 歌:徳川まつり (CV.諏訪彩花)

02. HOME RUN SONG♪ 作詞:結城アイラ 作曲・編曲:中土智博 歌:永吉 昴 (CV.斉藤佑圭)

03. ロケットスター☆ 作詞:真崎エリカ 作曲・編曲:本多友紀 (Arte Refact) 歌:伊吹 翼 (CV.Machico)

04. CAT CROSSING 作詞:中村彼方 作曲:中野ゆう 編曲:EFFY 歌:北沢志保 (CV.雨宮 天)

05. ハミングバード 作詞・作曲:藤本記子 編曲:福富雅之 歌:桜守歌織 (CV.香里有佐)
0097名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6fd3-CkTG [175.108.40.81])垢版2017/08/31(木) 19:05:01.53ID:FYz3gEOc0
「THE IDOLM@STER MILLION LIVE! M@STER SPARKLE 02」

LACA-15672/\2,000 (tax ex)/Lantis

01. プリンセス・アラモード
作詞:松井洋平 作曲:松井洋平、AstroNoteS 編曲:AstroNoteS
歌:徳川まつり (CV.諏訪彩花)

02. HOME RUN SONG♪
作詞:結城アイラ 作曲・編曲:中土智博
歌:永吉 昴 (CV.斉藤佑圭)

03. ロケットスター☆
作詞:真崎エリカ 作曲・編曲:本多友紀 (Arte Refact)
歌:伊吹 翼 (CV.Machico)

04. CAT CROSSING
作詞:中村彼方 作曲:中野ゆう 編曲:EFFY
歌:北沢志保 (CV.雨宮 天)

05. ハミングバード
作詞・作曲:藤本記子 編曲:福富雅之
歌:桜守歌織 (CV.香里有佐)
0099名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53cf-e+qS [114.157.13.71])垢版2017/08/31(木) 19:07:35.79ID:zwbfWAgY0
>>98
しかも踊らされるらしいな...男はハードだ
0101名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6fd3-CkTG [175.108.40.81])垢版2017/08/31(木) 19:09:38.46ID:FYz3gEOc0
lantisサイトにはリリイベ情報も

日程:2017年11月12日(日)
応募期間:2017年11月1日 (水) 23:59 まで
当選発表:2017年11月6日(月)19時00分〜予定
出演者:
[MS02] Machico (伊吹翼役)、香里有佐 (桜守歌織役)、斉藤佑圭 (永吉昴役)、諏訪彩花 (徳川まつり役)
[MS03] 大関英里 (佐竹美奈子役)、駒形友梨 (佐竹美奈子役)
0112名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43ab-e+qS [180.145.204.2])垢版2017/08/31(木) 19:17:27.04ID:lAVOPK4h0
まつりの歌めっちゃかわいいな
0127名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43ab-e+qS [180.145.204.2])垢版2017/08/31(木) 19:40:24.46ID:lAVOPK4h0
昴にマリオネットは眠らないみたいな感じの歌うたって欲しかったけど またビギナーズストライク系かな
0131名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43ab-e+qS [180.145.204.2])垢版2017/08/31(木) 19:44:27.36ID:lAVOPK4h0
志保の曲の作詞家の人絵本作家でもあるんだね
0141名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43ab-e+qS [180.145.204.2])垢版2017/08/31(木) 20:43:01.84ID:lAVOPK4h0
ショータイムのマスピSRやRの 獲得率どんなもん?
さっき5回やってR一個でたけど
0147名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43ab-e+qS [180.145.204.2])垢版2017/08/31(木) 21:56:44.09ID:lAVOPK4h0
>>142
結構でやすいのかな
今の内に石割ってSSR凸目指すか
0153名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43ab-e+qS [180.145.204.2])垢版2017/08/31(木) 22:32:16.63ID:lAVOPK4h0
そういえば美也や恵美つでシアター内でのモーション追加された?
0156名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43ab-e+qS [180.145.204.2])垢版2017/08/31(木) 22:38:50.54ID:lAVOPK4h0
>>154
いつもガシャ期間が終わったくらいに追加されるんだっけ?
美也は一人で将棋してるんだろうな
0157名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff5c-k06i [219.204.107.34])垢版2017/08/31(木) 22:46:34.58ID:muQrXz0e0
>>138
作詞の人絵本作家なんだよな
ミリオンのそういう所すき
0163名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43ab-e+qS [180.145.204.2])垢版2017/08/31(木) 23:12:36.32ID:lAVOPK4h0
あれ もう響とか美也追加されんのか
まだやと思って飛ばしてから 事務所マラソンしてくる
0164名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43ab-e+qS [180.145.204.2])垢版2017/08/31(木) 23:21:26.75ID:lAVOPK4h0
>>162
おおサンクス
0179名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff8c-6h2J [61.201.55.121])垢版2017/09/01(金) 03:05:33.89ID:vbzMalFw0
アイドルマスター限定イベントグッズを調査せよ!【ララビットステーション】
ttps://www.youtube.com/watch?v=XhUHLC0bL2k
ハッチポッチのグッズ紹介動画だが、この枠はずっとるるが担当してた流れからか王子が紹介する事に
0183名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff71-ALzU [123.221.209.149])垢版2017/09/01(金) 08:00:53.98ID:Boy1wWIU0
馬車に乗ってるアイドルってランダムか?
0187名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa7-qK0K [106.128.6.158])垢版2017/09/01(金) 08:21:35.81ID:Hz5aJgGda
アイドルがLIVEバトル前にハカを踊るのか…ありだな
0193名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 734f-e+qS [42.144.152.67])垢版2017/09/01(金) 09:41:41.57ID:x07Smcg80
>>189
サイバスターというよりもヴァルシオーネだな
0194名無しですよ、名無し!垢版2017/09/01(金) 09:46:05.18
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg


★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

★メガネはメガネ障害者です
0198名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spc7-ALzU [126.152.161.19])垢版2017/09/01(金) 11:24:14.94ID:skS1JN2Zp
平和で大変よろしい
0212名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd1f-Z5y1 [49.98.9.22])垢版2017/09/01(金) 13:37:53.82ID:oKiWzwICd
イリュージョニスタ好きだわ
なんか泣きそうになる
0215名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f00-TAtL [103.2.248.189])垢版2017/09/01(金) 14:44:30.24ID:pvyAcp+r0
>>204
ミクはYoutubeでも流行ったし、海外オタクニュースサイトのKotakuの記事にも度々登場するし、音ゲーのMiku FlickとProject Divaに海外版があるし。

あと、ラブライブはアニメと国際版スクフェス (LLSIF) で、ある程度成功してた。最近は知らん。

アイマスはまぁ、iOS版シャイニーフェスタには英語版があったけど値段が高すぎるという評判のまま終了したし、デレステには英語版がないから… (何故かデレVRだけ北米配信してて謎)。
それを考えれば、思ったよりも海外で流行っている方だと思う。

あと、先週までコロンビアは米国に対し試聴をおま国してた。
https://www.reddit.com/r/StarlightStage/comments/6w0ery/psa_columbiamusicjp_has_unblocked_the_us_and/
0218名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-/2yo [1.72.7.142])垢版2017/09/01(金) 14:50:18.36ID:EoxhoT4kd
イリュージョニスタの歌詞に今までのデレステ曲のフレーズらしきものがちらほらあるのが面白い
2番以降も盛り込んでるだろうから楽しみ
八城さんも松井さんやmftに並んで言葉遊びが巧みだよね
0230名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa07-zCAY [182.251.247.49 [上級国民]])垢版2017/09/01(金) 15:17:12.95ID:n7UYE3g2a
うーんこのどっかでみたようなキャンペーン
0243名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43ab-e+qS [180.145.204.2])垢版2017/09/01(金) 15:23:40.91ID:0PFnbX6t0
アイマスであんまりこういうのやらないで欲しかったな
0246名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa07-zCAY [182.251.247.49 [上級国民]])垢版2017/09/01(金) 15:25:19.87ID:n7UYE3g2a
こうやって応募する人を減らす作戦か
0252名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f00-pGUU [103.2.251.196])垢版2017/09/01(金) 15:29:57.70ID:VTIzQxF70
広告代理店に金を送るよりかは、多少趣味悪くてもユーザーに還元した方が良いという判断なんだろう。
宣伝効果も悪くなさそうだし。
0260名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43ab-e+qS [180.145.204.2])垢版2017/09/01(金) 15:41:16.47ID:0PFnbX6t0
お金が欲しくてデレやってみて デレPは増えるかもしれんけど 興味ない人からは評判落ちそうな気がする
0269名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43ab-e+qS [180.145.204.2])垢版2017/09/01(金) 15:55:03.13ID:0PFnbX6t0
そう?2年も運営してるし確かにデレステが1番だと思うけど 曲やグラはミリシタの方が好みだし Mステは 絆システム楽しいしアイマスやってて男性ボーカルとか嬉しいよ
0273名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spc7-ALzU [126.152.161.19])垢版2017/09/01(金) 16:00:26.66ID:skS1JN2Zp
純金ピニャより好きなアイドルの1/2スケール銅像とか欲しい
0276名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd1f-CD37 [1.75.213.169])垢版2017/09/01(金) 16:02:05.77ID:e6OsGOmWd
こんなのアイマスでやって欲しくないだの、アイマスに求めてないだの
勝手にアイマスらしさ()を押し付けてくるアホ見たらそりゃデレP的には面白くないだろ
そのアイマスらしくないデレマスが一番成功してる現実は認めないと
0280名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 635c-pf4T [60.143.99.142])垢版2017/09/01(金) 16:06:44.15ID:m8DfwqSV0
>>277
確かにイリスタでデレステ発のフォーメーション変化のモーション、馬車という新しい演出、無料の全員衣装やった上でこのキャンペーンだもんな
あと2d標準が標準とはなんぞ?ってクオリティでやばいw
アプリに金も手も抜いてない上でやってるから別に不満は感じないかな
0302名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spc7-Hu0i [126.152.83.120])垢版2017/09/01(金) 16:59:39.58ID:kqV/2HPtp
むしろ金がないからモラルだのなんだの言って自分は正しいと思い込みたいのかも
ライブスレじゃこのスプはハッチポッチの当落で騒いでるし
シリアルCD積みとこのキャンペーンのどっちがモラル低いかって考えたらシリアルCDだわな
0306名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43ab-e+qS [180.145.204.2])垢版2017/09/01(金) 17:05:46.85ID:0PFnbX6t0
ゲームをして現金貰えると パチンコや競馬みたいな賭博のイメージが強くなって個人的に悪印象なんだけどな スロマスもあんまり・・・
現金相当のジュエルやったら何も思わないけど
0311名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-/74i [1.66.96.146])垢版2017/09/01(金) 17:12:41.91ID:pioVmkpKd
>>307
バンナムやで
0319名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-/74i [1.66.96.146])垢版2017/09/01(金) 17:23:36.67ID:pioVmkpKd
>>315
よし、ガールズに慰安旅行してもらってそれを円盤にしよう!
0333名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spc7-ALzU [126.152.161.19])垢版2017/09/01(金) 17:49:50.98ID:skS1JN2Zp
6thチケットは関係者席で見れたりすんのかな
それとも最前?
0352名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6388-0aEQ [124.18.51.7])垢版2017/09/01(金) 18:51:17.99ID:ko73w4LM0
>>339
実際選ぶかどうかはアレだけど選択肢からしてあるなしの姿勢は大きいだろう
デレのフィギュア増えてきたとは言えまだまだ一部だしプロの原型師に1から作ってもらえるならそっち選ぶ奴がいてもおかしくないのがアイマスだろ
0354名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63e3-zCAY [124.84.13.99 [上級国民]])垢版2017/09/01(金) 18:53:19.44ID:dCdh16ow0
これ以上チャンネル会員増えるのは嫌だお…
0361名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa07-UQ5O [182.250.241.83])垢版2017/09/01(金) 19:20:37.00ID:slzxTpBMa
そんなにお金が余ってるなら
抽選で当たった人の要望に応えて
デレステのカード絵でフィギュア作るとか
担当アイドルで楽曲作るとかしてくれてもいいんじゃないか
0362名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f00-pGUU [103.2.251.160])垢版2017/09/01(金) 19:26:57.12ID:hZVlFTQV0
>>361
抽選で当たった人に作曲家と曲のテーマを選ばせると面白そう。
うまく噛み合うかは知らんけど。
0384名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff92-UQ5O [125.172.39.150])垢版2017/09/01(金) 20:06:07.57ID:j1wtiW7u0
顔長え
0393名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd1f-QhRh [1.75.250.113])垢版2017/09/01(金) 20:26:27.85ID:OWSXfsO5d
シンデレラはアニメがあれでもデレステがあったから立ち直れたけどSideMこのままじゃしんどくね?
ゲームがクソだとアニメがコケた時の保険にならないし、アニメが大成功を納めてもゲームがクソだと先がない
0422名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f349-8Ho7 [202.239.224.12])垢版2017/09/01(金) 21:55:56.43ID:CSmHOLmS0
けもフレおめでとう、また負けたわ
アイマスがどれだけ願っても届かないステージに2度もいかれた
次は紅白だろうな、ええなぁ、本物のメガコンテンツは…
0437名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43ab-e+qS [180.145.204.2])垢版2017/09/01(金) 23:16:38.64ID:0PFnbX6t0
Mステの315ライブでの絆アピールっどうすればできるの?ストーリーで絆LV3まではあげたんだけど
0441名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43ab-e+qS [180.145.204.2])垢版2017/09/01(金) 23:36:46.65ID:0PFnbX6t0
>>438
もうLV3なのに狙った組み合わせができない
絆アピールは条件満たしてても確定で発動できないの?
0450名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43ab-e+qS [180.145.204.2])垢版2017/09/02(土) 00:33:59.00ID:wlbS2lQs0
いや、誕生日だし水着だ
0467名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf86-tnF0 [133.203.106.78])垢版2017/09/02(土) 06:15:55.41ID:pD7s/Jxz0
【中継】あいますえんじにあ Meetup in 京都【 #imas_hack 】
2017/09/02(土) 開演:15:00
v305904734
0469名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MMff-5XY9 [61.205.104.173 [上級国民]])垢版2017/09/02(土) 07:39:08.49ID:GRUz4t1nM
>>452
杏ガチャで有名になったから

デレアニまではしぶりんも杏程の人気じゃなかったで?
0471名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MMff-5XY9 [61.205.104.173 [上級国民]])垢版2017/09/02(土) 08:04:27.71ID:GRUz4t1nM
>>470
しないよ?
0477名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff71-ALzU [123.221.209.149])垢版2017/09/02(土) 09:19:11.36ID:Oev/+NKm0
慶くんって9thの時のギターの子か
懐かしいな
0488名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 734f-e+qS [42.144.152.67])垢版2017/09/02(土) 10:53:25.25ID:ZQNUieEF0
>>484
流石に本当のワケありはちょっと…
0491名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa07-FOTB [182.251.252.45])垢版2017/09/02(土) 11:11:37.91ID:8+XChfvLa
>>474
シンデレラを私物化してるな
0493名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c358-RH4m [14.10.34.224])垢版2017/09/02(土) 11:43:56.72ID:R/hxdVy60
お前らおじさん好きなんじゃないの
いっつも好き好き言ってるじゃん
0498名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-CD37 [49.97.111.49])垢版2017/09/02(土) 12:04:21.34ID:bJQ6i/YFd
スタッフも結果残してる人は自然にシンパがつくし愛されるさ
中川(長らく音楽関係の統括)
JUNGO(担当イベント、プロミ以外は基本好評)
柏谷(いつも死にそうになりながら激務)
保坂(若いのにミリオンの映像、音楽なんでも手掛ける)

今Pの心証が若干怪しいのはガミPとミリシタスタッフくらいか
TGSはどうなるだろう
0509名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff71-ALzU [123.221.209.149])垢版2017/09/02(土) 12:14:32.66ID:Oev/+NKm0
4th届いたから見てるけどちひろの諸注意まで本編ディスクに入ってるんだな
0513名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa07-FOTB [182.251.252.33])垢版2017/09/02(土) 12:19:18.33ID:4Rq64oloa
ミリ4thとデレ5th何公演かは酷かった
0515名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa07-FOTB [182.251.252.33])垢版2017/09/02(土) 12:22:52.64ID:4Rq64oloa
>>514
ミリオンに鉄拳の原田さんも出てたし可能性はあるかもな
0516名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a327-X0kF [118.83.122.188])垢版2017/09/02(土) 12:24:32.81ID:ion+iZQX0
JUNGOさんは元々演出に力入れてたデレとは相性良いんだろうなとは思う

武道館は最終日正面から見れたから評価変わったけど、見切れや横だった日は映像演出や舞台演出の大半が見えなかったし
公演の内容は素晴らしかったしコンセプトは良かったのに勿体ない
0517名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Spc7-ALzU [126.247.80.88])垢版2017/09/02(土) 12:24:35.25ID:O/UkFqgOp
仮にJUNGOがいたからどうなるんだ?
「おっJUNGOだ」で終わりだろ
何をそんな過剰反応することがあるんだ?
0536名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff71-ALzU [123.221.209.149])垢版2017/09/02(土) 12:46:15.34ID:Oev/+NKm0
席が悪くてライブが楽しめなかった!だからクソだ!って知らねーよ
それはいい席引けなかったのとその席で楽しもうとしなかった自分の責任だろ
0552名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Spc7-ALzU [126.247.80.88])垢版2017/09/02(土) 12:53:55.39ID:O/UkFqgOp
本音スレまだ4つもあるじゃねーか
どうせ書き込めればなんでもいいんだから全部使えよ
0566名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8314-e+qS [222.4.118.212])垢版2017/09/02(土) 13:07:56.97ID:9Y1qHEVH0
安定の全落 当然やな 3枚 最低限で行ける訳ないな 本家ミリは、当たんないな。LVでいいか。
0577名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c358-RH4m [14.10.34.224])垢版2017/09/02(土) 13:35:35.19ID:R/hxdVy60
両日当選、連番の方が多いのか?
一枚申し込みの苦難は続く
0581名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 734f-e+qS [42.144.152.67])垢版2017/09/02(土) 14:24:27.72ID:ZQNUieEF0
また両日落選か
LVも転売屋が狙うからチケット取れそうもないな
0584名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 734f-e+qS [42.144.152.67])垢版2017/09/02(土) 14:44:54.39ID:ZQNUieEF0
>>583
どこが楽勝だよ?
まさか2ch やツイッターの10数人くらいの書き込みで判断しているのか?
0586名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa07-FOTB [182.249.160.249])垢版2017/09/02(土) 14:52:08.82ID:bmQg8gC3a
ライブ人気が高いはずのミリだけど今回両日当選多いのはなんでだろと考えたら、今まで転売でCD代回収してたようなのがミリPに多かったのではないかと。
0589名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfe3-e+qS [153.162.233.91])垢版2017/09/02(土) 14:54:13.77ID:6JksL8Ob0
>>584
ササに絡むのはやめておきなさい。知性を疑われるぞ。
0591名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa07-FOTB [182.249.160.249])垢版2017/09/02(土) 14:55:15.30ID:bmQg8gC3a
>>587>>588
それもそうだな、すまん
0597名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa07-FOTB [182.249.160.249])垢版2017/09/02(土) 15:12:28.89ID:bmQg8gC3a
海外でライブやるわけじゃないんだから首都圏以外LV取れるだろ
0602名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfe3-e+qS [153.162.233.91])垢版2017/09/02(土) 15:29:38.59ID:6JksL8Ob0
ササじゃなけりゃ説得力あんのに。
0604名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Spc7-ALzU [126.247.80.88])垢版2017/09/02(土) 15:32:07.72ID:O/UkFqgOp
Iphone使ってるだけでキチガイと同じ扱いされるのは納得いかない
0605名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43ab-e+qS [180.145.204.2])垢版2017/09/02(土) 15:33:06.87ID:wlbS2lQs0
そりゃ先に色々世間に向けてアピールさせて貰ってるんだから 世間の評価はそうだろ

質とレベルって一緒じゃね
0612名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Spc7-Hu0i [126.254.128.106])垢版2017/09/02(土) 15:41:10.77ID:8L56neqAp
なんかミリpが自分でミリシタセルラン3位をなかったことにしてのウケるな
100万事前登録、セルラン3位はアニメやってない中でここまでできたのは凄いことだし相当なアピールになってたと思うけどなぁテレビCMだってしてるし

それが大成に繋がらなかったからなかったことにしてんのはちょっと違うと思う
0647名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-CD37 [49.97.111.49])垢版2017/09/02(土) 16:32:58.11ID:bJQ6i/YFd
よく東京Dは費用が高いだの、アイマスみたいに演者多いと赤字覚悟だの言ってる人いるけど
印象じゃなくて常識的に考えてみろと言いたい
チケ代9000円×4万人×2days。これプラスあるならLVの動員
これに物販足せばそれだけで10億レベル
後からパッケージになって3万のBDが2万売れればそれだけで6億

これで赤字とか言ってる人って正直、何も考えないで日々生きてそう
0665名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfe3-e+qS [153.162.233.91])垢版2017/09/02(土) 17:01:09.87ID:6JksL8Ob0
>>661
昔、新日本プロレスが両国7連戦やったことあるけど、千秋楽辺りは別として中日辺りは客足も落ちたし、途中でダレたっていうね。
0666名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c358-6h2J [14.8.113.32])垢版2017/09/02(土) 17:01:44.23ID:dctiLA1f0
>>659
2013年のAKB5大ドームツアーの収支は13億円の大赤字だったと秋元康本人が言ってる
10万人を動員したGLAYやSMAPのドームライブもチケット代だけだと赤字だったそうだ
物販や映像商品化で補填が出来たらしいけどドームライブは誰が演っても儲からないみたいよ
0687名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 73d3-X0kF [106.158.134.78])垢版2017/09/02(土) 17:37:45.61ID:KlyyvmQx0
デレ5thとミリ4thのスポンサーを比較した場合

特別協賛
サイゲ/なし
両方に協賛
一迅社、あみあみ、ギフト、コスパ、ナムコ、バンダイ、バンプレ、ファット、ブシロード、ブロッコリー、FW、ムービック
デレにのみ協賛
秋田書店、アニプレ、アルター、ウェーブ、カレーメシ、グッスマ、スニッカーズ、コロムビア、ヴォークス、マックスファクトリー、Yahooカーナビ、ローソン
ミリにのみ協賛
グリー、J-DINING、ランティス

まあスポンサーの力はコンテンツの力とも言う
0718名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Spc7-ALzU [126.247.80.88])垢版2017/09/02(土) 18:32:11.26ID:O/UkFqgOp
一週間毎日対立煽りしてる気持ち悪いやつが何言ってんだ
0724名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff85-+K4H [27.140.194.108])垢版2017/09/02(土) 18:55:59.53ID:Yr8OpVM80
言わないようにしてたけど最近ササとスップひど過ぎる
末尾NGしても穴開きだらけでスレが通常進行しないし
真面目にそろそろテンプレ更新してササスップの煽りが多い事と今一度スルー推奨って強く名言した方が良いと思う
規制議論板にも案件持ち込みやすくなるし
0728名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfe3-e+qS [153.162.233.91])垢版2017/09/02(土) 19:02:15.09ID:6JksL8Ob0
>>724
ササとスップが酷いのが最近ってにわかか?
0732名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfe3-e+qS [153.162.233.91])垢版2017/09/02(土) 19:07:20.56ID:6JksL8Ob0
>>726
平日休みのサービス業なんての世の中には幾らでもあるんだけど。
0736名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff71-ALzU [123.221.209.149])垢版2017/09/02(土) 19:19:39.17ID:Oev/+NKm0
平日昼間が休みの仕事はいくらでもある
でもここに居ついてる子は24時間年中無休でいるからなぁ
コンビニかよ
0745名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa7-RH4m [106.161.172.160])垢版2017/09/02(土) 22:05:30.27ID:X+LfdTNoa
ハッチポッチは10thみたいに直前にぼっちPの連番大放出あるかもな
まあ運営が交換推奨してるからしょうがない
0758名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff71-ALzU [123.221.209.149])垢版2017/09/03(日) 00:07:34.86ID:fEltdy8d0
過去イベの報酬ゲットできるのはいいな
ずっと待ってたんだよ

ところで毎日10連1回無料はちょっと大盤振る舞いが過ぎるんじゃないですかね...
0761名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa07-zCAY [182.251.247.39 [上級国民]])垢版2017/09/03(日) 00:09:48.62ID:t7SbusD+a
緑の悪魔こえー
0763名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Spc7-ALzU [126.247.80.88])垢版2017/09/03(日) 00:11:08.66ID:tSnuEHv0p
毎日10連無料はグラブルでもよくやってる奴だな
まさかデレステにも来るとは
0764名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43ab-e+qS [180.145.204.2])垢版2017/09/03(日) 00:11:11.54ID:P4YFYJnE0
縦MV実装とか本当ミリシタのいいところパクっていくなw

アプリ配信の時もいろいろ邪魔してるし
もうちょい仲良くしてくれよ
0767名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf64-4MHN [153.202.32.15])垢版2017/09/03(日) 00:14:48.09ID:YYWcWQU60
他の音ゲーの客をまとめて奪う気だな
0779名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff71-ALzU [123.221.209.149])垢版2017/09/03(日) 00:23:09.18ID:fEltdy8d0
色んなユニットのコミュまで追加されてるのかよ
でも今からグルーヴやるのは眠気に勝てねえおやすみ
0783名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff4f-8f0a [59.168.4.115])垢版2017/09/03(日) 00:27:48.97ID:tn3vaq8l0
GREEにしろミリシタにしろ、たまにミリオン側でいい感じの機能が実装されると
ほどなくしてデレの方にも実装されるよな。
まあデレステの機能でミリシタに取り込まれているのも多いわけでお互い様だし
良い機能はどちらとなく充実させていって欲しいのは確かだが。
0802名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f36f-7RV+ [202.229.51.69])垢版2017/09/03(日) 00:43:41.44ID:zS3CTzE60
おねシン収録してない人も多いんじゃないの?
知らないけど
0808名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff8c-6h2J [61.201.55.121])垢版2017/09/03(日) 00:47:40.23ID:cROVUHY30
デレステと藤村さんお誕生日おめ
無料10連は限定ありの6%のままでやってんだなー
凛ちゃんありがとうございました
さりげにイベントにアナザーコミュが追加されてるし、どんだけ人員割いたのやら……
恐れ入るわ
0813名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03fe-drxL [36.52.200.52])垢版2017/09/03(日) 00:51:45.25ID:zmScLo1m0
https://world-news-buzz.com/2017/08/29/post-199/

欅坂46平手友梨奈がオタクに胸を揉まれる映像がアップされて大炎上www
0835名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e3ac-k/3h [220.210.247.152])垢版2017/09/03(日) 01:18:25.36ID:H0rLPUy60
>>825
デレステのアニバは凄いとは思うけど正直既存イベの常設化だったり
バグで出来てた縦機能の公式化だったりと想像の域を超えるものではなかった気がする
無料10連も嬉しいけどお空で既にやってるしね
個人的には何の告知もない3Dリッチ機能追加の方がインパクトあった
0841名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f36f-TlX3 [202.229.51.69])垢版2017/09/03(日) 01:25:01.37ID:zS3CTzE60
>>838
他のアプリも受けてるだろ
0844名無しですよ、名無し! (ドコグロ MM07-3Or/ [118.109.188.107])垢版2017/09/03(日) 01:29:03.70ID:mK5iJ/n5M
ミリシタの欠点→ストイベねぇ、曲もねぇ、ガチャもそれほど回してねぇ、天井ねぇ、コミュもねぇ、クソイベ毎月ぐーるぐる
Mステの欠点→SR不確定、キャラゲーなのにコミュやストーリーにボイスなし、SSRの重要性がイラスト以外感じられない、音ゲーがつまらない、あんなに配信前に推してたMVが未実装
デレステの欠点→なし
0850名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa07-zCAY [182.251.247.34 [上級国民]])垢版2017/09/03(日) 01:34:58.10ID:eLxMPrQ1a
そもそも音ゲーが多すぎるんやな?
8月にリリースされた音ゲーたくさんあるんでしょ
0851名無しですよ、名無し! (JP 0Hff-UQ5O [219.100.180.134])垢版2017/09/03(日) 01:36:33.93ID:gS2hz+F+H
まあここまでのバラマキは周年だけにするようにしてほしいとは思う
これを正月とかでもやるようになると乞食がうるさくなるし
何はともあれ本当にありがたい
アタポンウサミンを15にできるのは本当に嬉しい
0853名無しですよ、名無し! (スッップ Sd1f-gnAo [49.98.158.228])垢版2017/09/03(日) 01:41:56.95ID:tjQEJjrTd
島村卯月、渋谷凛、本田未央、双葉杏、神崎蘭子、諸星きらり、前川みく、三村かな子、小日向美穂、緒方智絵里
高垣楓、新田美波、多田李衣菜、アナスタシア、十時愛梨、赤城みりあ、城ヶ崎莉嘉、城ヶ崎美嘉、白坂小梅、上条春菜
及川雫、中野有香、輿水幸子、道明寺歌鈴、佐久間まゆ、川島瑞樹、水本ゆかり、日野茜、藤本里奈


まだ29人だけなのか
0878名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6ffa-pthZ [39.110.204.9 [上級国民]])垢版2017/09/03(日) 04:28:18.45ID:mR7J+YyB0
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0890新潟野郎 (アウアウウー Saa7-vlgY [106.132.135.45])垢版2017/09/03(日) 06:13:08.50ID:Y0sc45xia
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1503233786/?v=pc
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1503233786/716-n/?v=pc
アイドルマスター総合 1657週目 [無断転載禁止]©2ch.net

1002コメント274KB
全部
1-100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
716新潟野郎 (ワッチョイ 13d3-6TzK [106.172.82.36])2017/08/24(木) 07:58:39.29ID:FkQy1Zc30>>717
アニメでは今年度の冬(2017年12月~
2018年2月)ぐらいにスキースノボ回やっ
てほしいなぁ
(アイマスキャラのスキーウェア姿が見
 たいので❤)

 
0906名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8314-e+qS [222.4.118.212])垢版2017/09/03(日) 08:48:38.43ID:0igfzj4V0
どっちもやってるが 更新が遅いのは間違いないよな ミリは比較対象があるのだから頑張って欲しいのが本音だけど サイゲが凄すぎるだけかな
0918名無しですよ、名無し! (スププ Sd1f-wIEv [49.98.90.91])垢版2017/09/03(日) 09:28:33.95ID:41dBadv0d
プラスタの靴可愛い、通勤用にしようかなって思ったけどそこそこのお値段するな
これどの層が買うんだろ
0919名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5392-UQ5O [114.166.179.31])垢版2017/09/03(日) 09:29:12.79ID:cbwxZ2C/0
女装はやめた方がいいぞ
0926名無しですよ、名無し! (ササクッテロリ Spc7-4an2 [126.205.66.19])垢版2017/09/03(日) 10:57:19.84ID:c5m+g4Mpp
>>914
それを持ってしても、やる気がないというのはおかしいね。
全力で頑張ってても、人数とかお金とかの都合で
現状でもこれが精一杯という状態だったら
それはやる気がないとは言わないだろう。
0930名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Spc7-libI [126.254.71.180])垢版2017/09/03(日) 11:02:43.35ID:ruj04AIPp
>>928
な訳ないだろ
所詮バンナムの技術力なんてあの程度
権利もサイゲに渡した方が絶対デレは上手くいくわ
0934名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53d3-X0kF [114.19.63.166])垢版2017/09/03(日) 11:11:25.64ID:bbWT+28i0
いやまあ、デレステの1/3の労力しかかけないから1/3の稼ぎでいいですって話ならそれでも良いんだけどさ
きっちりガシャだけは更新するから訳がわからない。金を出させたかったら先にやるべき事があるだろと
曲は2曲しか増えてない、シナリオイベ1回しかやってないのにSSR9人も増えてんぞ
0950名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffb5-b8Mh [203.174.208.202])垢版2017/09/03(日) 11:24:41.40ID:pqoXmVnW0
デレステはリズムゲーなのに新曲増やしつつイベント更新していくのはすごいと思う焼き直しでも中々更新しないゲームもあるし
ミリシタはPVみてすげーってなったけどそれが仇になってる部分もあるのは確かだな
曲はたくさんあるのに実装までに時間がかかりすぎてしまうのがなスタートから曲ある程度あればまた違ったかもしれんが
0958名無しですよ、名無し! (ササクッテロリ Spc7-ALzU [126.205.133.110])垢版2017/09/03(日) 11:30:57.09ID:zw7bUULSp
最近ワンパターンの対立煽り芸ばっかりやってるけど飽きないのか?
0959名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 73d3-3Or/ [106.160.155.46])垢版2017/09/03(日) 11:32:15.47ID:3lP4ZABs0
かたや更新が遅すぎて客が離れているゲーム
かたや未完成部分が目立つだけでなく機種非対応でアクティブ減らしまくるゲーム
こんなんでとうやってデレステと一緒に並ぶと言うんだ、悟空の味方にヤムチャと天津飯がやってくるようなもんだぞ
0960名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Spc7-libI [126.253.163.224])垢版2017/09/03(日) 11:32:22.43ID:o5zk1xJbp
>>956
ミリシタもMステもプレイしてるんですが
0961名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53d3-X0kF [114.19.63.166])垢版2017/09/03(日) 11:33:14.57ID:bbWT+28i0
>>953
まともにシナリオも増えない曲も実装遅いで金だけよこせなんてアプリに誰が金出すか、って話にならないかそれ
売り物売りたいなら、まずは商品価値高めないといかんし、そのためにはアイドルの魅力を打ち出していかなきゃならんだろ
>>956
やってるし課金もしてるし何ならグリも四年間プレイしてきたわ
0962名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Spc7-libI [126.253.163.224])垢版2017/09/03(日) 11:33:45.52ID:o5zk1xJbp
>>959
天津飯は第7宇宙をかけた戦いに参加してるからヤムチャとは全然レベルが違う
0963名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b38d-libI [218.228.92.23])垢版2017/09/03(日) 11:34:12.42ID:ykosDVLJ0
>>959
それの大きな違いは悟空はたとえその2人でも喜んでくれる
0972名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43ab-e+qS [180.145.204.2])垢版2017/09/03(日) 11:46:51.16ID:P4YFYJnE0
0973名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43ab-e+qS [180.145.204.2])垢版2017/09/03(日) 11:48:48.34ID:P4YFYJnE0
全然企業の事について無知なんだけど サイゲームスさん バンナムの石原さん引き抜いてたじゃん 他の優秀なプログラマーとかも一緒に引き抜いたとかないの?
0984名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 334e-xv+F [122.31.237.59])垢版2017/09/03(日) 12:00:03.11ID:TAtqgbqE0
ミリシタは武道館のゲーム先行をやれば少し状況違ってたろうに
林檎は無視して泥とポチポチでやれば求心力保てただろ馬鹿な運営だね
そうすればデレしか金落とさないで他はライブのみ勢ですって古参からデレに行ったコウモリを駆逐出来るのに
0986名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff71-ALzU [123.221.209.149])垢版2017/09/03(日) 12:02:00.47ID:fEltdy8d0
そんなことよりRtBのコミュ素晴らしくないか?
李衣菜P冥利に尽きる
0996名無しですよ、名無し! (ササクッテロリ Spc7-ALzU [126.205.133.110])垢版2017/09/03(日) 12:08:53.17ID:zw7bUULSp
口調も同じ
内容も毎回馬鹿の一つ覚え
IDとIPの変えるパターンも同じ

もうバレバレで見苦しいからそろそろやめとけよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 7分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況