X



真夏の夜のデレステ 31サイキックホリ・ユウコ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0911名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/14(木) 13:47:06.88ID:F9e+BZET
>>909
ウン
表情も良くて演技派女優ですねクォレハ…

なんかユニット組んでライブもやってるみたいだしアイドルみたいなもんでしょ(適当)
黒乳首姉貴は未来を生きてたんすね〜(適当)
0912名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/14(木) 13:55:25.28ID:yiVPRvFp
>>902
申し訳ないが裏切りメガネはエヌジー
0916名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/14(木) 14:25:31.07ID:F9e+BZET
pornhubにMKにゃんコスのやつが丸上げされてたけど消されましたね…
毎日いろんなサイト監視しろ
0921名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/14(木) 17:08:56.96ID:xCqAUiAO
SBRNに関しては完全に夫目線で見てるからクソレズ扱いされると吐き気がする
0925名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/14(木) 19:18:03.20ID:xCqAUiAO
SKにゃんが実験室にこもりきりでクッセエ体臭を欧米人並に香水で誤魔化してるってマジ?
0926名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/14(木) 19:35:41.20ID:XrI7WuXy
机の下でPの足の臭いを嗅いでるMRKBが1番クンカーじゃないのか(ヤジ)
0929名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/14(木) 19:48:27.58ID:z/50hfBT
>>927
夜中残業で机に座ったら、
足元にぬるいべたつく感触と、聞き慣れない音、
下を向いたら薄暗い影の中に女の顔

普通にホラーだと思うんですけど、そんなの見たら気が狂う
0937名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/14(木) 21:22:05.54ID:xAwRvZAu
早坂美玲さま?貴方だけPのチンポをしゃぶらないのは私の気のせいでしょうか?
0964名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/14(木) 22:12:15.54ID:/tuLEjee
待つのチカレタ…(小声)
1回だけプレイという悲しい結果で終わり…ですね…
0966名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/14(木) 22:29:46.20ID:xAwRvZAu
すいません…(この勢いだとまた日中に>>972踏んだバカが踏み逃げしてスレ立てしないから)ちょっと早くしていいですか?
0968名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/14(木) 22:51:10.14ID:JDBzZ06g
はえ〜パーティーのスタミナ無しって仕様なんすね〜
ポイントが6とか7しか貰えなくて草
0971名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:48:00.50ID:yoc78ns6
>横浜国立大学工学部卒
>大学3年生時に大学院への飛び級を薦められるも断る

はえ〜すっごいインテリ・・・
YKK(エスパー)は理系だった・・・?
0972名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:58:19.71ID:kpKPmFv1
YKK勉強のできるバカ説嫌いじゃないけど好きじゃないよ

ちゃんMOの成績が良いのは好き
0973名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/15(金) 01:15:21.19ID:KU41Nb3e
大学とか学部とかにもよるだろうけど3年までに卒業分の単位取れば院への進学を条件に飛び級はさせてくれるゾ
頭良いっていうより頑張り屋さん向けのシステムなんだよなぁ
0976名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/15(金) 02:15:21.54ID:II8fSw9F
そうだよ(便乗)
夜中でホモが寝てても責任持って一人で保守せんといかんとちゃうのか?
俺は警戒してレスしなかったんだからさ(人間の屑)
0977名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/15(金) 05:47:34.77ID:i8t7fzP1
mrnmkがショッピングモールでやってたラジオにゲストで来たことあるけど普通に面白かったゾ
ツイッターにサイキックじゃなくてゴメンって書いてある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 21時間 43分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況