X



うっかりかわいい美咲ちゃんがなにかやらかす度にageるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/25(月) 06:32:34.89ID:Ez3XVGID
青葉美咲
役職:765プロ劇場事務員
属性:???
年齢:20歳
身長:???
(春日未来の156cmより少し低い)
体重:???
3サイズ:???
誕生日:???
血液型:???
利き手:???
趣味:???
特技:???
好きなもの:???
CV:安済知佳
https://i.imgur.com/AN9oeU6.jpg

主なやらかし場所 https://twitter.com/imasml_theater?s=09

平常時はキャラスレとしても活用しましょう
0984名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/02(土) 17:50:31.39ID:SPWxCkcX
亀さんの池の時もそうだったけど普通なら不思議ちゃんかな?ってなりそうなところが
過労で精神をやられて…ってなる辺り美咲ちゃの闇は深い
0992名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/10(火) 15:54:33.54ID:orHR6KCj
なんかキュウリの出方おかしくないか美咲ちゃ
0995名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/30(月) 15:21:20.35ID:qqsHZ0IQ
年の瀬にきて最大のやらかし
美希と真美と伊織とやよいの衣装間違えてんぞ
https://i.imgur.com/KSmMgnN.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 826日 15時間 51分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況