X



【カリスマ】城ヶ崎美嘉ちゃん2【ギャル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 14:28:38.40ID:hR7kNKx6
BW82P
0346名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:36:56.55ID:RFTwUtwa
>>345

早速レスして来た
0361名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:18.35ID:II8xTyW+
今回、私ジャンプ作家の池沢春人は、アイマスのヒロインである城ヶ崎美嘉さんのファンに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。

まず私が美嘉ファン側にパクリだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、私がアイマスをプレイしていた際に
美嘉がいやらしい水着を着ていたもので、私はそこでアラっと思ってしまいパクってしまいました。

連載前に担当編集との会話で「この程度のオタコンテンツならある程度パクっても大丈夫だろう」という噂があったのです。

私が城ヶ崎美嘉さんをパクってしまった事は紛れもない事実であります。

しかし、アイマスといえば一般的に2次創作上等なイメージがあるという事も事実であります。

よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で水に流して頂けないかと思っている所存でございます。

週刊少年ジャンプ連載作家・世界のイケザー
0367名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/03(月) 02:42:59.40ID:EA0EFcbU
デレスレに追加されたアナザーコミュちょっと複雑なんだが。
リップスが好きな層には楽しいのかもしれないのけど、美嘉Pの俺的には担当が嫌がることはやめてほしい。
シキもフレも好きだったけど、嫌いになりそう。
0370名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/03(月) 19:53:00.00ID:EA0EFcbU
>>368
本当にそう思う。説明ポジションとか、いじられ役みたいな配役が目につく感じがする。
なんとかそういう位置づけを変えてやりたいと思うけど、リップスが人気の現状を考えると無理なんだろうなぁとがっかりしてる。

>>369
コミュの主体は美嘉・莉嘉の話だから見ても大丈夫だと思う。
過剰反応してしまったけど、そこまで深刻な事じゃないので。

むしろリップスPとして見てどう思うのかは気になるところ。
0372名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/05(水) 03:24:33.69ID:Vj663Ltu
なんかまたアイドルとして一皮二皮むけましたみたいな成長ストーリーほしいねえ
あと最近イチャイチャしてない気がするけど気のせいか?
0375名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/07(金) 06:19:23.83ID:0Pg/wt2/
能力的には経験値や度胸や土壇場の対応力とか学生組どころか全アイドルの中でもかなりの強キャラだが、あっち方面にはウブでおぼこでヘタレなギャップが可愛い
Pを落とせる日は来るのか……

いや本当マジで(だがそこも可愛い)
0393名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/26(水) 11:26:33.04ID:PqTThPLx
布団の中で裸になって抱き合って愛を確かめ合いたい
0399名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/05(金) 12:39:29.39ID:NF9yjJ2v
ウイグル族強制収容所を展開する中華人民共和国は 五輪に参加できません
0400名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:19.95ID:sA8rTifb
なんか荒らし沸いとるな
0401名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/13(土) 00:20:31.97ID:RAKhCLur
こんなとこじゃないと言えないけど、Trust me 聞いて美嘉入ってなくてよかったと思った。
ラップがカッコイイ系に寄り過ぎてアイドル物には合わない感じするわ。
0406名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/21(日) 16:23:11.70ID:/co7QFH8
美嘉と里奈がそれぞれユニット曲持っとるからな
キャラ被りOKでもユニット曲出せるようになれば、必ず来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況