X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★42【ミリオンライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7e80-U5aN)垢版2017/10/20(金) 10:38:21.62ID:CbVjpScU0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★41【ミリオンライブ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1508041679/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0033名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d6e3-gh9y)垢版2017/10/20(金) 11:49:57.00ID:JIh7vsSf0
(o・∇・o)麻倉……です
0037名無しですよ、名無し! (スフッ Sd9a-wpcC)垢版2017/10/20(金) 12:15:21.01ID:fnKb6RTfd
コロちゃん…
0061名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5a1-byZH)垢版2017/10/20(金) 15:00:09.45ID:/peA62cj0
>>52
限定百合子のためにリセマラしたけど使わなかったアカウントを人を譲るとき
OSが違うのでこっちで石を使い切ろうとガシャったらそのとき限定だった美奈子まで引いたことある
使わないから譲った垢だけど正直もったいないと思ってしまった…
0066名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8e07-GRjh)垢版2017/10/20(金) 15:04:32.31ID:ga9klKDS0
ミッションのお仕事50回消えてて萎える
石をくれ
0076名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa89-CvZD)垢版2017/10/20(金) 15:12:34.71ID:LPM5U7WFa
やはり胸の小さい子はSSR後回しなのか
0082名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8e07-GRjh)垢版2017/10/20(金) 15:21:04.53ID:ga9klKDS0
千鶴さんの覚醒後の顔がエッチすぎない?審査よく通ったな
0090名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bab7-U5aN)垢版2017/10/20(金) 15:36:57.38ID:u+V1K91T0
>>82
いくら倫理的にアウトな表情でも画面にアウトな物体が表示されてなければ林檎の審査は通るぞ
ミリマス本家は下着NGならはかなければいいじゃない、を4年以上続けてきた兵だ 面構えが違う
0091名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sadd-YGWg)垢版2017/10/20(金) 15:38:35.70ID:M0IhKg0Fa
チケットは使えないのか
0092名無しですよ、名無し! (アメ MM71-GRjh)垢版2017/10/20(金) 15:42:02.87ID:Zc0Rfk9sM
>>90
履いてないのかよワロタ
まあ確かにこんなカードもあるしな
https://i.imgur.com/2ctborY.jpg
0095名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ba86-G18o)垢版2017/10/20(金) 15:46:16.43ID:PpKqd51A0
これ極端な話、一番消費元気少ないやつで進捗度進めて、イベ曲5倍になるタイミングでちょうどうまいことMM選んでイベ曲やれたら一番得ってことだよな
つまりエスパーがかなり有利
0100名無しですよ、名無し! (アメ MM71-GRjh)垢版2017/10/20(金) 15:50:10.12ID:Zc0Rfk9sM
まとめると
・イベ曲の倍率は選んだ事に違うので注意 最大倍率は5倍
・スタミナ効率最大は2M回して勇気ためてMM5倍にうまくあてる
時間効率はお仕事変わらず
・1.2倍の曲やっとけば間違いはない
・リハーサルやりたければ難易度選ぶ時点で選択するしかない
・チケットは無意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況