X



真夏の夜のミリシタ だいすきハ2ー(ブラックリスト有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300名無しですよ、名無し!2018/08/05(日) 20:21:42.48ID:C6XzZoiS
>>299
ニニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
0302名無しですよ、名無し!2018/08/07(火) 07:42:28.61ID:ym0wxeup
レズセと言えばKNSHダロォォォ!?(過激派)
0304名無しですよ、名無し!2018/08/07(火) 08:39:57.59ID:ym0wxeup
謎の手やめろ
0307名無しですよ、名無し!2018/08/07(火) 22:42:22.24ID:MikGnYCJ
シアター組でくさそうなAIDLは誰なのだよ
シアター組じゃないけどSIKがワキガだったらすっげえ興奮するゾ〜
0308名無しですよ、名無し!2018/08/08(水) 06:42:18.50ID:WnN3HDWI
UMMでしょ
0310名無しですよ、名無し!2018/08/08(水) 15:00:51.58ID:WnN3HDWI
だからどっちのTMKだよ
でも聖母がくさいのは興奮しましねぇ!しますします
0311名無しですよ、名無し!2018/08/08(水) 21:59:57.31ID:5m9rZ3OD
聖母の方は様を付けて区別して、どうぞ
ワキガで窒息しながら生やそう令嬢と化したTMK様にガン掘りされるってのも興味ありますね…(狂気)
0312名無しですよ、名無し!2018/08/09(木) 09:31:46.19ID:Ys53ZdPE
夜想令嬢のKRSは元々生えてるから安心!
0316名無しですよ、名無し!2018/08/10(金) 00:44:39.95ID:kvQrDojr
野獣先輩UMM説
0318名無しですよ、名無し!2018/08/10(金) 11:00:50.50ID:kvQrDojr
あ せ く さ
いい匂いしそう
0322名無しですよ、名無し!2018/08/11(土) 07:15:59.06ID:RYdF7UcA
生やそう令嬢のドラマパートのSBRくんの断末魔すき
今の所まだこれしか聞いてないから他にMTGでオススメあったら教えてくれよな〜頼むよ〜
0325名無しですよ、名無し!2018/08/12(日) 06:15:06.68ID:XwOFAmvZ
>>322
MTG06Cleasky聞いて、どうぞ
性的な妄想の入り込む余地がない友情物語いいゾ〜これ
0326名無しですよ、名無し!2018/08/12(日) 08:56:04.93ID:74lFsZrA
SRK型すき、犯したい
0331名無しですよ、名無し!2018/08/12(日) 13:51:43.96ID:hnOya36V
UMMくんに筋トレで鍛えても男の腕力には敵わないことを教えてえなあ…
0332名無しですよ、名無し!2018/08/12(日) 16:48:43.81ID:x1mDJn5f
シアター組の天然水(意味深)一覧

MRI:癖が無く素直な味わいだが、時折生クリーム(意味深)のような甘みとコクを感じる事がある。この時の天然水は好事家からは素敵なキセキ扱いを受けている。
SZK:塩気とクセが強くそのままでは飲用に適さない。ブレンドする際にアクセントとして入れたり、うどんのダシにするなどして活用すると吉。
TBS:獣っぽくワイルドな味わいを持つ。極一部のキテる者達は磯臭い(直球)先輩の天然水と混ぜて頂くという噂がある。
SRK:クセが無くさらりとした飲み口で知られる。非常に高価であり、庶民の口にはなかなか入らない。
KN:ストレスが高まるとプチシューをヤケ食いし、そうでない時もパンケーキ等甘い物をよく食べるせいか、強烈な甘みを持つ。テイスティング時に甘みの質からストレス状態を測る事が出来るとされる。飲用後しばらくは音痴になる事に注意。
SH:「大人びたフリ」と形容される非常に強いクセとツンとした刺激を持つ。KNの天然水で割って飲むとクセと甘ったるさが中和されて美味。
YRK:標準的な飲み口の中にかすかに苦味を感じる。ファンの間ではこの苦味をどのような文学者及びその作品に例えるかで教養が試されるのだ。
ANN:ケミカルな味わい。ペットボトルに溜まって老廃物が固体となって沈殿しているモノこそが食通の味として一部の者達から高値で取引される。彼らの食中毒すら厭わない姿勢はまさに狂気。
MNK:強い塩気に八角のフレーバーがふわりと立つ。何故か愛好家達はもれなく太っており、成分と彼らの嗜好の関係の解明が待たれる。
NO:関西らしく淡口で飲みやすい。食欲増進作用があり、食前酒の代わりに飲めば佐竹飯店の満漢全席すら完食してしまえるという噂があるが、真偽は定かではない。
MMK:炭酸のようなキリリとした刺激と共に桃のフルーティーさを感じる。ジュースのような飲み口で人気の一品。桃娘?何のこったよ(すっとぼけ)いいよMMKそういうの慣れてるから(至言)
UMM:タンパク質の吸収を助ける作用があり、筋トレをした後はプロテインと共に飲むと効果的。腹筋!背筋!胸筋!フゥン!ホォン!
JLA:ハッパくさい(直球)。酒!ドラッグ!SEX!の価値観に憧れを持っている可能性がKTRのケツレベルで存在する…?合ドラとしても密かに取引されているらしい。

KEN、残りのAIDLどうにかしろ(力尽きる琴葉)
0333名無しですよ、名無し!2018/08/12(日) 17:04:42.50ID:74lFsZrA
>>332
えっ、なにこれは(驚愕)
0335名無しですよ、名無し!2018/08/13(月) 11:11:42.06ID:P/QoC6lc
>>332
MMK Pなんだろ?(真名看破)
0336名無しですよ、名無し!2018/08/13(月) 12:22:52.32ID:unG6/rML
ウン
765ホモスレの小便一覧を参考にしながら書きました…(小声)
MMK先輩の桃の天然水飲みてえなぁ…
0337名無しですよ、名無し!2018/08/13(月) 12:44:46.31ID:WRR5P2OA
>>336
カストロは小でもいやーキツイっす!
ぜったい吐き出すゾ
そんでもってお兄ちゃん何MMKのゴールドエクスペリエンス吐き出してるの(ハイライトオフ)言われたいぜ
0338名無しですよ、名無し!2018/08/13(月) 13:00:08.36ID:unG6/rML
直飲みなら清潔だから安心!(適当)
でも大人組の天然水(意味深)は色々キツそう(こなみ)
0340名無しですよ、名無し!2018/08/13(月) 22:43:08.40ID:P/QoC6lc
>>339
ファ!?勃ってきちゃったよ…やばいやばい
0342名無しですよ、名無し!2018/08/14(火) 09:45:54.83ID:kJ8+73ug
ROと汗だくらっびゅらっびゅしてーな俺もなー
0345名無しですよ、名無し!2018/08/14(火) 12:40:10.68ID:kJ8+73ug
躁だよ(便乗)
0346名無しですよ、名無し!2018/08/14(火) 13:25:18.13ID:by0zrZ3Q
ビビッとイクよ〜⊂((>x<))⊃


あ、プロデューサー…んっ…だめ…(ノ_<)



どっちがいいのだよ?
0347名無しですよ、名無し!2018/08/14(火) 14:04:40.95ID:kJ8+73ug
(*>△<)<ンアッー! でしょ
0352からあげ2018/08/14(火) 22:34:42.51ID:9lNE8aW7
YRK氏んじゃうよオラオラ
0353名無しですよ、名無し!2018/08/15(水) 01:58:43.95ID:NhM20FiL
KTHとMNK不仲説いいゾ^〜これ
0355名無しですよ、名無し!2018/08/16(木) 06:43:07.48ID:ULKEC/xW
最近プラリネが頭の中でずっと流れてるゾ…
JLAの事はそれほど気にした事無かった筈なのにこれもう和姦ねえな
0356名無しですよ、名無し!2018/08/16(木) 07:48:28.35ID:TvYbano+
お前もしかして、あいつの事が好きなのか?(反骨精神)
0360名無しですよ、名無し!2018/08/17(金) 03:27:16.90ID:T6eCYrrP
フェスSRK本当すき、妹にしたい
0363名無しですよ、名無し!2018/08/17(金) 07:15:10.61ID:T6eCYrrP
MM姉貴とSEX!したらSONYに怒られるんだよなぁ…
0364名無しですよ、名無し!2018/08/17(金) 07:45:43.72ID:WD74ZU6f
SR姉貴「もちょとSEX!したら怒られるってこれマジ?SONYを倒したい(反逆)」
0366名無しですよ、名無し!2018/08/18(土) 07:45:06.14ID:x0sHzjI0
歌えよKN!(雨に歌おう)
ほらもっと目立て目立て目立て!!!(ムビマス主人公)
0372名無しですよ、名無し!2018/08/20(月) 08:10:19.61ID:EDx7/hl1
あっ、おいまてぃ(江戸っ子)
黒でも目立つゾ
0373名無しですよ、名無し!2018/08/20(月) 08:32:50.10ID:hazAkPO+
UMMはその辺抜けてそうだと思った(小並感)
結果的にエロくなってるのがいいゾ〜これ
0379名無しですよ、名無し!2018/08/21(火) 00:00:50.92ID:HFBpSxfj
>>376
やば!可愛い
0381名無しですよ、名無し!2018/08/21(火) 03:35:37.91ID:mstsVmxQ
>>376
おほ^〜
0383名無しですよ、名無し!2018/08/22(水) 14:54:06.87ID:QEngS2v+
そういえばYRKもバレーのカードありましたねぇ…
https://i.imgur.com/t731WBw.jpg
0389名無しですよ、名無し!2018/08/23(木) 11:50:17.41ID:Z9VZQqRc
TBSのスケベボディも美味そうやなほんま…(ねっとり)
0391MK2018/08/23(木) 23:30:56.27ID:9+Wfq6JY
>>338-389
TBSはブラックリストだってスルルェタイでいわな…かかなかった?TBSは書き込み禁止なの!
0392名無しですよ、名無し!2018/08/23(木) 23:32:19.80ID:9+Wfq6JY
>>388-389
TBSはブラックリストだってスルルェタイでいわな…かかなかった?TBSは書き込み禁止なの!
0397名無しですよ、名無し!2018/08/25(土) 23:19:47.05ID:c+r95ozC
TMK様を雌豚ァ!扱いしながら犯したいけどな〜俺もな〜
SってことはMなんだから豚ァ!になる快感に目覚めてくれるはずだゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況