X



【デレマス】貴方が育てた北条加蓮はポテトかわいい 7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:13.92ID:j4pmci5m
      ぬ く ぬ く

                  も こ も こ
                           '⌒⌒ヽ
                  ....::'"´ ̄´"'::...      )
                   /:/:(.:.:.`ヽ..:.::.:.:.:.:.\ ー
                /:/八:.|\.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:,ハ
            ,'⌒⌒  .:.:|-‐-\ >‐-.:.l.:.:.:|.:.:.:!
         (     )|.:.:|__    _\j.:.:.:|/.:l|    rr=━=r┐ (
           ー  |.:.:| }l「     }l「  |.:/八ノ|   {{     }} ノ
                |.:.:. //////   )人   ./ ̄ ̄ ̄∨「
               〉人   -   _,,..ィ冖i({.:.:.:.:  |      |/
                  lハ:.:.)厂「 ̄ /i:i:i:〉.:ノ.:|ノ)ノ  \    /
                  いハ:ノ|i:i:|V7Vi:i:i:i/厶イ!  [「[「[「[「[「[「[「[「]
                /.,.,.|ir─┐i:i:i/ .,.,.,∧   .|| || || || || ||
                ,厶-‐==y==─<⌒.,.,∧  || || || || || ||
                {.,.,.,.,.,.,.,.,.}.,.,.,.,.,.,.,.,`ヽ.,.,.,.,}  || ||=i||i=|| || ||



北条加蓮(CV渕上舞)
16歳/高校1年生/155cm/42kg/83-55-81/9月5日生まれ/
B型/右利き/東京都出身/趣味:ネイル

このスレは北条加蓮の可愛さについて語るスレです
次スレは>>980が宣言したうえで立ててください

前スレ
【デレマス】貴方が育てた北条加蓮はポテトかわいい 6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1495540284/
0861名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 18:19:48.03ID:f0qzC9uP
なんだろう ただただ可愛いだけでまったくエロく感じないんだよなこの子
オレにとって娘属性だったようだ
0867名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 21:16:06.08ID:kAUo+Xze
いくら可愛くても中身は性格悪い我が儘娘なのが露見した後なのが……。まぁモバマスとデレステはパラレルらしいからそこで区別付ければ従来の加蓮なのが救いだけど
0869名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 21:37:28.75ID:blV2swOV
デレステのコミュはひどかったけど加蓮って元々多少は性格悪くない?
そこが好きなんだけどね
0870名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:00:14.88ID:5IVn0vIA
性格悪いというかまあ面倒くさい女だよね本人も自覚してるけど


好きです(告白)
0871名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:05:56.45ID:YrVYPDH9
加蓮はワガママで我が強くて、それを性格が悪いというなら合ってるけど、
デレステのはただの性悪の嫌なヤツだったからな
0872名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:13:35.18ID:Vpb7zR5v
TFコミュはちょっと思い出したくない
なかったことにしたい
チョコ作る加蓮可愛い
0873名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:18:54.91ID:k/Nc/9AO
あのコミュほど加蓮が荒れるには、余命が数ヶ月
くらいの動機がないと成り立たないんだよね
俺の知ってる加蓮はモバの加蓮だしステのコミュはそんな気にしてないわ
今後はちゃんと運営が気をつけてくれればいい
0874名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:33:46.29ID:ujVgC7mM
生きた証を残したいみたいなこと言ってたから
そういう動機があるようには読めたな
0881名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:09:35.05ID:k/Nc/9AO
加蓮が重いから、加蓮Pも相当重いやつばっかりだよな
加蓮P同士だと相性悪い気がする
0888名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/01(木) 07:04:31.89ID:k3Vy8ESV
>>881
「性格悪くて我が儘なのが加蓮」と「初期の態度悪い状態からどんどん周りと仲良くなって今では前向きになった加蓮がいい」という正反対な好みぶつかれば、そりゃな
俺は今更初期の姿の延長線見せられてもうんざりだけど
0889名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/01(木) 07:41:07.04ID:wDkVxs0S
全部許容できるP以外は出てってくれないか?この一言に尽きるんじゃないのか
0895名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/01(木) 18:58:03.26ID:F1irdfc7
デレステ加蓮があれを教訓にどんどん成長してデレマス加蓮に追い付くなら、許せる。そうでなくあのままを継続するならもう一切デレマスはやらん

それ程にTFコミュは衝撃だった
0896名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/01(木) 19:12:06.36ID:JZfmyKeb
もうポテト買い込んで加蓮とP達で
公式の目の届かないとこへ避難するしか…
0909名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:13:35.89ID:namKLoXn
小山幸司 弘前 犯罪 強姦 危険ドラッグ オウム真理教 密売 詐欺
小山幸司 弘前高等学校 共産党 革マル テロ 変態 偽造 殺人未遂 経歴詐称
小山幸司 弘前学院大学 淫行 性癖 児童ポルノ 親 殺し 差別 長南
小山幸司 弘前大 窃盗 東奥日報 掲載 盗撮 ストーカー
0913名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/06(火) 00:34:47.97ID:IsbSzQY4
今回のSRに合わせてマックのポテト150円
加蓮の誕生日の時も確かそうだった
マック=加蓮P説
0924名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/11(日) 23:39:57.16ID:od3PCbyX
ttps://pbs.twimg.com/media/DVvKDTKUMAA2Yc1.jpg
逆壁ドンとは斬新だね
0927名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:16:06.72ID:p6JnC34Y
必死な感じや照れるイメージは最近薄いなぁ
ニヤニヤからかって一通り満足したらご満悦で帰ってく感じ
0941名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/14(水) 19:48:10.52ID:r00iZ+Gg
この服ほんとエッチだよな・・・
俺以外の男にこんなスケベなふともも見せるのやめてほしい
0945名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/14(水) 22:19:24.41ID:tnI6ypr4
大丈夫、貴方が育てたアイドルだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況