X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4358-8CrJ [106.73.2.224])垢版2017/11/19(日) 21:45:24.19ID:WYOUbQ/n0

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day277
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510375775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4558-8CrJ [106.73.2.224])垢版2017/11/19(日) 21:45:58.22ID:WYOUbQ/n0
Q.サイリウム・ペンライトは何を用意したらいいですか?
A.ボタン電池式、全長25cm未満、市販品無改造のもの(ミックスペンラPRO等)を選んでください。
  単4電池式(ペンラ雷等)や自作品は禁止されています。
  100均のケミカルライトでも問題はありません。

Q.UOは何本ぐらい持っていけばいいですか?
A.1日2〜3本用意しておくと楽しみが広がります。それ以上はお好みで。

Q.コールがわからなくて不安です。
A.周りに合わせるか、もしくはコールせず見ていても問題ありません。

Q.セットリストはどうなりますか? ○○は歌われますか?
A.関係者にしか分かりません。ラジオなどでヒントが出る事はあります。

Q.どの曲を予習すればいいですか?
A.厳選して全部です。

Q.物販にはいつ並べば買えますか? ○○が売り切れるのは何時くらいですか?
A.誰にも分かりません。徹夜行為は禁止されているのでご注意ください。

Q:Pどうしで名刺交換してるところを見るんだけど、これって必須?
A:必須ではありません。作ると楽しみが増えるかもしれません。
0003名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4558-8CrJ [106.73.2.224])垢版2017/11/19(日) 21:46:17.65ID:WYOUbQ/n0
ライブ・イベント持ち物チェックリスト

【ライブ】
 □ ライブ・イベントのチケット           □ サイリウム・ケミカルライト類
 □ お金(物販・飲食費等 小銭推奨) □ 筆記用具(物販注文等)      □ コインロッカー用100円玉
 □ 出演者等へのファンレター ※1
【会場までの移動、連絡等】
 □ 交通費                □ 航空券、特急券等         .□ 会場付近の地図
 □ 携帯電話(充電器、予備電源)
【遠征組の生活用品】
 □ 宿泊費・予約券           □ お泊まりセット一式        .□ 常備薬、持病の薬
【待ち時間対策】
 □ 本、音楽プレーヤー等       □ 敷物・折りたたみ椅子 ※3    □ 携帯ゲーム機(ソフト、メモリ、バッテリ)
【オフ会など参加者】
 □ 参加費              □ 幹事の緊急連絡先        □ 集合時間・お店の名前等の情報
 □ オフ会場への地図       □ プロデューサー名刺        □ ヴァイスシュヴァルツ等のカード
【その他】
 □ 紳士淑女の心 ※4
  ,。、_,。、
.く/!j´⌒ヾゝ . ※1 ロビーに各出演者向けプレゼントボックスが置かれるのでそこに入れます。
.ん'ィハハハj'〉  ※2 物販の記念Tシャツは恐ろしいほど汗を吸わないので着る人は重ね着した方が良いかも。
 ゝノ゚ ヮ゚ノ∩  ※3 長時間の物販待ちで立ちっぱなしは大変。座れるような装備があると楽。
       .  ※4 自分に厳しく人に優しく、出演者・スタッフには愛を。
0004名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4558-8CrJ [106.73.2.224])垢版2017/11/19(日) 21:46:33.42ID:WYOUbQ/n0
≪体臭対策テンプレ≫

アイテム編
・汗を拭くためのボディシート(ギャツビー、メンズビオレ、MAROなど)※無香料推奨
・予防になるデオドラント製品(デオナチュレ、リフレアなど)※無香料推奨
・制汗スプレー等は周囲の迷惑にならないように注意

衣類編
・吸汗速乾素材のできるだけ涼しいものを着る(ライブTシャツ等を着たい場合はインナー着用推奨)
・新品を着用する場合は1度洗濯しておくと良い
・着古したものを着用する場合は、臭い戻りがあるかもしれないので漂白剤で殺菌しておくと良い

習慣編
・普段から汗をかいておくと臭いが凝縮されなくなる。ライブまで運動やサウナなどで汗をかいておこう
・ムダ毛、特に脇毛は雑菌繁殖の温床になるので剃っておくとかなり効果的
・動物性たんぱく質や刺激物の摂取を控えると体臭が和らぐ。1週間ほど前から意識して食事をしてみよう
0005名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45d3-O4xx [106.165.20.65])垢版2017/11/19(日) 21:53:16.90ID:4T2DimqW0
0006名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45d3-O4xx [106.165.20.65])垢版2017/11/19(日) 21:53:58.43ID:4T2DimqW0
0007名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45d3-O4xx [106.165.20.65])垢版2017/11/19(日) 21:55:02.99ID:4T2DimqW0
0008名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45d3-O4xx [106.165.20.65])垢版2017/11/19(日) 21:56:34.87ID:4T2DimqW0
0009名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45d3-O4xx [106.165.20.65])垢版2017/11/19(日) 21:57:28.34ID:4T2DimqW0
0010名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45d3-O4xx [106.165.20.65])垢版2017/11/19(日) 21:58:42.99ID:4T2DimqW0
0015名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45d3-O4xx [106.165.20.65])垢版2017/11/19(日) 22:00:33.63ID:4T2DimqW0
0020名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45d3-O4xx [106.165.20.65])垢版2017/11/19(日) 22:01:53.94ID:4T2DimqW0
0024名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45d3-O4xx [106.165.20.65])垢版2017/11/19(日) 22:02:58.89ID:4T2DimqW0
0045名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c54f-x/r4 [42.144.152.67])垢版2017/11/19(日) 23:21:27.18ID:dDPvQkGf0
暑さに比べれば寒さは着込んで行けば問題ない
山の中といえども11月は氷点下にはならんだろ
0066名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1dd3-GXP8 [60.40.55.23])垢版2017/11/20(月) 06:34:31.88ID:wYm2vms/0
前回・前々回と名古屋外れてるからバランス的なものもあったんだろうけど
名古屋がドームやるんなら、首都圏は水道橋でよかったような…

再来年が五輪あって会場押さえ厳しいから、先行する形で東京ドームで合同が夏辺りにあったりしたら笑うが
0089名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63b7-dUYE [221.241.243.226])垢版2017/11/20(月) 10:58:58.96ID:wX3aqM690
今年の4月の765ミリオン台湾ライブのツアーは個人で行くよりだいぶ割高だったけど
ライブ以外でもディナーショーでガミPが挨拶したりと765プロの慰安旅行みたいな雰囲気で楽しかったな

今回の台湾ツアーもライブ以外で色々特典がありそうだし悩むなあ
0129名無しですよ、名無し! (スッップ Sd03-mEB6 [49.98.209.132])垢版2017/11/20(月) 13:59:29.84ID:SztaDHH2d
ところで来年名古屋ドーム照明凄いものに変えるらしいけど存じ上げてる?
>天井全体を照らし出すフルカラーLED投光器も48灯新設する。国内の大型スポーツ施設では初(17年8月現在)。多彩なカラーグラデーションで、イベントやセレモニーの演出として活用できる。
0138名無しですよ、名無し! (JP 0He3-YRxC [153.145.200.184])垢版2017/11/20(月) 15:12:39.71ID:VgKiiW8VH
前回の台湾は先着で席選べたから個人で行く奴は頑張れば最前狙えるよ
0142名無しですよ、名無し! (スププ Sd03-+BHk [49.98.76.84])垢版2017/11/20(月) 16:15:46.51ID:J4gD2v0Hd
中部国際空港からナゴヤドームってどれくらい離れてるもんなのかな
0149名無しですよ、名無し! (スププ Sd03-+BHk [49.98.76.84])垢版2017/11/20(月) 17:14:40.14ID:J4gD2v0Hd
>>147
本場のいちごパスタがある
0157名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b57-jOLc [39.111.235.53])垢版2017/11/20(月) 17:59:28.96ID:F9h/5GAO0
ほんと貧乏人自己中しかいねえな
今の時代ライブとか競争率高くないとコンテンツとして生き残れない。誰でも買えるチケットとか興味持たれないからな
品薄商法と同じだよ。
貧乏人は今すぐラブプラスに帰省しろ
0162名無しですよ、名無し! (バッミングク MMe9-XEHd [60.45.38.245])垢版2017/11/20(月) 18:20:18.94ID:C7teF+B1M
台湾ツアーよくわからんな
ホテルは無駄にいいけど飯が無い日あったり
懇親会とアニメ市場調査しなくていいから添乗員置いてほしいわ

いまの台湾の大学生のにーちゃんねーちゃんに2-3万渡したらガイドってしてくれるの?
もうそこまで円に価値ないか
0172名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp19-sBCm [126.247.83.41])垢版2017/11/20(月) 18:59:17.60ID:2uU4SR+op
5thツアーのときのこのスレ見てて、このスレで名古屋が話題になるなんて地元民としては嬉しい限りなんだけど、、、
残念ながら観光するようなところないんだよな…
それこそありすP巴Pがいちごパスタ食べるくらいかな?名古屋城はしれてるし、レゴランドは御察しの通り、大須は秋葉原に比べたら全然大したことないし…

なんか悲しくなって来たな
0177名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e3d7-RuWE [59.135.23.150])垢版2017/11/20(月) 19:12:16.61ID:K6QdsWgC0
>>140
オーロラビジョンと言えば福岡ドームが確か長大な4面ビジョン使ってるんだっけ?
あれ、かなり使える奴だよね

それと西武ドーム改修でハイスペックな大型ビジョンと音響・照明設備に更新するから
この辺りは早いうちにやってほしいな
0183名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdc3-6GxS [1.75.241.26])垢版2017/11/20(月) 19:33:25.26ID:wUEjPdGYd
名古屋でデレマスのライブと聞いて小躍りした地元民だがまだ1年以上先なのか…
というかライブ自体行ったことないし周囲に同僚もいないぼっちPが突撃しても大丈夫だろうか…

>>182
カレーうどんなら若鯱家がオヌヌメ
味噌カツは矢場とんが筆頭に挙がるが好みが分かれるな
0202名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b2a-sD5U [153.187.130.97])垢版2017/11/20(月) 20:17:08.20ID:Udx32lHQ0
味噌カツは美味いから食った方がいい、ネットとかだとマズイと酷評されて悲しい
あと一刻屋の油そばもうまいぞ
0203名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8d58-wd0K [14.10.34.224])垢版2017/11/20(月) 20:19:01.66ID:U0+ROhPS0
台湾ラーメン
0207名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b2a-sD5U [153.187.130.97])垢版2017/11/20(月) 20:27:46.02ID:Udx32lHQ0
手羽先は間違いなく在庫吹き飛ぶだろうな
0231名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b2a-sD5U [153.187.130.97])垢版2017/11/20(月) 21:46:15.62ID:Udx32lHQ0
UOは構わんからグルグルはやめてくれ
最低限の周囲への配慮というものを考えられない人にならないで欲しい
0250名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5da1-JNqm [220.109.188.136])垢版2017/11/20(月) 23:00:12.66ID:VQetXaEY0
最近じゃUO多くて目立てないから逆に改造グリーンとか振り回す害虫沸いてきてるしなあ
0282名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d5c-L5p5 [60.99.106.50])垢版2017/11/21(火) 01:08:14.34ID:3Yih2JIt0
>>262
生まれたのは名古屋
関係無くはない
0290名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e34f-XEHd [61.24.42.104])垢版2017/11/21(火) 03:00:22.62ID:ugq0H4cR0
非UO曲でUO炊くやつは撲滅したいからライブの度に言いつづけるわ、気持ち悪い
in factの時対岸でバルログで炊いてたやつが目に入って本当に不快だった
気持ち悪いからやめませんかって周りは言ってあげる優しさを持つべき
気持ち悪いこと知らずにやってんだろうな
0295名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e34f-XEHd [61.24.42.104])垢版2017/11/21(火) 04:25:15.62ID:ugq0H4cR0
なんでもかんでもUOマンが隣に来てライブ邪魔されて黙ったまま、不快な気持ちを持ち帰ってツイッターで愚痴るだけのやつにはなりたくないからな
消極的な姿勢がその先々のライブでのUOガイジを増やし続けて自分に帰ってくるんだからな忘れんなよ
0322名無しですよ、名無し! (JP 0He3-YRxC [153.145.200.184])垢版2017/11/21(火) 12:47:59.54ID:04DPs+5bH
流れできたら止められないししょうが無いよ
ここで愚痴る位の自由しかない
0336名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b586-+94Z [210.147.81.249])垢版2017/11/21(火) 20:05:45.51ID:UraaibH20
PS4「アイドルマスター ステラステージ」ステラチャンネル 第3回
/11/21(火) 開場:20:50 開演:21:00
/lv307631299?ref=qtimetable&zroute=index
0337名無しですよ、名無し! (スッップ Sd03-f8ny [49.98.175.80])垢版2017/11/21(火) 21:05:46.33ID:pAF+50SYd
5thSSA1日目、乙倉ちゃんの追い風Runningレベルで頭上UO常時グルグルマンが斜め前にいて、隣席のライブ初心者カップルが言い出せない状況見かねて代わりに注意した。取り敢えず聞く耳持ってた奴でその場ではおさまった。
後でカップルから深くお礼を言われた。あれは良い事したな。
0345名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sac9-XEHd [182.250.243.37])垢版2017/11/21(火) 22:17:32.45ID:iwU9AGn+a
>>323
お前in factの時UO折られても許せるの?
決まりで強制したりされたりのものじゃないからこそ多数派の強みとして同調圧力かけにいくんじゃねーか
新規にそういう文化だと勘違いされてなんでもUOが増えないように動くんだよ
殴りかかるとか私刑にするとかじゃなくただ対話するだけでもしかしたら変わるかもしれないんだからやった方がいいだろ
なんもしないのは何でもUOマンに荷担するのと同じだぞ
0348名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sac9-7AEY [182.251.255.12])垢版2017/11/21(火) 22:24:13.00ID:Ejqg5hA/a
大阪1日目隣が基本素手クネクネ高まり曲はUO叩きつけ推しのソロで家虎マンだったけどさわやかなイケメンだし話も面白かったから気にならなかったよ
キモオタクは周りを異常に気にするし他人に厳しいわりに自分のこと全く見えてないからダメだね
0356名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebe4-rD0I [121.3.205.40])垢版2017/11/21(火) 23:05:06.20ID:wiwBI/xb0
物に当たるとかキチガイすぎて怖い??
0372名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8d58-wd0K [14.10.34.224])垢版2017/11/22(水) 00:39:08.04ID:NF9/IpvL0
清掃係がなんだか理解できないもの置いていくという意味で、電池よりたち悪いな
0375名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a530-IKRN [112.139.226.191])垢版2017/11/22(水) 06:01:24.18ID:MuFHl8Ia0
【11/25−26】<ライブビューイング>IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 5thLIVE TOUR Serendipity Parade!!! SSA公演上映会
都道府県 劇場名 初日 二日目
北海道 札幌シネマフロンティア ○ ○
青森県 青森コロナシネマワールド ○ ○
岩手県 フォーラム盛岡 ○ ○
宮城県 MOVIX仙台 ○ ×
秋田県 TOHOシネマズ秋田 ○ ○
山形県 ソラリス ○ ○
福島県 イオンシネマ福島 ○ ○
東京都 池袋HUMAXシネマズ  ○ ○
東京都 丸の内TOEI  ○ ○
東京都 TOHOシネマズ新宿 × ×
東京都 TOHOシネマズ六本木ヒルズ × ×
東京都 TOHOシネマズ渋谷 × ×
東京都 渋谷TOEI × ×
東京都 TOHOシネマズ日本橋 × ×
東京都 TOHOシネマズ上野 × ×
東京都 T・ジョイPRINCE品川 × ×
東京都 T・ジョイSEIBU大泉 ○ ○
東京都 TOHOシネマズ西新井 ○ ×
東京都 TOHOシネマズ南大沢 ○ ×
東京都 イオンシネマ シアタス調布 × ×
神奈川県 横浜ブルク13 × ×
神奈川県 109シネマズ川崎 × ○
神奈川県 TOHOシネマズららぽーと横浜 ○ ○
神奈川県 イオンシネマ海老名 ○ ○
千葉県 シネプレックス幕張 ○ ○
千葉県 T・ジョイ蘇我 ○ ○
千葉県 TOHOシネマズららぽーと船橋 × ×
千葉県 TOHOシネマズ流山おおたかの森 ○ ×
埼玉県 MOVIXさいたま ○ ×
埼玉県 ユナイテッド・シネマ浦和 ○ △
埼玉県 ユナイテッド・シネマわかば ○ ○
埼玉県 109シネマズ菖蒲 ○ ○
茨城県 ユナイテッド・シネマ水戸 ○ ○
茨城県 MOVIXつくば ○ ○
栃木県 MOVIX宇都宮 ○ ○
群馬県 MOVIX伊勢崎 ○ ○
新潟県 T・ジョイ新潟万代 ○ ○
新潟県 T・ジョイ長岡 ○ ○
長野県 長野グランドシネマズ ○ ○
山梨県 TOHOシネマズ甲府 ○ ○
富山県 TOHOシネマズ ファボーレ富山 ○ ×
石川県 イオンシネマ金沢フォーラス ○ ○
福井県 福井コロナシネマワールド ○ ○
静岡県 シネシティザート ○ ○
静岡県 TOHOシネマズ浜松 △ ×
愛知県 ミッドランドスクエアシネマ × ×
愛知県 109シネマズ名古屋 × ×
愛知県 TOHOシネマズ名古屋ベイシティ × ×
愛知県 MOVIX三好 ○ ×
岐阜県 イオンシネマ各務原 ○ △
三重県 109シネマズ四日市 ○ ×
0376名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a530-IKRN [112.139.226.191])垢版2017/11/22(水) 06:02:45.42ID:MuFHl8Ia0
>>375 の続き
大阪府 TOHOシネマズ梅田 × ×
大阪府 梅田ブルク7 × ×
大阪府 TOHOシネマズなんば × ×
大阪府 TOHOシネマズくずはモール ○ ○
大阪府 MOVIX八尾 ○ △
京都府 T・ジョイ京都 ○ ×
兵庫県 神戸国際松竹 × ×
兵庫県 アースシネマズ姫路 ○ ○
滋賀県 ユナイテッド・シネマ大津 ○ ○
奈良県 TOHOシネマズ橿原 ○ ○
和歌山県 イオンシネマ和歌山 ○ ○
岡山県 TOHOシネマズ岡南 × ×
広島県 イオンシネマ広島 ○ ○
鳥取県 倉吉パープルタウン シネマエポック ○ ○
島根県 T・ジョイ出雲 ○ ○
山口県 MOVIX周南 ○ ○
徳島県 ufotable CINEMA ○ ○
香川県 イオンシネマ綾川 ○ ○
愛媛県 シネマサンシャイン衣山 ○ ○
高知県 TOHOシネマズ高知 ○ ○
福岡県 T・ジョイ博多 ○ ×
福岡県 シネプレックス小倉 ○ ○
福岡県 T・ジョイ久留米 ○ ○
佐賀県 109シネマズ佐賀 ○ ○
長崎県 TOHOシネマズ長崎 ○ ○
熊本県 TOHOシネマズ光の森 ○ ×
大分県 T・ジョイ パークプレイス大分 ○ ○
宮崎県 セントラルシネマ宮崎 ○ ○
鹿児島県 鹿児島ミッテ10 ○ ○
沖縄県 サザンプレックス ○ ○
0396名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8528-SN2Z [202.127.84.166])垢版2017/11/22(水) 10:04:20.47ID:0IAYYyWL0
コールできない人は基本見下されるからな。
コール頑張る人は100回どころか300以上は聞いてることもある。
そのぐらいやらんとできないからな。
P気取りで別にしなくてもいいけど、無害だし。
でもやっぱ見下される。
ラブライブの方が上手な人多い
0397名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8528-SN2Z [202.127.84.166])垢版2017/11/22(水) 10:05:56.89ID:0IAYYyWL0
さて特訓しまくったし
存分に頑張るか
目立つのやだなあ
でもにわか扱いやだしなあ
0398名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8528-SN2Z [202.127.84.166])垢版2017/11/22(水) 10:07:35.37ID:0IAYYyWL0
やっぱいくのやめよかなあ…
買っちまったしなあ
0399名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8528-SN2Z [202.127.84.166])垢版2017/11/22(水) 10:10:23.50ID:0IAYYyWL0
ツイッターでコール頑張るひとが厄介扱いされててやだねえ
辞職しようかなあ
0402名無しですよ、名無し! (スッップ Sd03-YmY0 [49.98.141.24])垢版2017/11/22(水) 11:10:20.45ID:x2KHAy2Cd
コール文化がダメとは言わんが、金払っても聞こえてくるのは野太い声だけかよ…と思わないことも無い
曲によってはコール無しでも良いくらい
0404名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8528-SN2Z [202.127.84.166])垢版2017/11/22(水) 11:43:10.78ID:0IAYYyWL0
>>401
やべー俺かも
全部完璧にやるのは難しいんだよ
合いの手ってせーの?か?
0405名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8528-SN2Z [202.127.84.166])垢版2017/11/22(水) 11:44:31.40ID:0IAYYyWL0
ラヴィアンで難しいのはイエスマム
歌のソワソワに被せるからな。
その後すぐにソワソワに切り替える
0407名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8528-SN2Z [202.127.84.166])垢版2017/11/22(水) 11:51:45.00ID:0IAYYyWL0
あってるか間違ってるかは
知ってる人しかわかんないよ。
その人しかいってなくても
それが実は正しいこともある。
レイヤーの馬鹿女がツイッターでコールしらんくせに、批判してるのをみて
無知ってこえーとおもった
0413名無しですよ、名無し! (JP 0He3-Zh/Y [153.145.89.82])垢版2017/11/22(水) 12:56:27.12ID:mBMGcxEDH
>>403
だいたいキラメのせい
0425名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9d88-sBCm [124.18.128.129])垢版2017/11/22(水) 18:26:40.56ID:iBduWuF50
そんなこと言ったらLV自体現地にいないのにってなるやん?

良いんじゃない?みんなで見て盛り上がるのは。
もちろん厄介な奴は困るけど

ってかそもそもデイレィなのに厄介くるか?
ハッチポッチは至って平和だったけど
0443名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2d28-gKf3 [202.127.84.166])垢版2017/11/23(木) 10:27:12.51ID:XOVWOFf20
医師から スマホゲームは禁止されてるんだよね。はぁ
P辞職かな。不満もたくさんあるし
チケット捨てるかな。
コール練習は一応してるからできるだろうがまたミスしそうだしなあ。
はぁ
やる気でない。
大人しくしてるか
お願いしますと気合いれて掛け声したやつがシーンとなるのはちょっとあれだね。何のためのお願いしますやねん。
練習しなきゃまずできんけどね
0444名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2d28-gKf3 [202.127.84.166])垢版2017/11/23(木) 10:28:38.29ID:XOVWOFf20
デレステもできないんじゃ 辞職しかない。曲をきいたり コールすることはできるが。ヘルニアでいけない人の気持ちがよくわかるな
0445名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2d28-gKf3 [202.127.84.166])垢版2017/11/23(木) 10:29:45.67ID:XOVWOFf20
ニコニコ動画でしってから 長かったな
まあいいや
色々とおかしいしな
0456名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2d28-pjVa [202.127.84.166])垢版2017/11/23(木) 13:15:49.75ID:XOVWOFf20
ツイッター見てると変なとこで叫びやがってとか間違えやがってとか
批判多いなきっつ・・
コールに正解はないとか嘘だわ。あるよ。
ガイドが正解
勝手なコール入れずガイド通りにやるべきだ
それでもわけのわかんないコールとかいわれたらそいつが勉強してないだけ
0462名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2d28-pjVa [202.127.84.166])垢版2017/11/23(木) 14:00:05.39ID:XOVWOFf20
ジーク@25MOVIXさいたま/26TOHO渋谷‏
@zeek2071P
SUN♡FLOWER、原曲無視のFuwaFuwaコールは入るのに、「何十回でも 何百回でも〜」のコールが入らないのはイマイチ理解できてないですけどね


サンフラのこのコールはあるからね
知らん人がごちゃごちゃいうなよ
0464名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-VaNY [1.75.3.76])垢版2017/11/23(木) 14:22:22.31ID:QLGmnMdod
取り急ぎ東日本×だけ更新、○は実際には△かも、今日18時締切です
【11/25−26】<ライブビューイング>IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 5thLIVE TOUR Serendipity Parade!!! SSA公演上映会
都道府県 劇場名 初日 二日目
北海道 札幌シネマフロンティア ○ ○
青森県 青森コロナシネマワールド ○ ○
岩手県 フォーラム盛岡 ○ ○
宮城県 MOVIX仙台 ○ ×
秋田県 TOHOシネマズ秋田 ○ ○
山形県 ソラリス ○ ○
福島県 イオンシネマ福島 ○ ○
東京都 池袋HUMAXシネマズ  ○ ○
東京都 丸の内TOEI  ○ ○
東京都 TOHOシネマズ新宿 × ×
東京都 TOHOシネマズ六本木ヒルズ × ×
東京都 TOHOシネマズ渋谷 × ×
東京都 渋谷TOEI × ×
東京都 TOHOシネマズ日本橋 × ×
東京都 TOHOシネマズ上野 × ×
東京都 T・ジョイPRINCE品川 × ×
東京都 T・ジョイSEIBU大泉 ○ ○
東京都 TOHOシネマズ西新井 ○ ×
東京都 TOHOシネマズ南大沢 ○ ×
東京都 イオンシネマ シアタス調布 × ×
神奈川県 横浜ブルク13 × ×
神奈川県 109シネマズ川崎 × ○
神奈川県 TOHOシネマズららぽーと横浜 ○ ○
神奈川県 イオンシネマ海老名 ○ ○
千葉県 シネプレックス幕張 ○ ○
千葉県 T・ジョイ蘇我 ○ ○
千葉県 TOHOシネマズららぽーと船橋 × ×
千葉県 TOHOシネマズ流山おおたかの森 ○ ×
埼玉県 MOVIXさいたま ○ ×
埼玉県 ユナイテッド・シネマ浦和 ○ ×
埼玉県 ユナイテッド・シネマわかば ○ ○
埼玉県 109シネマズ菖蒲 ○ ○
茨城県 ユナイテッド・シネマ水戸 ○ ○
茨城県 MOVIXつくば ○ ○
栃木県 MOVIX宇都宮 ○ ○
群馬県 MOVIX伊勢崎 ○ ○
新潟県 T・ジョイ新潟万代 ○ ○
新潟県 T・ジョイ長岡 ○ ○
長野県 長野グランドシネマズ ○ ○
山梨県 TOHOシネマズ甲府 ○ ○
富山県 TOHOシネマズ ファボーレ富山 ○ ×
石川県 イオンシネマ金沢フォーラス ○ ○
福井県 福井コロナシネマワールド ○ ○
静岡県 シネシティザート ○ ○
静岡県 TOHOシネマズ浜松 × ×
愛知県 ミッドランドスクエアシネマ × ×
愛知県 109シネマズ名古屋 × ×
愛知県 TOHOシネマズ名古屋ベイシティ × ×
愛知県 MOVIX三好 ○ ×
岐阜県 イオンシネマ各務原 ○ △
三重県 109シネマズ四日市 ○ ×
0471名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab1-NwHB [182.251.247.39 [上級国民]])垢版2017/11/23(木) 15:43:24.91ID:QS8xYUBya
765のCD全部一通り聞いておいた方が良いよ
0476名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab1-NwHB [182.251.247.39 [上級国民]])垢版2017/11/23(木) 15:57:06.94ID:QS8xYUBya
最近のアイマスポタクはL4Uなんて知らないのでは
0485名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45fd-gKf3 [118.240.180.28])垢版2017/11/23(木) 19:07:34.18ID:uu0qaGTy0
日曜公演行くか行かないか迷ってたら受付終わってたわ…当日券とかあります…?
0488名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45fd-gKf3 [118.240.180.28])垢版2017/11/23(木) 19:22:03.18ID:uu0qaGTy0
>>486
ありがとう

でもまだ迷ってるんだよなあ〜…
なにせ特殊だもんなディレイって
0512名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a3b7-+V5r [221.241.243.226])垢版2017/11/24(金) 11:37:32.12ID:5P7pJ+Xy0
今回のデレ5thツアーを映像化する場合、
全部まとめてひとつにすると割と本気で10枚組76,500円で化粧箱セットとかになりそうだし、
ミリ3rdのように公演ごとに分割して、最後のSSAだけは特典映像付きのBOXじゃないかな?

宮城・石川・大阪・静岡・幕張・福岡 各7,800円くらい
SSA2日間セット 特典映像付で19,800円くらいで
0524名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab1-TVX9 [182.250.248.230])垢版2017/11/24(金) 13:30:43.78ID:7fcQL6RYa
とりあえずLVの映像をバンダイチャンネルで配信とかやればいいのになー。
映画館におかわり上映してもらうよりやりやすいだろうし
円盤売れないのを警戒してるのかもだけど、だいたいのPは現地orLV行ってそれ見てても配信見るし特典付く円盤を買うから。
チケット第一弾抽選販売権(ここで売り切れたら一般無し)を特典につけたらまず買うし。
0530名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-VaNY [1.75.3.76])垢版2017/11/24(金) 15:46:12.52ID:/13FX9a1d
以下上映館での当日券販売はございません。■11月25日(土)公演
TOHOシネマズ渋谷
渋谷TOEI
TOHOシネマズ日本橋
TOHOシネマズ上野
T・ジョイPRINCE品川
イオンシネマ シアタス調布
横浜ブルク13
109シネマズ川崎
TOHOシネマズららぽーと船橋
TOHOシネマズ浜松
ミッドランドスクエアシネマ
109シネマズ名古屋
TOHOシネマズ名古屋ベイシティ
TOHOシネマズ梅田
梅田ブルク7
TOHOシネマズなんば
神戸国際松竹
TOHOシネマズ岡南
※新宿バルト9につきましても当日券の販売は予定しておりません。
■11月26日(日)公演
MOVIX仙台
TOHOシネマズ渋谷
渋谷TOEI
TOHOシネマズ日本橋
TOHOシネマズ上野
T・ジョイPRINCE品川
TOHOシネマズ西新井
TOHOシネマズ南大沢
イオンシネマ シアタス調布
横浜ブルク13
TOHOシネマズららぽーと船橋
TOHOシネマズ流山おおたかの森
MOVIXさいたま
ユナイテッド・シネマ浦和
TOHOシネマズ ファボーレ富山
TOHOシネマズ浜松
ミッドランドスクエアシネマ
109シネマズ名古屋
TOHOシネマズ名古屋ベイシティ
MOVIX三好
109シネマズ四日市
TOHOシネマズ梅田
梅田ブルク7
TOHOシネマズなんば
T・ジョイ京都
神戸国際松竹
TOHOシネマズ岡南
T・ジョイ博多
TOHOシネマズ光の森
※新宿バルト9につきましても当日券の販売は予定しておりません。
0532名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4ba1-d1z6 [153.144.78.138])垢版2017/11/24(金) 16:35:41.15ID:EMcDK8GZ0
初星の変動ってもうきたのかな?
0539名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b514-gKf3 [222.4.118.212])垢版2017/11/24(金) 18:38:13.45ID:zEESEH3l0
俺は両原田さんが楽しみ だな しかしもう終わってから3ヶ月経つんやな
0540名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b514-gKf3 [222.4.118.212])垢版2017/11/24(金) 18:39:18.79ID:zEESEH3l0
>>525
加えて765もあるからな エライ谷 さん大丈夫か
0545名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab1-31f0 [182.250.243.33])垢版2017/11/24(金) 19:14:15.74ID:LgVPf6O+a
さやさやのNBの時の表情が凄く良かったんでみて注目して欲しい

後はダチャーンの退場時の旗振りとお辞儀
0561名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23b7-2aMW [219.113.155.146])垢版2017/11/24(金) 22:49:54.92ID:1UGSkeHT0
デレカスがミリPに擦り付けようとしてるけど
キセル上京したのデレLVにためやぞ
0567名無しですよ、名無し! (ワッチョイ edd3-TX0Z [106.165.20.65])垢版2017/11/25(土) 00:16:19.39ID:P3N/F2md0
ライブ時間そのまんまに進むと思われるけどその通りなら21:45から22時に終わるはず
舞台挨拶がどのくらいやってどこからDV映像に切り替わるかで時間の前後があるくらいかな

うちの地方の会場埋まり具合は5th地方公演とほぼ同じくらいと言ってよさそう
ガラ過ぎて盛り上がらないということはなさそうで一安心
0580名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2d28-gKf3 [202.127.84.166])垢版2017/11/25(土) 05:47:35.32ID:/XD4esbk0
コール戦士として、思う存分力発揮してくれるわ
本番は2日目
得意な曲勢揃い
リトルリドルはまさに腕がためされる
0626名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b4f-wOFv [119.173.50.28])垢版2017/11/25(土) 11:59:06.24ID:N7sUG0ba0
ハッチポッチの振り返り上映は、開始前に1日目はえりこぴょん吉、2日目はころあずミンゴスからの軽い挨拶(ハッチポッチ本番終了後に収録)があって
その後大体そのまま流してた
削られてたのは奈々さん(福田のり子役)のソロ曲の最後とMCでやってた猪木の掛け声くらい
0630名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23a1-QHFH [219.167.36.235])垢版2017/11/25(土) 12:48:05.04ID:EYhnsWDK0
>>606
あそこは会場自体の人気が上がりすぎてライブ妨害勢に目つけられてきたって部分もある
0647名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spc1-gKf3 [126.199.218.42])垢版2017/11/25(土) 13:40:30.93ID:f8Go8vJap
明日の振り返り今だに迷ってる
はじめてのディレイだし盛り上がりとかの面で楽しめるか少し心配なのだ…
0656名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0385-+uva [133.208.220.162])垢版2017/11/25(土) 14:02:46.75ID:3NuOBbCr0
先行当選祭りに参加したいわ…
どこにあんだよ
0669名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45fd-gKf3 [118.240.180.28])垢版2017/11/25(土) 14:59:42.11ID:M4uE3ZtI0
結局明日の席取ってしまった…
楽しめるか不安だ…
0678名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab1-Wyr6 [182.250.243.8 [上級国民]])垢版2017/11/25(土) 15:36:55.20ID:5QLj4OP1a
>>664
最低でもパシフィコの国立大ホールだな
0687名無しですよ、名無し! (アウウィフ FFa9-Wyr6 [106.171.71.85 [上級国民]])垢版2017/11/25(土) 15:56:13.49ID:yXnYe29iF
まぁでもデレとミリとM(の後半)は結構賭けてるのになぜか765だけ幕張って随分チキられてるよな
0693名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Spc1-NacO [126.245.135.37])垢版2017/11/25(土) 16:14:33.14ID:TOu+ctkcp
おぉー初星2日目当たったー!
後は初日を交換して手に入れねば
0695名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab1-Wyr6 [182.250.243.2 [上級国民]])垢版2017/11/25(土) 16:23:20.94ID:ff5WvJOza
>>688
合同の時でもスタンド席の後ろ側が結構空いてたぞ
http://f.xup.cc/xup8irabouv.jpg
0727名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b84-6WDD [153.196.156.6])垢版2017/11/25(土) 21:26:12.19ID:0XYVaB/k0
初星はCDで結構出てるね
かなり詰んだ分の出費は痛かったがwebに期待しなくてよかった

>>722
俺もHPFの趣旨については同意だけど、ミリはミリでやらせてあげたい気持ちも強いんだよね
ミリオンも結構トーク面白いのに先輩居るとやっぱり少し引いちゃうからなぁ
0728名無しですよ、名無し! (スフッ Sd43-v07V [49.104.1.173])垢版2017/11/25(土) 21:35:02.67ID:3RfmXS52d
諸事情のため途中で抜けてきた
舞台挨拶は最初にあっておよそ一時間やった
Pからの質問を5つくらい読んだのと復刻セレンディピティーとして過去のMCの一つをクジで選んで再現する企画もあった
すいとーよ選手権を引いたから三船さんとユッキのすいとーよとなつ姉の山梨弁のすいとーよが聞けました
0731名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45fd-gKf3 [118.240.180.28])垢版2017/11/25(土) 21:42:32.49ID:M4uE3ZtI0
1時間もあるのか
0733名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 234f-5srB [59.168.157.217])垢版2017/11/25(土) 21:44:56.17ID:qoQLfNVh0
頭一時間だと全部終わんの何時くらいだろう
0737名無しですよ、名無し! (JP 0H13-5jkL [111.108.30.85 [上級国民]])垢版2017/11/25(土) 21:57:48.30ID:xqKEnKYPH
途中抜け奴多いなw
0738名無しですよ、名無し! (スププ Sd43-0MLC [49.98.76.5])垢版2017/11/25(土) 21:58:15.79ID:iJvkT7nKd
応募は今までCD1枚ずつを貫き合同1回、プロミ、今年のデレツアー2回あたったけど来年のデレライブは相当積みも覚悟しなきゃならんかな・・・
みんなどんくらい積むの?あまりやりたくはないんだけど。
0740名無しですよ、名無し! (JP 0H13-5jkL [111.108.30.85 [上級国民]])垢版2017/11/25(土) 22:05:25.38ID:xqKEnKYPH
西武もナゴヤもどっちも余裕だから1枚でおk
0742名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2d59-FnHq [202.163.181.110])垢版2017/11/25(土) 22:08:15.28ID:lxYTYjFU0
地方のLVだとコールとか無い映画館ある…?
ペンライト持っていくつもりだけど
0744名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 234f-5srB [59.168.157.217])垢版2017/11/25(土) 22:18:45.61ID:qoQLfNVh0
>>734
最後に挨拶もあるってなったら再上映で値段一緒?なわりに頑張ったな
0745名無しですよ、名無し! (JP 0H39-pQkU [210.232.14.163])垢版2017/11/25(土) 22:19:50.19ID:j6m7EEcvH
初星のCD先行で両日連番で系4枚、クレジット支払いで申し込みをして無事当選したんだが未だにクレジット会社側のWebページの明細が載らないのは流石に電話かけるべきだよな?

一応使用可能額みたら片方分の約20300しか動いてない…
0767名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spc1-EJFD [126.233.65.149])垢版2017/11/25(土) 22:38:09.46ID:FWFytqFlp
明日の公演時間今日より長いんだっけ?
0797名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MMab-wwcn [61.205.6.39])垢版2017/11/25(土) 23:01:19.33ID:+rcEU0J6M
>>792
マイクが入ってなかっただけだと思う。
「なんか良いこと言ってなかった?」ってきらりが言うから、杏のセリフ(最高?)があるのは確実
うちの会場だと「最高!」を言ってたのは自分含めて数人だけだったな…リベンジならず
つーか音声直しとけよ…
0798名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-Zjg+ [1.72.6.113])垢版2017/11/25(土) 23:03:20.93ID:Fre4aHp/d
舞台挨拶濃かったなw
俺は満足してる
0806名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-Zjg+ [1.72.6.113])垢版2017/11/25(土) 23:12:04.79ID:Fre4aHp/d
>>799
なつ姉私服感凄かったな
0817名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-Zjg+ [1.72.6.113])垢版2017/11/25(土) 23:17:13.00ID:Fre4aHp/d
ダチャンもう最初から涙堪えてたな
0819名無しですよ、名無し! (オッペケ Src1-s83f [126.200.0.246])垢版2017/11/25(土) 23:17:22.30ID:wus+pK6ar
>>813
冬の寒さで人肌が恋しくなって、春に桜がさくからへーきへーき(適当
0821名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-Zjg+ [1.72.6.113])垢版2017/11/25(土) 23:18:34.85ID:Fre4aHp/d
>>816
畜生
現地じゃ確認出来なかった
0833名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c530-uU2F [182.21.217.237])垢版2017/11/25(土) 23:25:01.38ID:nE92aZM90
>>814
初出演予定がアクシデントで取り止めになってそこから出演出来るまで2年なんて相当なレアケースだしなあ
だちゃんの技量からして失敗するわけないとはわかっていても見ててハラハラする気持ちもあった
ドームは是非とも楽しくやってほしい…まさか出ないなんてないよね
0843名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 235c-EJFD [219.204.107.34])垢版2017/11/25(土) 23:31:29.99ID:8owWyL3n0
明日この調子だと22:30前後に終了か
0862名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-Zjg+ [1.72.6.113])垢版2017/11/25(土) 23:49:29.30ID:Fre4aHp/d
現地組だけど恥ずかしがってるまっこさんに「かっ飛ばせー」とか言い終わったあと「ホームラン!」とか言えば良かったわ
0864名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Spc1-31f0 [126.253.163.84])垢版2017/11/25(土) 23:54:35.18ID:GQ2BmSUMp
トイレか何か知らないが、前の列の奴が鬱陶しかった。最初のトークのところで4〜5回、全部で15回以上、MC中曲中関係なしに前を横切って出て行くからいい加減にして欲しかったわ。
0872名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Spc1-31f0 [126.253.163.84])垢版2017/11/26(日) 00:13:10.79ID:CYFIIGf9p
>>868
まさか…
と言い切れないのが嫌だな…
だとすると明日はもっとひどいのだろうか?
0878名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab1-Z0kL [182.251.245.46])垢版2017/11/26(日) 00:18:21.09ID:5oFlvx9sa
梅田はうるさいの一人いたなあ。振り返りやのに奇声あげすぎ。そんなん回りは聞きにはきてないんやで。トーク中にずっと一人で大きな声で突っ込んでるのもいたし
0880名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-Zjg+ [1.72.6.113])垢版2017/11/26(日) 00:19:10.38ID:csXGI9SAd
あっさむトーク力とは・・・
0881名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 234f-O4b+ [27.137.161.91])垢版2017/11/26(日) 00:21:10.92ID:Ybln0TSA0
初日現地だったからkawaiiをしっかり見たくて行ったけどやっぱり良かったわ
しのしーがデレパで話してたお揃いのアクセサリーの部分とか最高だった
あとnbyのしのしーも素敵だったし、最後のMCでもゆかゆかのりこみんながメロウイエローのことに触れてて改めて嬉しくなった
0903名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed58-feg1 [106.73.173.64])垢版2017/11/26(日) 00:38:41.72ID:KeNdovKp0
初めてWeb先行当たったな今回
めっちゃ嬉しいわ
やっぱり本気で行きたいライブが当たるってのは良いもんだ
0910名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab1-Z0kL [182.251.245.46])垢版2017/11/26(日) 00:48:47.95ID:5oFlvx9sa
>>888
まあ自分はかなり前の方やったけど…頭の真後ろでこれはキツかった。耳が痛い痛い
0914名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 755c-gKf3 [126.77.171.28])垢版2017/11/26(日) 00:52:20.09ID:7+s91LgB0
>>900
俺はやってるけど寂しくなるな
0919名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab1-Z0kL [182.251.245.46])垢版2017/11/26(日) 00:56:18.46ID:5oFlvx9sa
>>913
なんやどうも現地いったみたいに言うてるのちらほら聞こえてたけどね…まあ振り返りは離れてて静か目な所わざと選ぶのもありなんかな
0920名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 755c-gKf3 [126.77.171.28])垢版2017/11/26(日) 00:56:22.72ID:7+s91LgB0
船橋LVはあれがデフォなの?
0925名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b2a-dj/C [153.187.130.97])垢版2017/11/26(日) 01:03:44.75ID:/DvvwB7+0
109名古屋は今日も元気にコールしてたよ
0926名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9529-bQYB [116.0.167.134])垢版2017/11/26(日) 01:06:47.22ID:Ovk8OTxr0
YPTはVR式
ビヨンドのBメロは歌詞を歌う
マジックのラストもシンガロングする
できるだけ公式の映像や作りを尊重したい派

>>921
演者に集中できるくらいしっかり覚えればよろし
それにオーディエンスの盛り上がりまで含めてのライブなんだぜ
みんなひたすら観察勢だったらまったく別物のイベントになってるはずよ
0927名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45fd-gKf3 [118.240.180.28])垢版2017/11/26(日) 01:10:20.66ID:TkSAQ/tX0
川崎LV行った人いる?コールとかどんな感じだった?
0930名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b0d-gKf3 [111.102.199.57])垢版2017/11/26(日) 01:21:23.57ID:rvjnTdyx0
今日のバルトのYPTはVR式だった気がする
0935名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b01-b0dN [119.240.32.191])垢版2017/11/26(日) 01:27:23.48ID:ZkmzxLi/0
今日隣にしょっちゅう歌ってる奴がいてマジで殺意湧いた
アーニャのたくさんとかフルコーラス歌いやがった
お前の歌聴きに来てんじゃねぇんだよふざけんな
おかげで集中出来んかったわ
やめてくれって直接言っていい案件か?
0940名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b01-b0dN [119.240.32.191])垢版2017/11/26(日) 01:36:55.87ID:ZkmzxLi/0
>>937
>>938
だよなぁ
次遭遇したら言うわ、向かい隣の人も迷惑だろうし
後半はもう「最近デレマスにハマった友人が初めてのライブでテンション上がってついつい口ずさんじゃってる。かわいいやつめ」という設定にして乗り切った
おっさんだったから辛かった
0949名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45fd-gKf3 [118.240.180.28])垢版2017/11/26(日) 01:46:52.20ID:TkSAQ/tX0
>>941
そうか、ありがとう!
0956名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 45fd-gKf3 [118.240.180.28])垢版2017/11/26(日) 02:09:23.71ID:TkSAQ/tX0
エタハモのやつはいいんじゃないか?
0965名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab1-Z0kL [182.251.245.46])垢版2017/11/26(日) 02:41:25.12ID:5oFlvx9sa
>>960
魚になるって想像出来んがなんやねん…
気付いたらすぐブルクなくなってたから仕方なくなんよ。他に前いったなんば辺りはそんなに悪くはなかった記憶あるけど
0969名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6d4f-gKf3 [42.144.152.67])垢版2017/11/26(日) 02:56:04.55ID:8X2ZiJjy0
>>960
そんなキチガイがおるのか…
冗談抜きで病院から抜け出していそう
0976名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23cc-KR2D [125.215.123.143])垢版2017/11/26(日) 04:37:42.75ID:m5QzfsyC0
最後のおねシンの三宅さんのあれ
誰かがラジオか生放送で言ってなかったけ
あれ!まりえさんがいない!ってなったって
しゅがしゅがみーんは2人とも涙腺弱すぎて貰い泣きさせられるわ〜
最後の挨拶でも花守さん泣きそうだけど
しゅがはのセリフ言って泣かないように頑張った感がすごい好き
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 9分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況