X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ ★715
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:12:11.550
マスピシャブをキメても1日しかタマキン保たなかったな・・・
子供には強すぎるドラッグだったんだ
0006名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:12:58.160
 !extend:none:vvv:1000:512::
 !extend:none:vvv:1000:512::
 !extend:none:vvv:1000:512::



※このスレは対立煽り上等の怨念で叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。
0010名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:14:05.270
劇場は、私たちの原点で、成長できる場所。
ずっと私たちのホームであり続ける、かけがえのない場所…。
だからこそ、ここで、みんなに伝えたい!
私たち、アイドルが大好きなんだって…!
これからも精一杯頑張りますから、応援してくださいね♪

http://i.imgur.com/GKkXwuK.jpg
http://i.imgur.com/JK5CfRa.jpg
http://i.imgur.com/cVwGduj.jpg

http://i.imgur.com/VKK39hA.jpg
http://i.imgur.com/X1cLSxX.jpg
http://i.imgur.com/VSeKo7f.jpg

http://i.imgur.com/qGBaKuh.jpg
http://i.imgur.com/31qQo5n.jpg
http://i.imgur.com/gUWFBcM.jpg

http://i.imgur.com/OOXLFK9.jpg
http://i.imgur.com/yGjvNzL.jpg
http://i.imgur.com/SB0tQSz.jpg
0011名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:14:27.690
ミリシタ以降のイベント一覧
https://i.imgur.com/MUmR5rZ.jpg
https://i.imgur.com/4K4Y4LU.jpg
https://i.imgur.com/IMnfAfa.jpg
https://i.imgur.com/xXW80NB.jpg
https://i.imgur.com/pMEBEmQ.jpg
https://i.imgur.com/bq2yVH9.jpg
https://i.imgur.com/Hz2so2O.jpg
https://i.imgur.com/WXOm897.jpg
https://i.imgur.com/0rtkpIG.jpg
https://i.imgur.com/WwNE6QD.jpg
https://i.imgur.com/XxDexMv.jpg
https://i.imgur.com/348WPFr.jpg
0012名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:14:35.080
>>6
なんでミリオン以外の、の文章が消えてんの
0014名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:15:35.420
ちゃんとしたテンプレもってきたぞ
こっち貼れゴミカス




■姉妹スレ
・デレマス
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)367
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1511328946/
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1510980392/
・ミリマス
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part66
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1510695275/
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511319576/
・SideM
アイドルマスターsideM アンチ・葬式・愚痴スレ46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1511186012/
アイドルマスターSideMの声優総合アンチスレ25
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1511007571/

※このスレは対立煽り上等のデレマス以外のアイマスを本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。総合スレ民や真面目な話がしたい人は上記の姉妹スレへお勧めします。

■前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ ★712
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511318708/
--- VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:16:41.610
ドーナツセット、ひとつ追加
http://i.imgur.com/9JjgZNn.jpg
http://i.imgur.com/2pG1E6A.jpg
http://i.imgur.com/IUFr4AL.jpg
http://i.imgur.com/Ax1xLPo.jpg
http://i.imgur.com/kBPJEm0.jpg
http://i.imgur.com/8N3Eqvx.jpg
http://i.imgur.com/G4795Q1.jpg
http://i.imgur.com/FlVdOEv.jpg
http://i.imgur.com/uvKrNp2.jpg
http://i.imgur.com/k8ASBUv.jpg
http://i.imgur.com/VxF9BRA.jpg
http://i.imgur.com/A06sSHO.jpg
http://i.imgur.com/Tdd2Z7l.jpg
http://i.imgur.com/ZIm40gd.jpg
0016名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:16:58.850
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 末柄里恵(8) アオノリ(8) 桐谷蝶々(15) 上田麗奈(17)
2月: 小岩井ことり(15) 郁原ゆう(19) 
3月: 原嶋あかり(9) Machico(25) 香里有佐(13) 小笠原早紀(29) 渡部恵子(29) 山口立花子(30) 
4月: 角元明日香(8) 
5月: 藤井ゆきよ(8) 諏訪彩花(27)
6月: 村川梨衣(1) 中村温姫(15) 麻倉もも(25) 山崎はるか(27) 近藤唯(28) 
7月: 種田梨沙(12) 夏川椎菜(18) 
8月: 大関英里(18) 駒形友梨(25) 雨宮天(28) 
9月: 浜崎奈々(6) 阿部里果(20) 平山笑美(24) 
10月: 田村奈央(10) 伊藤美来(12) 稲川英里(28) 
11月: 田所あずさ(10) 斉藤佑圭(13) 木戸衣吹(14) 南早紀(19)
12月: 渡部優衣(4) 戸田めぐみ(8) 高橋未奈美(20) 安済知佳(22) 愛美(25) 野村香菜子(25)
0017名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:17:14.450
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 青木志貴(14) 金子有希(19) 久野美咲(19) 牧野由依(19) 千菅春香(23) 嘉山未紗(24) 杜野まこ(24) 藤田茜(26)
2月: M・A・O(1) 大空直美(4) 花井美春(8) 桜咲千依(12) 佳村はるか(14) 高森奈津美(14) 立花理香(27)
3月: 照井春佳(7) 松井恵理子(8) 東山奈央(11) 高田憂希(16) 青木瑠璃子(24)
4月: 黒 沢 と も よ (10) 沼倉愛美(15)
5月: 藍原ことみ(2) 佐藤利奈(2) 伊達朱里紗(10) 朝井彩加(11) 田辺留依(23) 渕上舞(28) 早見沙織(29) 長島光那(30) 松嵜麗(31)
6月: 下地紫野(4) 木村珠莉(7) 三宅麻理恵(7) 津田美波(8) 大坪由佳(11) 原優子(13) 春瀬なつみ(17) 鈴木絵理(22) 今井麻夏(23) 竹達彩奈(23)
7月: 新田ひより(1) 安野希世乃(9) 松田颯水(17) 金子真由美(19) 山下七海(19)
8月: 山本希望(9) 赤崎千夏(10)
9月: 藤村歩(3) 和氣あず未(8) 飯田友子(9) 高橋花林(9) 会沢紗弥(9) 中島由貴(12) 大橋彩香(13) 種崎敦美(27) 都丸ちよ(28) 花守ゆみり(29) 武田羅梨沙多胡(30)
10月: 鈴木みのり(1) 佐藤亜美菜(16) 高野麻美(25)
11月: 原紗友里(5) 原田ひとみ(18) 田澤茉純(22)
12月: 渡部優衣(4) 五十嵐裕美(13) 村中知(15) 春野ななみ(17) 上坂すみれ(19) ルゥ・ティン(21) 原田彩楓(23) のぐちゆり(24) 洲崎綾(25) 内田真礼(27) 福原綾香(31)
0018名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:17:26.280
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 八代拓(6) 菊池勇成(15) 白井悠介(18)
2月: 浦尾岳大(3) 濱健人(7) 山谷祥生(15) 熊谷健太朗(16) 河西健吾(18) 三瓶由布子(28)
3月: 梅原裕一郎(8) 増元拓也(19) 矢野奨吾(19) 渡辺紘(20) 濱野大輝(30) 古畑恵介(30)
4月: 笠間淳(10) 小松昌平(14) 益山武明(14)
5月: 土岐隼一(7) 永野由祐(23) 堀江瞬(25) 中田祐矢(31)
6月: 児玉卓也(23) 中島ヨシキ(26)
7月: 汐谷文康(6) 仲村宗悟(28)
8月: バレッタ裕(8) 寺島惇太(11) 高塚智人(25) 千葉翔也(29) 深町寿成(29) 神原大地(30)
9月: 野上翔(4) 駒田航(5) 山下大輝(7) 徳武竜也(15) 松岡禎丞(17) 内田雄馬(21) 小林大紀(23) 古川慎(27)
10月: 永塚拓馬(4) 石川界人(13) 伊東健人(18) 榎木淳弥(19) 天ア滉平(22)
12月: 村瀬歩(14) 狩野翔(18) 寺島拓篤(20)

誕生月一覧 ( )内は年齢
1月: 下田麻美(31) 原由実(32)
2月: 高橋李依(27) 浅倉杏美(30) 平田宏美(39)
4月: 長谷川明子(??) 沼倉愛美(29) 滝田樹里(36)
5月: 今井麻美(40) 釘宮理恵(38) たかはし智秋(40)
10月: 赤羽根健治(31)
11月: 茅原実里(18) 中村繪里子(36) 若林直美(41)
12月: 仁後真耶子(37)

誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 池田昌子(1) ゆかな(6) 柚木涼香(10)
2月: 能登麻美子(6) 小清水亜美(15) 中原麻衣(23) 田村ゆかり(27)
4月: 名塚佳織(24)
5月: 清水香里(21) 高橋美佳子(29)
6月: 斎藤桃子(30)
7月: 井口裕香(11)
8月: 喜多村英梨(16)
9月: 櫻井智(10) 堀江由衣(20)
11月: 進藤尚美(9)
0019名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:17:45.830
新しくアイマス声優になるやつあるある
・昔過去シリーズやってましたアピ
・ツイッターでやたら大々的に発表
・他のアイマス声優からお祝い(笑)リプがくる
・ようこそアイマスへ
・他の作品のニコ生とかにもアイマスを出す
・ホモ、レズ営業が加速する
・個人、コンビでやってるラジオが、MCの話題も手紙もアイマス一色になる
・765先輩に対しては中村今井沼倉だけ押さえておけば良いと思っている節がある(あとは原)
・過去作やってるアピールする割に765声優と壁がある
・765の体育会系とも違う、クラスメイト的なグループ分けを感じる
・発表時は盛り上がる割に言うほど仕事は増えない
・315声優の絶妙な生理的に無理感
0022名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:19:34.920
>>4
マスピシャブって何
0023名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:19:56.800
>>20
グロ
0024名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:20:27.140
>>19
今回のデレの新人5人でこういう結果になりそうだと思ったのいた?
0026名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:28:39.460
声優とかどうでもいいねん。

「デレはセルラン月間一桁」

「ほかの音ゲーは一桁行けないゴミでデレ以下」

これ以外の結論あんの?

ねえ?

声優も「過去の遺産老害BBA」ばっかだろデレ以外のゴミゲー共。
0034名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:20:07.310
深夜更新

14位 バンドリ
15位 マギレコ
20位 デレステ
22位 パズドラ
24位 アズレン
47位 スクヘス
52位 ミリシタ

デレステが上がってミリシタが落ちる
0038名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:37:42.660
おいおい、ライラさんじゃ勝てないとか言ってたミリカス息してんの?
0040名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:06:25.470
なんJのミリカススレで出番が不平等だと言った奴が対立煽り扱いされてるの最高にミリカスだw
0044名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:25:19.040
【ミリシタ】深夜のなんJミリオンライ部
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1511369769/

賢明なミリカス「ミリシタの偏り酷ない?」
ガイジミリカス「まだ半年だろ」
賢明なミリカス「いや、半年だからこそ・・・」
ガイジミリカス「だからこそ、の意味がわからん」
賢明なミリカス「最初は平等に出番割り振るのが普通じゃないの?」
ガイジミリカス「1年経っても不平等なら文句言えカス」
賢明なミリカス「残り半年で平等にできるとは思えないんだけど・・・」
ガイジミリカス「煽りカス煽りカス煽りカス煽りカス煽りカス煽りカス!!!!!」

うーんこの地獄絵図w
0054名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:53:20.930
セルランでもCD売り上げでもライブ動員でも
何かひとつでもいい。デレに勝てる要素がないのがやばい
全てがデレ以下だからフルボッコになるのは当たり前なんだよなあ
ホモのほうがライブ円盤で数字出してるし
ミリオンってマジでアイマスの恥なんだが
0065名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 06:38:38.320
モバゲーのシンデレラ終了www

シンデレライレブン運営チームより監督の皆様へ重要なお知らせがございます。

2012年9月15日より運用して参りましたMobage版『シンデレライレブン』ですが
2017年12月15日(金)17:59をもちましてサービスを終了させて頂く運びとなりました。

5年という長きに渡りサービスを続けることが出来ましたのは
ひとえに監督の皆様のご愛顧の賜物です。
運営スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

拙い運用の中、長きに渡り多くの監督の皆様に支えて頂きましたが
ご期待に沿えずサービス終了の運びとなりましたこと
深くお詫び申し上げます
https://cinderellagirls.jp/topics/eleven/300
0067名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 07:04:06.040
11位 LINE
14位 バンドリ
21位 デレステ
24位 アイナナ
43位 A3
45位 スクフェス
56位 ミリシタ
92位 あんスタ
97位 Mステ
121位 うたプリ
142位 クックパッド
181位 モバマス

さてこのみの3桁記録まであと8時間を切りましたが、果たして更新出来るのでしょうか
0091名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 08:55:14.220
JUNGOキッズさんのありがたいお言葉

https://twitter.com/fan_syaoren/status/933333898905317377

舞台の感想だけでもそれだからなあ、客風情が演出の有能無能とか意図を読み切るのって容易では無いんだよなあ。
よっぽどダメなもの連発されたらそりゃあ仕方ないけど・・・
アイマスライブに関していうならJUNGOさんの演出したものでもそこまで叩き続けられるような演出を見た記憶が無いんだよね。
0104名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:31:55.910
ハッチポッチは長谷川と仁後以外はまだいけることがわかっただけの練習試合だよ
0107名無しですよ、名無し! (アークセー)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:36:52.64x
でもアニサマでミリ曲が弱すぎるからメドレー美味しいとこだけ詰め込みでお送りしたのはJUNGOに同情した
そんなミリ出演アニサマ2日目は今週末放送
0134名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:05:25.13d
今年のアニサマは家虎とMIXの是非で本部がモメてたやろ?
下痢キッズには結構な割合で家虎大好きなトラセガイジが含まれるからあんまり優遇する訳にもいかんかったんや
0152名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:18:17.050
>>150
大トリがアニメ関係ない曲やってぶっ叩かれるのもよくあるし多少はね
問題はなんであんなイントロ・ドンみたいなセトリにしたのか
ソロ人気なヤツに歌わせて全体曲歌って〆でよかったろ
0154名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:19:07.690
先輩の映画に出させて貰ったからかろうじて出れるけど
本来なら「アニ」サマだからミリオンは出る資格無いのに
あんなP以外誰も喜ばないメドレーかましてんだもん。
来年からアイマス呼ばれなくなったらミリオンのせいな。
0159名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:20:46.720
仮にもセンターの清純キャラのアイドルでやるのは間違いだよ
ンミナミィだったらエッッッッ!!で済ませられたのに
ミリだったら烈火の如く汚れwwwwってバカにされてたわ
0173名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:25:56.560
>>163
アニマス→アイマス2・モバマス入ったワイは流石ににわかじゃないやろうなぁ…
0178名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:27:15.700
身内向けの自己満足メドレーを仮にもアニサマなんてところでやったのが更にまずい
わちゃわちゃ出てきたと思ったら一人ひとり歌い始めてすぐ交代とかワケわからんだろ
0182名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:28:35.040
2016のTulipもちょっと言われたけどアニメでやってないのあれだけだったし意外と知られてて盛り上がったからな
ミリのセトリ考えたやつは頭おかしい
0189名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:30:36.040
まず公式がミリオン嫌いだしな
ミリ殺=バンナムのシンパや
0191名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:30:47.81d
そもそも知らない奴が多いアニサマでファン向けのサビメドレーやったのが問題なわけで、ファン向けに開催してるイベントでやったDJぴにゃは何の問題もないんだよ
メドレーが悪いわけじゃないのよね
0195名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:32:09.540
誰とは言わんがお前が楽しめなかったからって周りが楽しめなかったとは限らないんだぜ
それを主張するのはいいけど他人にケチつけるならそれに反論される覚悟も持っておくべき
0196名無しですよ、名無し! (アークセー)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:32:12.70x
ハッチポッチをDJぴにゃに例えてるやつおったけど失礼しちゃうわ
ぴにゃはカレーにカツ乗せてきたけど765さんはドヤ顔でホールケーキ乗せてきたようなもの
0198名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:32:30.430
まーだJUNGOさんアンチやってるのかよ

プロミの悲惨を見てるとJUNGOさんがいるだけでもありがたい存在なんだよなぁ
0206名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:34:22.690
ライブは大事だけど、いうほど大事でもないよね
ミリカスにとってはライブが最重要
ゲームやらずにライブだけ行くのがトレンドみたいだがw
0210名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:35:15.000
>>203
シンデレラのJUNGOは無能だけどミリに関しては悪くないよな
あんなゴミ素材どう使ってもウンチしかできない
0227名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:44:01.01d
>>223
ガチのJUNGOアンチスレ民には速攻でJUNGOセトリ看破されてたみたいだけど?

273 名無しですよ、名無し! sage 2017/08/26(土) 20:21:14.80
アニサマのメドレーがどうみてもP向けだけど合同のハードル上げまくってて草

274 名無しですよ、名無し! sage 2017/08/26(土) 20:26:23.54
>>273
草も生えんわこんなん
完全にJUNGOのオナニーショーじゃん
アイマス知らん奴らばっかりなのになんてセトリを組んでくれたんじゃボケが
0252名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:53:02.810
キャストから名前がそれなり出るのを聞くに人の良いおっちゃんなのかなとは思うが
それと仕事のクソっぷりは別の話だ、セットの作成と映像にだけ尽力してくれませんかね
0267名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:55:48.880
デレではもっとJUNGOは頑張ってほしいけどミリはもういいよ
何やっても叩かれるだけだしゴミに関わると自分もゴミになる
0273名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:58:07.94d
JUNGOのアニクラのノリがミリオンの性質に合わないんだよな
逆にただ盛り上がればそれでいいと思ってるキッズが主要客層のシンデレラに合ってる
0275名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:58:46.360
JUNGOとアニクラに何の関係があるんだ・・・w
0282名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:00:20.54d
JUNGOは役者目指して上京してクラブDJ目指した後映像制作に転向して会社作ってイベント運営してる中でアイマスと出会ったという経緯だぞ
0287名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:00:59.620
>>277
ミリカスはそれがわからないんだよ
取り返せる失敗ならいいけどサ終したからね
どうしても先般見つけて罪を償わせたい
自分の怒りをぶつける矛先がほしい
0296名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:05:18.150
この期に及んでイエッタイガーやらないオタクとか現場来るなよって感じ
0302名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:08:21.430
デイが暴れてて草
0320名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:16:36.720
>>305
初代だから偉いんや。
中村繪里子が売れてなくてナムコの新企画コンペに出すイマイチな企画のプレゼン用サンプルに呼ばれてなければ今のアイマス全部無かったかもしれん。
それが今までの全部、何か一つ欠けても今のアイマスは無かったんや。


もっと覇権コンテンツになってたかもしれんけどな。
0322名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:17:33.50d
はいハッチポッチ理想セトリどうぞ
単純にJUNGOセトリと比較してどうか判定してみて

01.Brand New Theater!(中村・沼倉・平田・原・仁後・たかはし・山崎・郁原・平山・上田・大関・近藤・愛美・南・原嶋・伊藤・野村・小笠原・麻倉・戸田・桐谷・夏川・渡部)
02.READY!!(中村・沼倉・平田・原・仁後・たかはし・山崎・郁原・平山・上田・大関・近藤・愛美・南・原嶋・伊藤・野村・小笠原・麻倉・戸田・桐谷・夏川・渡部)
03.神SUMMER!!(沼倉・平山・夏川)
04.愛 LIKE ハンバーガー(原・大関・渡部)
05.キラメキラリ(仁後・原嶋)
06.ビジョナリー(野村・小笠原・麻倉)
07.Honey Heartbeat(中村・郁原・愛美・伊藤・桐谷)
08.DREAM(平田・上田・近藤・戸田・たかはし)
09.Fate of the World(山崎・南)
M1.乙女よ大志を抱け!!(中村)
M2.素敵なキセキ(山崎)
M3.ハッピー☆ラッキー☆ジェットマシーン(渡部)
M4.ココロ☆エクササイズ(上田)
M5.自転車(平田)
M6.SUPER SIZE LOVE!!(大関)
M7.アニマル☆ステイション!(原嶋)
M8.トキメキの音符になって(麻倉)
M9.Happy Darling(夏川)
M10.Rebellion(沼倉)
M11.プリティ〜〜〜ッ→ニャンニャンッ!(小笠原)
M12.地球儀にない国(伊藤)
M13.瑠璃色金魚と花菖蒲(南)
M14.風花(原)
M15.流星群(愛美)
M16.FIND YOUR WIND!(平山)
M17.微笑み日和(郁原)
M18.Mythmaker(たかはし)
M19.ちいさな恋の足音(近藤)
M20.恋心マスカレード(野村)
M21.ユニゾン☆ビート(戸田)
M22.ハッピ〜 エフェクト!(桐谷)
M23.チクタク(仁後)
10.PRETTY DREAMER(野村・小笠原・麻倉)
11.Growing Storm!(山崎・南)
12.Good-Sleep, Baby♡(仁後・原嶋)
13.Eternal Harmony(沼倉・平山・夏川)
14.Birth of Color(平田・上田・近藤・戸田・たかはし)
15.STANDING ALIVE(原・大関・渡部)
16.Bigバルーン◎(中村・郁原・愛美・伊藤・桐谷)
17.Dreaming!(山崎・郁原・平山・上田・大関・近藤・愛美・南・原嶋・伊藤・野村・小笠原・麻倉・戸田・桐谷・夏川・渡部)
18.ToP!!!!!!!!!!!!!(中村・沼倉・平田・原・仁後・たかはし)
19.Thank You!(中村・沼倉・平田・原・仁後・たかはし・山崎・郁原・平山・上田・大関・近藤・愛美・南・原嶋・伊藤・野村・小笠原・麻倉・戸田・桐谷・夏川・渡部)
E.THE IDOLM@STER(中村・沼倉・平田・原・仁後・たかはし・山崎・郁原・平山・上田・大関・近藤・愛美・南・原嶋・伊藤・野村・小笠原・麻倉・戸田・桐谷・夏川・渡部)
0324名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:17:49.270
765が稼いだ金でシンデレラというコンテンツ作ったんだから偉いのは当たり前だよなぁ
0331名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:20:44.470
>>329
有能
百合子すこ
0340名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:22:40.400
>>332
ガチのデレキッズで草
0348名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:24:32.120
>>346
それよりあんきらだろ
あれはむり
0361名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:28:09.10d
「にゃっほーい!わたしたち、あんきら!歌いまーす!」
「え〜〜、もう歌うの?」
「歌うよ、杏ちゃん!準備準備!」
「それよりさ、アンキモ食べたくなってこない〜?」
「えっ…!?」
「アンキモ食べたい〜!」
「違う〜!あんきらだよ〜;;;;」
う〜〜〜

アンキモ、アンキモ、アンキモ、アンキモ!あんきら、あんきら、あんきら、あんきら!
アンキモ、アンキモ、アンキモ、アンキモ!あんきら、あんきら、あんきら、あんきら!
ア・ン・キ・モ!あ・ん・き・ら!もう!どうなってんの!?
(う〜〜〜〜ワーッ!)

ハイッ!ハイハイッ!

「ほら〜、杏ちゃん、立って立って!」
「もう、しょうがないな〜」
「早く〜!ほらもう、はじまっちゃう〜;;」
さぁ、行くよっ!

あなたのハートにキラッ☆
杏ときらりで、あんきらです!
あー、またあんきらって言ったから
アンキモが食べたくなってきたよ〜
ダメダメ〜;

アイドルなんだから
もっとカワイイこと言わなきゃ☆
でも、おなかがすいて
何か食べないと 頭はたらかな〜い
え〜、じゃあ、ほかに食べたい物ある?

そだなぁ…カレーもいいけどラーメンもいいかなぁ
じゃあ、終わったら うん
飴あげるっ☆ 飴!?
だから一緒に歌ってにぃ?

ん〜 しょ、しょうがないなぁ…
よしっ!折衷案!(キラッ☆)

イェーイ!そんな感じで、今日も
イェイ!イェイ!イェイ!歌っていこう
ね、正反対ってゆーか対照的で、ハチャメチャなんだけど、楽しいでしょ!

イェーイ!こんな調子で、もいっちょ
イェイ!イェイ!イェイ!やっぱり一緒がいいよね?
うん、いいんじゃない?
ハピハピな関係、続けていこうよ

そうです わたしたち
二人であんきらなんです

そんじゃ、早速…
飴くれ、飴くれ、飴くれ、飴くれ!ちょっとあんきら、あんきら、あんきら、あんきら!
飴くれ、飴くれ、飴くれ、飴くれ!あんきら、あんきら、あんきら、あんきら!
あ・め・く・れ!あ・ん・き・ら!もう!
どうなってんの!?
(う〜〜〜〜ワーッ!)
0367名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:29:53.130
>>359
知ってる曲がないっていうのはやばい
本当の本当にデレだけしかやってなくてエアエアのエアで他コンテンツ叩いてるのか
0372名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:31:06.010
>>370
自分がしてるからって他の人もしてるって考える癖直さないと統失になるぞ
0378名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:32:10.830
>>375
ブーメランの使い方間違ってますよ
0383名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:33:44.900
>>379
0385名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:34:05.620
>>380
今日もお薬美味しいです
0394名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:37:26.970
>>167
> >>163
> シンデレラという作品や、シンデレラのキャラクターが好きなのではなく
> 売れているシンデレラと、覇権作品に所属している自分が好きなタイプな

なるほどなー
0403名無しですよ、名無し! (オッペケ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:42:03.26r
>>395
デイ君は精神病院の患者見てる気分でお前らを見てる。実は鉄格子の中にいるのはデイ君なのにw
んな事より、美希!誕生日おめでとう!!
0404名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:42:05.74a
ぶっちゃけ人気ある作品の信者やることで自分も強くなった気になるってのは実際いるけどさ
その批判を人気ない作品の信者が支持してんのは笑えるよな
0407名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:42:46.60d
当時のモバマスでアクティブ10万でデレアニ→デレステのアクティブが70万だったんだから60万人はデレステ以降のにわかキッズ確定なんだよな
0415名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:45:15.820
この作品人気あるのかじゃあ俺もやってみるかって流れは間違いなく大切なんだよなあ
そういうのをアンチはステマ呼ばわりするんだろうけど
0437名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:51:04.790
新規呼び込んでも肝心のゲームがクソだと離れるからな 最近だとドラクエライバルズとか酷い
未だにちょいちょい改修挟むデレステはありがたい
0439名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:51:22.330
>>428
主張そのものが幼稚って言ってるやん
デレステから入った奴らが全部にわかキッズって言ってる時点で人格否定しとるのはお前の方だしな
そもそも数自体ガバガバやし
0445名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:52:08.54d
>>432
好きなものを知ろうとするのは普通の事じゃね?
このアイドル好きだけどどういうアイドルなのか知ろうとすらしないとか本当にそのアイドル好きなの?ってなるよ?
0455名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:54:03.950
にわかキッズは脳停止したガイジだから自分で考えたり調べたり出来ないんだよ
流行りものに飛び付いてイキることだけしかできない
本音民の次くらいに哀れな生き物なんだ
0463名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:55:28.220
https://twitter.com/fan_syaoren/status/933326688745697281

もう読んでて呆れたとしか。

今年はミリ4th以降ライブまったく見てないから実際どうだったかとかあまり知らないけどさ。
そのミリ4thでもそんながっかりするようなステージ演出とか全然なかったけどな。
サプライズは初日の時点で大体読めたけど、ライブ日程とか考えたら仕方ない部分めっちゃあるし。
0496名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:02:20.660
スレの流れ見りゃわかるはずだけどデレは別ににわか否定してないしそれが多いのも事実なんだよね
にわかを全悪と決めつけてる阿呆がムキになってるだけ
0501名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:03:08.07d
デレステからデレ入った時は別にモバ民からは敵視されてた感無かったけど、ミリシタ始めた時デレステから来ましたって言ったらびっくりするくらい追い出しムードだったのは覚えてるわ
元々AS目当てだったからASが歌って踊るの見たければOFAやってりゃいいじゃんって気付いてアプリ消したけどね
0517名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:05:14.84d
>>496
にわか「杏仁豆腐ってだれ?」
にわか「TPはデレアニユニット」
にわか「デレアニ最高!高雄監督最高!」
にわか「JUNGO!JUNGO!JUNGO!」

『悪』なんだよなぁ…
0541名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:12:38.81a
ミリカスイライラで草
0545名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:13:48.25a
>>532
今のアイマスの人口比と同じじゃね
粍滓がちょっと多いぐらい
0554名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:19:20.10a
あの天海春香さんだっておねシン歌ってるぐらいだし、アイマスと言えばおねシンよな
0557名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:19:51.34a
ミリからデレに行きたい声優いるんやろなあ
0563名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:20:36.42a
ミリオンと言えば曲マスでよろしいか
0569名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:22:48.620
>>557
ミリのいつメン贔屓よりはよっぽどニコ生やイベント呼んでもらえるからね仕事忙しく無い限り
一時期干されてた忍者すら最近くじラジとか劇場コメンタリとか呼ばれてるし
0581名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:27:01.24a
ミリから声優引き抜くとか移籍とかいう考えが出る時点で粍滓ってキャラに思い入れないのかなと思ってしまう
0591名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:29:45.27a
ミリ声優は今更要らないだろ
売れてるやつはアイマスに固執する必要ないし
0596名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:31:36.31a
りえしょんは仲良い人も多いしデレ来んかったのは残念だなぁとは思う
今となってはソロアーティスト活動もしてるしそっち頑張ってくれればいいけど
0599名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:32:37.54a
まぁ何度も言われてるけどもう弾切れも良いとこだから
サプボ乱発の時点で今更だけど
下痢声優は下痢で無駄にした数年間を後悔せず頑張ってくれ
0622名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:43:03.24a
あのニコ生で南ちゃんの印象がた落ちだったな
0623名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:43:13.74a
この前リアルで
A「デレと言えばならともかく、アイマスと言えばおねシンって違うよな」
B「マスピとかかな?」
C「え、何それ(無垢」
AB「は!?(威圧」
という悲しい出来事があった
やはりマスピじゃなくreadyぐらいにしておけばよかった
0629名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:44:21.220
コンテンツの人気をアイデンティティにしているデレステキッズ VS 不人気コンテンツを応援している自分という悲劇の主人公気取りのミリカス
0633名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:45:01.25a
>>627
そうだったわ
0636名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:46:05.820
>>618
単純に黒髪だとこんちきみたいな純和風キャラにしかできないけど
銀髪系だと+ミステリアス感がでる
貴音紬陰陽師の全員つかめない感じ醸し出してるだろ?
0638名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:46:50.790
>>627
今井さんはみんなにこうなったら終わりだよって自ら悪いお手本になってくれたのに。

結婚もせずゲームに重課金して得意げな40代の昔は美少女だと鷲崎に言われてから更に忘れる程時間が経過してしまった今井さん
0641名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:48:37.360
>>638
本音民もみんなにこうなったら終わりだよって自ら悪いお手本になってくれてるよな。

結婚もせずゲームもエアプなのに得意げな50代の昔からキモヲタと周囲に言われてから更に時間が経過してしまった精神異常者集団
0664名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:56:20.620
今18才以下ならアイマスといえばシンデレラってのはむしろ当たり前
逆に言えばそれより上ならまだ765に触れる機会がそれなりにあった世代だぞ
0671名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:59:07.31a
田辺は前にアニゲラ出たときもシンデレラは知らない765 Pみたいな発言してたからな
0674名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:00:15.560
デレカスは「ミリ声優はミリに使った時間惜しめよ」みたいなこと言うけどな
収入源としては恵まれた方だぞ
そもそもデレに行けんかったのは本人のせいやし
0679名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:02:20.05a
過去のブログやら発言でマジもん認定だったはずだが
0688名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:05:17.99a
5年前からとか言ってたはずだが
0693名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:07:01.850
>>672
ミリカスだけどこれは思う
担当が好きだからミリカスやってるわけだが、逆に言えば担当以外が可愛いと思えんし
デレだと担当以外も可愛いと思うのたくさんいるのと大きな違いだわ

特に舞浜歩、福田のり子、中谷育、篠宮可憐、豊川風花、木下ひなた、北上麗花、徳川まつり、松田亜利沙
ここらはキャラデザも名前もキャラ付けも失敗してると思う
0697名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:09:00.59a
今18歳やぞ
0701名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:10:19.86a
>>696
近藤唯はやってるやろ
0722名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:16:58.510
ほぼまんさん受けランキングだろこれ

アイマスカフェが1年回ったからランキングの総投票数発表するぞ [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1450524706/
13位 双海亜美  総投票数 *5,270食分
12位 双海真美  総投票数 *5,986食分
11位 秋月律子  総投票数 *8,462食分
10位 水瀬伊織  総投票数 *9,165食分
*9位 萩原雪歩  総投票数 11,184食分
*8位 三浦あずさ   総投票数 12,090食分
*7位 四条貴音  総投票数 13,408食分
*6位 我那覇響  総投票数 13,706食分
*5位 天海春香  総投票数 14,002食分
*4位 高槻やよい  総投票数 14,664食分
*3位 星井美希  総投票数 15,830食分
*2位 如月千早  総投票数 17,407食分
*1位 菊地真   総投票数 19,095食分
0733名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:20:39.590
>>712
竹達って思いっきりエロゲーの家庭用移植版をリビングのテレビでやってたとか言ってたよ。
確かkanon。そして初めて自分で買ったのが堀江さんのシスプリアニメの主題歌(小学生時代)。

そんな竹達さんもステージで自分のファンだった新人声優に仲良くしよーねって言ったら「緊張しないわけ無いじゃないですか、小学生の時から活躍されてたんですよ」
とか言われる日が来るのかな
0739名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:25:13.580
>>729
欅のキセキ? @keyakise

実際にメンバーに会えるリアルイベント「ゲーム会」の抽選結果を発表中です??
ホーム画面右上のバナー??からイベント「2つのおもてなし会〜初めての挑戦〜」のページへ行くと??結果が見られます?
ご確認をお忘れなく??
#欅のキセキ #ケヤキセ

知らんけど実際にやってるんだから問題ないんだろ
0745名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:30:34.170
ミリシタは劇場にいい事出来るお部屋とお着替えルーム作るだけで覇権になれるよ。

なぁに昔、エロゲからヒットして2作目は一般向けオンリーで製作されるっていうから表名義で出演したけど
結局キャスト変更無しで後から18禁発売されたゲームに出た先輩居たから大丈夫だよ。
0748名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:33:21.240
〉えー、ただいまの11月のメットライフドームでございますが、
〉動いてないとかなりシャレにならないレベルの冷蔵庫となっております(´º﹃º`)(´º﹃º`)
〉この環境でマジでライブやるんすか・・・?? https://t.co/4GWWZLwW5N

名古屋はガラガラで地獄、西武は極寒で地獄か 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0755名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:38:58.92a
ミリシタ60位
0774名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:45:09.66a
黒乳首のおかげでエロゲに出てても普通に声の仕事してるなって思えるようになったからクロチクバーには悪いが感謝してるぞ
0783名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:47:57.610
>>771
一般向けには名前がちゃんと乗っててイベントとかラジオもやってて、全く違わない声でエロシーン追加しただけの18禁版出してるんだからほぼ表名義で出たって事じゃん。
0796名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:49:50.580
>>784
やw
0800名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:50:31.52a
エロゲ界の花澤香菜さんがいるから
0804名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:50:47.220
8〜76位 天海春香/春日未来/最上静香/伊吹翼/桜守歌織/白石紬(全て恒常)
3〜71位 七尾百合子(限定)/四条貴音(恒常)
9〜121位 箱崎星梨花(恒常)
13位〜85位 所恵美(限定)/三浦あずさ(恒常)
23位〜143位 エミリー・スチュアート(恒常)
19位〜圏外(227位) 宮尾美也(恒常)
23位〜140位 豊川風花(限定)/我那覇響(恒常)
9位〜168位 ジュリア(恒常) ※セール前最高順位21位
19位〜190位 矢吹可奈(恒常) ※マスピ付き
7位〜113位 佐竹美奈子(限定)/水瀬伊織(恒常) ※セール前最高順位23位
7位〜126位 木下ひなた(恒常) 31位〜106位※SSR確定ガシャ前 19位〜※セレチケ販売開始(11/17まで)
14位〜92位 二階堂千鶴(恒常) ※マスピ付き ※タイプ限定ガシャ追加
16位〜80位 北沢志保(限定)/双海亜美(恒常)
28位〜圏外(???位) 中谷育(恒常)
19位〜60位 大神環(恒常) ※マスピ付き
ガシャ開催期間 11月21日(火)15:00〜11月30日(木)14:59

明日には三桁かな?
0808名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:51:44.920
>>741
その盗作にCDは5〜10倍ほどアニメもライブ円盤もダブルスコア以上で負けてたのがAS先輩達なんだよなぁ…
0813名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:52:55.23d
>>808
やw
0819名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:55:47.910
153 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa6b-iQDr)[sage] 投稿日:2017/09/23(土) 14:08:45.47 ID:cIDfZt3Wa [4/26]
13位 うたプリ
14位 あんスタ
28位 バンドリ
30位 デレステ
37位 A3
39位 Mステ
89位 ミリシタ
103位 スクフェス
107位 クックパッド
111位 アイナナ
119位 マクロス
178位 にゃんこ
185位 モバマス

矢吹くんガシャ(9月21日〜)は48時間で89位まで落ちてたんで、たまきん方が粘ってる
圏外までは行かないんじゃないか?
0820名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:56:45.520
全員弱い弱小チームだからだよ
タマキンにこれ以上お薬打ったら他の奴に打てなくなるじゃん
0822名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:57:21.260
タマキンって呼び方やめね?
シンプルに金玉、キンタマでいいと思うんだが
0830名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:01:06.030
ミリシタシャブ漬けアイドル多すぎだろ
アイドルをヤクで沈めて枕営業させる恐ろしい事務所だよ
0836名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:04:19.480
>>825
えー、ウザいねーちゃんだったよ。
姉という存在の嫌なところ全部突っ込んだ感じ。

そういやアイマスで姉と言えば
内田姉◯
雨宮×
で、やはりシンデレラの勝ちだな
0843名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:07:30.990
ガンダム→止まるんじゃねぇぞ…。ゲームも軒並み爆死
サンカス→とんでもないオワコンへ
おそ松2期・銀魂→話題にならず。尼でも予約少なし
ドッカン→ドッカンする
ホモ→便ステ爆死。めちゃくちゃアニメ宣伝するもOP曲が初週売上6〜7万程度
下痢→セルラン爆死なのにデレステ並の更新

流石に来年のバンナムの決算はほぼ確実に前年比で減収減益してそうだな
0851名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:12:14.98d
>>843
まだアイナナさんがいるから…
0858名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:15:06.690
>>856
10月以降の動きの話な
0868名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:17:56.180
4曲追加しますとか大騒ぎした上に結局3曲しか追加できなくてデレステが平時やってるのと変わらない追加ペースを大事のように発表してしまった雑魚がなんだって?
0888名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:24:04.04a
無職エアプ

???
0894名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:25:41.680
結局真冬がどうこう言ってる奴はどこのアーティストのコンサートも行ったことがない陰キャなライブエアプなんだよな
普通にサイリウム振ったり飛んだり跳ねたりしたら身体が暖まるっつうの
0905名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:28:30.880
>>902
照明でそこそこ身体温まるぞ、ガチで
0928名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:39:32.930
>>923
月末の限定だからしゃーない
Anのゴリ押し度では今のところ伊吹≧杏奈って感じじゃね
0929名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:39:53.90a
脂肪は冷えやすいから防寒性能とかねーから
エアプはお前、JKに自信ニキきもいんだ・・・w
0939名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:44:25.260
なんで翼とか嫌われ者の不人気を上位にしてしまったのか
歌織じゃいかんかったんか?
不人気さはアクティブが証明してるから言い逃れはできないし
0967名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:56:48.13a
猫屋敷物販でkill毛布とか出すから安心しとけ
0980名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:07:14.430
普通にいつメンや人気キャラの声優使えばドームは楽勝で埋まるけど
キャスト次第ではうっかり集客悪くなる可能性があるのが怖いところだな
0985名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:15:36.75d
>>983
何故かそこでメロウイエローやセクシーギルティポジパとか出しちゃうのがバンナムクオリティだと思う
サイゲが上手く介護出来るように調整するだろうけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 9分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況