X



【デレマス】速水奏はサインもみ8でかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:25.62ID:0LG+OnOF
速水奏のスレッドです

profile
速水奏
type:Co
年齢:17歳 / 誕生日:7月1日 / 星座:蟹座
血液型:O型 / 身長:162cm / 体重:43kg
B-W-H: 86-55-84
利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:映画鑑賞
CV:飯田友子

過去スレ
【デレマス】 速水奏はキス魔かわいい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1453525456/
【デレマス】 速水奏はキス魔かわいい 2lip
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1466609698/
【デレマス】速水奏は天秤座かわいい 3等星
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1472007601/
【デレマス】速水奏は赤耳かわいい 4夜目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1477834415/
【デレマス】ねえ見て ほら綺麗な速水奏スレだね 5夜目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484672770/
【デレマス】速水奏はインナー見せすぎかわいい 6着目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492498406/
【デレマス】速水奏はフフ…セミかしらかわいい 7かなかな
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1506510578/


次スレは>>980が立てて下さい
0747名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/25(日) 08:30:28.89ID:apoeRcki
デコルテってなんなんや?
ローブデコルテなら知ってるけど馬となんか関係あるんか?
0752名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/25(日) 09:52:32.08ID:Tp6EbQoQ
P「悲しむふりはやめろ。怒りに震える演技も必要ない。なぜなら、奏。おまえは・・・・アイドルだ」
0762名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/26(月) 16:30:46.42ID:LefV0ix+
まさかの下位報酬でちょっとガッカリだけど気楽に2枚取るだけだしね
むしろ報酬きちゃったからLiPPS新曲とか次の出番が遠のいちゃいそうで心配
0763名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/26(月) 18:36:27.25ID:zXucMb4W
まぁ前回上位Coだったから今回はしゃーないってことで割り切るしかあるめぇ
奏のツインテール楽しみだわ
0770名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/26(月) 22:36:03.31ID:0vgKJ1WP
>>767
涼さんとか。
美嘉姉は劇場では奏だけど、
LiPPSコミュとかツインテのドラマCDだと奏ちゃん呼びなんだよね
0780名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/28(水) 13:53:44.00ID:3aNnFGXy
>>772
山奥の小学校への道中かな?
とりあえず今回のイベントは安定のかなみかと、二人に埋もれないくらい属性値高いこっひの3色ユニットが楽しみ
季節曲限定じゃなければNGに続く3色ユニットとして正式に売り出せそうなんだけどなぁ
0783名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/28(水) 15:55:41.58ID:1LyU/LQE
1話の奏の年相応っぽいとこ大好き
それにしても特訓前イラストは可愛いのに立ち絵のほうはツインテ似合ってないなw
0786名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/28(水) 16:15:19.97ID:Q+t9UAGx
小学生のイタズラにガチおこな奏の声だけでも収録しなかったカメラマン無能
0799名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/28(水) 19:27:36.62ID:3VPge8Yz
奏は好きだけどフレちゃんや美嘉姉と仲が良いのが未だに不思議。どっちも対極的なキャラなのに
0805名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/28(水) 20:13:19.06ID:3aNnFGXy
自由人気質・オシャレ・知識人(詩人)のどれかに当てはまる子と仲が良い気がする
自由人=LiPPS美嘉姉以外、伊吹
オシャレ=LiPPS全般、加蓮
詩人=文香、ありす、飛鳥、蘭子
こっひみたいな真面目で控えめなキュート系の子とはそんなに相性良くないかもしれんけど、
まあそこは美嘉姉がいれば一緒にオシャレ改造するとかのネタで行けそう
0806名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/28(水) 20:17:16.29ID:AvHPRi7P
>>803
Tulipのコミュ100万回見直すんや
奏にとってフレちゃんは理解者で美嘉は根底は似た者同士って言ってるよ
0808名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:01.13ID:CjyXMbtJ
あの小学生だけは許さない
椅子に縛り付けて嘔吐剤飲ませたあと瞼無理矢理開けたままにしてクソ映画5時間ぶっ続けで観せる刑もやむなし
0815名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/01(木) 02:33:33.31ID:mhAk7FfU
>>814
アイドル紹介でウサミンをリスペクトしてるのわかったし、結構可愛い格好したいお年頃なんでしょ
0820名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/01(木) 09:38:38.97ID:auDoisCk
もうあのガキ共は奏レベルの美人じゃないと芋に見える体になったんだろうな
可哀そうに
0823名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/01(木) 19:05:48.60ID:1/NjsLQ/
コミュの5話めっちゃ気になる終わり方・・・
めでたしめでたしで打ち上げかな?って思ってたのに エンディングはよ!!
0824名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:27:53.84ID:5ec6qFQW
オープニングでお涙頂戴を皮肉ってたのが、第五話で逃げた伏線でしょ。三人の中で実は一番感情移入してそうだったし。
くっそ可愛いな。
0828名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/02(金) 11:31:58.31ID:VmZvYgJq
奏パンツで精通するなんて贅沢なガキだぜ。10年後ぐらいに20代後半になった大人の奏を見ながら「俺はJKだった頃の奏パンツを生で見たんだ…」って思い出しシコシコできるんだぜ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況