X



サンカスやが悔しいわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/13(土) 12:28:40.62
文春やが悔しいわ
0827名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/13(土) 12:29:44.29
ゆちかはまだ21歳だからもうちょっと年齢が上がれば顔も引き締まってくるだろ
若さという武器…
0828名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/13(土) 12:33:23.35
>>824
いやゆちかのほうがかわいいやん
0830名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/13(土) 16:24:31.99
文春が有紗じゃないかと思ってヒヤヒヤしたわ
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/13(土) 18:21:58.06
ボックスはそんなにヘタ打つ事務所じゃないやろ…
0832名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/13(土) 19:50:14.33
バンドリのライブ短すぎて最悪だったわ
0833名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/13(土) 19:56:13.51
愛美やが悔しいわ…
ワイが文春されても誰も惜しまんやろな…
0834名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/13(土) 21:21:03.51
いももりの件はみももりに押されて早くも沈静化しちまったな
吉備団子いももりは薩摩いももりに感謝しないとね
0837名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:53:59.72
珍カスたこやきやがヒエヒエやわ…
0839名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:45:17.80
ハメカスらっかせいやが今まで横になっとったで…
やっとラ板見たんやがまた横になりとうなったわ…
0840名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:46:52.88
なんでたこやき先生が横になるんだろう
0841名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:35.26
通りすがりのラブライバーやが…
了クオス、3カス、サnカスはNGしとんのにサツマイモはスルーやんけ…
ちゃんぽんはやっぱりサンカスやったんやな…
0842名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:47.31
地震は自分に都合の悪いスレは保守しないから勝手に落ちるからええんやで
0843名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:55.16
今度はアク才スやがこれはええんか?
0845名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 15:57:08.57
たこやき横になってたってマ?
ありしゃといいのじょといいただの面食いおじさんかよ
あれ?でもせなちゃんは違うか…お前の好みが分からん
0846名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 20:00:43.26
面食いならゆちか推すだろ
0848名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 20:51:58.44
マス豚の頭の中じゃまだ新田煽りが効くことになってるのか
今のトレンドは三森煽りやぞ
0850名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 21:20:32.46
どっちにしろ旧'sだから正直どうでも…
0851名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 21:23:53.18
いもりんってのはサツマイモとみもりんを掛けたんだろうけど
いももりが先に浮かんで正直吹く
0852名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 21:24:25.92
たこやき元気無くね?
三森好きだったのか
0855名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 21:58:44.68
マス板出身でラはサ叩きのために利用してるだけかと思ってたらガチの原理だったのか
0857名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 22:56:40.31
やっぱり話題になるのはアク才スなんかじゃなくμ'sなんだよなぁ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1515858667/1
1 名無しで叶える物語(庭) (4段) sage 2018/01/14(日) 00:51:07.37
サンシャインのせいで過疎ってラ板が久々に賑わってる
この話題性こそがμ'sなんだよなぁ
格の違いを見せつけちゃったね
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

4 名無しで叶える物語(たこやき) 2018/01/14(日) 00:55:59.49
サンカスがまた負けてしもたんやな…


あまりにも早すぎるし立ててるのたこやき先生なんだろうな・・・
0858名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:39:54.64
24時間監視してるだけ説
0859名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:45:09.64
異常なまでに板のことに詳しいし板での教育()が仕事みたいだから24時間見ているんだろうな
0861名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:52:57.51
は?サンシャイン関連のイベント必ずと言っていいくらい参加してるのを忘れるなよ
0863名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:09:16.43
先生が仮に無職だったとして数々のイベント遠征費はどこから出てくるのだろう?
ファンミーティング全部現地みたいだし転売チケットまでてを出してるんだろうどうせ
0864名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:17:59.37
そもそも行ってないでしょ
ラブライブ板から消えて総合とかツイッターからここに感想レス引っ張ってくれば周りが面白がって行ってる扱いしてくれるからな
先週の水曜日の署長イベの日も総合から現地の画像持って来てたし
平日の朝っぱらからそんなことしてるし働いてないだろうな
0866名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:22:41.75
>>865
ウオォ!
0868名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:37:41.66
たこやき先生とかいうみんなのおもちゃ
中学校の頃とか全くクラスを纏められず馬鹿にされまくる先生とかいたなぁ
0869名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:38:10.58
新田お前に明日はないから
0870名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:39:53.44
そろそろラブライブ板に帰れよ
まだみんなが優しくうちに
0872名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/15(月) 01:25:31.98
三森が沈静化するといももりの件が盛り上がってきたな
それにしてもわたあめの空気っぷりよ
0875名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:45:51.28
2018年1月15日
【ミリオンライブ!】『Dead or Alive!ミリオンアドベンチャー』イベント 開催記念「スペシャル壁紙」を公開!!
http://idolmaster.jp/blog/?p=38179
■サービス終了スケジュールについて

長らくご愛顧いただきました本サービスにつきまして、
このたび正式な終了日が決定いたしました。

有償アイテムおよび仮想通貨の販売終了、
ならびにサービス終了のスケジュールは下記となります。

◎2/15 11:59
・ゲーム内有償アイテム「スパークドリンク・バトルキャンディ」販売終了(SP/PC Web版のみ)
・iOS/Androidアプリ版仮想通貨「ミリオンコイン」販売終了

◎3/19 11:59
・サービス終了

※詳しくは公式サイトおよびゲーム内の告知にてご確認ください。
0877名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/15(月) 19:59:54.75
ラ豚は推しのマンホール開けて穴に入るのか
0878名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:15:55.44
よかったなw
0879名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:34:11.30
もう3割ほど達成されてるな
ラ豚もっと搾取されて来いよw
0881名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:19:02.19
たこやきよ!みもりんのガバガバマンコはもう諦めるんやで…
0882名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:29:21.41
珍カスたこやきはやけになって板を荒らし始めとるで…
地震なしってのがそうや…
0883名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:32:59.96
ID無しにすることも忘れてたこやき哀れやな…

ラブライブサンシャインのアニメ二期って本当に放送してたの?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1516022932/

1 名前:名無しで叶える物語(たこやき)[] 投稿日:2018/01/15(月) 22:28:52.69 ID:Z5Tb/Ivt
話題にならな過ぎじゃない?
天下のラブライブの新作アニメなのに
0884名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:49:52.10
横んなっとんのはハメカスらっかせいや…
0886名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:53:58.93
先生の弟子はもこりんしかおらん
0889名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 00:00:55.28
>>887
元から無関係だぞ
単に先生が利用価値あるかと思って様子見していたら利用価値がないと分かったので無関係を宣言するために破門と言ったに過ぎん
破門という言葉尻に付け込んで師弟関係があったかのように工作する輩が多いが騙されんようにな
0890名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 00:02:45.99
あの湖北省はあれだろ、たこやきにただの煽りカスと認定されたから切られたんだっけ
なおたこやきも煽りカスな模様
0891名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 00:02:47.08
サツマイモッ!
0892名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 00:05:10.36
破門省は湖北省のときはもちろん地震なしで活動しても庭で活動してもレスがいちいち白々しいからすぐわかる
0894名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 00:09:19.22
どうでもいい雑魚を半コテ扱いしたってつまらんわ
やっぱたこやき先生みたいにアイドル性がないとな!
先生どこー?
0896名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 00:14:18.67
先生の秘書ですが先生は先日より体調を崩しており現在療養中で御座います
復調次第また教壇に立つとの事ですので今しばらくお待ち下さい
0899名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 00:20:50.21
>>898
ウオォ!
0900名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 00:25:10.77
先生、さつまいもご飯でも食べて元気出して
0901名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 00:29:19.87
思い切り泣けばいいと思うよ
みもみものことは辛かったね…苦しかったね…
0903名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 00:32:24.35
いや冗談抜きでなんでたこやき見かけないの?
何かのイベントにでも遠征してたりするの?
0904名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 00:35:15.98
散々サンシャイン馬鹿にしたからスイポの祟りにあったんだろ
0905名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 00:38:23.62
>>903
今朝らっかせいのスレにいたじゃん
0907名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:01:42.72
たこちゃんは花陽誕生日のトレンド煽りしなくていいの?
0908名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:05:01.66
先生の食事

朝食→さつまいも御飯
10時のおやつ→スイートポテト
昼食→さつまいもたくさんの天丼
15時のおやつ→焼き芋
夕食+晩酌→さつまいもサラダと芋焼酎
0909名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:10:08.29
強くなりたくば喰らえ!!!
0911名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:16:29.76
花陽誕生日にようまりスレ乱立させて原理とサンカスの対立煽ろうぜ
0914名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:50:11.03
そろそろここのスレ終わりにしようぜ
アイマス板さんに対して迷惑や

ラブライブ板に帰るで
0915名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:52:51.73
二度と来るなゴミラ豚ども
0917名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 02:06:59.29
>>622
0918名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 02:09:52.31
先生がいなくなったと言うことでこのクラスも解散だな
0920名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 02:15:13.18
お見舞いの品はサツマイモの詰め合わせでいいな
0922名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 02:31:00.31
俺は三森の写真集持っていくよ
先生!三森の写真見て元気出してください!
オカダ君は本物とヤリまくってるけどね
0923名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 03:33:59.29
たこやき先生どうか安らかにサンシャインの良さはまったく伝わってこなかったがあんたの熱意はわかった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況