X



【焼酎も】高垣楓は待ち姿もかわいい 5杯目【しょっちゅう飲む】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0517名無しですよ、名無し!垢版2018/06/23(土) 09:04:47.47ID:vJsm8H2A
「これはマスカットの香りね」
「炭酸でスカッとしますかっと…」
…うーん、美人だから許されるダジャレ…
0525名無しですよ、名無し!垢版2018/06/28(木) 12:09:54.86ID:jfm4Hwbr
DD綺麗だけど、もうちょい目を切れ長にしてくれたほうが楓さんに似る気がするな
0528名無しですよ、名無し!垢版2018/06/28(木) 18:52:06.46ID:Zm7+hnu0
もちろん、そのまま飾っても満足感は得られると思う。ただ気になる人は手をいれてどんどんカスタマイズしていく。そうすると思い通りの世界でたったひとつのお人形が出来上がる。先ずはウィッグ変えるとか瞳を変える位から始めるのが普通だけど。
0530名無しですよ、名無し!垢版2018/06/30(土) 02:41:57.55ID:r4LT0caT
A20の単行本買おうと思って
近所のTSUTAYAと喜久屋行ったが
シートン学園とあいどるスマッシュは有ったけど
A20が無かったんだよなぁ29日頃だから今日行ったら有るかなぁ
0533名無しですよ、名無し!垢版2018/06/30(土) 09:24:15.00ID:mQrmFdoi
ド田舎だけど木曜日にはもうアニメイトで売ってたけどな
そしてオマケのクリアファイルが良い出来で嬉しい
0536名無しですよ、名無し!垢版2018/07/01(日) 03:04:21.55ID:mMziTCjJ
どうやら28日に入荷して即出して売り切れたようだな
難民になったわ
TSUTAYAで店舗受取の通販頼むかな、名古屋のアニメイトやとらのあなや
メロンに行くのもめんどいし、岐阜のアニメイトは品切れしてそうだし
0538名無しですよ、名無し!垢版2018/07/01(日) 21:08:01.51ID:aVKJ49l0
楓さんの髪型がおにぎりみたいって言ってる人がいたんだが、裾の広がり方を見るに一概に否定はできなかった
0543名無しですよ、名無し!垢版2018/07/02(月) 02:36:02.94ID:C02XYH+2
>>542
画像に書いてあるレイ・ディスタンスがユニット名だよ

Nocturneの頃はユニット名なかったけど今年の頭にようやく名前がついた
その時の画像は>>62
0553名無しですよ、名無し!垢版2018/07/08(日) 02:47:50.85ID:cT1R3T9v
A20はもうちょっとストックが貯まってからでいいから
15分アニメでもいいからアニメ化して欲しいな
たくのみが行けたんだからA20も大丈夫っしょ
0554名無しですよ、名無し!垢版2018/07/08(日) 03:45:16.67ID:zO4Zg5sl
>>553
U149と半分ずつにして30分枠でも良いね〜
三船さんあたりどっちも出るから世界観共有できるかも?

まあ、本当は30分枠全部A20が良いけどね〜
0555名無しですよ、名無し!垢版2018/07/08(日) 04:01:22.58ID:PUpcspbt
ポスカも繋がってたし折半アニメは割とある…かもしれない
まあ内容的にアニオリ入れないと30分枠は間延びするかなと思うし、無しではないな
もちろん三十分枠で面白いものにしてくれたらそれが最高だけど
0557名無しですよ、名無し!垢版2018/07/13(金) 05:22:30.03ID:ncJHGpEx
30分枠でいいから長く続いてほしいな
全512話くらい
ドラゴンボールやワンピよりは短いけど
0558名無しですよ、名無し!垢版2018/07/16(月) 19:55:28.95ID:mvJzLwIT
>>557
あのさあ···
0563名無しですよ、名無し!垢版2018/07/21(土) 13:38:08.53ID:gSAuFsa3
あんな服着て歩いてたら楓さんじゃなくても目を引くしそれで楓さんってバレるだろうけど似合ってるからOK
0564名無しですよ、名無し!垢版2018/07/22(日) 00:50:04.94ID:Bf8kD3NF
だいたい何着ても似合うから困る(困らない)
0580名無しですよ、名無し!垢版2018/07/31(火) 08:13:17.97ID:PEIYdGrZ
また水着垣さん見たい
ttps://i.imgur.com/haGDVtT.jpg
ttps://i.imgur.com/G0quBS4.jpg
ttps://i.imgur.com/R6Uyoqh.jpg
0592名無しですよ、名無し!垢版2018/08/03(金) 11:51:15.74ID:xZvMM9zi
スレンダーにこだわるあまり超ひんぬーに描かれることもあるから多少はね……

程良いからこそ身長のバランスとか描くのが難しい体型だと思いますしおすし
0593名無しですよ、名無し!垢版2018/08/04(土) 12:50:56.90ID:M0KL6TWf
After20読んだけど楓さん元々あんな酒超詳しいキャラだったか?
みんなで楽しく飲めれば銘柄気にしないキャラっぽいけど。
0595名無しですよ、名無し!垢版2018/08/04(土) 15:31:54.61ID:VGoH7WvP
あれだけ細身で81だから結構カップはある気がするけど
身長もあるからもうわからんね
0596名無しですよ、名無し!垢版2018/08/04(土) 16:22:19.85ID:GCj5mr9/
Cにとても近いBって聞いた覚えがある
まあスーパーモデルが身長175〜でバスト80〜って感じだし、大体あのぐらいか少し大きいのを想像する感じか
0605名無しですよ、名無し!垢版2018/08/15(水) 15:48:54.32ID:sN1k8DH2
楓さんと瑞樹さんと美優さんとわくわくさんと志乃さんでユニット組んでほしい

わくわくさんと志乃さんに早く声帯を〜
0606名無しですよ、名無し!垢版2018/08/15(水) 16:04:20.64ID:IAdUXzjL
わかる
個人的に美優さんとセットなのはわくわくさんだしわくわくさんにも声ついてほしい
0609名無しですよ、名無し!垢版2018/08/15(水) 21:33:35.64ID:IAdUXzjL
サプボ志乃さんでテーマソングにafter20レギュラーで一曲とか来たら最高なんだけどなぁ
149と半分ならOP149、EDafter20で

欲を言えばアニメBD特典で更に新曲を…みたいな
0622名無しですよ、名無し!垢版2018/08/20(月) 21:08:25.07ID:RDJFrNO2
>>614
美由紀ちゃんの実家がスポンサーになったらしいな
0624名無しですよ、名無し!垢版2018/08/25(土) 01:45:37.48ID:Ox3hmAUf
何気に恋したら一途っぽいよな楓さん
0631名無しですよ、名無し!垢版2018/09/02(日) 15:11:40.21ID:F9juZh5a
日本酒は楓さん
シャンパン(スパークリングワイン)は川島さん
ワインは早苗さん
テキーラは礼子さん

みたいなイメージあるしね
0632名無しですよ、名無し!垢版2018/09/02(日) 15:11:44.15ID:+KxsrQAY
日本酒は楓さん
シャンパン(スパークリングワイン)は川島さん
ワインは早苗さん
テキーラは礼子さん

みたいなイメージあるしね
0637名無しですよ、名無し!垢版2018/09/02(日) 17:32:48.21ID:64wbetsQ
>>630のとか見てても思うけど、瑞樹ちゃんは
経験と理論でお酒の味が分かって、楓さんは
野生の感覚で味が分かってる感じがする

まぁ、2人合わせりゃ最強みたいな?
0648名無しですよ、名無し!垢版2018/09/03(月) 09:40:07.70ID:KKYoPIxE
黒川さんスタラン30くらいまで出来上がってもまだ来なかった楓さんがとうとうウチの事務所に・・・
0651名無しですよ、名無し!垢版2018/09/04(火) 15:43:17.29ID:fCzhnq8V
深夜放送0:30〜1:00枠で1月スタート全75話でいいから〜お願いします〜
0652名無しですよ、名無し!垢版2018/09/04(火) 15:49:25.81ID:6x+saZ66
ギュッと詰めて五分アニメかアニオリ盛って30分かだよね
しかしこの先ゲストで声無し成人アイドルが出るとしたら、アニメ化した際はそこに声をつけなきゃならないんだよね
付けてくれれば嬉しいけど厳しいだろうなぁ
0654名無しですよ、名無し!垢版2018/09/04(火) 19:08:39.33ID:maMSVLie
正直言ってU149は面白いけどA20はイマイチ…
楓さんの作画はピカイチなんだけどどうしても浅いグルメ漫画にしかなってないとこが残念
クール組ばかりだからどうしても大人しい展開ばかりだし
とはいえユッキとかしゅがはが来て引っ掻き回すのもなんか違う気もするし
0655名無しですよ、名無し!垢版2018/09/04(火) 19:26:09.31ID:q/g0UISH
ワカ○酒読んで浅いって言ってるようなもんだ
よくも悪くもああいう漫画だと思うぞアレ
0656名無しですよ、名無し!垢版2018/09/05(水) 00:52:43.61ID:iUq6qHkF
まあA20は孤独のグルメをかなり薄くした内容だからねえ でも短編アニメ化すればいいかもU149を15分 A20を5分でアニメ化
0658名無しですよ、名無し!垢版2018/09/05(水) 02:36:58.60ID:Z8r2yCFB
A20の本編5分に、A20参加アイドルがプロデューサー
と二人三脚で普通にアイドルとして成長していく
恋あり笑いあり感動ありのアニオリ20分を
加えた30分アニメを2クールくらいやれ
0672名無しですよ、名無し!垢版2018/09/07(金) 20:12:14.09ID:aayaYtqv
A20イベが見たいような、最近A20押しだからイベはあえて別のが見たいような…うーん

両方やろう
0673名無しですよ、名無し!垢版2018/09/10(月) 20:35:03.41ID:5++4zNFy
このモデルの楓さん感が半端ない




まるで妄撮! 「童貞を瞬殺するワンピ」が誕生してしまいました

お姉さん、お洋服が大変なことになってますよ!!!
そのあられもない姿、妖艶な出で立ちに、深夜のTwitterを回遊していた筆者は思わず目玉が飛び出るかと思いました。

(以下ソース)
http://news.livedoor.com/article/detail/13342571/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/0/50680_1408_99fc1940_35b582b9.jpg
http://kai-you.net/images/a/2017/07/048da1c26e39abab223f80001356ef43.jpg
http://kai-you.net/images/a/2017/07/80b1e72e4bbbd7bb24d08c35fba8fe9b.jpg
http://kai-you.net/images/a/2017/07/478daad426d5da648e8824514ae26f23.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=k8vzUfdIn4E
0678名無しですよ、名無し!垢版2018/09/11(火) 19:43:30.89ID:rAdhT3wX
お前仕事で撮影してもらっただけなのにオタクくんに勝手に関係ない二次元キャラと比べられてdisられるモデルの気持ちになれよ
0679名無しですよ、名無し!垢版2018/09/11(火) 20:25:45.60ID:L0CrmPSo
コミケで『アイドルマスター シンデレラガールズ 』高垣楓さんのコスプレをしてた人だ!
0682名無しですよ、名無し!垢版2018/09/14(金) 15:49:51.50ID:DmL4bG1m
>>679
作りは結構良いと思うから、もうちょっとダイエットして
顔をシュッとさせたら良いよって伝えといてくれ
0685名無しですよ、名無し!垢版2018/09/14(金) 21:00:40.27ID:wl2wMgko
スタイル的には中の人くらいだと思ってる
0687名無しですよ、名無し!垢版2018/09/14(金) 21:41:25.57ID:5xcxbRls
まあキャラ設定的にモデルやってたぐらいだから相当小顔な部類なんじゃね
スーパーモデルか雑誌モデルかで大分違いがあるけど
0688名無しですよ、名無し!垢版2018/09/14(金) 22:03:07.16ID:Auil1AZ2
そういやファッション誌とかに載るモデルで胸部装甲が厚い人見たことないね。
グラビアと違って写真映えしないってことなんだろうか。
0689名無しですよ、名無し!垢版2018/09/15(土) 17:16:53.27ID:V3v+6/XN
>>683
超小顔だよ
楓さんの髪型は小顔じゃないとIKKOになっちゃう上級者用の髪型
>>673のコスプレの人も美人の部類だと思うけど楓と比べると顔の輪郭が違ってるでしょ
0691名無しですよ、名無し!垢版2018/09/16(日) 15:15:22.01ID:Y6BF1m/N
楓さんイベント来よったわ。これ花葉と併せてマジで6th来る布石じゃないの?・・・と、思いたい・・・
0697名無しですよ、名無し!垢版2018/09/16(日) 17:58:24.37ID:Y6BF1m/N
過去最高の咲石(ふみふみ)超える可能性があるしな。60000はもはや必須条件だろうが先がみえない。
0698名無しですよ、名無し!垢版2018/09/16(日) 18:15:45.98ID:GqLNr/lm
咲いてジュエルの頃と比べてるとアクティブ下がってるだろうし、ヘーキヘーキ。
とはいえ直近のレイジーレイジーで10000ptボーダーが58000pt
0699名無しですよ、名無し!垢版2018/09/16(日) 18:19:29.73ID:wx6OQhih
おうやっぱり60000くらいなの。無理せずがんばります
ところで楓さん、だじゃれスランプかな
0712名無しですよ、名無し!垢版2018/09/17(月) 16:12:24.89ID:I5F/O2PS
ちょっと女の子が信頼してくれたからってすぐPラブ勢にカウントしてるんだからそこは似たようなものでは?
ただしナターリアは別とする
0718名無しですよ、名無し!垢版2018/09/18(火) 01:11:05.56ID:/cLYbHBL
喧嘩はおやめ
さきいかおたべ
0723名無しですよ、名無し!垢版2018/09/19(水) 21:23:03.02ID:agrOWAvh
ttps://i.imgur.com/dAwRqlz.jpg
ttps://i.imgur.com/env5Zz0.jpg
ttps://i.imgur.com/rclT544.jpg
ttps://i.imgur.com/Sn7PyZk.jpg
0742名無しですよ、名無し!垢版2018/09/20(木) 12:14:34.71ID:MEWpojrx
むしろあんなに細いのにお胸出てる奏がおかしいんだよ。
人間じゃねえよあんなスタイル。
0743名無しですよ、名無し!垢版2018/09/20(木) 12:17:26.20ID:muISmw10
似たようなスタイルのグラビア女優さんを探して見れみればいいんじゃないだろうか
0747名無しですよ、名無し!垢版2018/09/20(木) 14:28:13.82ID:VFSt5PW4
もう一度奏の憧れになりたいっていうのが新鮮で良かったね
やっぱり年下の奏相手だからこそ思ったことで、これがいつも絡んでる川島さんとかが相手だったら出てこない感情だったんだろうなぁって
0751名無しですよ、名無し!垢版2018/09/20(木) 18:08:08.42ID:Gn4PFC4q
これにはミナミィもにっこり
0774名無しですよ、名無し!垢版2018/09/24(月) 20:25:47.53ID:9R3Z5IBP
コミュもいいし新曲もいいけどボーダーさんがミステリアスな事になってるのだけはヤベェ・・・
0776名無しですよ、名無し!垢版2018/09/24(月) 21:04:53.02ID:V6dQgqPD
このパート分けはCDで変えてほしくないね。
楓さんの盛り上がる場所でのファルセットがやばすぎるもん。奏でもうまいけど楓さんが別格だもんな。
0778名無しですよ、名無し!垢版2018/09/25(火) 02:12:32.04ID:82a2mSl7
>>777
念のため8万積んどけ
あくまで念のためだが、このスレの住人が
悲しい思いをしないよう、念には念を……
0780名無しですよ、名無し!垢版2018/09/25(火) 08:04:04.27ID:wB3MRCEW
噂によれば23万くらいまで伸びるとかなんとかまぁ不安なら走れるだけ走った方がいいのは間違いない
0787名無しですよ、名無し!垢版2018/09/27(木) 10:31:06.17ID:jp0jU7Je
懺悔します
「バネるわね」に見えて、ビックリ箱から飛び出てくる楓さんを幻視しました
0795名無しですよ、名無し!垢版2018/09/27(木) 21:15:47.88ID:tnoFMNFL
ギリギリ7万行ったけど怖すぎる
0803名無しですよ、名無し!垢版2018/09/28(金) 18:35:00.48ID:I2Jp8ZQU
1万位やはり7万行きましたね。7万じゃギリアウトでしたw
8万取っておいて良かったです。
しんどいイベントでした皆さんお疲れ様です。
0809名無しですよ、名無し!垢版2018/09/30(日) 23:25:20.43ID:9UHxIugH
楓さんを水着とかブライダルで切って来たらもうサービス終了すんのかな?って感じだし、四週目はバレンタインとか辺りかなぁ
0813名無しですよ、名無し!垢版2018/10/01(月) 22:05:14.20ID:zT9/Kkyy
2015年10月 NB
2016年02月 限定
2016年04月 つぼみ
2016年09月 フェス限
2016年12月 宵乙女
2017年04月 ノクターン
2017年09月 こいかぜ
2017年09月 恒常
2017年12月 こいかぜ花葉
2018年09月 ミステリアスアイズ

大体4月9月12月に回ってくるっぽい
0827名無しですよ、名無し!垢版2018/10/04(木) 09:45:33.24ID:7e1eoRTM
Pretty Liarのパート分けはデレステそのままにしてほしかったなあ
でも2番以降は凄くよかった
0830名無しですよ、名無し!垢版2018/10/05(金) 00:04:15.04ID:SDy8mRoD
色々なパターンで録ってるからそのままにしておくのはもったいないしパート交代して出すかーみたいな事だと思ってる
0832名無しですよ、名無し!垢版2018/10/11(木) 00:34:34.19ID:6Jf6Waz/
実際に自己で目の色素が薄くなった人にリアルで出会ったんだけど
楓さんの場合は別にオッドアイっていったって昔頭打ったとかじゃないんだよな
0834名無しですよ、名無し!垢版2018/10/11(木) 01:45:04.79ID:H0AhSe85
改めてデレアニ観たけどほんま楓さん素敵やったな〜。不思議なキャラかと思ったら実はしっかりしててでもやっぱりダジャレ言っちゃうとか最高。
最近出た5人の居酒屋の漫画も面白かった。
0835名無しですよ、名無し!垢版2018/10/11(木) 17:45:14.84ID:kwhnEvov
0843名無しですよ、名無し!垢版2018/10/12(金) 13:27:47.46ID:sA8rTifb
0853名無しですよ、名無し!垢版2018/10/16(火) 02:46:39.59ID:vRshHW7x
なんか、24時間耐久レースの参加チームのスタッフに海外楓Pが居たらしく、
手の空いた時間にデレステのAR機能で遊んでたら他のチームのメンバーも集まりだして、とうとうレースの運営も巻き込んじゃったみたいねw
0856名無しですよ、名無し!垢版2018/10/18(木) 23:19:53.55ID:1O6FEJa+
酒と駄洒落と男と女

笑ってしまいたいことや
どうしようもない オヤジギャグに
包まれたときに 楓は
酒を飲むのでしょう
飲んで 飲んで 飲まれて 飲んで・・・


いまいち
0859名無しですよ、名無し!垢版2018/10/25(木) 16:24:29.58ID:E2sUq7lZ
オトナな色気漂う佇まいにドキドキ……!『アイドルマスター シンデレラガールズ』高垣楓が甘美なる姫君衣装でフィギュア化!!
https://hobby.dengeki.com/news/652981/
0860名無しですよ、名無し!垢版2018/10/25(木) 17:03:12.08ID:JF5Qdr0v
もうちょっと顔の輪郭をふっくらとさせてほしけど全体的に良いクオリティだね
楽しみ
0864名無しですよ、名無し!垢版2018/10/27(土) 00:24:07.72ID:kF8AOlG4
after20ええなぁ
0867名無しですよ、名無し!垢版2018/10/28(日) 20:26:42.57ID:lHyEpF+G
モノレールの先頭で上半身揺らしてる奴とか見てると張っ倒したくなるけど、楓さんなら文句は無い
0876名無しですよ、名無し!垢版2018/10/30(火) 15:28:42.65ID:cg/n0HmP
after20はしのれいこに加えて社長やフェイフェイも出てるからアニメ方向の展開は絶望的だな
ドラマCD的なのならなんとか…
0877名無しですよ、名無し!垢版2018/10/30(火) 17:57:40.50ID:2HPgJGYp
そもそもあんまり面白くないしな(直球
先週の楓さん回は久々に良かったけどどうしても料理や酒の説明が鼻についてしまう
シンデレラにグルメ情報とか求めてないねん…
0879名無しですよ、名無し!垢版2018/10/30(火) 18:26:08.57ID:cg/n0HmP
>>877
好みの要素以外が鼻に付くならハナから読まなければいいのでは?
ハナだけに
曲はイベにも繋がるし是非欲しいところ
0888名無しですよ、名無し!垢版2018/11/07(水) 10:03:48.09ID:1J4lzz6J
まあprett liarに限らずキャラの変遷全体を通して言ってるんだろうけど、あれはしばらく停滞気味だった楓さんのキャラに綺麗な不安定さを作ったよね
0890名無しですよ、名無し!垢版2018/11/07(水) 13:51:15.36ID:BTXeShkp
プリライからの流れでそんな気しかしないわ
ギリギリでスケジュール押さえられたのかな
0891名無しですよ、名無し!垢版2018/11/07(水) 14:01:20.10ID:YJxqSacy
サプライズ出演は個人的には嬉しいけど賛否あったみたいだしどうなんかね?
行けなかった人は憤死不可避
0893名無しですよ、名無し!垢版2018/11/07(水) 15:42:57.88ID:Dkcll94p
すごかったね。BDでしか観てないけど
TPの熱気が全然冷めてないとこに流れるこいかぜの不穏なイントロがたまらん
あそこにいたかった
0894名無しですよ、名無し!垢版2018/11/07(水) 17:55:00.29ID:8+NiH984
やっぱシンデレラガールズを今まで牽引して
支えてきたのはずっと楓さんと早見さんだわ
0896名無しですよ、名無し!垢版2018/11/07(水) 23:04:39.30ID:YJxqSacy
こいかぜまでは「やっぱり来たか〜」って感じだけど
nocturneは予想出来なかったかなぁ

現地民じゃなかったので各所で感想見て知った口だけど
0897名無しですよ、名無し!垢版2018/11/09(金) 01:50:38.48ID:MZ309S/k
ところでU149四巻にA20二巻の広告有り。特に新規イラストなどは無し。
発売日は12月28日頃。
0898名無しですよ、名無し!垢版2018/11/09(金) 08:49:06.26ID:W57PJR1P
A20といえば美優さんがライブでやらかしたときのコマで、後ろでドンマイって言ってる楓さんの優しげな顔好き
0900名無しですよ、名無し!垢版2018/11/12(月) 14:09:46.12ID:j7wmJgCo
ライブでの発表で、
A20二巻CD付き特装版発売!歌二曲とドラマ収録。
※ただしサプボは無い模様
0902名無しですよ、名無し!垢版2018/11/13(火) 13:26:20.02ID:zRiRj67u
U149の特装版は未だに地元で普通に売ってるから軽く見てたけど
予約した方が良さそう?
0908名無しですよ、名無し!垢版2018/11/15(木) 00:42:06.45ID:gutslT1M
日本酒を、グラスに入れて飲むのをやりたくて
いい酒器を探してるうちにもうそんな季節に
0919名無しですよ、名無し!垢版2018/11/18(日) 00:32:10.16ID:jZ5duEd2
2枚目の美人さと可愛さが絶妙にクロスしてる絵も味があるなぁ
どっちの絵も毛量すげえ
楓さんの髪がロングだったらどんな感じなんだろう?
0920名無しですよ、名無し!垢版2018/11/18(日) 01:58:04.73ID:0mFGPwYD
冷静に考えるとN楓さんの毛量ヤバイよね
可愛いしむしろあれが一番好きまであるかもしれないくらい好きだけど
0927名無しですよ、名無し!垢版2018/11/22(木) 09:05:31.47ID:O+1H4vz7
アマカノの人の二次イラスト集買ったけど体感半分くらいは楓さん写真集だなこれ
この人の絵ほんと好き
0935名無しですよ、名無し!垢版2018/11/23(金) 12:20:42.99ID:6HC5N24Z
おっぱい大きい楓さんもそれはそれで好き

イメージ的には普寄りの貧て感じだけど
0936名無しですよ、名無し!垢版2018/11/23(金) 15:11:32.82ID:GtuU2NFr
カップ的にはC寄りのBだから貧乳ではないね
同人についてはキャラの掘り下げ的な意味合いよりも単純にシルエットとしてあんまり巨乳じゃない方が似合ってると思う
0940名無しですよ、名無し!垢版2018/11/23(金) 20:23:02.16ID:DI7D81wO
楓さんの周りが早苗さんB92、川島さんB87、奏B86、タッパもあるとはいえ美優さんもB85あるからね
相対的に小さく見える
0942名無しですよ、名無し!垢版2018/11/23(金) 20:41:11.82ID:zqZso7bD
大人組のキャラ濃いなあ。
そういう意味では20代前半のキャラが薄い印象があるなデレマスは。
0943名無しですよ、名無し!垢版2018/11/23(金) 20:52:33.49ID:i6vPFhq6
>>942
最近、20代前半をA20でちょいちょい出して来てるね
新鮮な繋がりを感じる
キャラ印象の薄さより、濃いキャラとの繋がりが少ない年代…って感じもあるから、
新たな人間関係の描写が、もっと増えて欲しいかな
0945名無しですよ、名無し!垢版2018/11/23(金) 21:06:21.15ID:DI7D81wO
二重前半組というと茄子さんやゆっきー、比奈せんせー、軍曹あたりか
声無しでいうと亜里沙せんせーや美世ちゃんに時子様にちなったんやあいさん清良さんとかも

あれ?濃くない?
0949名無しですよ、名無し!垢版2018/11/24(土) 07:35:22.49ID:s41d+dlD
>>946
ユッキー以外の茄子さんとか比奈先生とかお酒呑んでるイメージがあんまり無いからじゃね?
飲酒エピソードが増えると二十歳越えてるって認識があがると思うから
0952名無しですよ、名無し!垢版2018/11/24(土) 08:50:00.27ID:6uS61tu6
楓( ^∀^)さんはだじゃれ好きじゃなくてラッパーなんだぜ、メーン!マザファッカ!
0977名無しですよ、名無し!垢版2018/12/03(月) 00:19:40.27ID:BBCj32JC
楓さんが死ぬ時なんてデレの終焉かってレベルだけど新アイドルとの絡みは期待したいね
0986名無しですよ、名無し!垢版2018/12/05(水) 19:07:31.83ID:36wX7qV9
この人の楓さんふわふわ感薄くて楓さんっぽくないけど絵上手いし可愛いから好きだよ
0997名無しですよ、名無し!垢版2018/12/15(土) 19:16:01.89ID:fwSOGIoi
飲酒の機会が増える年末を迎え、和歌山県橋本市立橋本中央中学校の生徒らが14日、街を行く人や買い物客らに飲酒運転の追放を呼びかけた。
 同校美術部の生徒や市内の人権サークルのメンバーらが参加。まず、橋本署で吉本節男交通課長が「飲酒運転をしそうな人がいたら止めてほしい。まわりでも止めなくてはいけないと伝えてほしい」などと説明した。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASLDG4H7MLDGPXLB00B.html
https://i.imgur.com/ULEU8l3.jpg
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 346日 19時間 32分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況