X



アイドルマスター戦犯について怨念で話すスレ★852
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:53:48.49a
!extend:none:vvv:1000:512::
!extend:none:vvv:1000:512::
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:25:58.070
> 2010年当時プレイヤー数世界一だったWorld of Warcraftでは

> ・登録ユーザー数:1,150万人
> ・サーバー維持費:毎日$136,986(約1,240万円=月額約3億7千万円)

>というデータが出ています。(ttp://gigazine.net/news/20100224_unbelievable_wow/)
>全世界で遊ばれているMMORPGに比べれば、日本のソーシャルゲームの維持費なんて「大してかからない」レベルでしょうし、
>かなりのどんぶり勘定で見積もったとしても、さすがに毎月1億円はかかっていないと思います。

ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14131483159
0023名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:32:00.860
小早川紗枝 圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
大和亜季  なし→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
水本ゆかり 圏外→圏外→圏外→圏外 →圏外→圏外
中野有香  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
椎名法子  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
藤本里奈  なし→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
道明寺歌鈴 圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
木村夏樹  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
上田鈴帆  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
脇山珠美  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
難波笑美  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
龍崎薫   圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
松永涼   圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
0024名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:32:45.780
CP発表当時の選挙順位

前川みく  28位→33位→22位
緒方智絵里 6位→7位→3位
島村卯月  29位→29位→4位
双葉杏   8位→9位→17位
三村かな子 27位→22位→30位
アナスタシア なし→2位→18位
神崎蘭子   2位→1位→14位
渋谷凛    19位→5位→1位
多田李衣菜  7位→34位→45位
新田美波   13位→28位→43位
赤城みりあ  圏外→37位→圏外
城ヶ崎莉嘉  3位→43位→41位
本田未央   圏外→圏外→5位
諸星きらり  12位→27位→36位
0026名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:34:37.350
【シンデレラ6thLIVE】2大ドーム単独公演_PV
2017/12/01 に公開
https://youtu.be/j-cgdApb2Mc
0027名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:35:26.020
278名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/12/02(土) 22:58:26.040
最近の鈴木絵理

12周年ニコ生
6thアニバ
ローソンイベ
台湾
しんげきイベ

Paの山本があんま出られなくなってるから便利役の次代候補みたいな感じだろうか

292名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/12/02(土) 23:00:43.190
>>278
いじれるし便利だよな。
適度に頭パッションだしw
唄はわりとうまいし、見た目も悪く無い。
0028名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:18:17.330
age
0039名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:14:31.020
無課金でもええけど誇るのは違うと思うわ
0043名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:27:28.150
age
0046名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:30:44.430
総合廃墟やな
0049名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:33:32.260
デレステなんかだとサービス内容考えたら課金してもいいと思うけど
ミリPの場合俺は金出さないが売り上げ1位目標だぜとか言ってるの笑える
0050名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:34:12.720
ステラ買うの渋ってCD買うのも渋るおじいちゃん達がセルラン維持できるはずないんだよな
ライブの興奮冷めやらぬまま衣装買っちゃったりガシャ回したりもしたけどすぐ自己嫌悪に陥る
0054名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:37:19.380
ミリカス「侘び課金とかキッショwwwデレカスwww」
ミリカス「千早なら1位取れるに決まってるじゃん、しかし私がミリシタに課金することはないでしょう」
0059名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:39:51.51d
>>46
合同はつまんないから嫌いだと言ってやったら廃墟になった

屁理屈こねる老害には
理屈ではなく、俺は765が嫌いだと叩きつけるのが一番だと思った
0062名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:43:00.630
>>51
賞味期限切れ以下のゴミはどうすんの
0087名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:53:11.44d
>>79
しょうもない数字比較に
わざわざシンデレラ使われるのが目障り
なんで天下のシンデレラが粗末なpixiv棒なんて使わなきゃならねーんだよアホ
0116名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:00:05.290
ミリシタ・ホモステ・ステラとあまりにも弱過ぎた
アズレンとか言うヤツの援護射撃のせいで声無しwwwナメプwwwwとイキるのすら見れなくなってしまった
0117名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:00:13.23a
それにしても今回逆にする意味ないし、協力常設でキャラバン連続になってたとこに新イベを追加するつもりが開発難航してアタポンを前倒しにしたんじゃないかと予想
0168名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:42.220
ラ豚涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:16:58.08d
ミリカスが散々バカにしてるバンドリの方がゲームとしては遙かに面白いし売上も数倍稼いでるんだからデレステなんて手の届かない相手に挑む前にまずバンドリに追い付く努力しようや
0198名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:19:35.57d
マジレスするともう後発の同ジャンルは無理だよ
いくらマシなゲーム出そうが既存ゲーの資産を投げ捨ててでも移行させたいなら
当然ながら既存ゲーを圧倒する魅力がないとダメ
同等レベルでも、すぐに今のでいいやってなっちゃう
0211名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:20:47.460
>>195
雑魚のガキは雑魚w
0222名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:22:24.86d
>>198
いつでも乗り換えられるんだから
クオリティが上のヤツが勝つだけでしょ
スクフェスを葬ったデレスレ
艦隊を葬ったアズレン
FGOは…なんなんだろうな
0249名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:27:49.530
ババマス信者どんまい
0259名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:28:51.380
765ASみたいにゴミと化す可能性はないやろ
0266名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:30:23.240
グラブルとかみたいに狂ったように周回する必要ないからデレステは飽きとか嫌気とかはまだないな……
SSSとかスタラン15とか目指すなら苦痛そうだけど
0307名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:37:30.08a
むしろ仮に自分がデレステそのものだと想像してみるとあと数年は他に負ける気がしなくて不思議
だって開発と運営さんが逐次パワーアップさせてくれるんだもん
0314名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:39:32.450
0013 名無しですよ、名無し! 2017/03/26 00:55:06
マス豚やが悔しいわ…
セルランではバンドリに負け、CDBDライブ声優の可愛さではAqoursに負け…
何なら勝てると言うねん…
0317名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:40:24.23d
もうドコモ回線は全員同一人物に見えてるあたり相当頭やられてる感じするな……
そのうちアウアウとスップも同一人物とか言い出しそうやな
0320名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:40:40.400
職場でも学校でも底辺カーストやねん
ゲームくらいイキらしてや
0337名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:44:50.21d
旧キャラの最高レア追加してガシャ更新一週間前のデレステに勝てないオワライブとかいうコンテンツがあるらしい

もう新アプリ来ても無理じゃん…
0339名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:45:12.150
765老害発狂しちゃってるやん
0348名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:48:13.81a
明るい未来を信じろ

929 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ cb62-Go85) [sage] :2018/01/09(火) 15:35:01.66 ID:zu7wVp830
JRA賞発表の日か

来年CygamesとP.A.と響ラジオステーションが
馬事文化賞受賞するのを楽しみに待っとくわ
0349名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:48:21.900
>>342
クロチク自社買いしとったんか
0355名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:49:54.300
マジか
まあそうなんだろうな!
0374名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:54:42.800
>>364
ウマはほっといても覇権コンテンツや、なんたってデレステのサイゲ様が作るんだからな。
もしサイゲでコケるような事があれば担当者はもう生きてる価値ないから山手線にダイブ推奨
0387名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:57:45.750
842 :声の出演:名無しさん:2007/01/15(月) 18:49:30 ID:+BnuoBLu0
ループしてんなぁ。

全部ナムコが悪いんだよ。
PS3版アイマスを打診をしたら、
そもそも開発時間かかりすぎだし、
ファンの層とゲームとしてキモいから×なんていわれて、
ゲイツに行ったら行ったで
なんかタイアップ考えたら宣伝費用少し上乗せするよってのに踊らされて
アニメ化しますから!と言っちゃったは良いが、
あらゆるスタジオに断られ、
最後に流れ着いたサンライズで、
あんな企画書見せられてOKした次点で狂ってるw

https://anime.5ch.net/test/read.cgi/voice/1168020433/842-n
0402名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:03:57.680
Topはウィークリーなのわかっていうのやめろ
0405名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:06:36.830
>>382
ラ板に沸いてた対立煽りがラ板が死んでする事なくなってこっちに来ただけだけどな実際は。
そのうちシンデレラはアイマスじゃ無いから出ていけだの

ローカルルールに「アイドルマスター」って書いてあるからシンデレラガールズとミリオンライブは板違いだから出ていけだの
始まってそのうち板全体を強制IPにしろとか自治厨装った変なのが沸いてここもラ板みたいに廃墟になるんだよ。
0412名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:09:25.600
デレステ フリーザ第四形態
ミリオン 潜在覚醒前クリリン
バンドリ ギニュー特戦隊
ラ!   ドドリア
M    サイバイマン

こんな感じじゃね?
0427名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:18:55.440
ぴゅあぴゅあが売上落ちたのは曲数すくない説あるけど、MS05もこのままだと結構厳しい枚数になりそうだな
0430名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:20:16.370
ローカルルール「アイドルマスター」としか書いて無いからラ板と同じ事が出来るよな。
AS爺装って気にくわないなら出ていけ
ローカルルールには「アイドルマスター」としか書いてないシンデレラとミリオンサイドMは板違いだ!
が出来る。
0437名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:23:36.380
おもしれーなミリカス
「デレステに負けてどんな気持ち?」
よりも
「バンドリに負けてどんな気持ち?」
のがショックなんだな

ミリカス、バンドリにも負けてどんな気持ち?
0455名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:30:22.620
セルラン10位以下
CD売り上げ1万枚以下
ライブBD3万枚以下
このどれかに該当したらアイドルマスターを名乗る資格無しと見なして板違いにするようにローカルルールに記載してもらおう。
0458名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:11.510
コロンビアは売れない765のCD作るならそのリソースで
デレの売れないメンバーのCDでも作った方がまだ売り上げ増えるんじゃね?
シンデレラガールズってつけばなんでも売れそう
0493名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:06:39.430
真面目にミリオンがバンドリスクフェスに勝ってると思ってた奴なんていないだろ
0496名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:10:43.870
>>492
これで大体実数いくつなの?ゲッサンとかあのへんが2万だったからそこまで売れてるなら予定通りには続くんじゃない?
0497名無しですよ、名無し! (ブーイモ)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:15:32.97M
限定ミリオン
http://book-rank.net/rank/data.cgi?mode=rank&;word=9784048932653&bt=2&mode2=sp

通常ミリオン
http://book-rank.net/rank/data.cgi?mode=rank&;word=9784048932998&bt=2&mode2=sp

限定拓海
http://book-rank.net/rank/data.cgi?mode=rank&;word=9784253252348&bt=2&mode2=sp

通常拓海
http://book-rank.net/rank/data.cgi?mode=rank&;word=9784253252249&bt=2&mode2=sp

ミリオンサイドストーリー
http://book-rank.net/rank/data.cgi?mode=rank&;word=9784253227728&bt=2&mode2=sp
0499名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:18:07.920
ミリオンサイドストーリー売れてるやん
0503名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:22:08.120
たくみんのやつも漫画下手を感じる。U149は漫画上手いけどおもしろさはあんまり。
ゲッサンもU149と同じ感じかなぁ
0506名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:25:33.270
どれも推定販売数圏外で比較しようがない
0508名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:27:05.410
アイマスの漫画はどれもパっとしない歴史だからな
0527名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:02:14.270
当時 圏外だったアイドルの活躍の一部
2013年
1月23日    THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 015
4月10日    THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER お願い!シンデレラ
8月14日    THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 輝く世界の魔法
10月2日    THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER Passion jewelries! 001
10月31日    アイドルマスター シンデレラガールズ コミックアンソロジー passion VOL.2 パッションなドラマCD
11月28日    お願いシンデレラ2周年PV
2014年
2月5日     「IDOL POWER RAINBOW」 iTunes配信
3月26日     CD: ラジオ アイドルマスター シンデレラガールズ 『デレラジ』 DVD Vol.4
4月5日     THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 1stLIVE WONDERFUL M@GIC!!会場限定CD “お願い!シンデレラ”ソロ・リミックス
0540名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:11:47.240
これは自慢の良曲扱いでいいやつか教えてくれないか?
0558名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:28:51.83a
ヴァルキュリアってSF系のスペースオペラ的な設定だから特撮やロボものに採用されやすいロゴにマッチしてるじゃん
で、ライアールージュってそういうのがテーマの曲なの?w
0561名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:30:30.360
デレステも結構長くジャケださかったけど最近は力いれてる気がするな
0571名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:40:47.540
じゃあ赤は問題ないじゃんOKOK
0572名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:41:32.490
下手に英語表記だと小・中学生とかわからん可能性もあるからカタカナなのはえーとおもうわ
0578名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:45:38.780
ライアールージュトレンド入ったな。ハジシタ
0588名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:49:20.59a
>>573
カタカナだけでジャケの上と下がスカスカなのがダサく感じる
0598名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:54:47.030
声優の発言は絶対のミリオンでは雨宮が白といったからには白を振れ
0600名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:55:35.060
『アイドルマスターシンデレラガールズ』に必要なアイドル、19人しかいない !!! | やらおん!
0627名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:05:38.79a
なんていうか本当にセンスないな
とはいえ志保に関連したモチーフって言っても思い浮かばないし
三角形を適当に合わせた知恵の輪みたいなオブジェを置いて見たんだろ

三角形=尖ってる
からまって解けない知恵の輪=複雑な心

の暗喩かね?
センスなさ過ぎて震えるわ
0633名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:07:49.760
これは・・・この世界ではどーゆう技術でおこなわれてるものなの?どっから投影してるの???
0642名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:10:22.80a
現実にできない演出をやるのはゲームの特権だし悪くないことだけどな
単純にATフィールド自体が意味わからないしダサい

デレステで似たようなの挙げるならNothing but Youの画面にモザイクがかかるエフェクトかな
あっちの方が凝ってるし、SF感ある衣装や舞台にマッチしてるけど
0643名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:10:58.110
ナッシングバットユーのことだろうけどあれはライブじゃなくてPV風じゃないの?
0646名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:12:57.610
現実にできないことやるのはえーんやけど、その嘘世界での仕組みが意図されてなさそうなの手抜きちゃう?
0648名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:13:34.67d
それにしてもミリシタってシアターとかいう余計な設定盛ったせいでMVが毎回同じ場所になるのがマイナスすぎるな
いつものボロい765ビルじゃあかんかったのか
0665名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:30:17.54a
流石、トラセをたった一人で雑魚二人に足を引っ張られながら人気ユニットにした雨宮さんだ。
この調子で38人に足を引っ張られながらミリオンも盛り上げてくれ。
0672名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:36:58.660
デレステで手からビーム出したりする奴はみんな劇中でPVと名言されとるで
まあTPの可動3角モニタ高所ステージとか再現無理ゲなのもあるけど
0680名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:43:26.600
三角ステージは安全上許可おりんけど、やろうと思えばできそう感あるでしょ。
0681名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:45:14.760
舞台演出っぽくみえるかどうかでしょ。ライアールージュはあまりにもゲームのエフェクト丸出しになっとる
0686名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:48:03.93a
公式で作ってるんだからそもそも赤混ぜる必要ないはずだろ
0694名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:50:51.460
ATフィールド舞台演出としてできるのかは置いといてもダサない?
0695名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:51:57.10a
>>692
知ってるからなおさら混ぜてるって事はどういうことなのって
0703名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:54:58.840
さすがに絶賛ムードでないぞ。ネタとしておもしろがってる感じだな
0720名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:00:38.960
お前死んでるぞ
0722名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:05:11.13d
ミリシタさん今からアイカツさんに土下座してアイカツシステム借りてきなよ狭いステージで一面のお花畑から宇宙ロボ戦まで再現できる超システムやぞ
ただアイドルとして相応しくないってシステムに判断されると中に入れなくなるけど
0724名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:06:42.010
アイカツは嘘が嘘として違和感なく通用する理屈を作品側が提供してるのは偉いと思う
0728名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:21:22.08a
ミリカスは常に原因を求めるからむだだぞ
あそこが悪いんじゃないか、ここが悪いんじゃないかって医者みたいなことしてるけど無駄
JUNGOがエリクサーだろうがガン細胞だろうが大した問題じゃない
既にミリオンは多臓器不全起こしてるから
0731名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:30:44.940
本音
選挙スレで思ったのは本当は自分の担当以外好きでもないし興味もないのが言葉の節々から見えてるのにPは1人全員担当の設定や建前にユーザーが苦しめられてるようにしか見えない
その建前も失言したPや煽りカスを攻撃する材料にしかなってないし

とは言え今更ガチ人気投票淘汰路線すると死滅廃墟になるのは目に見えてるし建前を大事にするなもう選挙イベやめたほうがよくね
TAを美化しすぎ
0734名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:35:14.320
無職の素人がなんかいってる
0775名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:07:09.850
819 名無しですよ、名無し! (アウアウカー)[sage] 2018/01/05(金) 16:32:29.55 a

>>815
少なくとも何もない金曜日より年始のが有給取りやすいのは間違いないんだよ
グダグダわめいてないでいいから

843 名無しですよ、名無し! (アウアウカー)[sage] 2018/01/05(金) 16:37:58.33 a

>>835
営業職「は」年始の方が有給取りやすいって話か?
それ以外の職業はどうなるんだ?
つまりどっちも取りやすさに有意な差とかないんだよね
初星が埋まらないのは老マスに力がないだけ

有給戦士アウアウ振り返りセット
0777名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:08:23.28a
俺様は生粋の名誉デレPとも呼べる存在なんやが
ここの腐ったデレカスどもと一括りにはせんでな!
本音やぞ
ほな!
0784名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:12:01.480
晒すためにtwitterまるまる転載するクズ集団
0789名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:13:41.480
>>785
ライアールージュのMV見てこい
まじでATフィールドや
0800名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:17:32.35d
ミリオンごときの底辺を話題にしたいのは
同じ底辺の765老害だけ

戦犯歌姫のカスセルランから逃げるの必死だし
こいつもミリオンのメンバーやぞ
0807名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:22:46.93a
2位 A3
9位 あんスタ
51位 アイナナ
71位 刀剣
99位 うたプリ
101位 テニヌ
129位 イケメン革命
139位 イケメン戦国
162位 ホモマス
193位 茜セカイ

過疎とはいえまんさん向け強くない?
まんさん向けアイマス作ったら売れそう
0809名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:23:46.860
ATフィールドは多少は動くからな
ミリシタのは微動だにしないから
0816名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:29:25.000
ラブライブが流行ったのも女子供に受けたから
デレステはラブライブの成功をなぞってやってる印象
アプリの出来自体はスクフェスと比較にならんからうまいことやれてる
ただし俺にとっては苦手なアイドルばかりになってしまった
0821名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:31:39.610
ミリカスさん
MVどうにかして…曲は好きなんや…
0830名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:34:12.94a
>>817
デレステマンネリで志保しか話題に出来ない
0844名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:39:42.980
『アイドルマスターシンデレラガールズ』に必要なアイドル、19人しかいない !!! | やらおん!
0847名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:40:08.990
馬は奇跡がおきないとこのまま死亡やね
0855名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:42:35.420
>>851
スッップ
0856名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:42:51.27a
サイゲ社員さん
優秀なクリエイターと潤沢な資金力があるんだから
是非是非コンシューマーでガツンとくるゲームを
作って下さい!
グラブルは外注なんで他のラインが動いてるって期待
してます!
マジで!
0862名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:43:52.600
>>853
アニマス前までは死にかけやったし
0866名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:44:28.210
仮にこんな糞スレを関係者が見てるとしたら
本来バンナム側はムカついてしょうがないが
デレとういうかサイゲから金入ってるから黙ってる感じなん?
0873名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:45:46.470
アニメ『ウマ娘 プリティーダービー』キービジュアル&スタッフ発表
http://anime-recorder.com/ArticleDetail.aspx?seq_no=14555
http://www.anime-recorder.com/system/doc/AT004_Article/14555/1.jpg

テレビアニメ『ウマ娘 プリティーダービー』作品概要
2018年出走!
<STAFF>
監督:及川啓 (「この美術部には問題がある!」監督)
キャラクターデザイン・総作画監督:椛島洋介 (「戦姫絶唱シンフォギアAXZ」総作画監督)
シリーズ構成:石原章弘(Cygames)、杉浦理史(「刀剣乱舞-花丸-」シリーズ構成・脚本)
アニメーション製作:P.A.WORKS

勝ち確なんだよなぁ
0884名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:48:32.940
>>878
両親は開業医の雑魚の雑魚スッップ君やぞ
0898名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:51:43.690
ウマ娘とかバンドリスクフェス辺りのカスなんて一捻りだろ?
まさかミリシタにまで負けたりしねーよな?
天下のサイゲ様の技術力とセンスを使って負けるとかありえねぇよな。
サーキットでフェラーリと三輪車でタイムアタック勝負するようなもんだろ。
0925名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:57:48.670
何だっけ?
俺が弱くなった所でお前が強くなったわけじゃねぇよな?
みたいなやつ。
サイゲが弱くなったとしてもバンダイナムコが駄目なのは変わらない。
0935名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:00:11.630
正月のKMRのインタビューだと今年リリース予定のアプリについては「プリコネなどもリリースします」って言ってたからウマ娘はその他扱いなんだよなあ
0949名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:02:35.05a
>>938
まじデレステより面白そうじゃね
もう1枚絵は限界よ
0992名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:15:47.600
ミリオンライブ!ランティス公式ツイッター@imas_lantis

そして明日は、765PRO ALLSTARSの単独公演、「初星宴舞」が開催されます。
是非明日に備えて、しっかり寝て、ここでも最高のプロデュースをお願いいたします!
#imas #imas_ml #ミリシタ


これがミリオンライブ公式twitterなんで
ハッシュタグのミリシタ見ればわかるけどミリシタ=初星だから
1000名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:18:32.370
>>996
ナゴヤドームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 24分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況