X



真夏の夜のデレステ おは4っ (おは4っ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無しですよ、名無し! (スッップ Sd62-NdFf)垢版2018/02/13(火) 12:10:08.58ID:vWA/fkf1d
アアアッローズとかいう電話機能付きホッカイロを勧めるのはNG
欲しい端末あったら買う前に細かい不具合ないかとかも調べた方良いゾ
XZP買ってから隣接フリックのバグ知ったんだよなぁ
JaneStyle 1.6.0/Sony/SO-04J/7.1.1
0281名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa69-AI1T)垢版2018/02/13(火) 14:22:11.09ID:Cks+0flMa
>>263
SGHオバサンは引退してどうぞ
0288名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ddd3-jA6l)垢版2018/02/13(火) 16:04:20.22ID:ovtcNdKu0
>>266
ウン
wiki見てみたらXZ1イケるみたいなの見たからそうするか迷ってるゾ
>>268
今グローバルモデルのZ5C使っててソニータイマーゾ・・・
>>271
wikiだと端末によって大丈夫な人もいるみたいだけど結局はその人のタップによるってそれ一

総評するとXZ1の方がXZPより安くてプレイも支障無しっぽいですね・・・
0344名無しですよ、名無し! (オッペケ Srf1-Iz9B)垢版2018/02/14(水) 10:55:16.63ID:BR0WtLSzr
おっそれは正しい
全国共通で大人し目でおどおどした田舎少女は大体地元の先輩に処女膜ブチ破られて10代で妊娠コースが多いのはなぜなんですかねー不思議ですねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況