X



もしシンデレラに総選挙がなかったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!2018/02/27(火) 17:17:14.73ID:88zH7ffD
デレマスには総選挙がありその結果上位のアイドルはCDが出せるため、声なしのキャラに声を付けられるまたとないチャンスとなっています
ここは、もしそれがなく運営がすべて声をつけるキャラを決めた場合にもっと早く声ついたと思うキャラ・もっと声をつくのが遅くなると思うキャラを思い思いに書いていくスレです

総選挙によって声をつけるようになったのは第2回総選挙からなので、それ以前に声のついていたキャラに関しては声をつけるタイミングは変わらないものとします
0033名無しですよ、名無し!2018/02/28(水) 16:38:18.33ID:UjUJSPS1
文香はもうちょい早かったかもな
0034名無しですよ、名無し!2018/02/28(水) 20:22:02.00ID:c7Jh/539
総選挙は良いよ
50位にも入れないゴミクズに声はおろかソロ曲まで与えてるのが問題
0035名無しですよ、名無し!2018/03/01(木) 18:31:36.49ID:7WeR0Wpn
総選挙が無くっても運営はどの子でどれだけ金が動いてるかとかきっちり把握しているわけだしなぁ
0037名無しですよ、名無し!2018/03/02(金) 13:27:19.21ID:Jai61xnh
総選挙万年圏外(ガチャブ貰っても40位)ソロCD売上ダントツ最下位(デレステ曲追加でもCD売れず)のLIPPSのお荷物こと超絶不人気ゴミデリカさんはリストラして下さい
0038名無しですよ、名無し!2018/03/05(月) 11:44:58.62ID:SpOCwJvv
選挙やっても園外にボイス付けたりサプボとか意味不明なことしてるからサイゲは糞
金払って選挙権買って投票してるとちゃうんか?
0039名無しですよ、名無し!2018/03/05(月) 17:25:07.26ID:Z1iKdLRg
総選挙なかったとしてもいま声ないキャラの声付きが大きく早まる気がしない
総選挙キャラの声優選びがない分少し早まるとしても極端に順番が変わったりまではないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況