X



【アイドルマスター】諸星きらりはハピハピかわいい4cm【シンデレラガールズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!2018/03/04(日) 21:37:51.53ID:b7m3uhIS
■公式
http://imas-cinderella.com/character/#kirari
http://imas-cinderella.com/character/images/kirari.jpg
http://imas-cinderella.com/character/images/thumb/cg_unit/decoration.jpg

CV:松嵜 麗

年齢:17歳 / 誕生日:9月1日 / 星座:乙女座
血液型:O型 / 身長:185cm / 体重:61.5kg
B-W-H: 91-65-87 / 利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:かわいい物集め

「にゃっほーい、きらりだよ☆ みんな、よろしくにぃ☆」

長身だが、可愛いものが何より大好き。内面は誰よりも“女の子”で、自分で服をアレンジできたり手先が器用な一面も。
みんなに好かれるキラキラした存在を夢見てアイドルの世界へ。彼女の身長は現在でも伸び続けているらしい。


■前スレ
【アイドルマスター】諸星きらりはハピハピかわいい3cm【シンデレラガールズ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1459084395/
0667名無しですよ、名無し!2019/07/17(水) 20:40:47.54ID:PArwh6bg
リフレッシュルーム二回目も営業コミュ二回目もなかなか来ないね
0671名無しですよ、名無し!2019/07/23(火) 18:15:35.96ID:Snuw1yJM
イベ復刻だけどきらりはガチャだったのかな
きらりのカード復刻なら頑張ったんだけど
0672名無しですよ、名無し!2019/07/23(火) 19:09:22.75ID:ym2T2Oux
初回はきらりが上位報酬だったよ
復刻で忍ちゃんが上位になった

今回は二度目の復刻で上位SRは忍ちゃん、パーチケがきらりになってる
0673名無しですよ、名無し!2019/07/23(火) 19:42:25.31ID:Snuw1yJM
パーチケの方かあ
そっちまで見てなかった
イベントsレアチケでも取っておこうかな
0674名無しですよ、名無し!2019/07/25(木) 20:48:04.32ID:wA2vlcs8
ユニット曲2週目始まったねきらりが誰と組むのかワクワクしてる
0689名無しですよ、名無し!2019/08/27(火) 00:53:39.92ID:BtEscdu3
>>686
この後御本人登場だな
乙倉ちゃんが背の高いモデルさんに憧れてるセリフはたくさんあったけど、きらりの名前が出たのはこれが始めてだよね
0690名無しですよ、名無し!2019/08/27(火) 01:14:59.24ID:kJuFNzIw
きらりとしっかり明言されたのは今回が初めてだね
劇場の最後のコマでさ乙倉ちゃんがきらりに気付かずにきらりモノマネをしたらデレマス史上初きらりの前できらりモノマネをした人物になるのか!?その時のきらりの顔が見てみたいです
0691名無しですよ、名無し!2019/08/27(火) 01:29:15.60ID:r4fH6m/8
>>686の1コマ目みたいなこと言われたらきらりは大喜びするよね
その光景が見てみたい
0712名無しですよ、名無し!2019/09/28(土) 22:40:35.41ID:RM9vGjO2
クール系の大人っぽい衣装とかどうかな
こないだのフェス限夕美ちゃんみたいに固有の専用表情とかメイク付きで
0718名無しですよ、名無し!2019/09/29(日) 12:08:49.86ID:9NLmkE+9
ちなみにミラクルテレパシーの「大ユニゾン」の直前だから一時停止連打をオススメするぞPちゃん!
0725名無しですよ、名無し!2019/10/11(金) 21:49:55.65ID:Cq7b4BtV
お菓子作ってるイラストはいくつかあるけど料理初かなこれ
作ってる発言はぷちかなんかでみたけど
0726名無しですよ、名無し!2019/10/11(金) 22:13:22.89ID:imurW2Jc
イラストだと料理作ってるの初っぽいね
劇場なら「鍋できたにぃー」って鍋持ってるコマはあるあとデレポならシュガハと一緒に寮で晩ごはん作った台詞ある
0727名無しですよ、名無し!2019/10/11(金) 23:18:04.38ID:r9K/qMFw
今回のイベントSRの背景
正直、今まで見たきらりの中で一番好きかもしれない
0728名無しですよ、名無し!2019/10/11(金) 23:19:36.42ID:r9K/qMFw
↑特訓前の方

というか、最近の新規絵、メインも後ろにいる子たちも、みんな可愛さがあがってるよな
0732名無しですよ、名無し!2019/10/16(水) 08:44:25.11ID:UeuXn/ZW
あんきら以外でメジャーなユニットってきらりんあったっけ?そろそろ新曲欲しくなるなぁ
0733名無しですよ、名無し!2019/10/16(水) 09:30:48.05ID:TUfZs5xL
固定のユニットではないけどおねえちゃんみおといつも組んでる印象
0735名無しですよ、名無し!2019/10/18(金) 22:15:17.78ID:3YjcdUfP
同じPaでも最近の傾向で言うなら凸よりもしゅがはあたりと絡んでる印象が強い
つーことでキャラバンはちゃんとやったよね?
0736名無しですよ、名無し!2019/10/18(金) 22:36:02.77ID:0/OIADXc
きらりは公式でも二次創作でもpaとcuとばっかり組んでてcoとの縁が無いイメージそれこそ千鶴ちゃんくらい
つーことでキャラバンやったよな?
0738名無しですよ、名無し!2019/10/19(土) 01:50:10.12ID:bVrEyvGB
キャラクターとしての相性は悪くないと思うけどなー公式でのcoとの絡みが少ないからなんとも言えないけど
0740名無しですよ、名無し!2019/10/19(土) 09:26:05.70ID:qsJ86OIe
きらりは姉、母的なポジションで年下を可愛がるのがキャラに合っている感じもするけど
たまには年長キャラにきらりが可愛がられる話も良いよね
0745名無しですよ、名無し!2019/10/20(日) 16:35:52.29ID:ZfMqU1Ca
どれもいい
肩出しがはまる何らかの条件を満たしているのかきらり
0753名無しですよ、名無し!2019/11/04(月) 16:25:04.69ID:+UnAxfUd
>>752
きらりにょわしか言ってねえ!

このカードはデレステで持ってるけどお気に入りの一枚だわ
0755名無しですよ、名無し!2019/11/04(月) 18:11:07.27ID:rTyfYmLA
2コマ目と5コマ目でにょわの文字色が違うのはなにか意味があるんだろうか
0762名無しですよ、名無し!2019/11/19(火) 21:23:03.40ID:sthbz6r3
本好きの下剋上ってアニメみて
「おお、きらりが主題歌謳ってるのか」
と思ったら、諸星すみれさんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況