X



【シャニマス】L`Antica:アンティーカスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!垢版2018/03/07(水) 00:15:48.35ID:PMzpYDS9
回せ、錆びついた運命の鍵を
胸に燻る焔を「ウタ」に、孤独な泪を「ネガイ」に変える、
新世界の革命的アイドルユニット。ゴシックなドレスを纏い、彼女たちは希望を謳い続けるー。

・メンバー
月岡恋鐘(CV:磯部 花凛)
自信たっぷりで何があってもポジティブな性格。スタイルもよく人目を引く可愛さだが、よく転ぶ、ダンスを間違えるなどのドジな一面も併せ持つ。
幽谷霧子(CV:結名 美月)
ミステリアスな雰囲気を醸し出す銀髪の女の子。儚げな雰囲気とぐるぐると巻いた包帯が特徴的。口数は少ないが、心優しい性格。高校2年生。
三峰結華(CV:成海 瑠奈)
自由奔放で掴みどころのないサブカル系眼鏡女子。美人でノリもよく、初対面の人に対しても気後れせずに話しができる。大学1年生。
田中魔美々(CV:菅沼 千紗)
ダウナー系で、面倒なことが嫌いなパンキッシュガール。顔もスタイルも抜群の美少女だが、自分の興味を持ったこと以外には無頓着な性格。高校3年生。
白瀬咲耶(CV:八巻 アンナ)
女子校に通い、スポーツ万能、学業優秀、容姿端麗なモデル系美人。立ち居振舞いも王子様のようにかっこよく、女子からの人気が高い。高校3年生。

公式
https://idolmaster-shinycolors.bxd.co.jp/idol/index2.html
0008名無しですよ、名無し!垢版2018/03/07(水) 00:21:01.01ID:PMzpYDS9
0010名無しですよ、名無し!垢版2018/03/07(水) 00:21:30.25ID:PMzpYDS9
0014名無しですよ、名無し!垢版2018/03/07(水) 00:22:08.20ID:AgRULVtW
0027名無しですよ、名無し!垢版2018/03/07(水) 00:35:02.05ID:9YqxUY6b
なんだかんだこのユニットメンバーみんな好きやわ
0035名無しですよ、名無し!垢版2018/03/07(水) 17:31:34.93ID:9YqxUY6b
動物園化待ったナシ
0041名無しですよ、名無し!垢版2018/03/09(金) 08:40:53.60ID:vgz+ouRU
スタイルが良くて王子さま気質なだけだから属性は地味だよな
アイマスっぽいと言えるのかもしれない
0043名無しですよ、名無し!垢版2018/03/09(金) 12:28:12.48ID:g4hXOyNo
ここまでスケベな身体して普通のアイドルは厳しいので、
グラビアアイドルになって欲しい
0050名無しですよ、名無し!垢版2018/03/11(日) 13:18:41.48ID:IGfe0MUs
これ、今まで気になってたんだけど、なんで頭のLを発音しないの?
フランス語でもラテン語でも発音するよね?
0052名無しですよ、名無し!垢版2018/03/13(火) 10:59:19.98ID:0jqOCjeY
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、田中摩美々ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
0054名無しですよ、名無し!垢版2018/04/06(金) 04:48:57.31ID:lyjfPgo4
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕も、田中摩美々ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
0056名無しですよ、名無し!垢版2018/04/06(金) 10:31:31.24ID:YSRIj0j9
ブラウザゲームこれからも増えるの楽しみ
シャニマス出るまで暇つぶしのオススメブラゲ↓
https://goo.gl/aW2VhY
0064名無しですよ、名無し!垢版2018/04/26(木) 00:12:18.71ID:Z38WdLRl
俺の田中ちゃんは人気でそうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況