X



【ミリオン】方言が漏れる白石紬はぽんこつむつむかわいい 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!垢版2018/04/05(木) 11:13:06.98ID:dgl23Bkx
「もしかして、あなたは……バカなのですか?」

白石紬プロフィール
属性:Fairy
年齢:17歳
身長:160p
体重:45s
3サイズ:82-56-83
誕生日:5月29日(双子座)
血液型:AB型
利き手:右利き
趣味:庭園、甘味処の散策
特技:着物の着付け、三味線
好きなもの:和スイーツ
出身地:石川県
CV:南早紀

http://i.imgur.com/is4n3iF.png
http://i.imgur.com/hgazPZo.jpg
※前スレ
【ミリオン】方言が漏れる白石紬はぽんこつむつむかわいい 4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1516673281/
0240名無しですよ、名無し!垢版2018/04/24(火) 02:06:06.73ID:Qk+LxGGk
鎮まりたまえ!さぞかし名のある金沢の金魚と見受けたが何故そのようにイキり倒すのか!
0279名無しですよ、名無し!垢版2018/04/28(土) 17:24:46.02ID:+dcxwAjK
無償ジュエルでも買えたから無課金勢の自分でもつむつむに新しい衣装着せてあげられたよ
0280名無しですよ、名無し!垢版2018/04/28(土) 18:05:24.71ID:wqwGvex5
>>279
10連ついてるから実質無料だし
この衣装って運営が設定ミスで
無償でも買えるようにしてしまったと思えてくる
0298名無しですよ、名無し!垢版2018/04/30(月) 07:27:32.82ID:h5KxK/TY
プリンセス結構いい感じじゃん
詰まるところ紬はただの…女の子…なのですから…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況