X



藤原肇ちゃんは未完成の歴史かわいい Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し! (スフッ Sdca-zApM)垢版2018/04/23(月) 02:29:46.98ID:tJa+z/6Sd
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv


スレ立て時一行目に「!extend:on:vvvvv」を入力してください

           /: : : :, : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
           /: : : :/:/ /{!: : : : : :i: : : : : : : : : : : : : :,
             /: : : :/:/ / |!:: : : : :i!: : : : : :: : : : : : : : ′
           ': : : :/:/ /   |!: : : : :リ|: : }i! : |: : :|: : : : : |
.           {: : : :|: 冂「 ̄ |i: : : :/-L:/_|: : |: : :|: : : : : |
           ,: : :∧:{__{_  八.: :/  レ′|: /|: : :|: : : : : |
.          v: `Y´ん心  V  x===ミ'__|: : :|: : : : : |
    > 。     V:ヘ 乂::タ      ん::タ )〉´: : |: : : : : |
   /、)ヽ      |: } '' ''  ,     `,,^,, //: : :|Y: : : : !
   ノ         |: |            /イ: : : :|ノ: : : : |
   \        |込     、       / /: : : : |!: : : : :|
             |: : : >    '⌒      イ: : : : : :!!: : : : :!
.             八 : :! 〕ト   , < / : : : : : 八 : : : |
             iヽ| ‐-=坏「    /: : : : : :/ : : : : :/
           /|: :|'     │   /: : : : : :/ : : _彡'

藤原 肇(ふじわら・はじめ)
タイプ:クール
年齢:16
身長:161cm
体重:43kg
B-W-H:80-55-84
誕生日:6月15日
星座:双子座
血液型:B型
利き手:両利き
出身地:岡山県
趣味:陶芸・釣り
CV:鈴木みのり

このスレはアイドルマスターシンデレラガールズの藤原肇ちゃんについて語るスレです

・次スレは>>980が宣言して立ててください
・立てられなかった場合は代理の人を指名するか、それ以降の人が宣言したうえで立ててください

■前スレ
藤原肇ちゃんは陶芸家かわいい(実質Part2)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1512820996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 46c6-ZfZ0)垢版2018/06/19(火) 20:00:33.94ID:31Z+A82d0
>>849
こマ?
0853名無しですよ、名無し! (スフッ Sd62-JyIt)垢版2018/06/19(火) 21:24:36.92ID:D51x+hBRd
>>852
琵琶湖だって周りの川から水を集めて湖になってるんだ
安曇川とか野洲川とか愛知川とか姉川とか日野川とか
そして瀬田川(淀川)に流れ出るから、「一級河川淀川水系」の一部

諏訪湖は「一級河川天竜川水系」の一部だし、
中禅寺湖は「一級河川利根川水系」の一部だ
0862名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f5c-E6HK)垢版2018/06/21(木) 22:12:14.49ID:+z/1Sj/T0
新たな色SR+で混ざってる紫リウムが肇のカラーだと勝手に信じてたけど、理想通りで大満足
早速一本は確保するとして、6thはどうなるんだっけ? 別バージョンなら買っちゃうけど
0878名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f82-GwbS)垢版2018/06/23(土) 15:28:39.62ID:pihzf1AD0
>>874
ショック受けるような成績かね?出番とか扱い的に相当不利な立場だったのを考えると大健闘なんだが
2部降格やBクラスに沈んでる時にこそ応援し支えるのが真のファンなのにな
いや2部とかないし、例えだけどね
シャニマスに旅立った可能性が微レ存…?
0882名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fb3-1Ki3)垢版2018/06/24(日) 10:12:46.21ID:EC4FzPf40
>>874
肇ちゃん命なら限定が来れば戻ってくるでしょう。
同僚枠に余裕があればその日まで待ってみるのも・・・
0895名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5182-yQv9)垢版2018/06/28(木) 20:47:08.46ID:VR3bjqIu0
別に幸子七海とか残ってたからその子らと絡んでくれれば良かったんだがなあ
月下氷姫はライブで期待できないから山紫水明だろうけど、そんならあの煎餅コミュで共演させてくれれば良かったのに
何にしろビビカラは藍子ちゃん3周目までは無いだろうね
0914名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5182-yQv9)垢版2018/06/30(土) 07:30:37.91ID:JcqZWKnO0
>>911
無事期限内に選挙ガチャチケ消化の機会が来たから助かるわ
肇ちゃんは遅ければ遅いほどスパークルの呪縛から逃れられそうだしアニバのタイミングとかだと良いね
その間にモバマスの方で水着SR来てくれれば丁度いい
0941名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa0a-t0yr)垢版2018/06/30(土) 22:27:42.08ID:SIYYgXNOa
>>940
?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況