X



【デレマス】一ノ瀬志希 トップノート4分目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しですよ、名無し!2018/05/19(土) 01:32:33.04ID:DGoISvva
前スレの保守コピペしてたら
前スレも自分でやってたの思い出したにゃん
0036名無しですよ、名無し!2018/05/19(土) 08:32:13.15ID:87bMEMfz
にゃぁ〜
0039名無しですよ、名無し!2018/05/20(日) 14:31:12.01ID:31JKaRJN
前スレの歌詞の「???し合い」の部分、
チンシアニン(化学色素)と聞いてなるほど思った

対象を観察
隈なく隅々まで 逃さない
ねえ
私の存在 君に投与するよ
感じて
???し合い あとをつけて
深く 君に記憶刻むの
0040名無しですよ、名無し!2018/05/20(日) 16:28:56.51ID:LCJCunAw
>>39
前スレで歌詞乗せた者だけど???し合いの部分はチンシアニンっぽいですね〜
0044名無しですよ、名無し!2018/05/20(日) 19:29:03.56ID:YbF9ITZs
アイドルと化学者の違いじゃない?
論文とか名前でも検索ヒットするし
0047名無しですよ、名無し!2018/05/20(日) 19:59:50.51ID:LCJCunAw
【一ノ瀬志希 かわいい】
0058名無しですよ、名無し!2018/05/21(月) 17:37:43.39ID:UTKq99vb
DJ失踪
0065名無しですよ、名無し!2018/05/22(火) 17:20:19.92ID:Ceay7ih1
Gタンパク質共役受容体か
嗅覚の受容体もこれの一種だね

これ一般の人わからんでしょw
0068名無しですよ、名無し!2018/05/23(水) 02:12:04.99ID:avSbiMk2
志希ちゃんは副担当なのだがあまりにもPROUST EFFECTが良くて担当になりそう
0072名無しですよ、名無し!2018/05/23(水) 07:20:06.40ID:0xnhKYJl
歌詞が切なすぎる…
さらに志希にゃんの歌唱力が引き立てている感じ
0074名無しですよ、名無し!2018/05/23(水) 12:23:25.52ID:YVJjPzu9
藍原ことみ「桜の風とかSpring Screamingとか聴いて、めんどくさそうな曲だなあと思ってたら
 自分のところにもっとめんどくさい曲が突っ込んできたでござる」
0075名無しですよ、名無し!2018/05/23(水) 15:20:07.30ID:tyf08cV5
ラスはもっとおもいっきりやっても良かったなー
女の子は誰でもにくらべると抑えてる感じがある
0077名無しですよ、名無し!2018/05/23(水) 19:46:59.93ID:BD9K7npK
イリスの香りってどんなかんじだろ
0079名無しですよ、名無し!2018/05/23(水) 20:13:58.17ID:htk1qI4p
アイリスって何かと思ったらアヤメ系の花のようだ
今の時期なら池ある公園行けばわかるかな
0080名無しですよ、名無し!2018/05/23(水) 20:21:09.02ID:y2fk61RL
どうでもいいが、イリスは
ギリシア語だと虹
ラテン語だとあやめ
0082名無しですよ、名無し!2018/05/23(水) 22:20:09.28ID:4UNyHerj
志希の声がことみんで良かった
0084名無しですよ、名無し!2018/05/24(木) 03:46:22.05ID:m5iiTbJR
ずっと何度もこの曲の良いところとか書いては消してるんだけど
何もかも言葉足らずに思えて結局のところ、良い…しか言えない現象
0087名無しですよ、名無し!2018/05/24(木) 22:32:09.99ID:Ers9TlmQ
志希の躍進にはトワレやことみんのボイスの影響もかなりあるとおもっているから
感謝しかない 
0088名無しですよ、名無し!2018/05/25(金) 03:24:56.01ID:PR5erZAl
アイリス(あやめ)の花言葉のひとつが「希望」であることを知ってから曲の最後で胸が苦しい
「希望を志すから志希」と名付けられた女の子が「希望」の花言葉を持つ花の香りを余韻に残すのすごいロマンチック
0089名無しですよ、名無し!2018/05/25(金) 10:21:42.98ID:A+XuZlim
>>88
つまり浜口あやめとの共演があるってことだな
志希にゃんの化学忍法が炸裂するぞ、具体的に爆発しそうだが
0090名無しですよ、名無し!2018/05/25(金) 15:39:10.39ID:5005X+nQ
シャンデリアガッチャーンの刹那的な感じからは一歩成長した感じがある
しきにゃんすき
0093名無しですよ、名無し!2018/05/26(土) 01:53:51.84ID:ibecW4LU
>>84の気持ちすごくよくわかる
満たされすぎて何も言えない
ただただことみんに感謝
0094名無しですよ、名無し!2018/05/26(土) 02:39:57.80ID:yaoMqLms
トワレの次っていうプレッシャーのなかこの完成度は本当にすごいし恵まれてるなと思う
感謝しかない
0098名無しですよ、名無し!2018/05/26(土) 22:07:17.84ID:0a+SVNBg
どちらかというとしゃがれてるような声かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況