X



【デレマス】佐藤心はスウィーティーかわいい その5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0649名無しですよ、名無し!垢版2018/08/15(水) 20:13:07.54ID:kOoEDINM
突然のちづしんは俺が死ぬ

なんか…もう一回くらいどっかのコミュで絡めるといいね・・・
どうしようもないお姉さんと堅物な年下女子の組み合わせって今思い返してもかなり完成度高いんだよな
0650名無しですよ、名無し!垢版2018/08/15(水) 20:17:13.83ID:W1PtWrtt
実際はどうしようもないどころか誇りをもって仕事してる母性的な姉さんなんだよなぁ
0652名無しですよ、名無し!垢版2018/08/15(水) 21:03:20.84ID:ath5ItJz
佐藤の部屋は案外片付いてるのかもしれない
少なくともビールの空き缶やら食べさしのポテチやらが転がってるってことはなさそう
0654名無しですよ、名無し!垢版2018/08/16(木) 00:29:05.98ID:Sq/0xYVL
コミュの心の部屋がこころの部屋にみえてついにメンタル病んでしまったかと思った
0658名無しですよ、名無し!垢版2018/08/16(木) 15:23:22.29ID:e9/xPcMc
両親は娘に幸せになってほしいと思ってるだけだよ
よっちゃんは……分からん……いつも「そなたー」って言ってそう
0661名無しですよ、名無し!垢版2018/08/19(日) 18:19:23.70ID:nvpLkJqv
>>660
良い角度だ
0687名無しですよ、名無し!垢版2018/08/23(木) 17:23:51.25ID:fo8VR3e6
佐藤とのセックスって、してる時は楽しいんだけど終わった後はシワとか肌荒れとか悪いとこばっかり気になっちゃうんだろうな
0693名無しですよ、名無し!垢版2018/08/23(木) 19:20:43.55ID:HpI6O+py
>>687
26歳って全然若いから大丈夫やろ流石に

それより佐藤はマグロじゃなくちゃんと一生懸命に
いろいろやってくれそうなのが良いよな
0700名無しですよ、名無し!垢版2018/08/24(金) 07:42:16.32ID:HkXoLxzU
小学生のときクラスの男子に「やーい!クレヨン心ちゃん!」ってからかわれてそう
0711名無しですよ、名無し!垢版2018/08/24(金) 18:28:58.67ID:hqSshlW7
しゅがは→シン
美優→ユリア
菜々さん→リン
かな子→ハート様

さすがにしゅがはをハート様はないわ。

あとしゅがはは月島きらりに似てる気がする。
0719名無しですよ、名無し!垢版2018/08/26(日) 07:34:04.41ID:BlqEzeS+
>>717
夏によくある終戦記念ドラマに髪を下ろして出演して、普段の喋り方を封印した演技で一躍話題になる佐藤かな?
0721名無しですよ、名無し!垢版2018/08/26(日) 08:55:06.29ID:wtA+oycQ
佐藤は映画監督とのコネもあるしトップアイドルになって俺と結婚した後も女優としての確実にイケるよな
0732名無しですよ、名無し!垢版2018/08/26(日) 17:45:04.95ID:NGlR6rFC
天井分まで貯めてたが意外と石があまった
フェスで使うか次の佐藤にとっておくか
0733名無しですよ、名無し!垢版2018/08/26(日) 20:18:31.95ID:Y8jGLO2m
俺は天井まで出なかったわ…3%ってまじで出ないんだな
まぁ森久保は3枚出ましたけどね(負け惜しみ)

ところでここって画像とか大量に貼ったら迷惑ですかね?
サーバー重くなるとか
0734名無しですよ、名無し!垢版2018/08/26(日) 21:06:50.50ID:HTpdjjxy
5chの鯖気にするとかどんなぐう聖だよ
気にせずガンガン貼ればええ
まぁ1.5だろうが3だろうが6だろうがピックアップ率はゴミだから仕方ないね
0736名無しですよ、名無し!垢版2018/08/26(日) 21:08:08.22ID:OFEER14I
大量ってどの程度か分からないけど10枚くらいならビクともしないでしょ
実際の負荷検証したことないけど
0737名無しですよ、名無し!垢版2018/08/26(日) 21:16:50.37ID:dkm31DPn
3周目いつ来てもおかしくないし石確保しとかないとこわいなー
フェス限だと嬉しいんだけど
0739名無しですよ、名無し!垢版2018/08/26(日) 21:24:47.57ID:OFEER14I
まぁ実際フェス限だろうが恒常2周目だろうがしばらく先だから今回使い切ってもしばらく貯蓄できるよ(楽観
0740名無しですよ、名無し!垢版2018/08/26(日) 21:28:00.77ID:FbMKknsO
去年わりとすぐ出たからもりくぼ目当てに10連だけ回したらまた佐藤来たわ 結婚かな
0752名無しですよ、名無し!垢版2018/08/27(月) 08:09:12.25ID:w2A0Q7te
佐藤は去年引いたしことしはもりくぼ狙いで3人きた
あげられるもんなら佐藤Pたちにあげたいわマジで
0755名無しですよ、名無し!垢版2018/08/27(月) 11:39:17.11ID:eYuKrc7q
俺の中で全佐藤のアド最高値が更新されてしまったかもしれん>カウントダウンイラスト
衝撃的すぎるわこれ

このカウントダウンシリーズで
過去のカードにまったくなかった髪とか服で
お披露目された子って他にもいたのかね?
なかったらさらにとんでもない希少性になりそうなんだが
0759名無しですよ、名無し!垢版2018/08/27(月) 16:45:59.91ID:+kaSOuZV
童顔だから時間軸がよくわからんなw
若い頃は卯月に似てた(自称)らしいから個人的に今回のはJKコスプレだと思ってるけど
0778名無しですよ、名無し!垢版2018/08/29(水) 20:20:12.84ID:yRa8Ih3x
しきにゃんがついこの前の劇場でドラえもんネタやってたね
………佐藤の匂いはどんな匂いだろう?
0782名無しですよ、名無し!垢版2018/08/30(木) 14:52:52.88ID:b/spG4hC
>>764
Happy New Yeah!もだぞ
0796名無しですよ、名無し!垢版2018/09/01(土) 00:20:15.21ID:m/bbjb8A
ローニン主義だぞ☆

「両親も、どこにでもいる子よりオンリーワンの方がいいと思ったんだろうね、喋り方、直されなかったし☆」
っていう語り口からほんの少しだけにおう
でもホントのホントはちょっぴりだけ親にキチンと叱ってもらって普通の女の子にもなりたかったってニュアンスすき(早口
0799名無しですよ、名無し!垢版2018/09/01(土) 18:13:23.00ID:WQ+qwoNb
3周目はかっこいい系がいいなあとか思ってたら無料で満たされてしまった
次は和服かゴスっぽいのでオナシャス
水着でもいいけど
0811名無しですよ、名無し!垢版2018/09/02(日) 21:00:52.12ID:k058UUd1
まぁそういうネタだろうから落ち着いて
俺も佐藤は課金したけど森久保は無料10連で出てくれたし
0813名無しですよ、名無し!垢版2018/09/03(月) 07:06:43.86ID:veWKgbGR
突然だが朝起きたら、「しゅがみん+マリナルでユニット作ったらいいんじゃね?」というアイディアが浮かんだ
0818名無しですよ、名無し!垢版2018/09/07(金) 20:04:56.39ID:ngi77+t+
>>814
昼前にいきなりシュガシュガ投稿しだした時は昼飯が待ち遠しくてテンションおかしくなったのかと思ったぞw
いや、実際変にテンション上がったからあんなことやってたのか…
0829名無しですよ、名無し!垢版2018/09/09(日) 17:19:37.00ID:Lyfx6MUT
佐藤のしんげきのアクリルキーホルダー踏んだら折れちゃった
ごめんな佐藤また買ってくる
0832名無しですよ、名無し!垢版2018/09/09(日) 21:47:03.84ID:s8LCNs5s
次が別の子に決定の報がなかったぶんまだチャンスはあると座してドームを待つのみ
0845名無しですよ、名無し!垢版2018/09/17(月) 15:10:48.19ID:TEKs45os
こういうのは大抵作者の体験談をキャラに語らせてるだけなんだよな
まあ、佐藤なら言いそうではあるけど
0850名無しですよ、名無し!垢版2018/09/17(月) 18:42:05.65ID:16Sa6Enm
まず髪型にびっくりしたわ>ゆみり氏 かわいすぎたが
本番ではがっつりエクステ乗っけてくれるのかしら あのままでもかわいすぎるが
0854名無しですよ、名無し!垢版2018/09/17(月) 19:55:08.44ID:OQkhRevn
さすがにあの格好だと敬遠されるだろうけどちょっと着飾って黙ってたらナンパの順番待ちの列出来るわ
0856名無しですよ、名無し!垢版2018/09/17(月) 20:32:06.21ID:+T8VKeBf
まともな佐藤・・・レベル高すぎて手を出せない
アイドル風佐藤・・・痛すぎて手を出さない方が身のため
結局スルーされてそう
0858名無しですよ、名無し!垢版2018/09/18(火) 00:26:00.01ID:uFEPiMhB
シンデレラガールズで高嶺の花っていうと個人的に真っ先に楓さんが浮かぶけど考えてみたらしゅがはってない佐藤もやべーくらい高嶺の花だよな
0860名無しですよ、名無し!垢版2018/09/18(火) 00:54:59.08ID:PL99T08s
おしゃれなクールビューティーは高嶺の花感ある
モデル系美人は金銭面でも高値の花のイメージが強くて金持ちしか手が出ない
0861名無しですよ、名無し!垢版2018/09/18(火) 19:31:19.25ID:P49xQ0hh
なんとかドレスコーデで通常Rの再現を目指したのだが
さすがにまだカラバリが足りんかった

佐藤のはビビッドなぶん他の子より再現しやすそうではあるんだが
0866名無しですよ、名無し!垢版2018/09/20(木) 21:43:49.09ID:YEhX3Gdh
コンビニ行ったら中の人がYJのグラビア載ってて驚いたわ
ますます忙しくなってくんだろうな…と思うと嬉しいような寂しいような
0871名無しですよ、名無し!垢版2018/09/21(金) 21:11:58.88ID:RxB4P8uI
いつも佐藤の歳のことネタにしてイジってるけど他人が佐藤をBBA扱いしたらマジで頭にくる
0872名無しですよ、名無し!垢版2018/09/21(金) 22:45:07.97ID:Ib9beVPa
本人もBBAネタたまに出すけど童顔だし他でキャラ立ちまくってるからあんまそういうイメージないわ
0874名無しですよ、名無し!垢版2018/09/23(日) 01:11:04.84ID:schwAlj2
しゅがはとかデレマスの結構歳いってるキャラはマジで見た目が幼すぎるから年増って気がしない
イジってても悪い気もしないしイジられてても不快にならないで笑える
0876名無しですよ、名無し!垢版2018/09/23(日) 11:11:07.29ID:tpBIFi20
しゅがはでオススメの薄い本ってある?
0883名無しですよ、名無し!垢版2018/09/24(月) 00:52:10.11ID:v0kvbJjg
>>877
森宮のは、ガチでお世話になってる。
合同誌は、白井さんのヤツを一冊持ってる。
新しい方はどうなんやろ?

返信ありがと。
0884名無しですよ、名無し!垢版2018/09/25(火) 00:05:57.39ID:Isv45lEu
佐藤もやはり女だから彼氏なんかいないのにモテアピールしたりペットボトル開けてって非力アピールしたりするのか
0892名無しですよ、名無し!垢版2018/10/01(月) 00:49:50.54ID:1FszBJ8P
恒常A佐藤 フェス佐藤 温泉佐藤 クリスマス佐藤 バレンタイン佐藤…あらゆる可能性を考える
Bいつかな
0900名無しですよ、名無し!垢版2018/10/01(月) 14:39:32.37ID:TgZvnFss
U149では美優さんと一緒だったけどA20では今のところ出番無いねぇ
その内ウサミンかマリナルと出てこないかな
0916名無しですよ、名無し!垢版2018/10/03(水) 23:44:45.11ID:/qivJM4F
おい☆セクハラだぞ☆
0925名無しですよ、名無し!垢版2018/10/14(日) 18:11:32.75ID:xkphbpPa
0933名無しですよ、名無し!垢版2018/10/15(月) 10:46:18.86ID:6Y//+YJ4
昨夜飲んだんだろなぁ
0934名無しですよ、名無し!垢版2018/10/15(月) 14:46:30.32ID:sNjxEErI
0943名無しですよ、名無し!垢版2018/10/15(月) 18:24:34.15ID:N67OL2Pg
和やか
0950名無しですよ、名無し!垢版2018/10/16(火) 17:20:06.27ID:zi70/LVc
イケメン佐藤見たい
0953名無しですよ、名無し!垢版2018/10/16(火) 20:22:56.07ID:E+RUjSK1
造形的に目がぱっちりしてるからなあ
細めて表情変えると花嫁とか限定みたいにインスタント淑女にはなれるが
切れ長なイケメンは難しいかもしれん
0956名無しですよ、名無し!垢版2018/10/21(日) 08:47:52.26ID:se2zvdVg
WWG世界線では早苗さんと知り合いでも何でもないんだよな
ウサミンと会っているかすらわからなくてちょっと寂しい
0969名無しですよ、名無し!垢版2018/10/23(火) 18:57:45.39ID:ZeoO8lOf
>>967
佐藤がバカ殿のお色気担当だと!
昔だったら腰元の全裸とか普通にあったんだよねぇ(期待の眼差し)
0974名無しですよ、名無し!垢版2018/10/24(水) 09:21:05.97ID:l5X/8WlQ
殺戮天使しゅがみん
しゅが「殺れんのかオマエラー!」
みん「生けんのかオマエラー!」
0976名無しですよ、名無し!垢版2018/10/26(金) 06:49:21.40ID:z5r3lI0y
佐藤「あんなこといってますよパイセン!しめちゃおーか☆
    あれ?何だかパイセンすごく語りたくてウズウズしてない?」
0978名無しですよ、名無し!垢版2018/10/26(金) 19:44:56.41ID:3HLMoNea
Cuに勘違いされやすいのは菜々パイセンの影響かそれとも衣装がピンクが多いからか
0989名無しですよ、名無し!垢版2018/10/27(土) 12:34:46.30ID:0TZ2dhep
菜々警察だ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 155日 6時間 39分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況