X



アイドルマスターデレステについて深刻に語るスレ△952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 00:19:18.76ID:s8jnNEja0
!extend:default:vvv:1000:512::
↑をコピペして本文上から三行で書き込んでください

※このスレは対立煽り上等の本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

※前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ△951
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528642583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0126名無しですよ、名無し! (ドコグロ)垢版2018/06/14(木) 09:57:18.37ID:G/UJFHUJM
>>120
まあ率先して叩いてたのがPって事になってんだよね。
で、中の人とかにも完全に伝わっちゃっててラブライブとアイマスには深い溝があるみたいな感じになっててアニサマなんかで歴史的和解とか言われてなんかすげ迷惑になってんなと。
0128名無しですよ、名無し! (アウウィフ)垢版2018/06/14(木) 10:08:00.49ID:ZY05X40oF
>>125
最初でコケたらもう起き上がれないってミリシタで学んだでしょ
0129名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 10:08:52.74ID:+glTuJAo0
>>127
デレアニ直前のCM第6弾最低売上
初動14,507 累計16,752 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 030 堀裕子(鈴木絵理)

デレアニ中のCM第7弾最低売り
初動11,793 累計14,734 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 033 宮本フレデリカ(野麻美)

ラ二期直前の通常CD
初動36,925 累計98,224 タカラモノズ/Paradise Live/μ's

ラ二期直後に出た通常CD
初動27,777 累計40,628 Shangri-la Shower/μ's

アニメなんて通常シリーズにはなにも影響が出ないし今後は新展開だから
0133名無しですよ、名無し! (アウウィフ)垢版2018/06/14(木) 10:14:07.48ID:ZY05X40oF
>>131
けも…フレ……?
0142名無しですよ、名無し! (スププ)垢版2018/06/14(木) 11:06:55.00ID:WOzIzCwrd
>>141
自分デレステしかしてませんみたいな態度だったくせに今それで笑う
0153名無しですよ、名無し! (アウアウカー)垢版2018/06/14(木) 11:58:50.56ID:zVucuWxHa
でもSS3AのLVデータも流出するんでしょ?
知ってる!
0154名無しですよ、名無し! (オッペケ)垢版2018/06/14(木) 11:59:23.13ID:qGo24asnr
やっぱり比べるとデレにはバンドリみたいな流行ってる感がない
結局流行ってる感がないとどこまで行っても閉じコンなんだよな
サも同じ
サとデレはどっちも徐々に衰退してる感あるからな
0165名無しですよ、名無し! (ブーイモ)垢版2018/06/14(木) 12:23:17.93ID:zHYYfGsWM
デレ出た時に糞叩きまくった癖に765Pにデレ嫌いが増えてるとかいうキチガイ論法繰り広げてる奴は頭おかしいのか
嫌われるのはお前らやで
0175名無しですよ、名無し! (スッップ)垢版2018/06/14(木) 12:37:15.96ID:bIXXoVrHd
デレカスが何かと亀井動画有り難がってるからミリシタ始めたとき見に行ったけど
うん、まあ…デレカスってこういうの好きなんだねって感想だった
0187名無しですよ、名無し! (スプッッ)垢版2018/06/14(木) 13:04:23.45ID:USbG+AYTd
こういうとこかなりあほだよな
バンナムが権利握りすぎて広告宣伝に入れてもらえない
0189名無しですよ、名無し! (スッップ)垢版2018/06/14(木) 13:07:09.78ID:H/evmSUGd
デレステはバンナム8サイゲ2くらいの比率だろうな
0193名無しですよ、名無し! (スッップ)垢版2018/06/14(木) 13:10:39.55ID:7pdt36qTd
任天堂とコナミのやつも紹介されてるな
デレステはサイゲのロゴどこにもないのが物語ってるよ
0200名無しですよ、名無し! (アウアウカー)垢版2018/06/14(木) 13:36:54.24ID:llXscwuUa
マジレスすると恒常SSRの追加が3日ごとになったから開発班が今はストック作りに躍起になって他に手が回ってないだけ
昔は恒常の更新が7日くらいだったんだし
0202名無しですよ、名無し! (スッップ)垢版2018/06/14(木) 13:42:37.24ID:z9tb/ILod
130位ってすご
全然需要ないキャラなんだな
0205名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ)垢版2018/06/14(木) 14:00:27.71ID:dgzSdplPp
>>195
負けました
0212名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 14:24:03.47ID:TngTsc5F0
応援頼む(笑)
0213名無しですよ、名無し! (アウアウカー)垢版2018/06/14(木) 14:24:55.68ID:llXscwuUa
ミリカスはデレアンスレ立てても結局中間でミリ関連の話題挟むからすぐわかる
0218名無しですよ、名無し! (スップ)垢版2018/06/14(木) 14:31:40.61ID:WjnwQ1jid
ミリカスがクズだからこそ、遠慮なく死ぬまでミリカスを殴れるんだぞ
これが聖人なら罪悪感湧いちゃうだろ
感謝しろよデレカス
0219名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 14:31:49.19ID:nPtUlDZL0
>>214
中止というか短縮な
ほとんどの奴は引き終えてるし一周年でまた確定ガシャやる前振りだろ
どこに荒れ要素があるんだ

というレスを期待したんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況