X



【デレマス】三村かな子はお菓子大好きかわいい 7粒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!2018/07/04(水) 00:31:46.59ID:epqgEeKp
■公式
http://imas-cinderella.com/character/#kanako
http://imas-cinderella.com/character/images/kanako.jpg

http://i.imgur.com/CLjvXr7.jpg
CV:大坪由佳

年齢:17歳 / 誕生日:1月6日 / 星座:山羊座
血液型:O型 / 身長:153cm / 体重:51kg
B-W-H: 90-63-89 / 利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:お菓子作り

「このお菓子、私の手作りなんです。よかったら、どうぞ♪」

お菓子を作るのも食べるのも大好きで、ほんの少しだけふっくらした健康的なスタイルの持ち主。
彼女のほっとするような包容力と安心感は唯一無二の個性である。

限定SSR衣装 ホワイトウィッチ http://i.imgur.com/fIdbRe3.jpg
恒常SSR衣装 ドルチェ・クラシカ http://i.imgur.com/U3535TL.jpg


前スレ
【デレマス】三村かな子はお菓子大好きかわいい 5粒目【ドルチェ・クラシカ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1490818596/
0221名無しですよ、名無し!2019/02/24(日) 18:12:47.98ID:mfSvf+EZ
モバマスのでかいスプーン持ったイベントSDかな子可愛すぎない?
0227名無しですよ、名無し!2019/02/26(火) 19:06:03.25ID:+f8wrKaQ
スイーツは脂肪を裏切らない、脂肪もスイーツを裏切ってはならない(*´∀`*)
0230名無しですよ、名無し!2019/02/28(木) 23:35:46.12ID:36WqPjZW
かな子はあえてぽっちゃり体型を維持してるのを匂わせる台詞ある
ちゃんと自分の体型に需要あるの理解してるのほんと好き
0232名無しですよ、名無し!2019/03/05(火) 16:21:12.73ID:x3moWr8w
志保ちゃんとのコンビが好きだなぁ。パフェおごってあげたい。お礼に二人ともお尻で踏んでください
0237名無しですよ、名無し!2019/03/19(火) 17:35:58.46ID:0sOQ75A6
55 名前:名無し募集中。。。

クレイジークレイジーを
レイジーな(怠惰な)デブが今クレイジーになるよ
と歌った後にかな子をステージに呼び込み

それでは聴いてください
豚でいっちゃいたいの

って曲紹介をするしきフレが見たい
0238名無しですよ、名無し!2019/03/19(火) 20:56:39.16ID:+iEXxF10
あっそ

ていうかdisする奴もそれをわざわざ報告しにくる奴も同罪だからな
0239名無しですよ、名無し!2019/03/19(火) 23:54:26.22ID:2CPe2E5p
ttp://pbs.twimg.com/media/DoRLkTIWkAERupk.jpg
かな子のおなかのぽっこりお山を手でさすさすもみもみしてまもってあげたい(*´∀`*)
0240名無しですよ、名無し!2019/03/20(水) 00:53:51.48ID:6V80/j5z
雫はどちらかというと引き締まってるイメージあったがこういう雫もいいものだな
かなこはふとももで指を挟んでほしい
0241名無しですよ、名無し!2019/03/20(水) 08:56:15.40ID:PFqeAtBi
>>239の絵師さんが描くとみんなぽよんぽよんのたゆんたゆんになるからな

だがそれがいい
0251名無しですよ、名無し!2019/04/11(木) 20:53:34.84ID:zEwS/N80
ttp://pbs.twimg.com/media/C4Ix3lfWAAAWiTe.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C4Ix5ApWQAAdV0K.jpg
椅子クラッシャーかな子(*´∀`*)
0254名無しですよ、名無し!2019/04/12(金) 13:12:05.94ID:LlGCWBy2
ttp://pbs.twimg.com/media/Dnol4_0VsAE1bbM.jpg
体重計クラッシャーかな子(*´∀`*)
0255名無しですよ、名無し!2019/04/13(土) 11:35:10.93ID:KLdM8o2s
>>254
これはコラだけど
ぶくぶ自身はロドニーと合同誌出してるからか
全然かな子描いてないよね
0260名無しですよ、名無し!2019/04/26(金) 17:37:12.72ID:zHvFTQjR
三村関は今年幕下に落ちるよ
今まで守ってきた関取の地位が失われるね
0261名無しですよ、名無し!2019/04/26(金) 21:05:18.48ID:/QVe4+MW
かな子は去年も中間にはいなかったし…(震え声)
まあ最終結果も49位だったから頑張らないと圏外に落ちちゃうかもな
0263名無しですよ、名無し!2019/04/28(日) 05:32:39.63ID:cRW4dCnK
最近だとスシローで志保ちゃんとコミュにいたよ
ただしボイスなしだが
0267名無しですよ、名無し!2019/04/29(月) 22:13:46.32ID:hfG9nXGl
女だったら肌色タイツなんて履かなくても自前の足でいけるし男でしょ
確か面付けて色んなコスプレして写真撮ってる人いたから同じ人かと
0275名無しですよ、名無し!2019/05/04(土) 20:57:02.32ID:eej5m8Fd
デレステでプリかな子追加されたついでにセンター曲増えないかな
未だにショコラしかないんだけど
0281名無しですよ、名無し!2019/05/05(日) 16:27:58.82ID:gnPPmm20
>>276
某アプリゲーのYouTubeチャンネルに入り浸るくらい暇してますよ

とんでいっちゃいたいのを早く実装してくれ
0282名無しですよ、名無し!2019/05/11(土) 12:45:24.74ID:6YsTkkIj
今回のかな子って特訓後がエロすぎて
いざ3Dになると特訓後ほどエロくないんだよな(´・ω・`)
0285名無しですよ、名無し!2019/05/13(月) 03:51:58.80ID:TCHS3vd9
ttp://pbs.twimg.com/media/D5p_JKGUYAAOETt.jpg
あっこのかな子俺とケコーンしそう(*´∀`*)
0290名無しですよ、名無し!2019/05/15(水) 21:01:15.51ID:/hS68Jk7
ttp://pbs.twimg.com/media/DpEwMzqUcAIAh6b.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DpEwNgNVsAU3OVs.jpg
俺はいざって時にちゃんとかな子をお姫様だっこしてやれるように腕鍛えはじめてるよ(*´∀`*)
0291名無しですよ、名無し!2019/05/17(金) 03:59:34.13ID:bOH8HQ11
じゃあ俺はいざってときにかな子の二の腕にぶら下がれるように懸垂でもしとくか
0297名無しですよ、名無し!2019/05/22(水) 14:35:22.77ID:0UMueako
お前らその辺にしとけ〜
いつもの相撲ネタ嫌いな面倒臭い奴がそのうちまた発狂し始めるぞ
0298名無しですよ、名無し!2019/05/22(水) 16:25:02.99ID:6cYYmix1
ttp://pbs.twimg.com/media/DlDGSFaVsAE__7c.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DlDGTtAUwAEMJqX.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DlDGVQRVsAAybKT.jpg
お菓子のレビュー下手杉かかな子(*´∀`*)
0307名無しですよ、名無し!2019/05/31(金) 23:55:14.02ID:xgMA+CS/
ttp://pbs.twimg.com/media/D7WRIR6UEAEYaTF.jpg
ふといから…かわいい…(*´∀`*)
0309名無しですよ、名無し!2019/06/01(土) 01:07:36.58ID:NWM6gxY6
それをとりあげるなんてとんでもないむしろもっと食べさせてあげないと(*´∀`*)
0311名無しですよ、名無し!2019/06/09(日) 04:28:45.20ID:uKACYBB/
>>301
カスタードはカロリーの悪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況