X



【初代CG】十時愛梨を愛でるスレ アップルパイ3つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:33:44.03ID:TFnOBdho
                         ,. -‐…: .、__
                    /:.:./^:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..、
                   __ ,:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.ヽ:.:.:.
                   /ノノ'゙ ノ_,/:.:.:.:.:.:// }:.:.:.:.:.:.:.:.:.
           __,, //<./.ィ」L瓜:.:.{:.{ 」_/:.:.:.:.:i:.:.|
            j爪{(    /:.:|:jレ恣ヽ{ ;  _j〕iト:、:|:.:.|__
          ,.イ {....{.....、__,  \:.:N{ 炒    r苡マi:.:.|:.:.|り
.       /: :{.  \....._j」:.:.:.:.ヽ){ ' ''     i炒 八)]:.爪:.\
     /{   .: : : : .__≠ニ⊥:.:.:.:|:.:..   r‐  、   _彡//:.:.:.:.ヽ:..、
    / . . . . . .  ,/⌒`, . .j」:.:.:.:.:|刋ヘ、 _ ノ  . ′ /〈:.:.:.:.:.:} }:}
.   { 丶. ..-=≦: : : .  圦:.:.:.:.{ :.{    ー=≦〔   /∧}:.:.:.:.{  ;
    ー-= : ; _ : : : : :.   ヽ:.} \     ,* 〕iト、_  \:.:.:.:\ノ
           ̄”¨ヽ、}  /}′ ゚+.  ,+  // / \  \:.:.:.:\
              /: : : { ′   `ェ゚   // / /{    \ー--‐
                 ;   乂\ j_  ,__//../イ- ァ′     ー
              ‘;.:...,_  ≧=‐--‐=≦-‐__j/
                  个 :::::::::::::::::::......,_    }:.:..イ
                ,. i〔| .... ≧=‐-::::::::::::.:.:.:::ノ-‐;′
          rく. . . 、 \..........ー---‐...ア´__ ./
          /  \. . . .、  ー---‐ 7..... . . ._/
            /: : : 、 {  . \..ー-...........}  ̄ 7
.           { : : : : : .、  ー-----‐ァー. . -‐;
.          ;′ ー-=\:.:.:ー-≠..../._ . . . . .{
            }: : : .、__    く:/:.:.:./     ̄{_
         ≧z _: : : : : : : ー-=/: : :ー-―‐「
.          ;    ̄”¨ T¨Tエ  ー---‐ |
            ′      !!}::::::::::::ア⌒|
             ,  _  -‐==ァ,  ̄”{-―‐.{
            ′ニニニニ< / / _ |ニニニ
                 ニニニニニ_ { ;ニJニニニ
             ニニニニニ 」ノニニニニニ

【初代CG】十時愛梨のアップルπ二つ目 [無断転載禁止]
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499501416/
0151名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:14:13.76ID:q6LmbseT
いりません
0160名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:16:34.66ID:gRduO9v4
ないぞ
フェス限愛梨も2周年の直前だから、2周目〜3周年の間に出番は一切ないぞ
強いて言うならドレスショップがあったぞ
0162名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:40:23.45ID:ycNMmTUk
初代シンデレラガールになったアイドルやし
グラビアとかで忙しいんだよ 歌わないから
知覚できないだけで
0164名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/30(木) 01:45:59.70ID:5tw8C5G3
愛梨干されすぎ
って言っても人気でも余裕で干されてるキャラいっぱいいるから。。って言っとく。。
0165名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/30(木) 22:42:41.43ID:w+Fx6SNK
中の人が出世しすぎてお代が高くなってしまったとか
楓さんとか楓さんとか杏とか楓さんとか
0166名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/02(日) 00:29:08.23ID:QKCSziYV
なんてだよ!?なんで初代シンデレラなのにキャラデザイナーが描いたアニバーサリー集合絵でハブられるの?!!信じられない!!意味わかんない!!!
杏仁にとっては声無し水泳部とチアガールがPaでは初代様より重要なの!?
0167名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/02(日) 01:14:46.80ID:Nsu4uuQe
気持ちはわかるけど他の子を貶すような行為はやめよう

まあ周りがモバマスユニットなのにかな子がスウィートラヴァーズではなく
アニメユニットのキャンディアイランドで起用されているのはモヤモヤするけど
0169名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/02(日) 20:19:59.31ID:NEzE9V7x
他のアイドル貶すというよりは羨ましい気持ちでいっぱいかな
愛梨は好きだけどデレステはもうあまり好きではないというかやらなくなってるわ他に気にアプリもあるし
0172名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/04(火) 22:06:32.28ID:MoWZYC4L
しんげきED歌唱18、19歳で歳の近いユニットやったね
とときんおっぱいでかかった
0181名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/05(水) 08:46:56.52ID:7LwCJb9T
よしユニットを組んで待機だ!
来年の今頃には是非イベントを…(気がながい)
0185名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/05(水) 19:14:51.67ID:ovgpBO1t
スカチケでおっぱいむき出しの愛梨取ろうかゆめかわピエロなかな子取ろうか迷い中。。
0214名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/16(日) 16:18:56.40ID:VNe40LXz
二人組のイベント多いなそういう流れかな4周年
これはととかな来る気がする
0217名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:33:57.22ID:WPsI0fez
案外シックな色も似合うという新しい発見があったわ
黒や紺色?群青色みたいなのも似合うね
0219名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/25(火) 12:49:39.50ID:pNNzSrbn
デレSSRも次くるなら縦巻きになってないこっちの髪型でこないかな
まあ4周目となると当面先か…
0223名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/25(火) 15:59:09.74ID:ZKYO1TOx
Rのみでの登場は初期R以来だから実に7年振り
他のRは上位報酬のおまけで登場した海の家アイプロのやつだけでそれでも3年振りという
0224名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/25(火) 22:01:57.68ID:7UgPvZPM
相葉ちゃん3回もメイン回あってずるい…
十時なんて放映も配信もしないBD特典1回しかないのに…
0227名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/26(水) 02:39:15.66ID:EzhpkSOo
これでED貰えてなかったら少なくなったファンがさらに少なくなるとこだった
運営はとときんイジメて楽しいか
0239名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/04(木) 22:41:07.43ID:WzbixALl
>>237
ピンチェとか可愛くて純粋なアイドルは二次創作でゲスにされやすいよね
0240名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/04(木) 22:58:46.19ID:MWEe3si3
見知らぬ同人屋の二次創作ならまだいいんだがな
杏BOTの件は絶対に許さないよ
0241名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/04(木) 23:26:57.53ID:rfiFl+3W
アニデレのクイズ番組での幸子いじりはおっとり腹黒扱いか!?と思ってヒヤッとした
0246名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/13(土) 21:29:42.60ID:+gnfqHmA
デレぽって最近のSSR実装のサインになってるんでしょ?
こないかなあ4周目…衣装はちょっとシックな感じでオナシャス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況