X



ヒロミについて本音で語るスレ 38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 08:42:11.86ID:wwFs4U3O
ちなみにあさって8月3日は
μ'sのリーダー高坂穂乃果ちゃんのお誕生日やぞ!

こっちも忘れずにちゃんとお祝いするんやで!
0953名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 08:43:16.27ID:DRBOKZMn
>>951
乞食呼んだだけで10月にはアニバ前に戻ってたな
新要素ってスマートライブだけだっけ
0955名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 08:45:43.70ID:es+BfZDm
>>953
一応イリュージョ二スタで完全個別ダンスモーションが出来て、ランダムで6人目が出た
0956名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 08:47:11.30ID:E/r/yOIA
今回の2Dリッチも出来ええな

ミリシタの2Dはあの遺影から何かアプデされたん?
0958名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 08:49:12.95ID:rNE5H7xO
てか本スレでは絶賛されるばかりだったのに何故かアニバ直後のイベ一回で14万人消したミリシタさんに喧嘩売ってるの?
0959名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 08:55:28.11ID:yoFGpVqr
ミリシタアニバはSRがSSR+になるってのが売りだったのに
糞面倒臭いトレーニングやらなくちゃならないわ
実は表記がSSR+なだけでSR並の能力だわで詐欺臭いから離れるわな
0961名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 09:02:58.39ID:wUL5I7VK
4位 バンドリ
13位 デレステ
(30位 LINE)
33位 ミリシタ
35位 スクフェス
(***位 クックパッド)
0963名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 09:05:26.93ID:G3mh01vF
あちゃー
こりゃあ一桁無理だな
0966名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 09:13:25.73ID:es+BfZDm
ミリシタも落ちてるってツッコミはなしなん?
0967名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 09:13:53.35ID:7IIwNrYX
ゴミを推して全体が停滞、その間何かしらやってますアピールする他作品に置いていかれる
オワマスは全く学習しないな
0970名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 09:16:02.31ID:NCxDT09/
ミリシタの時代がついに始まるかと思ったらやっぱり始まらなかった

サービス開始前にもこんな展開あったな
0971名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 09:17:02.50ID:4uBtCZBg
やらハゲさっさとミリシタの援護しろよ
0972名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 09:18:33.40ID:9N3nM0HI
限定無料で配ったら価値下がるのは当たり前
0973名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 09:18:48.24ID:7IIwNrYX
オワステ→予算削減手抜き乱舞でユーザー大脱走
オワシタ→ゴミキャラデザでは居着くものも居着かず無課金乞食大勝利
オワホモ→男版ゴミ
釈迦→そんなもんなかった

オワマスの各印象なんだが反論あるか??
0976名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 09:25:07.71ID:vO19DNwf
むしろデレステが終わってるのを直視したくなくてミリシタ無理に叩いてる感がすごい
0977名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 09:26:32.47ID:7kPNJEV/
デレステってアイマスの要だけど
あれだけ手を抜かれるのは何故なんだ?
バンナムとサイゲどっちが悪いんだ?

正直今の状況でデレがコケるのはアイマス的にまずいと思うんだけど
0978名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 09:28:21.24ID:NCxDT09/
>>977
バンナム→妾の子であるデレより実の子であるミリをメインにしたい
サイゲ→ウマ娘をメインにしてバンナムから独り立ちしたい

winwinなんだよなぁ…
0979名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 09:29:11.62ID:/DDSQxum
>>977
バンナム「売上折半でおいしくない、せや!ミリオン作ったろ!」
サイゲ「売上折半でおいしくない、せや!ウマ作ったろ!」
0980名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 09:29:48.85ID:1eKn2r4m
バンナムはミリ推した方が儲かるからミリシタを推す
バンナムに上納金掠め取られるなら自前でウマを推す
両者の利害が一致してんだよなあ
オワステは馬の餌になって死んでどうぞ
0982名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 09:34:58.77ID:tYCLOh5z
>>980
ミリシタを推しても減ったデレからの上納金>ミリシタの売り上げ増で別に儲かるわけじゃなさそう
0983名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 09:35:29.52ID:O+Gq0Bk0
デレカスは得意のセルランでマウント取れんぞはよ糞ガチャ回せやw
0985名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 09:42:43.04ID:SE/yzRtD
ユーザーの声や…
https://i.imgur.com/El2zRIy.jpg
https://i.imgur.com/6tTt7p4.jpg
https://i.imgur.com/L7Fd4Ub.jpg
https://i.imgur.com/oisxu5P.jpg
https://i.imgur.com/1dssPaW.jpg
https://i.imgur.com/3UkxAbY.jpg
https://i.imgur.com/Ve63ipD.jpg
https://i.imgur.com/ZhsC7Tp.jpg
https://i.imgur.com/GAG7sa1.jpg
https://i.imgur.com/zIqQVah.jpg
https://i.imgur.com/sgMond2.jpg
https://i.imgur.com/JOKvUHg.jpg
https://i.imgur.com/hDVCQFr.jpg
https://i.imgur.com/P62rAxT.jpg
0986名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 09:43:17.64ID:7kPNJEV/
デレもアニメとかやってるから推してないわけじゃないんだよな
0987名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 09:45:39.63ID:e5W4ZEGd
あんだけ稼いどいて5分アニメだけみたいな舐め腐った真似しといて推してないわけじゃないとかギャグで言ってるだろ
0988名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 09:46:40.11ID:E/r/yOIA
スクショ加工もせず大量に貼って見てもらえると思ってるのか
アンチしたいなら甘えるな
0989名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 09:50:28.11ID:MRKnTQ+R
サイゲの邪魔はしまくるが鼻息荒く主導権握っても展開はとんちんかんな事しかやらないし大事な大事なミリオン優先
そら愛想尽かされますわ
0990名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 09:58:48.90ID:7kPNJEV/
>>989
バンナムがサイゲの邪魔してるのか?
正直アイマス当時のトップと楽曲の要の2人を引き抜いてウマ娘作ってるの見ると
サイゲがアイマスを潰そうとしているように見えるんだが?
0992名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 10:11:26.80ID:izWhQtg8
アニバでバラ撒き過ぎた反動で初動31位
使いまわし恒常で愛想が尽きたのかセンタースキル介護の限定2枚を持ってしても初動11位
アイマスはオワコン
0994名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 10:22:51.68ID:/DDSQxum
>>992
使い回しよりもUnityアプデだろうな
あれで最新の泥がノーツガクガクだったりキャッシュの再ダウンロードがめんどくさかったりで
惰性で続けてた奴が辞める動機になる
0996名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 10:42:15.20ID:ARdm6xE5
>>995
あれプリキ○アのオマージュだぞ
今回のイベコンセプト知らないエアプはミリシタって言う神アプリしててくれよな
0998名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 10:44:44.53ID:Lm4ONw5L
バンナムにとってミリを推すメリットはあるとしても、デレを失墜させるメリットは何もないんだけど
企画だけしてサイゲに任せとくだけで売り上げ貰える正に金の生る木なんだから
1000名無しですよ、名無し!2018/08/01(水) 10:45:06.95ID:KjJziJhL
1000なら876プロ
デレステに登場
しかし史上最悪のクソシナリオで大炎上
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 9分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況