X



【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:20:55.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー
イメージカラー ピンク
種族 天使
CV 麻倉もも
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:21:16.42
●もちょ曲
Thank You!
トキメキの音符になって
Legend Girls!!
U・N・M・E・I ライブ
Shooting Stars
夢色トレイン
Welcome!!
Dreaming!
Smiling Crescent
Flooding
ターンオンタイム!
創造は始まりの風を連れて
DIAMOND DAYS
Sweet Sweet Soul
Starry Melody
Brand New Theater!
Come on a Tea Party!
Angelic Parade♪
UNION!!

●もちょカバー曲
ビジョナリー
Do-Dai
フラワーガール
i
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:21:34.61
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 絃正院琴音(7) シュトラー・ディープ(11) 花房優輝(12)
2月: 伊良子美甘(14) 箱崎星梨花(20)
5月: 乙川澄(30)
6月: カトリーヌ・モンゴメリー(23) 麻倉もも(25)
8月: 瀬戸口雛(8)
9月: マナコ(19)
11月: 五瀬優樹菜(3)
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:22:15.65
・もちょMIX
あ〜もちょだよ〜(●・▽・●)
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
終わりだよ〜(●・▽・●)

・もちょ厄介MIX
もちょーもーちょー
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もーちょー
0006名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:22:35.39
ももちゃん、アナタはボクのまぶたの裏に住んでるの?
だって目を閉じるといっつもももちゃんの姿が見えるんだ
いつも太陽みたいな笑顔が眩しくて僕は常に寝不足です
これからは僕の鼓膜に住んで甘い声で子守唄を歌ってほしいんだ
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:22:54.41
僕の世界を彩ってくれるのも
僕を癒してくれるのも
僕を奮い立たせてくれるのも
僕を夢中にさせてくれるのも
僕の人生に意味を与えてくれるのも
いつでもどんな時でもそれは唯一もちょだけ
だから僕は僕にとってかけがえのない存在であるもちょの為に
僕が出来ることなら何だってどんなことだってする
そう天に誓った
0008名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:25:49.97
もちょへ

いきなりの手紙で驚いているんじゃないですか?
驚く様子が目に浮かんじゃいます

もちょとの出会いは中学の時でしたね。
覚えていますか?俺は今でも覚えています。

俺が掃除した場所にもちょがゴミ箱をひっくり返したんですよ!
あの時は3年生だって知らずに追いかけ回して本当にごめんなさい・・・

それから目が合うたびに話しかけてくれましたね。
好きでもない男にあの笑顔はダメかもです・・・
でも俺にとってはすっごく嬉しい事でした。
学校で会うのが楽しみで毎日キョロキョロしてたんですよ(o・∇・o)

卒業式で俺が泣いていた理由・・・(*>△<)

お姉ちゃん(雨宮天←姉です)や、うえしゃまに学校で会えなくなる
からっていうのももちろんあったんですが、
もちょが卒業しちゃうって思うと自然と涙がでちゃって…
一緒に撮ってくれた写真、あの日からずっと部屋に飾ってあります。

高校に入ってからも優しいもちょは健在で髪を伸ばして、かわいくなって、
人気者になって、1年生の間でも話題なんですよ!!
正直少し嫉妬しちゃいます。

でも前から想っていたって偉くはなくて、言葉にしないと伝わらないから、
もちょにこの気持ちを届けないといけないと思って手紙を書いています。

俺、もちょが好きです。

頼りなくって、でも優しくてかわいいもちょをこれからも好きでいさせて下さい。

https://i.imgur.com/tNM6X7N.jpg
0009名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:26:21.27
三大もちょエアプの特徴
・もちょをもちと呼ぶ
・非処女認定する
・ガイジ扱いする
0012名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:27:45.66
麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
https://ameblo.jp/asakuramomoblog/

雨宮天オフィシャルブログ「天模様」
https://ameblo.jp/amamiyasorablog/

夏川椎菜オフィシャルブログ「ナンス・アポン・ア・タイム!」
https://ameblo.jp/natsukawashiinablog/

TrySail Portal Square (トライセイルポータルスクエア)
https://trysail.jp

TrySail公式Twitterアカウント
https://twitter.com/trysail_staff
0013名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:28:59.77
>>990
もちょでもわかるスレの立て方

1、5ちゃんねるのアイドルマスタ板へ行く
https://krsw.5ch.net/idolmaster/

2、一番下の新規スレッド作成を見つける

3、前スレからちゃんとpart数を一つ増やしてスレッドタイトルを入れる。【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 75 の次は 76 だよ

4、本文の最初に!extend:none:none:1000:512を入れるとid無しになるので入れよう

5、スレを保守するために24まで書き込む必要があるみたい。ひたすら前スレと同じのをコピペしよう
  ただし過去スレ一覧に前スレのタイトルとURLを忘れずに追加しよう

6、ナンスにスレを落とされる前に誰かが宣言してから立ててくれると嬉しいよ
  スレを立てたらスレタイとURLを貼って誘導してあげよう
0014名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:29:27.90
過去スレ1
もちょ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484315558/
【せりか】もちょ 2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484404328/
【せりか】もちょ 3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484727824/
【もちょ】箱崎星梨花 4【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484795729/
【もちょ】箱崎星梨花 5【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484827520/
【もちょ】箱崎星梨花 6【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484894556/
【もちょ】箱崎星梨花 7【もちょ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484972367/
【もちょ】箱崎星梨花 8 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1485529790/
【もちょ】箱崎星梨花 9 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1485728823/
【もちょ】箱崎星梨花 10 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486445587/
【もちょ】箱崎星梨花 11 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486982049/
【もちょ】箱崎星梨花 12 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1487801924/
【もちょ】箱崎星梨花 13 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1488876417/
【もちょ】箱崎星梨花 14 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1489979629/
【もちょ】箱崎星梨花 15 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1491046098/
【もちょ】箱崎星梨花 16 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492342208/
【もちょ】箱崎星梨花 17 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1493378394/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1494848463/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 19
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1495367871/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1495876240/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 21
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496485998/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 22
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496643957/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 23
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496935603/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 23(o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496936170/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 24(o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1497000176/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 25
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1497000403/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 27(o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1498648060/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 28
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500182270/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 29
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1501931043/
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:29:46.53
過去スレ2
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 30
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1503837740/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 31
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505515014/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 32
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507081635/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 33
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507976877/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 34
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1508819320/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 35
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509619347/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 36
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510462673/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 37
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511435723/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 38
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1512472582/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513810481/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 40 【もちょ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1515235714/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 41
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1517023810/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 42
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519171469/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 43
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520061722/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 44
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1521369381/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1522390302/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1523503926/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1524271498/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1524918830/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1525469783/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1525688630/
0016名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:30:06.10
過去スレ3
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526039967/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526451377/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526903859/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1527234932/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1527518685/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1527831316/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528196397/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528375730/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528546820/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528719532/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 61
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529048258/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529212438/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 63
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529405920/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 64
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529642489/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529897828/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1530227771/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1530568142/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1530951294/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1531292618/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1531643182/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1531948947/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 72
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1532266558/
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 73
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1532568976/
0021名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:32:50.02
HR
http://i.imgur.com/NT8MZ0V.jpg
http://i.imgur.com/N3OUJve.jpg
http://i.imgur.com/sBUm6Rl.jpg
http://i.imgur.com/arZjRJb.jpg
http://i.imgur.com/FGMP5a3.jpg
http://i.imgur.com/dj45jMK.jpg
http://i.imgur.com/3bRAjkE.jpg
http://i.imgur.com/1Km2J5t.jpg
http://i.imgur.com/EEb7RMA.jpg
http://i.imgur.com/J3ZxlsA.jpg
http://i.imgur.com/M7UsdGn.jpg
http://i.imgur.com/c7Ej71C.jpg
http://i.imgur.com/hzDIzce.jpg
http://i.imgur.com/RwNm1Wm.jpg
0026名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 09:34:35.99
引き続きらぶらびきゅーん!な杏奈ちゃんを愛でよう

                .  - 、!/.   ' , `、
             , '´.: : : : : : : : : : : : :ヽ: ',
             /: : : : : : : : : : : : : : : : : .', ; 、
             /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :リ: : : \
            /:: : : : : : : ::/: : : : : :/i: : : : : : : : : : : ハ
        .f: : : : :l:: :: ::l: : : : : :/ .i: : : : : : : : : : : : : !
        !: : : : : !: : : l: : : .:ム-ニ!.: .: .: : ::!: : : : : : : }
          |: : : : :|:: : ::|: :ン'    |.: : : : : .:! .!: :j: : : :: i
        .|: :!: : :|.: .: :.|<テP''ァェ、 i/i.: : :メ!: :!: :j: : : : :l
.        |ノ: : :i: : : : .|. ゛ー"     !:.:, ' .!/ l :!: : : ,: j
        イ : : i.: :: :: ::|""       'ァc、 .}ノ: : / !/
       /:: : ::i.: .: : : : :!         〈ン 》j !: : :ム-¬ ̄  l
       /: : : : {.: .: : : : :!|__   _   '  ""r′: ( ゝ )ヽ    !
    ./:::, -冖ト 、_.: : : ゝ ` ‘ '_    ._ イヵ-−ュ _ ノ    .|
    ./:::/     |  ’ -、::'.、.   ¬´ .ヒ二ニニン.\     .!
  /: : 〈   .-¬     \ヾ     ヽ. ィニチニ    y- k'_
. /: : : : :〉 /´   |       ソ       ` 一 ¬、.  ヽ ', ', \
.' .: .: : : ::>     !                       ーt |  | l   ー、
/l:: : : : : :!     l                  ヘ/^ゝ. し.! .j  !ヽ   ヽ
. |: : : : : ::l     ト、               ,'-'ム'ソンーュ'、ー '     i
 .!: : : : : .y'      ー _               ∠ _     /`ト-’._     j
\j:: : : : ::j         ヽ ヽ        _/   -、 ,イ      `ー― ヒ_
:: :::j:: : : : ::!、         `ー≒_     {  ̄ ̄ヽ、 i´             ー
0029名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 10:01:49.07
>>18
お腹がぽっこりしているからこの加工なんてことは
0048名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 13:09:47.31
新曲が披露されてから、ナンスへのネガキャンが過激になったな
やっぱり、流石のもちょガイジもこの曲はヤバイと思ったんだろうな
0054名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 13:48:21.58
学園もので例えると
落ちこぼれだけど熱意は誰にも負けない主人公のナンス
エリートで学園のアイドル、主人公のライバルポジションの天
お料理研究会所属もちょ
0062名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 15:33:05.85
たしかに杏奈がくさそうなのわかる
0063名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 15:37:08.61
超人気ソシャゲのメイン級のキャラを手放した種ちゃんと超人気ソシャゲのキャラに声を当ててるのに羽ばたけないもちょ
0066名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 16:25:17.73
アズレンの天は最初超巨乳キャラで客を掴んだと思ったら今度は超貧乳キャラで客を掴みに来た
0076名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 18:06:37.36
ReinaUeda_Staff
上田麗奈写真集「くちなし」の重版が決定いたしました!!お手に取ってくださった皆様、本当にありがとうございます。皆様の大切な一冊になっていれば幸いです。全撮影を終え、ほっと一息な上田麗奈をお届け! #上田麗奈 #重版決定
http://pbs.twimg.com/media/Djkxu9uUcAAixIN.jpg

もちょあつめの重版は?
0092名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 18:55:16.08
お渡し会でもちょのパンツ脱がしてガチギレさせたい
0093名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 18:55:45.73
最初のうちは若さと可愛さでどうにかなっていた
でも色々な作品に出るうちに底が見え始めて・・・
0097名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 19:00:24.64
なんか端役だと使い辛いのかな
ミューレもメインや準ヒロインのオーデばかり行かせて玉砕してそう
0098名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 19:03:06.28
端役にオーディションなんてやるの?
そういうのは音監のコネとかでテキトーに割り振ってんじゃないの
0101名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 19:04:33.61
ギョーカイジンでない我らには知り得ないこと 
0102名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 19:08:07.67
ぶっちゃけデミちゃんは吸血鬼役で本度に負けたんだろ
本渡はたいして上手く無いけどあんなキャラだけは合う
もちょはライバル多い激戦区に挑んで大敗してる
0103名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 19:08:16.19
>>97
やる気や実力のある人は本来オーディションで受けに行った役以外も試させてもらえるらしい
もちょは残念ながらどちらもないので・・・
0106名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 19:10:52.10
もちょ本当にオーディション受けてるのかな?
あやねるが最近のオーディションで見る名前は知らない名前ばかりって言ってたし
0108名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 19:12:01.60
もちょぐらいになると指名されるからな
オーディションなど行かずに家で待っているのだろう
0109名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 19:12:52.32
佐倉みたいにファンや売れない声優ををナメてるやつは早く消えてほしい
0111名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 19:15:11.62
山崎エリイ Music Info@eriii_musicinfo

カップリング曲「Steady」の試聴動画を公開しました! 是非ご覧ください(*^^*)
https://t.co/MvpqOjhCye

更に!!
12月23日に、今年2度目となるライブをAiiA theaterで開催することが決定しました!
昼の部と夜の部の2回公演です。
そして、シングル「Starlight」には、夜の部のチケット最速先行申込みシリアルが封入!
その他、チケット販売情報は追って発表致します。

お楽しみに! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0114名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 19:19:08.92
このスレ一押しのかぐや様の書記ちゃんがもちょのラストチャンスだな
勝ってくれよもちょ
オーデ重なりそうなのは種崎とか東山とか高橋とか本渡も狙ってきそうだな
0132名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 20:00:29.97
>そうそう!今日は21時からミリラジですからね?
>起きててくださいね?

223 名前:名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2018/07/26(木) 21:00:20.46
もちょ、おやすみ

これ先週ミリラジ遅延で寝たの怒ってるでしょ……
0180名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 20:48:32.56
最近のゆきよってキメパコ好きそうな顔してない?
あとパンプキンニートパイのMVまだかい
0185名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 20:54:46.56
9/26発売、TrySailライブBD&DVD 発売詳細決定

<商品概要>
「TrySail Second Live Tour “The Travels of TrySail”」
2018年9月26日(水)発売

■Blu-ray 初回生産限定盤
BD2枚+CD1枚 VVXL-18〜20¥9,000+税 スリーブケース仕様
ライブ本編に加え、特典映像として「ツアードキュメント」を収録。
ツアー各地の模様が約50分という長時間により収録されています。
さらには特典CDとして、このライブより厳選された曲の音源を1枚のCDにした「ライブCD」を同梱。
0188名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 21:06:10.36
https://www.bs11.jp/special/sp/yamanohi-2018/
今日は山の日 行こう!みんなで山散歩
8月11日(土)よる8時00分〜9時54分

B美少女たちと登山を題材にしたアニメがあるのを知っていますか?
その名も「ヤマノススメ」。現在サードシーズンまで放送されている人気アニメと当番組が強力タッグを組みました。そして旅の舞台は、長野県にある霧ヶ峰。
同アニメのセカンドシーズンで舞台となったアニメファンには聖地ともいえる場所。その場所をかえで役でお馴染みの声優・麻倉ももさんが歩きます。
実は日笠さん、登山経験はほぼ無し。アニメの聖地巡りとはいえ初心者では不安が残ります。
そこで、登山経験の豊富な俳優・金子貴俊さんと一緒に、アニメ「ヤマノススメ」内に登場する場所を巡ります。
アニメと実物のクオリティの比較、麻倉さんと金子さんの珍道中など見どころ満載です。
https://www.bs11.jp/special/img/yamanohitokuban2018.jpg
0195名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:18.95
歌と声当てが本業なのに、毎日お酒飲むのってヤバくないか…
もちょの家柄と性格からしても流石に控えそうなんだけど、やっぱり男の影響かな?
0203名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:28.49
もちょの趣味
ハイボールを飲みながらハンバーガーを食べる子供の動画見て号泣して家の中でスイカ割りをする
0205名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 21:43:45.42
もちょ今年はウイスキーにドハマリしてるみたいだけど去年はたしかワインだったよね
0217名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 22:50:14.80
いまのもちょってウンコみたいに無個性だよね 特徴ないやんナンスやん
0219名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 22:55:42.39
ところでお見送りありって何
そういうお店の出口まで手繋いで行きましょ的なやつ?
0226名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/02(木) 23:33:12.22
(*>△<)おまえもしかしてまだ 自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね?

(o・∇・o)!?

(*>△<)元人間のオレの経験からみて 今のおまえに足りないものがある

(o・∇・o)…

(*>△<)危機感だ
0231名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 02:51:30.70
もちょが実はワンカップ大関にハマってるとかだったらファンやめるわ
0236名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 07:24:09.20
>>231
オーディション前、緊張して震える体にゴクゴク→シャキッ
0238名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:37:47.94
もちょに悪質タックルされてグラウンドに持ち込まれて三角絞めで窒息させられたい
0243名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 10:09:44.23
お見送りありとか電話とかこれだけ接触系イベありますよって宣伝されてて売れなかったらガチで可哀想だよな
0251名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 10:52:24.85
リリイベって一枚であたんの?
0254名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 10:56:15.90
買いすぎ
0258名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 11:23:11.63
263 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/03(金) 00:55:37.01 ID:2H8WZrkA
天さんとはエッチな妄想できないんだけどもちちゃんとはもの凄くリアルな妄想出来る
0260名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 12:29:01.65
あーなんかやる気出ねーな
なんでナマズが手を振るのを見るために何万も使わないといけないんだ
0267名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 12:49:20.47
もちょの場合それだけ多くの人が買ってるってことだぞ
太オタなんていない方が実人気がある証拠だからな
0268名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 12:51:47.56
それはもちょがタワー積まずに12,807以上売れたらの話だな
多くの人が買わず太オタもいない不人気の証拠になっては元も子もない
0271名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 12:55:40.01
パレイドみたいに太オタだけで積んで数字出しても恥ずかしいだけ
現にまとめサイトに晒されて馬鹿にされてるからなナンカスガイジは
0272名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 12:58:27.09
最新シングル売上順位

12,807枚 パレイド 夏川椎菜
11,510枚 カラフル 麻倉もも
10,241枚 誓い 雨宮天

絶対防衛線は一万だな
一万切ったら笑い者にされる
0275名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 13:00:17.88
太オタはもちょを怖がらせるので一枚ずつにしよう
0276名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 13:01:11.35
それだと760枚しか売れない
0278名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 13:08:57.85
天さんアルバムは8,998枚で前作から大幅に減ったし
小倉唯もタイアップ&もちょ以上のリリイベやって爆死したし
ここ最近はCDの売り上げ自体全体的に減ってる
だからもちょが爆死しても不思議じゃないナンスが異常だっただけ
0282名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 13:11:49.73
爆死したら、収入が減って今までみたいにニート生活出来なくなる
収入を増やすために、アニメやイベントに積極的に出るようになる
逆に爆死した方がファンは嬉しいのでは?
0289名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 13:19:22.70
ファンのモチベ低い
プロモーションほとんど出ない
リリイベも今までと大して変わらない
肝心の曲が糞曲

売れる要素がない
0292名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 13:27:29.18
もちょは元々大量買いするファン数が少ない
さらに三人のソロ全部買うDDはここ最近の
CD、トラセ写真集、天さんツアー、トラセツアー円盤を買わなくちゃいけなくて疲弊してる

だからもちょが爆死してもしょうがないよね
0295名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 13:31:18.93
ナンスだって本当は1万前後のはずだったんだよ
それをナンスの頑張りで押し上げた
本当にナンスだけが時流に逆らってて異常なんだよ
ナンスがすべてを破壊したんだ
0308名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 14:28:34.30
ミリシタは美咲の衣装製作設定が要らない
アイドルがPに衣装の件で感謝したところで
一々Pが美咲が衣装作ったから云々言って会話の腰を折るから
衣装はプロデュースの範疇なんだから
プロデューサーの仕事を奪うな
0322名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 15:24:37.78
風俗嬢がカップラーメン食ってもなんとも思わんけど
もちょがカップラーメン食ってるだけでニヤニヤできる
その差は大きい
0337名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 16:34:49.58
もちょは死んだ! もういない! 
だけど俺の背中に、この胸に、ひとつになって生き続ける!
俺を誰だと思ってる…! 俺はナンスだ!
もちょのアニキじゃない、俺は俺だ、穴掘りナンスだ!
 
穴を掘ったら天の穴を突く!
墓穴掘っても掘り抜いて、突き抜けたなら俺の勝ち!
0338名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 17:06:12.89
もちょはドカタ
0340名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 18:08:01.82
初めて会った時は天使だったのに天ナンぴょんころに毎週絡まれたせいで俗世に塗れてしまったのが落ちぶれた要因
0341名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 18:55:56.10
今日のともりラジオは日笠ゲストか
GGO仲間やな
もちょも早くもちょレコラジオやろう
0385名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 21:18:20.28
>>353
こんなんどこにあるん?
0387名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 21:21:29.26
もちょは小4から身長変わってないらしいから多分小3くらいで生理きてた
0396名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 22:59:18.20
もちょってめっちゃセックスしたくなる外見してるよな
つまりそれって生物としてとても理想的で優秀ってことだよな
0402名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 23:42:42.11
8/12のチャンモノ初イベント「チャンモノSummer Stream!!」、当日の"生配信"が決定しました!
そして、当日のコーナーで使用する「即興劇用のセリフ」を大大大募集!
皆さまからの投稿をお待ちしております〜&#128521;&#128521;
詳細はお知らせページをご覧ください!
https://t.co/pL1qZHHeWT 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0404名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/03(金) 23:46:08.11
明日はナンスリリイベ、明後日は天ライブ
来週の土曜はナンスイベント、天ライブ

トラセヲタはもちょを意識する暇がないんだよ
0410名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 00:13:36.54
ゆきよもガイジなの?
0418名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 07:54:35.09
もちょ秋アニメも出演無しぽいな
出演0仲間のナンスと仲良く2019年迎えるのか
0426名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 10:57:34.29
もう声優じゃないじゃん…
0427名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 11:04:09.24
みっくは大学生だから仕方ない
大学卒業したらナンスかもちょと入れ替わり決まってるし
0434名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 12:09:19.76
わりとありそう
0437名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 12:23:08.23
もちょは本来アニメイトやタワレコにCDお願いしますと営業するくらいじゃないといけないのに土曜の朝から酒飲んでるのか
本当に何もやる気ないんだな
やめたら?この仕事
0440名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 12:28:47.66
もちょはオタ相手より子供相手にしてる方が天職かもな
ただ園児に馬鹿にされてそうだが
0442名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 12:30:42.92
園児に馬鹿にされるより先に母親に馬鹿にされそう
そしてそんな親を見て真似する園児たち
0450名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 12:41:43.29
ハロハピメンバーでガルパカフェ2018にお邪魔してきました^ ^ころあずは予定が合わず(TT)
ガルパだらけで幸せな空間でした!ミッシェルも美味しかった!みんなで沢山頼んで、まるでパーティでした(笑) サインもさせてもらったので是非!(みく)
0455名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 12:44:37.68
ナンス「お前は一体…なんなんだ!」

もちょ「友達だ…!」
0458名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 12:45:37.38
青ニなら原島コースだった
0471名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 13:24:43.21
来年はもちょのソロライブと思ったが
本人が全くやる気無さそうだ
後ろでつかえてるナンス不憫
0476名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 13:34:35.65
スフィア生放送特番!!!!「みえるPl@net sphere〜夏祭りだよ!全員集合!〜」
2018/08/05(日) 開場:19:50 開演:20:00

今更BBAの需要なんてないだろ
TrySailやれやハゲェ
0478名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 13:40:05.69
きっと天さんあたりがゲストで来る
0479名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 13:41:21.92
ナンスの経歴

劇団子役
ニコ生主
トラセに補欠合格
トラセのナンバーワンに躍り出る
0483名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 13:43:31.00
天さんはコミュ障で陰キャだからね
0485名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 13:44:52.96
ナンスは女のくせにファークライとかやってるから嫌われる
0486名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 13:46:07.58
男の影響やろうなぁ
0488名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 13:48:41.79
ナンカスナンカス敗北者!
0489名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 13:49:29.72
スフィアメンバーに天ちゃんやナンスは何とかなりそうだけど
もちょは放送事故レベル
0499名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 13:54:13.94
誕生日の時にtwitterでペンキ頭画像よりも黒髪時代の画像が多く回ってたのを見てファンの評価を察した
0500名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 13:54:36.79
TV番組とかで声優麻倉ももさんの1日に密着とかやったら
何も無くてお蔵入りになるだろうな
0502名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 13:57:37.59
ずっとさがしてーたーりっそーのじぶんって
0503名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 13:59:24.35
ファンの理想を裏切ったナンスがバカ売れして
ファンの理想を頑なに守り続けるもちょが爆死予定とか
売れるってむずかしいな
0504名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 13:59:29.93
ガスコイン神父にすらかてない夏川
0505名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 14:05:32.73
ナンスは敢えて不評なイメチェンして
ファンに「俺たちが支えないと、今が正念場だ!」って
危機感を感じさせたのが功を奏したんだろうな
一方もちょは本人もファンも今の状態がずっと続くと思って何もしないまま
0506名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 14:14:12.25
もちょがイメチェンしたら即ファンやめる人のほうが多いだろうな
もちょの代わりなんていくらでもいるし
0516名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 14:26:00.62
もちょにあったのは青田買い需要だな
それも売れないまま若さを失った今じゃ関係ない話だ
0517名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 14:30:07.03
俺が青田買いした新人はみんな売れっ子になったのに
もちょだけが俺の期待を裏切った
0518名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 14:30:10.23
もちょCDリリース月なのに動きがあまりないな
補欠合格のナンスは結構頑張ったのに
0525名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 14:39:13.02
このスレですらもちょよりナンスのほうが人気になりつつあるという事実
0526名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 14:39:35.43
天はアニメ出まくりだし、ナンスはナレーションとかパチスロとか単価の良い仕事を取ってきてるけど、もちょはなにしてんの?
0536名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 14:59:02.29
もちょオタやってて暇なんだよな
アニメ出ないから見ないしライブやイベントもトラセ関係以外は殆どない
ネットでも同業者のTwitterに載る事は無いしニュースサイトの話題にならない
時たま更新されるブログは中身はアレだし画像は糞低画質
0537名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 14:59:24.61
オーディションに関してはやっぱり売り出し初期にいくつ当たり役取れたかどうかが
後々響いてる感 特に難しい役だと知名度が上がるし……
0541名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 15:02:27.50
偽もちょのほうがわかくてかわいい
0545名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 15:12:22.06
ンギモッヂョイイ
0551名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 15:40:20.95
もちょもCD発売前にはナンスみたいに出まくるって信じてたのに
むしろナンスに全力注いでもちょの分は残ってなかったか

…おのれナンス!!
0559名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 15:54:52.83
初期のもちょは本当にイライラくるガイジ全開やな
ぴょん、ころあずはよくこんな奴と仲良くしてたな
0568名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 16:57:51.20
俺ともちょだけかとおもってた
0575名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 17:28:27.81
もちょ太った?
0576名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 17:30:55.44
女の子にそんなこと聞いちゃダメ
0584名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 18:04:48.34
ミリオンはあつきとか原島とか雑魚がザコすぎる シンデレラのほうが底は高い
0587名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 18:17:05.54
ミリオンのライブに慣れてると、シンデレラのライブはマジで幼稚園のお遊戯会レベルに見える
まぁ、シンデレラの方が圧倒的に人気なんだけどな
0591名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 18:23:17.35
シンデレラはトップクラスの人達が
忙しくて誰もライブ出てくれないのがネック
トップクラスじゃない人達だけで頑張らなきゃいけない
0592名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 18:23:44.48
保坂はもちょ嫌いなんだろうなあ
星梨花だけいっつもソロもユニットも微妙な曲だよね
0595名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 18:38:27.53
>>433
休みに転職準備してれば
公にはできないよなぁ
0598名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 18:42:16.01
ここ最近のミリラジ聞いてると保坂はミリオンの奴らからも嫌われてるのかなと思う ありがとサンキューの件を保坂に聞いたらなんかキレられたとか中川さんのレコーディングは和やかでいいとか 
0615名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 19:32:17.13
このスレに糞垂れ続けて自分に何もないことにもちょガイジが気付く瞬間が楽しみだ
0616名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 19:32:28.54
まちこが愛美におっぱい揉まれたってのは放送できるのにころあずが南ちゃんにやられたことは放送できないって一体何したんや
0618名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 19:35:14.16
なんかあるやろ
0626名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 19:40:18.71
うまくいったらハイタッチ!
0632名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 19:49:18.85
もちょはホモ
0634名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 19:50:42.86
シャニのだまゆに喰われたな(確信)
0638名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 19:56:01.05
(o・∇・o)私、重い女なの…
0641名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 19:58:11.63
(  o  ・ ∇  ・   o  )私、重い女なの…
0643名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 19:59:33.18
でぶやん
0646名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 20:02:46.73
産休for作ろう… 数え切れない精子
0665名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 21:32:52.70
星梨花がゲキテキ!ムテキ!恋したい!歌って踊るとこみたい
トラセの三人で歌って踊ってるところもみたい
0670名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 21:51:08.62
131 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f330-iDae)[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 23:49:10.92 ID:3eXjkoxx0
もちょの顔文字は感情が高ぶったときにこっち(●・▽・●)を使うらしい
昨日のもちょ一人ラジオで聴いた
ソロだとトークの成長っぷりがよくわかる
ミリラジだとわからないけど
0691名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 23:32:12.93
ミリオンって残酷だよな
みんな平等みたいなイメージつくっておいて人気出そうなキャラは露骨に可愛い声優担当してるし
ライブだって1st2ndは不人気参加してなかったり
もちょは恵まれすぎている。いったい何本のチンポを咥えたのかってレベル
0692名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/04(土) 23:34:53.95
(o・∇・o)今だから言うけど ほんとはあのとき 色黒のいのりなら超サイヤ人3でたおせていたんだ…

(o・∇・o)だが 若いやつらになんとかしてほしかったんだ …これからの地球のためにも…
0693名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 00:05:28.24
いのりとは事務所の差を感じた
軌道に乗ったいのりは事務所やめたけど本人の意志を尊重させて退所させるSMAの懐の深さを感じる
事務所選びは本当重要
ミューレは制限多すぎ。最近は多少緩和されてきたけどまだまだ活動の幅を狭めてるのは変わらない
0695名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 00:10:28.30
ミューレは仕事に関しては特に制限してないだろ
ドラマだって、ミュージカルや舞台だって先輩はやってるし、ソロイベントすらやらせて貰えるんだぞ
0698名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 00:20:00.71
ここにいるともちょが地下アイドルみたいに思えるから
TVから不意にもちょの声が聞こえるとびっくりする
でもアニメからもちょの声が聞こえることはないんだよね
0700名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 00:24:04.21
声優800人越えてる時代だからな
もちょあつめの売り上げより多いんだ
力がないものは埋もれてしまうんだ
もちょは違うけど
0701名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 00:26:35.33
まだマギレコがあるだろ
ホップでかぐや様
ステップでPAアニメインヒロイン
ジャンプでマギレコ
これでトップ声優もちょ誕生だ
0702名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 00:27:31.91
地下アイドルは毎日必死になってがんばってるんだから
もちょなんかと一緒にするのは失礼
0703名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 00:27:58.23
その800人ってたしか何かの雑誌の女性声優名鑑的なやつの総数だよね
普通に考えて声優全体で800は少なすぎる
0705名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 00:45:16.62
地下ドルはバイトしながら毎日ライブを行ってるからな
ダラダラ食っちゃ寝食っちゃ寝してるどこかのナマズとは大違い
0706名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 00:47:00.95
ミューレのオーデに落ちたけど頑張って今売れてる声優とかいるんだろうな
どんな気持ちでもちょの事見ているんだろう
0710名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 01:03:42.93
小倉唯の主題歌のアニメはじまった
ゆいかおりはなんで解散したんだ
トラセもなんで解散したんだ
0711名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 01:29:42.58
>>695
じゃあなんできらら作品には誰も出ないのか
たまたまなのか
きらら作品は露出イベントあるから鼻っからオーデ自体不参加なんだろってずっと言われてんぞ
0712名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 01:31:27.27
今日、ツタヤいったらマギアレコードの営業が流れてた
いろはちゃんの声でやってた
0713名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 01:33:28.41
>>711
ミューレできらら作品にノータッチなのって高垣ぐらいじゃないの
他みんな出演経験はあるから誰も出てないなんてことはないぞ
0714名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 01:46:19.86
>>710
ゆいかおりのゆいじゃない方が
ゆいの足枷にしかなってなかった
残酷だけどいらなくなったら事務所からも
放逐されてしまうんだよ普通は
0720名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 02:37:58.88
>>714
事務所の社員に嫁ぐなんてことはまさかね・・・
0722名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 04:15:56.20
おはよう、もちょ
0723名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 04:20:17.72
ドカタの朝は早い
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 04:43:24.45
起きてすぐに思い出すのドカタのことだよ
0729名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 07:00:11.76
>>725
(o・∇・o)士道不覚悟により、切腹だよ〜

(●・∇・●)夏川、介錯しろ
0733名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 09:50:36.74
はぁ…今日ももちょは朝からエッチしてるんだろうなぁ…
0738名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 10:11:42.91
彼女や 天はワイの彼女や
0739名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 10:12:56.78
もちょは今日もトイレでバリデカいウンコして弟弟子にケツを拭いてもらい一日をはじめる
0742名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 10:17:02.16
もちょもライン使えや 開設すんのもただじゃなかったんやろ
0750名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 12:12:30.76
比較的自由に活動してプロデューサーも有能で百合営業もエロ営業も接近も厭わなくて楽曲もいいホリプロと比べるとミューレの残念さがわかる
0752名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 12:14:42.90
ミューレはタレントの自由意志を尊重してるだけ
本人にやる気がなければ活動が少なくなるのは当然
0755名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:07.06
>>741
引退したけど女優の堀北ぽいイメージ
興味ない人からアプローチされたら断るけど
結局、自分が好きな相手より、自分を好いてくれる相手を選びそう
0760名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 13:17:20.72
もちょは保育士になるより図書館の司書やりながら
定期的に読み聞かせ(未就学児限定)をやりつつ、俺と結婚しよう
0763名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 13:25:34.13
福岡時代の時は選び取りで絵本を取ったのに・・・
0765名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 13:30:25.59
>>764
これなナンスの頭の悪さは異常
もちょは食べ物こぼすだけで地頭は良いのに不当な扱いを受けてる
0766名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 13:48:36.99
漢字を天に添削される偏差値か
0769名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 13:55:47.78
ナンスは巨乳顔なのに貧乳だし しっかり者キャラなのにバカだし
人気無いのにCD売れるし いろいろ裏切るよね
0771名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 13:59:23.92
もちょは見た目と中身がそのまんまだから
一目惚れしてファンになってもその後 奥深さがないんだよね
0774名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 14:02:07.54
今年のもちょはパンプキンニートパイで紅白でるのかな?
やっぱカラフルの変顔いないと盛り上がらんな年末だし
0787名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 14:47:16.88
髪はサラサラでお肌ピチピチ
もちょが失ったもの持ってるな
ハイボールのせいでもちょは老けた
0788名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 15:02:20.01
ぴょんころミナになったら課金するわ
もしくは諏訪ちゃん種ちゃんぜっきーで三十路ミリラジやってほしい
0791名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:15.52
今やってる1人喋りは面白い話も交えつつ、綺麗に進行出来てる
やっぱり、ミリラジは伊福部辺りにガイジ臭いから黙ってろって言われてんのかな…
ミリラジのもちょは全く楽しそうじゃない…
0795名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 16:19:43.85
いふくべはそんなひどいこといわない
0798名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 16:20:33.15
麻倉ももももうアニメ出てないんだな
0799名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 16:35:22.93
ナンスにはやくアニメ出演決めてほしい
もちょを完膚なきまでに叩きのめしてほしい
じゃないとまだもちょにも勝ち目あるかもって思っちゃって生殺しだよ
0800名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 16:40:37.82
(*>△<)僕にはもちょを殺せない、僕には…な
0802名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 17:40:24.06
誰がやねん
0803名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 17:45:11.45
https://i.imgur.com/QsSoquH.jpg
西本りみは目が離れているがナマズではなく人間である
もちょは西本りみより目が離れていない
よってもちょがナマズではなく人間であることは自明
0806名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 17:49:12.80
ミリオン界隈でスッピン流行ってるんだね 便乗してもちょもスッピン顔出してごらんよ
0807名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 17:52:34.59
>>805
ミロカロス
0810名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 18:07:56.98
新潟は人住んでないから仕方ない
0811名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 18:09:06.80
>>803
目が離れている人相は淫乱相
0814名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 18:17:54.71
焼き鳥屋のメニューで
・・・・
しナぶと
しンたと
とコバも
うツラも

と並んで色々、察しました
0815名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 18:19:12.97
>>814
訂正




0822名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 19:08:06.60
>>817
ホクロが愛おしい
0827名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 20:07:05.75
(O・∇・O)あー、そろそろ月に帰らなきゃ
(O・∇・O)ノシ
0832名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 20:18:27.11
>>830
眉毛生えてる美菜子がいい
0853名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 21:26:05.39
キャンペーンはみんなやってるから一緒よ
じゃあキャンペーンやめたらナンスの売り上げ激落ちすんのかな
0862名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 21:35:49.55
718枚やら417枚買うナンスが一番下落すんだろうな
キャンペーン抽選方法に文句言うやつもいるしw
0863名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 21:36:12.88
天ちゃんとナンスの曲って、ツイッターで見ると結構トラセオタ以外が触れてたりするんだよね
0871名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 21:42:20.59
トラセで人を呼び込まないと個々の人気も下がる一方だろうけど
そこまで人気にこだわってる人たちにも見えない
0875名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 21:56:58.28
正直パンプキンニートパイMVみたけど
キャラソンレベルでリピートして聴くのはないかもしれん
0924名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 22:59:47.98
若い子がパンツまで見せてがんばってるのに
なんでもちょは何の努力もしようとしないの?
0934名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/05(日) 23:30:00.36
天さんですらアルコール控えてるのにもちょは毎日ハイボール

今日を振り返ってみるとMCはほとんどお酒の話ばかりでしたね(笑)
日本酒は飲める日が限られるし、最近思うようにお酒飲めていなかったので新潟に来たことでそのあたりのタガが緩んじまいました(°Q`)★
明日もあるからお酒はまだダメですが、今回も前回同様、おにぎりを貰って帰りました!
あそういえば、ライブ後の笹団子、驚くほど身体に染みたなあ。笹の香りと甘すぎないあんこが最高でした。
ごちそうさまでした(°▽,°)
0948名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/06(月) 00:37:09.20
ゆきよフォロワーもう4万かよ
他の声優抜きまくりだけど歳がな
ミリオントップのあいみん20万は半端ないな
0950名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/06(月) 00:42:25.33
そりゃゆきよは元は美人だから
光とかぼやかした映像ならいくらでもかわいく見えるさ
でもリアルは肌はボロボロシワも増えて羊水も腐った既に終わったババアなんだよ
ここまで落ちぶれたら俺が貰ってやるしかないな
0954名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/06(月) 00:47:44.93
ゆきよに飽きられて捨てられたもちょ
最近もちょガチって人いないなピークは過ぎたか
0970名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/06(月) 01:01:00.98
デレには想像を絶するブスがいるけど
ミリにはやれるブスしかいないこの差は大きい
0975名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/06(月) 01:16:23.33
ミリオンライブの声優もようやく軌道に乗り始めてきたな なぁもちょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 56分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況