X



【デレマス】五十嵐響子ちゃんをお嫁さんにしたい人のスレ 6人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/01(月) 02:32:41.19ID:0RLwPKJC
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  まず憲法から9条を削除
     メ i        7 .K あんな糞条文をいつまでものさばらせた今までの政治家は死刑にすべきだ
     ヨ .y -一  ー- !, f 次に核武装を始める、すでにアメリカからいくつか輸入してある
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\  非核三原則なんて時代遅れ、これからは核の時代であることは明白
.     !,Y         f .!  武装しなければ相手が攻めてこないなんて屁理屈にすぎないよ
.      ]   、.`ー' .,  .├'  なお仮想敵国は全世界とする、世界中が敵になっても怯むんじゃない
.       !,    ̄ ̄   .ハ  当然アメリカも味方ではない、いつまでも調子に乗るなよホワイト共
      /ゝ,      ,ノ ヽ, ついでに児童ポルノ法も撤廃だ、俺が子供とセックスしたいからな
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
0273名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:33.29ID:0RLwPKJC
        / ⌒ヽ/ ⌒ ヽ
      /  ⌒   ⌒ ヽ
      /  ィゆ`  'めx. ヽ  
     / ´  ;    ;`   ヽ 
     (   ゚人,,__,,人:.  , )
      |   , __ij..__ 、:  | 
      |.   `?エlフ'´ . |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況