X



【デレマス】相葉夕美はフラワーかわいい 4輪目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0389名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 555a-LI8e [218.228.22.230])垢版2018/12/17(月) 18:51:18.16ID:EwVxux410
アーニャも恒常2周目来ちゃったからユニット関係無く4枚目のSSRは恒常で来そうだなあ
0404名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8faa-6KAJ [126.163.162.14])垢版2019/01/08(火) 08:55:23.51ID:k4C0ozmq0
floweryでジュディマリの散歩道とか
散歩は藍子だし花についてもちょっと歌ってる
0413名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 22aa-DSt3 [219.215.22.18])垢版2019/01/19(土) 23:00:05.99ID:oOxEDjFe0
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0427名無しですよ、名無し! (ラクッペ MM8f-S5QZ [110.165.217.37])垢版2019/01/22(火) 23:06:42.72ID:4pDrfD2zM
モバはほぼ半年に1回新カードちゃんと来て月末一番手ももらったし、デレステは恒Aでもなく限定もらえたし、しんげきはソロ曲付きで優遇されてたしソロ2曲目も来たしで2018年はなんだかんだ良かったと思う

今年のデレステはCとイベントあればいいなぁ
超個人的にはCで和服がいいから正月ガシャ期待してる…
0497名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 916b-/rEJ [218.228.22.230])垢版2019/04/26(金) 15:20:43.50ID:PRn29Zn/0
皆んな…去年より少しだけ頑張ってこ…
今年はデレの方で少しだけ…課金する…よ…
0503名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b16e-TJyJ [122.21.29.70])垢版2019/04/26(金) 18:44:27.64ID:Sh5cxDcM0
出口調査もデレステだとiOSしか反映されないみたい?だけど、モバなら入れるかもしれないし他担当のPも見るところでが名前が出るってのは大事だと思うので、投票した際はよければツイートもよろしくお願いします〜
0504名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 69ee-oLsz [210.239.229.9])垢版2019/04/26(金) 21:00:13.16ID:SAHtwJ+h0
やっぱイベント無いと痛いねー
なんとか圏内目指したいところ
0513名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 916b-/rEJ [218.228.22.230])垢版2019/04/28(日) 03:59:10.53ID:Mqnredck0
でもグルーヴイベかー放置できないじゃん
0525名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 916b-/rEJ [218.228.22.230])垢版2019/04/30(火) 23:23:42.64ID:cjJG+sdD0
イベント走ってるだけでくっそ投票券貰える
相葉Pは走れーー!
0528名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 916b-/rEJ [218.228.22.230])垢版2019/05/01(水) 12:04:04.75ID:NM8Banye0
グルーヴの休憩にモバイベしてる
0532名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 916b-/rEJ [218.228.22.230])垢版2019/05/01(水) 17:49:53.86ID:NM8Banye0
そんな辛い?masterラストマスプラで回しながらYouTube見てるわ
0544名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa47-36Ce [106.129.210.189])垢版2019/05/03(金) 02:59:28.98ID:ssqWPiTKa
ライパのマッチング問題は野良のルーム入れば良いだけよ、注意するのはチャームn枠条件にしてるルームがあるくらい
まあメッセージボードにイベランなり条件特に書いてないとこ入ればOK
出入りはあるけど基本5人でやるから待たされることはないし
0553名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b76b-TESq [218.228.22.230])垢版2019/05/07(火) 19:40:19.01ID:Lt95dwud0
今回500位以内すら厳しいわ
0575名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa5f-Of+3 [182.251.250.12])垢版2019/05/20(月) 13:12:40.80ID:JdMvoL0Pa
久川姉に第一回からいる意地と無重力で上位報酬くれた運営への借りを返せて良かった
来年はよしのん抜くのを目標にしたい
0586名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 716b-teF+ [218.228.22.230])垢版2019/05/26(日) 11:32:01.70ID:W5s/9S6N0
次のデレフェスって誰かと一緒でもPa入ってるよね
夕美ちゃんの確率でどんくらいなの?
0589名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 716b-teF+ [218.228.22.230])垢版2019/05/26(日) 18:42:56.63ID:W5s/9S6N0
>>587
藍子は4週目SSR確定してるから対抗として出るとしたら茜だと思うんだが
ユッキは恒常2週目だと思うし
0590名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 716b-teF+ [218.228.22.230])垢版2019/05/26(日) 19:02:18.93ID:W5s/9S6N0
>>589
すまん最後主観だな
0601名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed6b-KpsF [218.228.22.230])垢版2019/05/31(金) 02:11:58.83ID:rfPP4dLV0
それよりアニバまでイベント無し、アニバメンバーから選出されない事がほぼ確定したぞ
0602名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed6b-KpsF [218.228.22.230])垢版2019/05/31(金) 13:29:48.52ID:rfPP4dLV0
というかゆずとシャトルメンバーが写真撮ってるけど何で木村さんだけ居ないんだろうね
0609名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saff-+Ym3 [106.181.92.230])垢版2019/06/21(金) 03:34:46.33ID:IX0r+V5wa
夕美ちゃんとお布団の中でイチャイチャしたい
0626名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a3aa-hqrA [126.163.137.97])垢版2019/06/30(日) 16:49:13.32ID:7vkrlqYI0
ルームでなかなかメタってるわね
0642名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa47-Sl/l [106.181.103.156])垢版2019/07/01(月) 02:55:21.29ID:YIYT7V5Sa
男を「知った」とかの次元じゃなく数々の男達を圧倒してきた顔なんだよなあ
0644名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3fda-77Za [133.201.77.64])垢版2019/07/01(月) 12:22:05.46ID:g56u47S40
>>632
初期のアインフェリアとか、今回のちょっとイタズラっぽくてSっ気がある面を引き出したりとか、
相葉ちゃんのデレステのプロデュースは捻りも加えて良い感じに展開してると思うわ
しかし、いばらでおしおきはストレートすぎて草
0646名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa47-Sl/l [106.181.89.81])垢版2019/07/03(水) 00:04:22.69ID:/iVl/KLba
天井が見えてきちゃったよ夕美ちゃぁぁん…
ちょっとドSすぎやしないかね…
0654名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa47-Sl/l [106.181.102.241])垢版2019/07/03(水) 17:22:46.63ID:2tYNQMuTa
夕美ちゃんに無限に諭吉搾り取られとる…
「もうイッてるってばぁ!!」状態
0659名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sac7-Ezv/ [182.251.250.13])垢版2019/07/04(木) 12:05:30.38ID:Lycp8zOUa
150連したけど今回ピックアップにかすりもしないしアニバフェスまでお預けかなー
今回新規フェス限が4枚引けたし次回以降もチャンスはあるしょー
0662名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6394-hbKW [118.241.248.14])垢版2019/07/04(木) 13:53:49.77ID:ApF3WQd00
夕美ちゃんの他にも担当いるので我慢してたけど、どうしても諦めきれず後悔する気がしたので先程フェス回しちゃいました
今回は特にイラストと台詞に強く惹かれ、実際にボイスを聴いて、ジュエル消費して本当に良かったと心の底から思えました
専用衣装に加え固有表情があり、性能面も申し分なく大満足です。これからは今まで以上に夕美ちゃんを応援させて頂きます
0671名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 736b-Ezv/ [218.228.22.230])垢版2019/07/04(木) 23:21:30.84ID:z4N1RRRH0
俺の場合今回初登場で130連したら引けるだろうと思ってたけど引けなくてちょこちょこ引いてたら150連になってた。
でもその最中でフェス限SSRが4枚出たし別に絶望とかは無いかな、最悪来年限定スカチケあるし。
0680名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp87-aZzM [126.35.97.191])垢版2019/07/06(土) 23:08:59.54ID:5uGvWhxcp
>>677
桜舞姫デレステデビューあくしろよ
0694名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sada-PwZC [111.239.168.143])垢版2019/07/27(土) 02:14:14.89ID:OsVcsk0va
フェスで6万円搾り取られた貧乏学生からさらに水着で搾り取りに来るとか本気で悪い子になっちゃったんだね夕美ちゃん
0711名無しですよ、名無し! (スップ Sdc3-iUZr [1.72.6.185])垢版2019/08/10(土) 00:27:18.43ID:9LQWpv+qd
floweryももちろん素敵なユニットだけどしぶりんとのユニット曲来て欲しいって思ってるのは自分だけ?
お花屋さんに憧れた女の子と夢中になれる何かを探していた花屋の娘っていう何か素敵な物語が始まりそうな組み合わせだと思うんだけどなぁ
0726名無しですよ、名無し! (アウアウエー Safa-fIxp [111.239.162.179])垢版2019/08/29(木) 01:59:14.99ID:+hVN8mPfa
全く言われないけどスケベな尻してるよね
0733名無しですよ、名無し! (スプッッ Sde2-ET7M [1.75.246.72])垢版2019/09/03(火) 03:09:13.11ID:WD7U7fV6d
アーニャは髪型違わない?
0734名無しですよ、名無し! (スププ Sdc2-rZZC [49.96.4.60])垢版2019/09/03(火) 04:18:50.21ID:2VzuUaAxd
>>733
言われてみればそうなのかな。
以下、拾い物


306 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 468f-Be7n [153.184.82.228]) sage 2019/09/03(火) 00:31:38.22 ID:HgC+xftc0
カバーシルエットこうだと思うんだけどどうだろう
右3はさっぱり分からない
0740名無しですよ、名無し! (スプッッ Sde2-ET7M [1.75.241.201])垢版2019/09/04(水) 23:11:43.28ID:885aFz96d
ローソンとのタイアップこれ夕美だよね?
0744名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdbf-DIAE [1.75.244.103])垢版2019/09/05(木) 08:21:33.23ID:8wn1LWwPd
カバー曲はここにしか咲かない花でほぼ確定か
0748名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 656b-3CcD [222.159.71.173])垢版2019/09/18(水) 21:22:56.01ID:pe+vwqUh0
あれ?あのカバー曲のシルエット夕美だったよね?
というか文香いたっけ?
0755名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4d3f-M0tP [180.221.204.168])垢版2019/09/19(木) 22:29:46.94ID:zVp37t0b0
>>750
コロムビアは以前765のカバーの時に権利者に許可取らずに曲目発表しちゃって怒られた経験があるんだよな
あの時は結局発売日を延期して曲目も2つ変更になった

さすがに同じミスはしないだろうから、今回はのシルエットを間違えて発表しちゃったとかだと思うけど
0772名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa13-9mrW [111.239.162.204])垢版2019/09/22(日) 09:42:10.42ID:nPdas5fra
潜在的どスケベボディ
なんだよあの目!腰!尻!
0782名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr99-1cwd [126.200.35.117])垢版2019/09/22(日) 22:53:25.89ID:OiARIwvIr
頭いい大学挙げるのの何が不都合なのか分からんのだが
草花好きでとりあえず園芸学に繋げるのは別におかしい事じゃないでしょ
知り合いの花好きも千葉大の園芸いったわ
ただ相葉ちゃんは神奈川からだと通学大変そうだな
0791名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43da-2BIS [133.201.77.64])垢版2019/09/24(火) 14:24:40.28ID:Jjd+f54U0
将来は普通のOLになると思ってた、という発言があるし、園芸関係は趣味で学部は文系じゃないかと思うな
実際夕美ちゃんマジメかつ圧倒的なコミュ力あるし営業とかでも大活躍だろう
ライラックタイムも働く女性って感じの歌だし、大人っぽさを意識したプロデュースは夕美ちゃんだからこそだと思うわ
0796名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 236b-4/e6 [219.104.183.161])垢版2019/09/28(土) 07:23:25.93ID:B6Zox/p60
最近のデレぽ妙に蒼い人との共演率高くね?
0801名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd03-HzF9 [1.75.241.206])垢版2019/09/28(土) 15:28:26.56ID:4zvNKoocd
偶然だと思うけど2人の交流について初言及されたフラワーブーケがCD第1弾発売記念の時だから何かしらの縁を感じちゃうんだよね
デレぽ以外の公式コミュでの共演はカウントダウンライブの時くらいしか無かったと思うけど
0805名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03da-6oTm [133.201.77.64])垢版2019/10/02(水) 21:47:27.60ID:aDgL6nDN0
Voシナジー理想編成揃ったからLiPPSメンバー3名+奈緒との共演になるけど、悪い子夕美ちゃんと雰囲気も衣装も合ってて良いねぇ
周子とも仲良いし、奏ちゃんを圧倒した実績もあるしLiPPS Pa美嘉姉代理が勤まる貴重な人材かもしれない
0811名無しですよ、名無し! (オッペケ Src5-IqOK [126.237.18.118])垢版2019/10/03(木) 22:11:16.53ID:HJI4+T21r
「私が1番先にPさんとイチャイチャするんだよ!」
「ちがうよ!私だよ!ね?プロデューサーさん!」
「プロデューサーさんの1番のお気に入りは私だもん!」
「プロデューサーさん!私以外の3人は全部ニセモノだよ!私とイチャイチャしよう?」
0814名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e96b-PqvS [116.83.225.82])垢版2019/10/06(日) 00:53:27.99ID:1XCfGmPs0
とりあえずユニット名にツッコミ入れてもいい?
0815名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd73-GETR [1.75.238.114])垢版2019/10/06(日) 12:45:22.99ID:sHy3+uaEd
凛夕美のデュオユニット見たかったけど流石に欲張りすぎか
0820名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 516b-PqvS [218.229.212.165])垢版2019/10/07(月) 00:39:02.78ID:VmEv8i0a0
凛夕美ねぇ・・・
仮に展開があったとしても凛夕美の新ユニットというよりも
「渋谷凛」のNGTPに続く第3のユニットっていう一面が強くなっちゃいそうな気がする
>>711みたいなただの花繋がりじゃないっていう印象を残せればいいかもいれないけど今の運営に期待していいものか
0822名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd73-GETR [1.75.238.188])垢版2019/10/07(月) 02:53:43.80ID:5Uigxmvsd
藍子やちえりん相手だとお姉さんしてる相葉ちゃんはすぐ想像できるのに
しぶりん相手だと逆に弄られてばかりで「私の方がお姉さんなのに−っ」ってパタパタ悶える姿しか浮かんでこない
何故だ
0823名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd73-GETR [1.75.238.188])垢版2019/10/07(月) 03:15:15.42ID:5Uigxmvsd
いや、それはそれで可愛いからいいか
0844名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9bee-YrPw [111.97.179.178])垢版2019/10/13(日) 23:11:55.70ID:FwsEYDLM0
これで理性を保っているPがおかしい
0849名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0fb9-BQ4G [116.64.164.81])垢版2019/10/17(木) 10:24:31.92ID:tZBXDjZ50
>>843
寂しくならないようにボクの雄しべの花粉を夕美チャンの雌しべにたっぷり受粉させてあげるからね…ハァハァ…
0852名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 026e-LtOQ [211.11.57.180])垢版2019/10/18(金) 19:08:31.15ID:ktBj+nGq0
夕美ちゃんの新曲きたーー!!

2019年11月13日発売予定
THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 3Chord for the Pops!
Tr.01 不埒なCANVAS
 作詞:只野菜摘  作曲・編曲:烏屋茶房
 歌:輿水幸子、塩見周子、相葉夕美

ジャケ的にエモそう(小並感)
0857名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa7a-s+kI [111.239.162.156])垢版2019/10/19(土) 00:51:42.98ID:MrPiMxf7a
スケベかわいいんだよなあ
激しいセックスしたあとほっぺぷにぷにしたい
0859名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0fb9-BQ4G [116.64.164.81])垢版2019/10/19(土) 09:50:38.85ID:yRkWJ4KD0
夕美ちゃんの花びらクンクンしたい、フローラルな香りじゃなくて生々しい発情したメスの匂いがしそう
0911名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa6d-2sPR [182.251.253.35])垢版2019/12/20(金) 14:59:41.14ID:ncbn7IEfa
高校生時代までは控えめな色だったのかな?
相葉ちゃんのPa大学生&オシャレで明るい髪色ってのが絶妙だと思ってるからその辺はこだわってくれてると良いな
まあ劇場のウサミン幼少期が髪色そのままだったりガバガバ設定の可能性もあるが
0938名無しですよ、名無し! (スププ Sdaf-/Msz [49.98.60.137])垢版2019/12/31(火) 08:57:06.06ID:ktvfVHuVd
公表さえしてなければ演者では初ですね
結婚しても全線で活動する機会が多い他の人に比べてどっちかというと裏方仕事が多いですし良かったのではないか
そもそもライブに来ない人のことを思えばまた来てくれればよい
ちな私は今日一日無理です
0940名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f389-G2Wz [218.110.79.124])垢版2019/12/31(火) 13:47:16.91ID:BYOVOoFT0
麗ちゃままで来ちゃった
0947名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-XP6K [49.98.128.11])垢版2020/01/02(木) 19:46:17.80ID:mOAnp8x6d
ライブはしばらく厳しそうだけどボイスや歌だけの場合はいつ頃からの復帰になるんだろう?
0953名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-ZHM5 [49.98.128.11])垢版2020/01/09(木) 18:57:22.39ID:o11G9Pd3d
この縮小っぷりからして去年の逆輸入SRがモバマスでの最後のカードになってしまう可能性ある?
0970名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd43-Zard [49.98.13.244])垢版2020/02/09(日) 15:23:37.91ID:YwSE+xgld
モバの方での上位報酬は初かな?
0983名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd62-BXW4 [1.79.86.68])垢版2020/02/14(金) 19:57:50.22ID:MXe1fFrnd
不埒な〜では夕美と周子どちらが報酬になるんだろうか
幸子は確定だとして
0996名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-BXW4 [49.98.139.26])垢版2020/02/17(月) 01:21:13.95ID:Pi3d42d/d
今度こそしんげき曲貰えるかな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 550日 23時間 25分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況