X



【プライヴェイト】IM@S水瀬伊織45にひひっ【ロードショウ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しですよ、名無し!2018/09/29(土) 00:02:34.76ID:HcRTtdHf
今年優遇されたら来年の出番減るけど
今年はいおりんPにとって最高の年!
シアワセー
0032名無しですよ、名無し!2018/09/29(土) 00:05:36.94ID:SvC1K6iO
いおりんがSSR3周目の一番手なんだよね
優遇といって良いのかはわからないけど嬉しい
0034名無しですよ、名無し!2018/10/01(月) 00:40:53.39ID:xEricakh
無料10連からいおりん2枚出て片方はフェスピ2倍
いおりんから愛貰えた
0036名無しですよ、名無し!2018/10/02(火) 02:36:34.82ID:k8+uHsrv
天井まで回したけど☆3にしか出来なかった
後一枚追いかけるべきか…
0039名無しですよ、名無し!2018/10/22(月) 17:14:29.43ID:fXz4PJvm
ASも投票に入るらしいがいおりんは
星梨花と戦うことになりそうだから厳しいな…
0048名無しですよ、名無し!2018/12/12(水) 22:26:22.12ID:LbxbLioT
お嬢様、令嬢のような役あったら良かったがないな
テーマ3ではまず勝てないだろうから
テーマ1、テーマ2のどれかだろうね
0049名無しですよ、名無し!2018/12/13(木) 08:46:06.72ID:16mS6LLe
伊織だけで特に思い浮かばないけど
テーマ2で主人公にやよいが来たらワンチャン妖精狙ってみるか?程度で全力で狙いに行くべきとは思えない
テーマ3の1、3、4のどれかでしぼった方が伊織っぽいかな?
0052名無しですよ、名無し!2018/12/13(木) 14:36:57.56ID:1SV6cI06
特に似合うとも思えないけど女主人なら
票入れるくらい応援できる妥協ラインかな
0056名無しですよ、名無し!2018/12/18(火) 22:23:20.28ID:HEHe5rVG
なんだかんだで女主人が一番合ってる気がする
色んなとこで女主人な風潮になってるしそれでいいかと
0060名無しですよ、名無し!2018/12/19(水) 22:38:34.40ID:2y6zLplf
今の時点で入手可能な103票はもう全部使っちゃっていいんだろうか
0061名無しですよ、名無し!2018/12/20(木) 00:18:55.45ID:p3RgsQQg
>>60
今使って競り合うのは悪い作戦ではないと思う
離されたら不安に思うPは出てくるし
まぁどっちでも良いんじゃないか
まだヤバイ段階じゃないし
0064名無しですよ、名無し!2018/12/25(火) 00:07:40.21ID:+vf7yPZS
いおりんからプレゼント貰ってしまった
水瀬財閥継がなきゃいけない(´・ω・`)
0065名無しですよ、名無し!2018/12/25(火) 00:24:01.39ID:YWLafoik
メリーメンバーでクリスマスコミュってこれ夏にはサニーが実装されるフラグでは!?
0067名無しですよ、名無し!2018/12/26(水) 12:48:57.68ID:Kf4t6j6Q
ミリシタのいおりんは、これまで興味のなかった『私人としてのP』に興味を持ったりバラの数で愛を測ろうとしたり、
何かと距離感が近くなってきてる
グリの頃の古女房感ともまた違っていい感じ
0068名無しですよ、名無し!2018/12/29(土) 19:36:08.41ID:uWZG/gjV
千鶴とだいぶ差がついたのに真面目に話し合う人が少なすぎて残念
0073名無しですよ、名無し!2019/01/19(土) 23:41:03.56ID:oOxEDjFe
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0075名無しですよ、名無し!2019/01/24(木) 07:30:37.70ID:aGIA318F
皆さんは、伊織ちゃんの、どの曲が好きですか?
0078名無しですよ、名無し!2019/01/28(月) 23:15:33.04ID:I69WZ3LP
限定いおりん復刻きたー
いおりんがピックアップになるのは明日の15時からだから欲しい人も慌てずに
0082名無しですよ、名無し!2019/01/30(水) 18:03:41.03ID:cFeRjnDZ
なんてことだ…
いおりんは時子様が初登場する6年以上も前から、すでに時子様に似始めていたのか…
0092名無しですよ、名無し!2019/02/20(水) 07:22:56.85ID:kcQPNvOv
おはようございます。
皆さんも、一日のスタートは、私はアイドルですか?
0095名無しですよ、名無し!2019/02/21(木) 07:22:47.59ID:PlREhCd8
876ですが、ハローも、いいですね
伊織ちゃんバージョンは、無いでしょうが・・・
0101名無しですよ、名無し!2019/02/22(金) 01:10:11.15ID:BOLBuPZA
>>100
言われてみれば衣装購入ってよくわからなかったので使ったことがなかった
ありがとう!
0103名無しですよ、名無し!2019/02/23(土) 12:08:03.01ID:egMPYw52
すみません、昔の伊織さんの動画見たら、ムカつくとか、壁蹴っ飛ばしてやろうかとか言っていて、怖かったんですけどww
0105名無しですよ、名無し!2019/02/23(土) 19:41:06.74ID:gRIHvmzQ
無印の伊織はかなりワガママだったからな
最近の伊織は常識人ですっかりまともになった
成長したってことなんだろうけど、少し寂しくもある
0107名無しですよ、名無し!2019/02/24(日) 20:32:12.16ID:F9x3SLou

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  , <////////> 、
          //////// ‐- 、////>、
    ,ヘ  /////////////////\//// \
     |  \///////////////////\////ハ    ・・・と思う、
    |  ////ヽ\ {⌒>‐- 、////////////∧
    | i//////,ヘ レ´     > 、./////////∧  あずささんであった。
    リ {//////レ´     /´  ニ≧、.///////∧
     |//////|          イ弋 ヾ \//////∧
     |//////|  , -       ヾノ  .∨/////∧
     八/////i /  ニ           ∨/////∧
    .  ∨////∨ /弋 ヽ          マ/////ハ
       ∨///ハ  ヾ `ー'   ´        }////|//∧
       ∨////>              /リ///|///∧
       八//////ゞ_ヽ     ⌒   /  |//ノ///r‐=‐-ノ
         ∨ノ  ̄  ア ヘ _ _ /.  N/  ̄ 7
         ∨     ´`ヘ///////\        /
         /     ;,イ } --‐=v'´  }      //
       . /     / し {  Y        / /
        /     /    7  \ `ゝ    /
        i     ソ /   ヽ彡  >   <
        |     |/
          .|     |
          |     |
0108名無しですよ、名無し!2019/03/04(月) 10:30:39.74ID:vZcVF90R
いおりんも昔と今とじゃすっかり変わったねぇ
昔はワガママなじゃじゃ馬娘だったのに、今じゃしっかり者の常識人だ
成長した証だけど、ちょっぴり寂しい
0112名無しですよ、名無し!2019/03/14(木) 12:58:36.50ID:uh3Ee+G/
                  /
           /|    _ _ / _/_/ /
          _ / !//  _/ ._/  _/
    <'ヽ,_ァ'>     /
    ,ィ'/⌒ヽ       ̄ ̄ ̄ ̄二三二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i !'/'"`"i☆         三三三二
    |!!. ^ヮ゚ノ!    __二三三三二_______
   ノ'⊂rハlつ .ヽl\l
   (  くノ_),〉ノ
      し'ノ
0114名無しですよ、名無し!2019/03/15(金) 00:38:12.51ID:krA9HWGZ
いおりんはこのまま大人になって欲しい。間違っても財前時子みたいになってほしくないな。
0117名無しですよ、名無し!2019/03/19(火) 13:54:50.29ID:OVQGVYEt
釘宮さんって、みんな伊織みたいな声なのかと思って、銀魂?とかいうの、ちょっと見てみたら、違う声で驚きました
0118名無しですよ、名無し!2019/03/19(火) 16:40:22.68ID:Rio1HK0H
くぎみーは女性声優の中でもトップクラスの実力の持ち主よ
色んな声が出せるし色んな演技もできる
0119名無しですよ、名無し!2019/03/19(火) 17:01:46.31ID:iitxl65i
>>119
そうだったんですね
他の媒体、あまり知らないので、知りませんでした
声優が釘宮さんじゃなかったら、ここまで、ハマらなかったかも
下田さんは、亜美真美がいいっしょ!
で、釘宮さんが一番輝くのは、伊織さんと信じたい(個人的な要望)
0120名無しですよ、名無し!2019/03/19(火) 17:10:03.64ID:Rio1HK0H
色々な声色が出せるとはいえ、やっぱりくぎみーといえばツンデレボイスだからね
伊織みたいなツンデレキャラが一番輝くと思うよ
0121名無しですよ、名無し!2019/03/19(火) 18:07:20.62ID:L2w8h7Ph
釘宮はみんなのアイドル伊織ちゃんから
中身空っぽさまよう鎧のアルフォンスまで出来るからね
0122名無しですよ、名無し!2019/03/19(火) 18:36:23.40ID:HIJf9/uA
アルフォンスの声が釘宮さんと知って驚いた人も多いんじゃなかろうか
特にツンデレキャラみたいな可愛らしい声のイメージしか持ってなかった人にとっては
0123名無しですよ、名無し!2019/03/20(水) 10:18:35.38ID:UOplJgQm
>>110
>>111
私は、最初の頃、伊織さんの大好きな曲が無くて、困っていたのですが、ロイヤルと、プライヴェイトは、大好きです。
0128名無しですよ、名無し!2019/03/25(月) 10:19:10.90ID:gM2MZZhS
伊織さんじゃないんですけど、
竜宮さんの、スモーキースリル?って、格好いいですよね
流石、アイマスって感じです
0131名無しですよ、名無し!2019/03/29(金) 19:28:42.01ID:3LHa2Eoq
竜宮小町でフェス限こないかな
パレスオブドラゴンとスモスリと七彩ほしい
0137名無しですよ、名無し!2019/04/03(水) 10:36:45.61ID:LFtbMVLy
    <'ヽ,_ァ'>
    ,ィ'/⌒ヽ
    i !'/'"`"i  もうすぐ春ですね♪
    |!(l ^ヮ゚ノ!    ちょっと気取ってみませんか♪
  , 。( つ¶つ¶
 く / ! j ´ ⌒ ヾ ゝ
 ん ' ィ ハ ハ ハ j' 〉
  ゝ ノ ´ ヮ ` ノ
  (        )
 /│  春  │\
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =


   <'ヽ,_ァ'>
   ,ィ'/⌒ヽ
 「ゝ!'/'"`"i
 ヽ`(l ゚д゚ノ!
  \ ⊂二ノつ
    ヽ  ァ'´
    し' .\\
      \\\
          //
        /,。、/ ,。、
        /く/!j´⌒ヾゝパカ ()
       / ∩.ィハハハj'〉 .,-♀i-、
       / .|ゝノ゚ ヮ゚ノノ,-|~~⌒~~|-、
      // |    つヽ、ー-‐‐' ノ
     く / ! j ´ ⌒ ヾ ゝ  ̄ ̄ ̄
     ん ' ィ ハ ハ ハ j' 〉
      ゝ ノ ´ ヮ ` ノ
      (        )
     /│  春  │\
    <  \____/  > ..
        ┃   ┃
        =   =

春香誕生日おめでとう!
0150名無しですよ、名無し!2019/04/19(金) 20:50:05.73ID:imSFzjRV
いおりんなんであんなにかわいいの?
脳みそを溶かすような甘い声が危険すぎる
0153名無しですよ、名無し!2019/04/27(土) 00:44:14.65ID:u71/7IzH
                (⌒`)
       <'ヽ,_ァ'>      ( )
      ,ィ'/⌒ヽ    __( )      今年もGWが
      i !'/'"`"i   |;;lヽ::/ コポコポ  やってきたわね!
       |!(l ^ヮ゚ノ!   .|;;| □o
      ノ'⊂rハlつ   .i===i=i
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0166名無しですよ、名無し!2019/05/05(日) 09:38:55.63ID:zprurtKb
          ****       ****
       *         *  *        *
      *            *   |        *
     *                 人         *
    *       |           ̄ Y  ̄        *
   *        人          |          *
   *         ̄ Y  ̄                   *
   *        |     /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ__  *
   *            / ̄\、:::::::::::::::::::::::/」_^^\
    *          /  /」_^^\:::::::│/ 「_\\
     *         /  │/ 「_\\::::{\\@││}
      *       /: :   {\\@││}:::\\」_//
        *     /: : : : : \\」_//)::/\__「:::)
         *   /::::: : : : : : ::\__「:::|/:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           * |::::::::: : : : : : /ノ⌒ノ / )| Happy Birthday!! |
            *l、 .ノ⌒ヽ/⌒〜(⌒ヽ、  ̄⌒l,_______|
      ☆〓☆   . ヽ、~⌒/ ノ) /⌒〜^      ̄`l_ノ
          .☆☆〓 |::::::/ (⌒ヽ、: : : : : : : : : _/ ̄
      <'ヽ,_ァ'>.__▲_|::::::::/:::::::::_r―‐~ ̄ ̄
      ,ィ'/⌒ヽ::::::::::://|▼  ̄ ̄ ̄ ̄
      i !'/'"`"i::/::::/:::::| 〓☆
       |!(l ^ヮ゚ノ! ::::/::::::::::|    ☆〓☆
      ノ'⊂rハlつ-―‐、__:l
     (  くノ_),)ノ
         し'ノ
0167名無しですよ、名無し!2019/05/05(日) 17:25:21.24ID:zprurtKb
  <'ヽ,_ァ'>
  ,r''´ 同ヽ
  l |F_゚=゚_]l
  i !'/'"`"i
  |!(l ^ヮ゚ノ!
  ノ'⊂rハlつ¶
 ( くノ_),)ノ
    し'ノ
          宇宙アイドル
   _ノ ̄,/ ___/ ̄/  /'''7 /'''7 / ̄/ /'''7
/ ̄  ,//___     ̄//__/ /  /  ̄  / ./
 ̄/ /  _ノ ,:  / ̄ ___ノ / ____.ノ ./
 /__/  /_ノ,___/  /____,./ /______./
0169名無しですよ、名無し!2019/05/05(日) 22:58:06.55ID:zprurtKb
     <'ヽ,_ァ'>
     ,ィ'/⌒ヽ
     i !'/'"`"i っ プレゼントがケーキばかりで
     |(l;゚Д゚ノ! っ  食べ過ぎちゃったじゃないの!
    ノ /  ⌒ヽ
     (人;;;__つ_つ
0170名無しですよ、名無し!2019/05/05(日) 23:38:59.02ID:MrbYPLQi
&#127469; &#127462; &#127477; &#127477; &#127486; &#127463; &#127470; &#127479; &#127481; &#127469; &#127465; &#127462; &#127486; &#127470; &#127476; &#127479; &#127470; &#128155;
              __
              ////. -―: : :―: . . 、__---. 、
           _,.ィ//: : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ、、: : : .
        ////{,../: : : : : : : : : :::::... : : : : : : : : : \、: : : .
          {////: :l/--..、 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : : : .
          ∨/: : : :_{:::::/  ̄`ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : :∨: : : .
           }/: :_,-´          `ヽ、: : : : : : : : : : : : : ∨: : ::
         /: :イ             \: : : :!: : : : : : : :.|!: : :.|
          {: :/ , --       , -―- ヽ: :l: : : : : : : : |!: : :.!
        ハ: :! ´                Y: : : : : : : : !: : :
          ;: Y                     ;: : : : : : : : :.}: : :
       ,: : ハ                 ,: : : : : : : : :;: : : :.!
         l: :.{ l,イ≡ミ      ,ィ≡≡ミ、  ,: : : : : : : : /: : : :.!
        ,: : :.Y    ,           /: : : : : : : :/: : : : :i
      ,: : : : :{                /: : : : : : : :/: : : : : ;
        ,: : : : 人     、  __        ,: : : : : : : :./: : : : : :
      ,: : : : : : :`ヽ、            ,ィ/: : : : : : : /: : : : : : : !
      /: : : : : : : : : : > 、 , - 、_  <{:/: : : : : : :./: : : : : : : : !
.    /: : : : : : : : : : : : : : _/_、  \  /: : : : : : :./: : : : : : : : : :.
    /: : : : : : : : :, .-―/ {_    〉イ: : : : : : :./: : : : : : : : : : : :.
    ,: : : : : : : : //{  l イ-、_ `  / /: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : :.
.  /: : : : : : : :////l  |ト、.     / /: : : :/: : /`ヽ: : : : : : : : : : : : :.
  /: : : : : : : : :{////!  l マ    ハ/: : : :/: : ////∧: : : : : : : : : : : :l
. ,: : : : : : : : : : /ヽ//  l/ハ     ',: : :./: : /////イ: : : : : : : : : : : :.!
0183名無しですよ、名無し!2019/05/18(土) 14:18:05.86ID:TmYk+FHO
そうだよ
春香さん以外のイベント衣装は有償になるかPSP交換になるか
13人だから有償かなやっぱ
0189名無しですよ、名無し!2019/06/01(土) 21:07:23.46ID:5S1wh4Ap
ミリシタやステラでちょいちょい昔の設定やネタを拾ってくれるの嬉しい
懐かしくなる
0190名無しですよ、名無し!2019/06/04(火) 05:25:39.26ID:Wf4HSSob
無印の伊織のお小遣いは3万円だったな
妙にリアルな設定だったから覚えてるわ
0200名無しですよ、名無し!2019/06/11(火) 20:38:01.11ID:+iqpWdkF
でもいおりんが貧乳扱いされる理由として
無印から2で年齢設定が上がったときに真とやよいはバストサイズ増えたのにいおりんはそのままだったことと、
亜美のしょぼぱい発言の2つがある
いおぱいも2の時にバストサイズ増えればよかったのにね
0204名無しですよ、名無し!2019/06/12(水) 00:54:57.13ID:ygGYQ1F6
DIAMONDの可能性もあるのかな
もしDIAMONDが来てくれたらミリシタを神と崇める
0212名無しですよ、名無し!2019/06/25(火) 01:46:00.38ID:K62SUXsV
もしもミリシタのイベントに765ASが本格的に参戦するとしたら、ぜひ竜宮小町イベントをやってほしい
0214名無しですよ、名無し!2019/06/25(火) 02:44:15.26ID:K62SUXsV
スモスリは一番多く聞いたからスモスリはいいかな
一番好きなのは七彩
でもスモーキーが一番マイナーだからスモーキーを実装してほしい
0215名無しですよ、名無し!2019/06/25(火) 02:50:46.80ID:neli3uh9
(ハニカミ忘れてた…)
自分も七彩が一番好きだから素直に七彩が一番来てほしいかな
でも衣装はパレスオブドラゴン系のが欲しい
0216名無しですよ、名無し!2019/06/25(火) 03:31:13.35ID:K62SUXsV
ミリシタでプロジェクトフェアリーのビヨンドザスターズが今風にした衣装が実装されたし、パレスオブドラゴンも今風にアレンジした衣装にしてくれたら嬉しい
0220名無しですよ、名無し!2019/06/30(日) 00:03:25.35ID:GjXprt92
英語の教科書やポケモンカードにも出演するようになったか
流石いおりん
0237名無しですよ、名無し!2019/07/22(月) 15:24:59.02ID:HW5rf/OK
冬休みシーズンにはメリー実装されたもんね
サニーも実装してほしい
0238名無しですよ、名無し!2019/07/23(火) 22:15:17.01ID:ym2T2Oux
美希のソロはマリオネットか
響がRebellionだったから全員ミリオン曲になると思ってたけど、DIAMONDが来る可能性も出来たのが嬉しい
0244名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 21:59:51.79ID:kTM09MmM
シルエットではわからなかったけど、イベントに伊織いるじゃん!
0258名無しですよ、名無し!2019/11/09(土) 13:19:20.36ID:i+pfGsu2
最初の限定天井までの石無くて途中でヘタったから
今回は18万パワーあるので安心安心
0265名無しですよ、名無し!2019/11/09(土) 23:23:15.20ID:gqNyZwcv
初天井お疲れ様
頑張って自転車の練習してる姿を想像すると可愛い
0268名無しですよ、名無し!2019/11/16(土) 01:32:23.65ID:Pv1wr2Ws
とりあえずスパイはないな
と思ったらなんでスパイが一番人気なんだろう
0284名無しですよ、名無し!2019/12/27(金) 07:06:30.80ID:AHHzvDvQ
MA4ももちろん嬉しいが、伊織のMRステージがようやく来てくれたことの方がもっと嬉しい
DMMVRシアターも閉鎖するから、これが最後だぞ
https://i.imgur.com/uxIOz5F.png
0286名無しですよ、名無し!2019/12/29(日) 08:58:36.04ID:hwaxet4A
フタリの記憶とか、カバー曲のガーネットとか、優しくて繊細な曲が好きだからそういう系統の曲がいいな
0294名無しですよ、名無し!2020/01/12(日) 22:30:41.30ID:9MPIl5jr
俺、今日まで、恋愛サーキュレーションって、アイマスの曲で、水瀬伊織ちゃんの曲かと思っていた・・・
0295名無しですよ、名無し!2020/01/13(月) 01:43:40.77ID:mFXXGcKg
カバー曲がアイマスの曲だと勘違いするのはあるあるだな
さて、カバー曲募集は今日までだから忘れるな
0296名無しですよ、名無し!2020/01/15(水) 22:32:03.16ID:lzN/sxnh
私の曲?
0297名無しですよ、名無し!2020/01/15(水) 23:11:41.80ID:IT3CaUXE
伊織はカバーよりもコスプレしてほしい。
和服着させて口に竹筒咥えてほしい。
0302名無しですよ、名無し!2020/01/22(水) 20:08:40.03ID:MAbw/f+u
顔が平らだなあ
0317名無しですよ、名無し!2020/02/27(木) 16:59:37.06ID:9OQgVr/K
プライヴェイト・ロードショウ(playback,Weekday)いいわぁ
かわいすぎる
0318名無しですよ、名無し!2020/02/27(木) 17:35:04.32ID:59f0iznE
来たか!DIAMONDかプライヴェイトロードショウがいいと思ってたから嬉しい!
0319名無しですよ、名無し!2020/02/27(木) 18:16:29.61ID:CgQyPgYR
メインコミュも良かった!
いおりんの無茶な要求でPを困らせてたのが無印の頃のワガママっぷりを久しぶりに感じられてよかった
0324名無しですよ、名無し!2020/03/29(日) 12:12:01.98ID:tqJaTNzd
莉緒のコミュ見てたらデコリーナ先輩にクソワロタ
ナチュラルにすげえバカにしてる
0326名無しですよ、名無し!2020/04/08(水) 18:25:51.17ID:xyP0i9Cq
翼が昴のこと昴くんと呼ぶのも美希が真のこと真クンと呼ぶのと同じ
0328名無しですよ、名無し!2020/04/19(日) 23:36:13.00ID:EN/DPRDj
最も競ってたアイドルはゲスト参戦できるシステムなのかな
前回の時にもあったよね
0330名無しですよ、名無し!2020/04/21(火) 00:53:36.40ID:R5Iuq0zb
TC中は動きがgdgdでモヤモヤしたけど
衣装貰えるなら気分は晴れる
0350名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 23:33:18.57ID:VW1/h2gC
再登場早くない!?
いおりんが自転車に乗れるようになってからまだ半年なのにもう来るのか!!
0363名無しですよ、名無し!2020/06/03(水) 08:59:27.15ID:Bemr+Jou
>>361
亜美・・・それはいおりんにではなく千早に言えよ。
伊織もちょっと沸点低すぎw
0384名無しですよ、名無し!2020/07/04(土) 21:38:12.61ID:zYnFpFmM
土曜日になってからボーダーの伸びが早くなった気がする
気をつけないと
0389名無しですよ、名無し!2020/07/12(日) 22:33:19.49ID:huiHHuUs
美希といおりんが全体曲以外で一緒に歌ってる曲って、
MASTER SPECIAL06
POPPIN' YELLOW
my wish
私はアイドル
99 nights (m@ster version)
以外にあるかな?曲以外の媒体のいおみきもあったら教えてほしい
0392名無しですよ、名無し!2020/07/13(月) 08:05:52.90ID:lhyfgaiv
>>390 >>391
ありがとう!星彩ステッパー忘れてた。やっぱりいおみき曲少ないよね...最近はラビットファーもあったし、始めのDon't worryといい、公式もいおみきを推してくれてる?から、スターリットステージでの展開も期待したい!
0394名無しですよ、名無し!2020/07/15(水) 11:59:10.27ID:YSkA8pRz
>>357
亀レスすまん。これってコラ?
0396名無しですよ、名無し!2020/07/15(水) 13:01:56.89ID:ZLlcWAlS
>>395
ありがとう、そりゃそうだよね。
まな先生がこんなえっちないおりんを描いたのかと驚いて血走った目で探し回ってしまったよ。元のセーラーミズギも可愛かったから眼福だった
0402名無しですよ、名無し!2020/07/30(木) 15:18:18.01ID:jIYSh/zn
いおりんbotが1日止まってる...どうして
0403名無しですよ、名無し!2020/07/30(木) 18:01:30.97ID:jIYSh/zn
>>402 と思ったら復活!よかった
0405名無しですよ、名無し!2020/08/02(日) 22:22:25.74ID:R/E6x3Ki
ファミソンのドラマパート面白かったよね
楽屋裏での発言を千早にナチュラルに暴露されるいおりん
0407名無しですよ、名無し!2020/08/07(金) 12:28:00.73ID:3osPSuyC
>>402-403
もう一つのスレ(いおりん その7)にひたすらいおりんいおりん連投してるやつのことか。
それってただの荒らしじゃなくて重複スレを埋める目的でやってるのかな?
携帯ゲーキャラ板の方でも日高舞とか尾崎玲子とかいくつかのスレでやってたようだが、
それもこのアイドルマスタ板に統一させるためにあっちのアイマス系スレをなくそうとしてるのか。
0409名無しですよ、名無し!2020/08/07(金) 13:02:13.22ID:aBrkvDpN
>>407
いおりんbotはTwitterで1時間に1回伊織の画像をあげてるアカウントのこと

あと、いおりんスレはいおりん言いたい人たちがいおりん言うために立てたスレだから、あの変な人たちは別に埋め立て荒らしという訳ではない
5年前からひたすらいおりんいおりん言い続けてもう7スレ目まで来た
0410名無しですよ、名無し!2020/08/07(金) 14:04:29.44ID:3osPSuyC
>>409
いおりんスレはもともとああいうスレなのか… 確かに最初っから見返してみるとほぼ全部いおりんばっかだな。
携帯ゲーキャラ板のはどれも途中からだからまた事情が違うんだよね? 荒らしかどうかはともかく。
0411名無しですよ、名無し!2020/08/07(金) 14:05:53.02ID:3osPSuyC
>>404
「ファミソン8BIT」
伊織のコスと右下のピンクの猫はマッピー、
千早のコスと青い竜はドラスピ、
これらはアーケード版もファミコンも確かに8bitだ。
だが兵隊、トランプ兵、ロボット、魔法使い、これらはトイポップのようだが、
トイポップはファミコンなど家庭用機には移植されてないし、
アーケード基板は16bitなんだよな。
リブルラブル基板(CPUはMC68000)の再利用だから。
0413名無しですよ、名無し!2020/08/07(金) 14:51:04.12ID:vjGZCkqL
>>412
SSRは5月に出たばかりだから大分先なはず
イベントSRは2年半来てないからいつ来ても不思議ではない
0418名無しですよ、名無し!2020/08/11(火) 11:50:40.93ID:8xhffJlR
伊織って外野が思うほどアイマス界隈内でのキャラ人気が高くないのは何故?
0419名無しですよ、名無し!2020/08/11(火) 12:44:08.34ID:nb3R7Uwc
マイナー推しで通ぶりたいヲタコンテンツでは
レジェンド声優すぎて気恥ずかしいかもしれない
0427名無しですよ、名無し!2020/08/31(月) 21:23:57.46ID:fd2HLVWY
日数にもよるけど上位19万から22万くらいかな
前回と同じくらいの数字になりそう
0428名無しですよ、名無し!2020/08/31(月) 22:05:12.87ID:+CrKd0rf
アニバでドリンクほぼ使い切ったから辛いわ
ジュエルは3万あるからこれでなんとかいけてほしい
0431名無しですよ、名無し!2020/09/01(火) 15:38:58.24ID:5nM7UDnz
いおりん覚醒絵がいまいちで覚醒前の方が可愛いから走る人減るかも
0435名無しですよ、名無し!2020/09/02(水) 11:55:54.07ID:tzsYLo0T
後半戦は5日の15時からかな
今の時点でバルーン3万個貯まってるんだが、これの4日分を3日で消化するのはなかなか大変そうだ
0436名無しですよ、名無し!2020/09/02(水) 15:46:15.28ID:f56XASie
〜合言葉はスタートアップ!〜  15時
1位 179522 100位 42262 2000位 10740

〜little trip around the world〜 15時
1位 213605  100位76160 2500位 10068

上位報酬ボーダーは前回と近いな
20万稼ぐ感じで進めれば最終日に焦る必要はなさそう
0437名無しですよ、名無し!2020/09/02(水) 18:27:16.16ID:Htx4iWPp
イベント走るのは初めてで、予想ボーダーとかどこで出てるのかわからない……
類似の過去イベから推測すると、2500位ボーダーは17万くらいになりそうなんでしょうか?
稼ぐ目標のポイントはボーダーにどれくらい上乗せするのがベターなんですかね?無論、人にもよると思いますが
0438名無しですよ、名無し!2020/09/02(水) 20:04:08.76ID:Htx4iWPp
>>437
自レス失礼。
すぐ上の>>436 さんのアドバイスを見逃してました...20万目指して頑張ります
0441名無しですよ、名無し!2020/09/05(土) 18:21:23.36ID:wy4CaO3g
いおりんの「あんた」と「アンタ」の表記揺れには何か法則性があるのだろうか?
0473名無しですよ、名無し!2020/11/19(木) 23:35:22.17ID:yjIBxco7
>>472
どや顔かわいい
0491名無しですよ、名無し!2021/01/13(水) 10:25:27.88ID:FJsQBbfq
https://i.imgur.com/I2uF3lr.jpg
https://i.imgur.com/nry9hfq.jpg
https://i.imgur.com/v6kuHqp.jpg
https://i.imgur.com/ftk93mg.jpg
https://i.imgur.com/eYgjxMq.jpg
https://i.imgur.com/mACcvGa.jpg
https://i.imgur.com/AnesEax.jpg
https://i.imgur.com/0DuPDVG.jpg
https://i.imgur.com/RBCnyNM.jpg
https://i.imgur.com/KdYFPgG.jpg
https://i.imgur.com/uNB47Zx.jpg
https://i.imgur.com/nqkoRMU.jpg
https://i.imgur.com/Vqx4qeb.jpg
https://i.imgur.com/xWHCg8m.jpg
https://i.imgur.com/EerKCLL.jpg
https://i.imgur.com/gk2LsXo.jpg
https://i.imgur.com/p4JFWdW.jpg
0530名無しですよ、名無し!2021/05/05(水) 00:00:49.86ID:Ajo3lLgI
                    ヽ)         (,/
                   <⌒8'´,,⌒ヽ  '´⌒ `'8'⌒>
              , ‐、 , ‐、レ'´iミイ ヾ)リ〉〈リツ´`iミi`i/´
              ノ ァ'´⌒ヽ ,  ノi(l^ヮ゚ノ( 人゚ヮ^l)!ゝ  (⌒
              ( (iミ//ハi)〉).─∪─∪─∪─∪─ '´`⌒' .
            , )ノ`(リ^ヮ゚ノっ凸ちゃん       〈リ(`´ヾ i ⌒☆
          /~ ´ ( { つ |お誕生日おめでとう; 人゚ヮ^)ィ'l
          !<介  fく_ソj〉 └ヘ─ヘ────ヘ─ と(y') ヽ,ノ   <ヽ,_ァ'>
   ⌒Y⌒ 人.|ヽ。,,  し'ノ  .<介><介>     <介>⊂⊂ゝ__U ィ|.人 ィ'/⌒ヽ
   , ' ⌒´ヽ(::0::).   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~     .::(::0::)!'/'"`"ii
  i ィj」ノハ」!.~~~)     巛    __   巛 ∧_∧ 巛     :(~~~)l ^ヮ゚ノl
  ゝリト(゚)ヮノ!  :||    《   .'´7'´`´ヽ 巛 (・∀・ ) 巛     : :||  :⊂ik  !
  (y ⊂)ー')つ  :||    巛  ! 〈(从从リ| 巛 |””””””|| 巛    ::||  :|_シ_) リ
   <'/,'^!ヽ|、 ,| .ヽ。,,_ 巛 ヽ¶_゚ ヮ゚ノ、i 巛 o 代理 o 巛   _,,。ィ|、 ,|'l_ノ  '
     ー'ー' . ̄.    ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
        (_ _ _ )ノ__  ,。、_,。、_    _  _ 、 _ 、_ノ
          ヾフ  ´` /く/!j´⌒ヾゝ , '´⌒´ヽ  '´   `ヽ
           i! ノリノ)リ〉ん'ィハハハj'〉.〈(ハ' リ〉 i l i(ノハヽ  i
           ゝ(|゚ ヮ゚ノ ゝ∩^ヮ゚ノ)  从゚ー ゚l) .i i、゚ヮ ゚l) ノ
          _⊂)ハ(つ .人`rォt、  ⊂iハ'つ !i ⊂i-rつ
          ヽZ ノVl〉  f'くん'i〉)   .<,〈i_ゝ. _!i  <拙 ヽ
             し'ノ    `し'     しし'    しヽ.) )
0532名無しですよ、名無し!2021/05/05(水) 07:00:37.24ID:eQF9+88K
うさちゃんペンスタンドってなんだよ
もっとうさちゃん鎧兜とか無茶な物を出してくれよ
0533名無しですよ、名無し!2021/05/05(水) 07:25:39.24ID:76yP4pSX
ご注文はいおりですか?みたいな湾曲したネタモノとか…

あと誕生日おめでとう!いおりん!
0546名無しですよ、名無し!2021/07/17(土) 19:13:21.63ID:wo7dWGKW
【艦船紹介】
戦艦・水瀬伊織
765プロダクション所属のアイドル。
「こんにちは〜!私、水瀬伊織って言います!よろしくお願いしま〜す!……え?無理しなくていい……?ちょっとアンタ、それ、どういう意味よっ!」

期間限定イベントで実装予定!
#アズールレーン

https://i.imgur.com/34hCKfd.jpg
0579名無しですよ、名無し!2022/02/02(水) 22:46:29.99ID:WDZM7H0y
伊織ちゃんを代表するデコ出しキャラが最近魅力的に思えてきた。
しかしデコ出しは特に男性に不人気なのが意外。
0584名無しですよ、名無し!2022/03/19(土) 08:01:15.93ID:b+l8mvcc
派遣清掃員lISZi+wmは毛髪が全く無くて可哀そう
マジックでアタマ黒く塗ってあげる
lISZi+wm「うわぁ!ぼくちんに髪の毛が戻った!!!嬉しいよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0590名無しですよ、名無し!2022/05/05(木) 00:00:18.77ID:rtlXEwjD
                    ヽ)         (,/
                   <⌒8'´,,⌒ヽ  '´⌒ `'8'⌒>
              , ‐、 , ‐、レ'´iミイ ヾ)リ〉〈リツ´`iミi`i/´
              ノ ァ'´⌒ヽ ,  ノi(l^ヮ゚ノ( 人゚ヮ^l)!ゝ  (⌒
              ( (iミ//ハi)〉).─∪─∪─∪─∪─ '´`⌒' .
            , )ノ`(リ^ヮ゚ノっ凸ちゃん       〈リ(`´ヾ i ⌒☆
          /~ ´ ( { つ |お誕生日おめでとう; 人゚ヮ^)ィ'l
          !<介  fく_ソj〉 └ヘ─ヘ────ヘ─ と(y') ヽ,ノ   <ヽ,_ァ'>
   ⌒Y⌒ 人.|ヽ。,,  し'ノ  .<介><介>     <介>⊂⊂ゝ__U ィ|.人 ィ'/⌒ヽ
   , ' ⌒´ヽ(::0::).   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~     .::(::0::)!'/'"`"ii
  i ィj」ノハ」!.~~~)     巛    __   巛 ∧_∧ 巛     :(~~~)l ^ヮ゚ノl
  ゝリト(゚)ヮノ!  :||    《   .'´7'´`´ヽ 巛 (・∀・ ) 巛     : :||  :⊂ik  !
  (y ⊂)ー')つ  :||    巛  ! 〈(从从リ| 巛 |””””””|| 巛    ::||  :|_シ_) リ
   <'/,'^!ヽ|、 ,| .ヽ。,,_ 巛 ヽ¶_゚ ヮ゚ノ、i 巛 o 代理 o 巛   _,,。ィ|、 ,|'l_ノ  '
     ー'ー' . ̄.    ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
        (_ _ _ )ノ__  ,。、_,。、_    _  _ 、 _ 、_ノ
          ヾフ  ´` /く/!j´⌒ヾゝ , '´⌒´ヽ  '´   `ヽ
           i! ノリノ)リ〉ん'ィハハハj'〉.〈(ハ' リ〉 i l i(ノハヽ  i
           ゝ(|゚ ヮ゚ノ ゝ∩^ヮ゚ノ)  从゚ー ゚l) .i i、゚ヮ ゚l) ノ
          _⊂)ハ(つ .人`rォt、  ⊂iハ'つ !i ⊂i-rつ
          ヽZ ノVl〉  f'くん'i〉)   .<,〈i_ゝ. _!i  <拙 ヽ
             し'ノ    `し'     しし'    しヽ.) )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況