X



【アイドルマスター】双葉杏は脱力系可愛い 休日7日目【シンデレラガールズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!垢版2018/09/10(月) 15:58:00.46ID:yUsOOLL2
■公式
http://imas-cinderella.com/character/#anzu
http://imas-cinderella.com/character/images/anzu.jpg

CV:五十嵐裕美

年齢:17歳 / 誕生日:9月2日 / 星座:花も恥じらう乙女座
血液型:B型 / 身長:139cm / 体重:30kg
B-W-H: ?-?-? / 利き手:右 / 出身地:北海道
趣味:なし

「仕事なんてやってられるかぁ〜」

とにかくゴロゴロ寝たり、だらだらするのが好きな脱力系アイドルで、
いつもうさぎのぬいぐるみを持っている。
「アイドルとして成功すれば印税で暮らせる」と考えアイドルの世界に。
不労所得の為なら、労力は割と惜しまない。

※前スレ
【アイドルマスター】双葉杏は脱力系可愛い 休日6日目【シンデレラガールズ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1525653696/
0757名無しですよ、名無し!垢版2019/08/04(日) 22:38:06.52ID:42V/7O+q
杏が来たら放出するつもりで貯めている
が、限定こずえちゃんが来たら放出してしまうと思う
あと、限定りあむとか来たらヤバい
0761名無しですよ、名無し!垢版2019/08/07(水) 12:36:45.88ID:yXScR3Ut
ナマケモノはサボるために「命をかける」 ふしぎな生き物の生態から学ぶ処世術
https://www.pasonacareer.jp/hatalabo/entry/2019/08/07

>実はナマケモノにも、大きく「動く」タイミングはあります。それがトイレタイム。
>普段は木の上で暮らすナマケモノが、なぜかわざわざ地上に降りてきてフンをするのです。
>なんてことないようですが、ナマケモノにとっては命がけの大冒険!
>実際、この瞬間を狙ってピューマなどに襲われると、動きの遅いナマケモノはなすすべもありません。
>フンなんて木の上からポロポロ落としておけば十分な気もするのですが(下の住民には迷惑ですが……)、
>どうしてそんなリスクを冒すのでしょう?

>その秘密は、ナマケモノの体毛に棲みつく「蛾」にあります。その名もナマケモノガ!
>(なんだか悪口みたいですが、あくまで蛾の名前です)
>ナマケモノは地上に降りるとき、フンというごちそうを蛾たちに「プレゼント」しているようなのです。
>先ほど、ナマケモノの体に藻が生えることがある、と書きました。
>ナマケモノのフンを食べた蛾は、そのお返しにナマケモノの体毛に養分を与え、藻を育てます。
>そしてあまり動かず食事が最低限ですむナマケモノは、その藻を食べて生き延びる……というわけ! 

>お腹いっぱいになったナマケモノはフンをし、それが蛾の養分になり、蛾はまたナマケモノの体毛で藻を育てる……。
>まさに究極の「自家栽培」と呼ぶべきサイクルの完成です。

何かこのスレに貼れと言われた気がしたので
0768名無しですよ、名無し!垢版2019/08/08(木) 11:11:02.38ID:hSXwqKMv
>>763
働きたくないとかユーチューバーとかどんだけ楽したいねん。

今はユーチューバーも稼げないよ。
HIKAKINだっていつまでも人気あるとは思えないし。
0775名無しですよ、名無し!垢版2019/08/08(木) 21:57:05.95ID:ZYJRsj/l
向こうの世界の小学生にアンケート取ったら
おおきくなったらあんずちゃんになりたいがランクインしてそう
0780名無しですよ、名無し!垢版2019/08/13(火) 02:05:51.71ID:3UhEYol0
>>771
むしろ考えるからダメなんだよ、ぶっ殺す!じゃなくてぶっ殺したとなるようになりたい叶えたいじゃなくてもうなってる叶えたなのだよ
0782名無しですよ、名無し!垢版2019/08/14(水) 09:09:46.95ID:PNHrc9e6
スパッツが押し付けられた部位には歳相応の17歳のメスの臭気がへばりついていた…
0790名無しですよ、名無し!垢版2019/08/16(金) 03:48:51.28ID:Oxun34Gs
杏め完全に新人や選挙上位陣に任せて長期休暇をとってやがるな、もう充分稼いだでしょ〜(笑)てか?そうはいかんぞ!
0792名無しですよ、名無し!垢版2019/08/16(金) 06:43:17.76ID:VJRNByrM
先輩面させるなら杏みたいな変化球いつまで酷使してないで卯月を活躍させてやれよ
0798名無しですよ、名無し!垢版2019/08/22(木) 13:08:19.90ID:bO3GxwL1
早く幕張であんきらいぇい!いぇい!いぇい!したい
6thであんずのうたしたから今回はスローライフだろうか
0800名無しですよ、名無し!垢版2019/08/27(火) 02:13:41.86ID:QG5efkA1
杏悪いやつだなぁ、完全に後輩いびりやんwでもきらりとの壁を一気にぶっ壊して仲良くさせてあげようと思ってるのかな?普通に仲良くしようとしても多分きらりがコンプ気にして引いちゃうからな
0801名無しですよ、名無し!垢版2019/08/30(金) 08:13:32.92ID:3lP6bVtH
こりゃ悪ガキにおしおきしなきゃな
0816名無しですよ、名無し!垢版2019/09/02(月) 23:24:29.25ID:AS81tNmp
シンデレラガールズの女の子誰でも好きにしていいですよ?誰に呼びましょうか?って言われたらまずは杏で!ってなるよなそりゃ
0820名無しですよ、名無し!垢版2019/09/04(水) 07:03:46.33ID:9mV2sbZy
スマホが古くて3Dコミュ見られないから、とりあえず杏にポーズ取らせて楽しんでるけど
杏って、本当にかわいいよな

「なんだネタキャラか」→(初詣のやつをみて)「なんだ、くっそ可愛いじゃねーか、この子」
って感じで気になって、そこから嵌ったから、あのポーズと表情も見られるようにならないかな

とりあえず、スマホ機種援交してくる
0821名無しですよ、名無し!垢版2019/09/04(水) 09:53:07.58ID:PSMA3QC5
担当のために援交してまで機種変する援交常習Pとはたまげたなぁ
Pと担当は似るって言うし杏も…
性欲があって大変やらしいですね
(※元気があって大変よろしいの誤字)
0831名無しですよ、名無し!垢版2019/09/20(金) 23:07:07.99ID:V+gfsPfL
にょわー!(怒)
0833名無しですよ、名無し!垢版2019/09/21(土) 22:11:30.63ID:cWe/rII3
スカチケ使ってでもコンプしたくないのか?
まあスカチケ使ったアイドルは以後被り祭りが待ってるんですがね
0837名無しですよ、名無し!垢版2019/09/22(日) 09:17:10.99ID:dhX1lrYc
スカチケが実装されたとき、当時持っていなかったぐうたら王国を取りにいった
その後、3枚引いたけど、後悔は無い
限定は今のところ被ってないな
おーるふぉーふぁんとあんず色の青春は天井までいったけど
0840名無しですよ、名無し!垢版2019/09/25(水) 13:30:05.09ID:MM2YhEXk
パンチラ描いたけど絵柄的に全然エロくならなかった
というかただただかわいいだけになった
0844名無しですよ、名無し!垢版2019/10/01(火) 02:32:00.71ID:UecEyGoz
杏が目の前でただただダラダラしたりお昼寝したり、お菓子食べてるのを眺めるだけのVRゲーム欲しい。ずっと見てると飴を要求されてその飴を買うためにリアルマネーで課金しなければいけない。飴をあげると杏が色んなサービスをしてくれる
0850名無しですよ、名無し!垢版2019/10/02(水) 02:06:46.95ID:ls8S0Qem
>>849
めっちゃ需要ありそう、デレスポでこういうのやってくれないかな?あんまり黒すぎるのじゃなくてもっと健全なのでいいから。寝てる杏をニコニコしたかな子と智絵里が見守ってるとかさ、マジ頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況