X



森久保乃々を愛でるスレ 12机目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9bf0-GVbW)垢版2018/09/26(水) 21:29:07.60ID:1zX0Sg6o0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑これを2行以上書いてスレ立てして欲しいんですけど…

ここは森久保乃々について話し合うスレなんですけど…
もりくぼのことをたくさん話されるなんてむーりぃー…


森久保乃々(もりくぼのの)CV:高橋花林
年齢:14歳 / 誕生日:8月27日(乙女座)
身長:149cm / 体重:38kg / 血液型:AB型
B-W-H:73-55-76 / 利き手:左 / 出身地:神奈川
趣味:ポエム作り、少女漫画集め


「アイドルとか…むーりぃー…」

初対面からアイドルを辞めたいという発言をするネガティヴ系アイドル
でもそれは自分なんかがアイドルをやってていいのかという自信の無さのため
そんな乃々に自信を付けさせて引っ張ってあげてください!

前スレ
森久保乃々を愛でるスレ 11机目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526371787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0727名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b83-msNl)垢版2018/12/18(火) 02:14:25.70ID:o50IiUV+0
普通はアイドルになろうとしたら、1万人以上も応募者がいる中で競争率数百倍の
オーディションに合格するとか、なろうとして成れるものでもないんだけど

叔父に代役を頼まれて出演したイベントでPにスカウトされ
嫌々続けているうちに、レギュラー番組持ちになってしまった森久保は
本人の意思に反して、類い稀な出世運があるのかも知れないな…
0772名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a35c-P/p4)垢版2018/12/24(月) 02:07:34.77ID:TthQmQeS0
大槻ケンジの、ののの唄。ほんわかして良いよ。
0787名無しですよ、名無し! (ワキゲー MM7e-VLh7)垢版2018/12/27(木) 10:51:42.05ID:E0YidTd8M
ここ1年ちょっとの間でファミリアツインあたりからしゅがみんやら山紫水明まで鉄板の既存2人組ユニット(或いはカップリング)に曲を与えてきたからこれからもそういうのはあると思う。来年はありふみとか時間の問題じゃないかな、と

で、森久保にそういうのあったっけ?って思い返すんだけど、やっぱ輝子とのサイレントスクリーマーになるんだろうか…
0798名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 955c-SF4R)垢版2018/12/28(金) 18:24:39.57ID:PhvPjdmQ0
来年はアンデスとアンドロメダ期待してるけどいとしーさー→アンドロメダでもりくぼがいぢめられそうなのが怖い
アンデスはメンバー的にメルヘンな曲になりそう
0799名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da05-ykTv)垢版2018/12/29(土) 01:51:30.73ID:gpD2Uf4z0
しんげきEDとSEASONSの両方に参加してるけど両曲ともデレステに未実装なのは森久保だけじゃないから森久保1人が槍玉にあげられることは無いんじゃないかな………
パッと思いつくだけでも肇ちゃんとか夏樹とかフレちゃんも該当する
とときんに至ってはしんげきEDもSEASONSも夏の曲だし

そもそもSUMMERの属性曲全て未実装な上にしんげき3期EDも全部夏の曲だから、来年の夏に全部実装しない可能性も結構あるんじゃないかと予想してる
0805名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b6c1-49qq)垢版2018/12/29(土) 21:00:35.28ID:Bfgm5/ru0
森久保おねシンソロが来るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況