X



真夏の夜のデレステ MRKB「6〜り1〜」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3f88-aemA)垢版2018/09/27(木) 18:23:35.74ID:eXP57mTI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


次スレは>>972が立てて、どうぞ

前スレ
真夏の夜のデレステ 達人の手捌きでコンドー60投げ捨てるヒョウくん
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1536897834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saab-iFv9)垢版2018/09/27(木) 18:29:36.50ID:VZ1wOnbya
保守!

あー、女子小学生アイドルとエッチしてぇなぁ
0064名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d75c-4nyy)垢版2018/09/28(金) 12:34:58.34ID:3Z1mOZZO0
むしろARSはネットに強い印象があるゾ(レスバが強いとは言ってない)
動画サイトに聞きかじりの淫夢ネタぶちこみまくってホモガキ扱いされて長文逆ギレ反論書いてそう
0072名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff64-aemA)垢版2018/09/28(金) 16:59:27.71ID:wFigZYvS0
今まで夢の中に出てきたアイドルはCER、MNM、KED、KYUK、MK★、YSNN、KNDですねこれは
この中で淫夢を見せてくれたのはMNMとKEDだけだからもっと見せてくれよな〜頼むよ〜
0078名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp4b-tPoh)垢版2018/09/28(金) 18:50:34.65ID:/dvCrrSGp
NNBちゃんもERKちんほどではないにせよドスケベな身体してるからまぁ多少はね?

UEDしゃんやNNちゃんにあえて着ぐるみじゃない衣装を着せるとイケメン美少女でおっぱ…げた!(隙自語り)
0082名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saab-iFv9)垢版2018/09/28(金) 20:12:09.52ID:GWLTVCK1a
ガッツリフェラ 周子
0109名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d75c-4nyy)垢版2018/09/28(金) 23:58:08.96ID:Bbf4o2Mf0
言うほど痛くないだろ!いい加減にしろ!
ASK「虚構〈ウソ〉という星屑で取り繕った星夜〈ヨル〉の虚飾美〈ウツクシサ〉も悪くないが」
RNK「風操りし酒豪淑女は暁旭の光明にも臆せず歩む...願わくば我が心にも一筋の光が差し込まん事を!(楓さんの飾らないところ、憧れます)」
これくらいこじらせてからIEA
0125名無しですよ、名無し! (アウアウイー Sa4b-+FqY)垢版2018/09/29(土) 10:31:53.04ID:L+C1VcSDa
>>121
ほんま美味そうやな……
普通に美人なのに喋ると残念なキャラばかり、何故なのかコレガワカラナイ
どうしてこうなってしまったんでしょうねぇ〜

OBSN組濃すぎてKEDがまだ常識人に見える……見えない?
0126名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f7d3-kdVs)垢版2018/09/29(土) 10:47:27.39ID:P7OMjz7g0
KED→ダジャレ
KWSM→5ちゃい
MY→卑しい…卑しい…(ニチニチ…)
RIK→パーリーピーポー
SGH→わりとなんでも許してくれそう
RI→えっちなぞなぞ
SNE→低身長巨乳強い
SN→ワイン

誰が一番まともなのか明らかでしょ
0132名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d75c-4nyy)垢版2018/09/29(土) 12:44:13.06ID:54/ldqyA0
おばさんトークで高確率でハブかれるHYDUかわいそうちんぽこかわいそう
・おっぱいおおきい
・前職ディーラーなので金銭管理しっかりしてそう、頭もよさそう(偏見)
・酒でやらかすシーンがない
かなりの有力物件ですよクォレハ...
0157名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saab-iFv9)垢版2018/09/29(土) 18:34:34.71ID:z3vpvW2Ya
>>126
イヤだよ・・・オバサンアイドルだらけなんて・・・
0159名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7c-EJHQ)垢版2018/09/29(土) 19:07:50.77ID:vXqA4CD30
             ____
          , イ         ゝ、
         /              \
       /                  \
       |       /       /l   |\  ', 
       |    /    ,'   / !  j  ヾ ', 昨日、食堂でミステリアスアイズの二人の髪型の話題で盛り上がった。
       |    |   |    /  |  / _ ゚。 ! 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
       |    |   |  ∠.__ | /,ィ´  } | 隅の方で味噌汁をすすっていた飛鳥ちゃんも吹き出していた。
       W   |   |/    | / ,ィ气 チ l 食堂を出ると、笑顔の奏ちゃんと楓さんが顔を真っ赤に青筋を浮かべてこちらを睨んでいた。
        ∨  |  斗ャテ`ヽ j/ iノ / / 勃起したソレをイメージしちゃって、吹き出しそうなのを必死に堪えていたんだけど
         r ̄ヾ   |Yリ        l /  横で美波ちゃんがお腹を抱えて大笑いしていた。
         ヘ`_ |  |        `  !/   強烈なプレッシャーを感じたあたしは、すぐさまその場から逃げ出した。
          `ーヘ  |          /    後ろの方で、蘭子ちゃんの「禁忌にはふれるなぁ」という断末魔が聞こえた。
             \ト       iヘ、     この日以来、誰も二人の髪型の話をする者は居なくなった。
              |   `丶  _/ゝ_''''とニ7 二¨ヽ 
            ,个s。,   i      ̄\(,イ_/ゝ\
           /i:i:i:i:i:i:ゝ、  ト        \´  } `_
          /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヾ\}≫ュ_      \_
0169名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdbf-89o9)垢版2018/09/29(土) 22:33:23.02ID:l3d2gHoEd
(メタル要素皆無のポップな仕上がりって)なんすかそれ
(曲調と歌詞が乖離しすぎていて)笑っちゃうんすよね
(もしかして両者のギャップを狙った)故意すか?
(だとしたらあまりにも)未熟です…
(原理主義をこじらせ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
0223名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d75c-4nyy)垢版2018/09/30(日) 15:38:51.93ID:WecinRFC0
えー今日は、イベント初日ですけども
初めて課金し溜め込んでた石と合わせてガチャ114連回したけど目当てのKRRは、誰一人、来ませんでした
SCKすら来る事なかったです
もう二度と課金できないねえ(逆ギレ)

でも今回使えると勘違いして買った三周年スカチケでスキブ持ちスカウトできたし、ままええわ
0243名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saab-iFv9)垢版2018/09/30(日) 18:30:28.96ID:4NvZbMxRa
>>234
やっぱり小学生アイドル!今夜は・・・抜きます
0245名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saab-iFv9)垢版2018/09/30(日) 18:55:17.11ID:4NvZbMxRa
https://i.imgur.com/0tLr42D.jpg
やったぜ!最高や!やっぱり小学生アイドルで抜いたら御利益ありますねぇ〜
0253名無しですよ、名無し! (スップ Sd3f-oxiy)垢版2018/09/30(日) 19:55:25.88ID:0/ReYNfod
RYO「来月末私のプリンセスにもえな!」
0269名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f19-+FqY)垢版2018/09/30(日) 23:41:10.18ID:Xqxobzxf0
声ありOBSNでのまとも代表っぽいオーラしてるMFNさんですら、
IDOLをしているという理由でまともじゃないからね、しょうがないね
DRSTやってるとまともの定義壊れる

よってTGAやKBさんもまともじゃない可能性が微レ存
0284名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-4nyy)垢版2018/10/01(月) 06:52:09.48ID:deTKrXzfd
それだったらチアフルボンバーズとスマブラしてえなあ…
0296名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d75c-4nyy)垢版2018/10/01(月) 11:45:11.20ID:b9fPXXeu0
ARSとMMKはずっと中学生だと思ってました(小声)
逆で言うとMYK(カニ)はずっと小学生かと
お父さんの知り合い(意味深)の独身男性に預けられて危機感ゼロ、メイクもした事ないってどうなんだJCとして!
0312名無しですよ、名無し! (アウアウイー Sa4b-+FqY)垢版2018/10/01(月) 18:07:49.22ID:0sSMBjiDa
そういえば今日はRYOの誕生日です
おめでとナス!

RYOの担当増えろ増えろ……
RYOって知名度低い方ですよね
金髪ロン毛お嬢様、69、巨乳、ホラー好き、本物のおばけは怖E、
と個性がニンニクアブラマシマシだから、
もっと皆食いついてくれても良いよなぁ?当たり前だよなぁ?
0325名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp4b-cYaW)垢版2018/10/01(月) 19:26:59.50ID:C1Luwga5p
やりました。 投稿者:変態泥陶芸家(8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつものプロデューサーのにいちゃん(xx歳)と先日メールくれたハードル走好きの中学の姉ちゃん(13歳)とわたし(16歳)の3人で県南(備前焼は県南)にある川の土手の近くの田んぼで盛りあいました。
今日は明日が休みなんで、コンビニでトマトゼリーとつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたまトマトゼリーを飲んでからやりはじめました。
YUKちゃんとプロデューサーさんのちんぽ舐めあいながら、地下足袋だけになり、拾ってきた田んぼのタニシを3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、タニシが出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
YUKちゃんにけつの穴をなめさせながら、プロデューサーさんのけつの穴を舐めてたら、
先にプロデューサーさんがわたしの顔面に泥をドバーっとぶつけて来ました。
それと同時にもわたしも泥をぶつけてきました。もう顔中、泥まみれです。
3人で田んぼの泥を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
泥まみれのPのちんぽを舐めあって、備前焼で浣腸したりした。ああ〜〜たまりません。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちいいんです。
陸上部のハードル走で鍛えたけつの穴にわたしの備前焼を突うずるっ込んでやると
けつの穴が泥と小便でずるずるして気持ちが良い。
プロデューサーもYUKちゃんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
泥まみれのYUKちゃんのクリを掻きながら、思い切り潮吹きしましたね。
それからは、もうめちゃくちゃにYUKちゃんとプロデューサーの泥ちんぽを舐めあい、
泥を塗りあい、二回も女汁を出した。もう一度やりたいです。
やはり大勢で泥まみれになると最高ですね。こんな、変態泥娘と糞あそびしませんか。
ああ〜〜早く泥まみれになりましょう。
岡山の県南であえる人なら最高です。わたしは161*43*16,YUKちゃんは164*40*13、です。
泥まみれでやりたいやつ、至急、メールください。
作務衣姿のまま浣腸して、泥だらけでやりましょう。
0334名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saab-sXL3)垢版2018/10/01(月) 20:26:51.19ID:dnepJXvga
イヤだよ・・・酒乱と婚活オバサンアイドルなんて・・・
0335名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-Eagc)垢版2018/10/01(月) 20:40:15.84ID:Ecv1ad0Cd
そこがいいのヨン…そこがいいわけじゃん…
0337名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d75c-4nyy)垢版2018/10/01(月) 21:08:11.01ID:Sw7u7GCA0
でも意外とガチのおばさんアイドルっていない...いなくない?
おじさんはねぇ!三十路過ぎの女性のねぇ!「わ...私みたいなおばさんにこんな格好させてうれしい...の...?/////」みたいな反応が大好きなんだよ!
パリピおばさんとサケノミおばさんは年齢に言及しても余裕ある感じだし、未亡人おばさんと婚活おばさんは恥ずかしがるけど年ってより自分のキャラと衣装のギャップに対する反応って感じだし
なんか足んねえよなあ
0350名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f19-+FqY)垢版2018/10/01(月) 23:12:45.12ID:FLkrBtpY0
ハロウィン記念(KUMガチプロデュース)企画
HTR vs TKK vs KK vs 貞子 vs 伽耶子
イキスギィ!(昇天)バトルロイヤル

スペシャルゲスト
一般人エキストラ役 出演者
SCK
MRKB
0379名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-89o9)垢版2018/10/02(火) 18:11:44.62ID:0N3F7mh9d
コンボ条件Exに挑戦中に2連続TELがかかってきて失敗で気が狂う
もう許さねえからな〜(ズルコン編成)
0389名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-89o9)垢版2018/10/02(火) 19:19:48.40ID:0N3F7mh9d
もうあったまきた
RINサマからの着信メールLINEを全部ブロックして泣かす
0392名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77a3-89o9)垢版2018/10/02(火) 20:06:26.69ID:5DU97ZGs0
MK「RINちゃんからのメールうっとおしいにぁあ!」
RIN「え、なんか、ごめん…」
MK「ちがうの、RINちゃんじゃなくて、RINちゃんのことなの…」

NN「懐かしいですねぇ〜!NNも20年前は虐待されてました!」
0397名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-89o9)垢版2018/10/02(火) 20:21:32.86ID:0N3F7mh9d
SBRNすき
中の人妻が歌うビギナーズ☆ストライクすき
0400名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-89o9)垢版2018/10/02(火) 20:30:54.85ID:0N3F7mh9d
>>398
AIMSと名前が付くものは網羅するのは当然だよなぁ?
SKきゅんにガン掘りされたい
0429名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saab-sXL3)垢版2018/10/03(水) 13:34:35.69ID:76be7dDga
>>422
何にもない〜、何にもない、全く何にもない〜♪(´〜`)
0436名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb5-Eagc)垢版2018/10/03(水) 17:08:30.83ID:QOsrJ+RH0
これからがTKMの正念場。
特攻とバージンラブで鍛えまくった性処理用焼肉玩具が悲鳴を上げることに。
0437名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-89o9)垢版2018/10/03(水) 17:18:09.77ID:62qLsovpd
TMEお嬢のスカートめくりたい
内側に隠された黒くて硬いのを突き付けられて、覚悟せぇ!って言われたい
0440名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb5-Eagc)垢版2018/10/03(水) 17:58:05.16ID:QOsrJ+RH0
保存したじぇ。
0444名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saab-sXL3)垢版2018/10/03(水) 19:13:38.23ID:i5R82Hmka
>>437
その前に用心棒、立浪が来るんだよなあ・・・
0484名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5c5c-WqLy)垢版2018/10/04(木) 12:02:17.33ID:RithHPcf0
HNDそんなにすきじゃないけど
スカゲロ輪姦レイプされても当然みたいな同人界の風潮はかわいそうちんぽこかわいそう
多分やってる奴の大半は、ロリ組にママ連呼してるような「こんなやべー性癖の俺って異端?w」的なイキリオタクだと思うんですけど(名推理)
0488名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa0a-Cu7i)垢版2018/10/04(木) 12:15:31.53ID:+2OVD6d7a
>>481
やっぱりPJニキの最高やな!
0506名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spea-8950)垢版2018/10/04(木) 19:52:14.02ID:QHDjhLLDp
けど魔女っ子KRRに「トリック(魔法のうんち)orトリート」って、言われたらトリック選ぶよね?
0531名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8ad3-vBoO)垢版2018/10/04(木) 22:16:35.50ID:h878vfpU0
だから公演のクリア条件にLv27以上の楽曲入れるのやめろって言ってんじゃねーか(半ギレ)
Lv27楽曲フルコン出来ないこっちの事情も考えてよ(棒読み)
0543名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4665-VxCA)垢版2018/10/04(木) 23:42:10.65ID:bxQ/TO430
MOは慰めると割と安易に抱きついたりしてきそうだけど
こっちがその気になって告ったら「えっ、そういうつもりじゃなかったんだけど…」とか言って振ってきそうなのが難点じゃないですか?
0553名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa0a-m2uf)垢版2018/10/05(金) 00:42:43.95ID:VkUF64YRa
一日一回無料きたしTRKで石使い果たして無理だと思ってたけどSCK引けるやん!!
0555名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c646-8G5O)垢版2018/10/05(金) 01:45:42.70ID:5IAYI4TV0
>>531
最近挿入ったガバ穴ダディの魔法-マジキチスマイルドバーッとRemix-が
美に入りビキニ123よりフリック少ないから突うズルっコンでやりやすくて気持ちがいいゾ〜これ
要求スコアも珍凹シコッテタナーよりはマシだから判定強化全部突っ込んで行けよホラ!(恐喝)
https://i.imgur.com/c4E3qeLh.jpg
0562名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa0a-Cu7i)垢版2018/10/05(金) 06:36:57.70ID:364IPxrHa
https://i.imgur.com/FTV9YwO.jpg
KYRさんに完全勝利したイキリ登山家ATM
0569名無しですよ、名無し! (アウアウイー Sad2-4cH3)垢版2018/10/05(金) 07:19:16.58ID:3sEO5baAa
ちょっとまてい、現実がキレイなわけじゃないゾ
大多数の日本人がキレイじゃないだけなんだよなぁ……
ほならね、外国美女と知り合いになって、どうぞって話でしょ、私はそう言いたい
0584名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa0a-Cu7i)垢版2018/10/05(金) 12:31:02.10ID:1mvaKDO3a
>>564
ちなヤクオバサンだけ、格が違う・・・
0608名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5c5c-WqLy)垢版2018/10/05(金) 19:23:37.09ID:JpLP9Xao0
SSR云々よりアイドル所持上限数の方がヤバイと思った(小並感)
女子寮増やした方が効率いいからスルーしてるけど+5人で星50くらいのレートじゃなかったですかね...
0620名無しですよ、名無し! (アウアウイー Sad2-4cH3)垢版2018/10/05(金) 20:01:24.31ID:nrsThBNAa
>>618
朝:コンビニカレーパン
昼:会社の食堂のカレーライス、会社のポットで入れたカレーメシ、会社近くのコンビニカレー弁当
夜:カレーライス、カレーうどん

これをランダムでまわして、どうぞ
0621名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b24f-WqLy)垢版2018/10/05(金) 20:20:30.71ID:jG5YW/pN0
AKNちんって寮暮らしでしたっけ?(唐突)
0628名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 65d3-CfhF)垢版2018/10/05(金) 21:23:15.43ID:131o0iks0
>>626
おっ、なあんつかまでじゃ(ネイティブ)
青森には津軽弁と南部弁と下北弁があるんだゾ…
SNBと師匠は津軽弁だろうけどYカーリーはきっと移住してきた系で喋れないゾ(青森の水本姓が少ない)
NNMはわかんねえな…(考察放棄)
0641名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7ab5-2aGG)垢版2018/10/05(金) 22:01:17.81ID:9OCyoq8K0
KMRカレー(意味深)
0653名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5c5c-WqLy)垢版2018/10/05(金) 22:51:23.23ID:k72r5lF30
ALSがこのまま成長したらKRNとKNDとKRYUを足して悪い所だけ抽出したクソイキリ意識高いポエム女になりそうだけど
巨乳だったら「ドラマの仕事貰えたけどどうせセクシー枠...」「ポエム付き写真集出せたけどみんな体目当て...」とか自意識過剰な被害妄想で落ち込みそう(適当)
多分貧乳の方がみんな幸せだと思う 純粋に才能だけ評価されて嬉しいダルルォ!?
0693名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b24f-WqLy)垢版2018/10/06(土) 20:04:55.38ID:l2HValLQ0
悲しいなあ…
0731名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2530-Zm5C)垢版2018/10/07(日) 12:02:49.36ID:hmNmgOZA0
奨学金で回したら雪美ちゃんにホームでそっと押されるんだよなぁ…
0749名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2530-Zm5C)垢版2018/10/07(日) 16:20:48.45ID:hmNmgOZA0
HTR食べてぇなぁ
0753名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa0a-Cu7i)垢版2018/10/07(日) 18:34:12.83ID:CNECiUpCa
ほたるって何だよ(哲学)

セーラー戦士か?
0762名無しですよ、名無し! (スフッ Sd70-8G5O)垢版2018/10/07(日) 19:38:11.04ID:1cuQOheQd
●に入り裂けてウカツ!のマスターのフルコン完了です…
イベントではできても実装されると出来ないことありますあります

マスプラはナオキです…
0778名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa0a-Cu7i)垢版2018/10/08(月) 08:47:57.91ID:RJckXo5Ba
イヤだよ・・・ダジャレオバサンアイドルなんて・・・
0788名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa0a-Cu7i)垢版2018/10/08(月) 12:26:32.77ID:D4YxtbO6a
>>780
オバサンアイドルじゃあ勃たないのでむだですよ
0802名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa0a-Cu7i)垢版2018/10/08(月) 18:35:23.03ID:rob5CuyOa
>>796
やっぱりMMK*ちゃま!オレの母親でもあるんだよなぁ
( ̄▽ ̄;)(’-’*)♪
0812名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf88-6vK7)垢版2018/10/08(月) 19:16:37.09ID:xs47qyUH0
アプリ起動
アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージ(オッサンの裏声)
0816名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2530-Zm5C)垢版2018/10/08(月) 19:53:38.67ID:TfFNIQLX0
食べてぇなぁ
0837名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp88-cWPM)垢版2018/10/09(火) 01:07:19.63ID:q+4jgroWp
パイがなぜかパイパイに見えて、「RINサマそんなに胸デカかったっけ?」と思ったゾ…
TTKN「そんなことしちゃ…ダメだろ!(小学生AIDLやHSくんを谷間に押し込めながら)」
SZK「そうですよ(便乗)」
0842名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa0a-Cu7i)垢版2018/10/09(火) 09:24:52.41ID:vnG5khGHa
KYRさん、吉良吉影説
0933名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5c5c-WqLy)垢版2018/10/10(水) 19:10:17.76ID:sOwobtFN0
最近ドナキチSR・SSR引きまくって溜まってたメモリアルコミュも回収しまくったけど
いつもドーナツの話してんなお前な
kawaii maイクッ my dayのドーナツクレープが一番怖かった(小並感)
0946名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5c5c-WqLy)垢版2018/10/10(水) 20:35:44.38ID:sOwobtFN0
ミリマスちょっとやったけどみんな正統派美少女アイドルすぎて誰一人、キませんでした
もっと身長180cm超えとかデスボイス隠キャとかカレー熱血ボンバーとか個性の嵐起こしてくれや(PaP)
0961名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4e88-vBoO)垢版2018/10/10(水) 21:52:07.07ID:zSFSvwRF0
キャラ設定しっかりしててコミュも出来が良いしイラストアドも凄まじい

…のにゲームシステムで全部帳消しプラマイゼロのシャニッパリくん嫌いじゃないし好きだよ
0969名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6658-XKG1)垢版2018/10/10(水) 23:46:54.48ID:6PNbxPBt0
GNHくんネタはGNHくんへの蔑称の側面が強かったから嫌いだしあまり好きじゃないよ
淫夢関係ないコミュですらくさいくさい言われまくってたんだよなぁアレのせいでよぉ!
0986名無しですよ、名無し! (アウアウイー Sa9b-SuYV)垢版2018/10/11(木) 08:12:11.77ID:JYbVZUrAa
AIDLにくっ殺KRKWCAK顔させながら枕出来るならしたくなって当然なんだよなぁ……
可愛そうなのは抜けない猫兄貴は自分が竿の立場になったらもっとエグいことしそう……しない?
0990名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa7b-zi1c)垢版2018/10/11(木) 08:48:07.74ID:c7ijuHJNa
じゃあ俺、VRSのパパになってスキンシップ(意味深)するから・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 16時間 30分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況