X



【羽衣小町】小早川紗枝ははんなり可愛い★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!2018/10/18(木) 00:02:41.35ID:DBtvlqub
「うち、小早川紗枝いいます。立派なあいどる目指して精進しますから、うちの面倒みてくれはりません?どうぞよろしゅう申しあげます」 

タイプ キュート 
年齢 15歳 
身長 148cm
体重 42kg
B-W-H 78-56-80
誕生日 10月18日
星座 天秤座
血液型 AB型
利き手 右
出身地 京都府
趣味 日本舞踊
CV 立花理香

※前スレ
小早川紗枝ははんなり可愛い★1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1483881713/
0468名無しですよ、名無し!2020/01/22(水) 09:50:38.52ID:bBHrk7BZ
中身が結婚してスレ住人が去り、廃墟で部外者のガイジが暴れてるってやつか
0469名無しですよ、名無し!2020/01/22(水) 22:01:59.23ID:y4eNMBEG
何を言うとるんや…
結婚発表後に横になっとるはんなラーに活を入れとるんや…
ワイの教育と授業のおかげで発表前よりスレに活気出とるで…
0470名無しですよ、名無し!2020/01/22(水) 22:10:45.89ID:qbwkaD8h
教育に感謝します!
0472名無しですよ、名無し!2020/01/22(水) 23:52:25.98ID:qbwkaD8h
一人やと?そらしまむら病の一種や…
自分と違う意見を同一人物の自演に見える病気なんや…
要矯正やで…
0473名無しですよ、名無し!2020/01/22(水) 23:55:19.63ID:y4eNMBEG
自治厨病かも知れへんな…
あいつらは都合悪い事言われたら効いてる効いてるw
一人が自演してる!とか喚く病気やったさかいな…
0474名無しですよ、名無し!2020/01/23(木) 06:22:25.97ID:gKSY1DHF
ラーよ!
フェスを終えて語彙力なくなっとる言うとるが…
お前は普段からエモいすごい!くらいしか語彙あらへんやろ…
0475名無しですよ、名無し!2020/01/23(木) 06:22:36.64ID:gKSY1DHF
降幡よ!
愛だけにとか言うて宮下愛に擦り寄るんを止めよ!
むラーかみも迷惑しとるんちゃうか…
0476名無しですよ、名無し!2020/01/23(木) 06:22:47.05ID:gKSY1DHF
小林よ!
開幕未ホラで内心悔しかったんとちゃうか…
善子が4th取っとったらあの場のセンターはお前やったんにな…
0477名無しですよ、名無し!2020/01/23(木) 06:22:59.01ID:gKSY1DHF
わいわいわいよ!
フェス前に虹ヶ咲のライブ観に行くんを止めよ!
前もって圧力かけに行ったっちゅう事なんやな…
0478名無しですよ、名無し!2020/01/23(木) 06:23:29.84ID:gKSY1DHF
今朝の浦ラジ教育はここまでや…
帰りの電車で虹ヶ咲を褒める声はあってもAqoursは無かったんや…
原理カスの態度の差が悔しいわ…
0479名無しですよ、名無し!2020/01/23(木) 06:47:02.52ID:+ZS9a7/O
本日も朝練ありがとうございます!
0481名無しですよ、名無し!2020/01/23(木) 21:47:37.42ID:gKSY1DHF
ラブライブっちゅう事は旧'sと虹ヶ咲の事なんやな…
サンシャインは許されて嬉しいわ…
0482名無しですよ、名無し!2020/01/23(木) 21:49:44.03ID:gKSY1DHF
虹ヶ咲の観察をしとったら何やら璃奈原理っちゅう存在が発生しとるんやが…
ボードオフ以降に璃奈推しになった新参をにわか扱いして叩いとるわ…
キャラ毎に原理が発生するとは指導のし甲斐もあるでホンマ…
0483名無しですよ、名無し!2020/01/23(木) 22:25:12.61ID:gKSY1DHF
マギレコやナナニジぶっちゃけスレに続いて半ドリぶっちゃけスレも立っとるな…
原理カスや虹カスは見境のう同盟相手を増やしまくっとるわ…
これはアイマス板にユーフォぶっちゃけスレが必要かもやな…
0484名無しですよ、名無し!2020/01/23(木) 22:56:57.88ID:gKSY1DHF
ちゅんカスよ!
サツマイモを処刑するんを止めよ!
https://i.imgur.com/D62kf79.jpg
0485名無しですよ、名無し!2020/01/24(金) 11:48:39.72ID:TAX1loeF
ちゅんカスもサツマイモの前ではふにゃふにゃピースできんかったようやな…悔しいわ…
0486名無しですよ、名無し!2020/01/24(金) 13:05:52.44ID:wT3ffy+a
語録が無いと何言ってんのかさっぱりわからん
そういうとこだぞサンカス
0487名無しですよ、名無し!2020/01/24(金) 13:26:21.79ID:oNtu03te
ラブライブの絵がキモいというか目が苦手だった。でも伊能津絵は案外好き
バンドリは目のなかに歯車みたいなのがあってこわい…
0488名無しですよ、名無し!2020/01/24(金) 19:53:55.95ID:8pwhPUWo
ラーよ!
原理シカとヨーソロするんを止めよ!
伊波がヒリ付いてまうんちゃうか…
0490名無しですよ、名無し!2020/01/24(金) 22:15:59.90ID:8pwhPUWo
八つ橋先生の次はたまごやき先生かいな…
少しずつ教職員が増えてもこりん先生抜けた分もカバー出来そうやで…

用務員「フヒッwおはよぉしずくちゃん…w」イケメン教師俺「そういうのやめろよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1579871642/

1名無しで叶える物語(たまごやき)2020/01/24(金) 22:14:02.91ID:1SsfzTmS
イケメン教師俺「大丈夫か桜坂?」
0491名無しですよ、名無し!2020/01/24(金) 22:23:54.71ID:8pwhPUWo
ちゅんカスよ!
フォロワー5万人越えたからってドヤるんを止めよ!
ありしゃの1/6しかあらへんのやで…
0493名無しですよ、名無し!2020/01/24(金) 23:27:17.50ID:8pwhPUWo
授業がわからへんとは困ったこっちゃな…
どうやらはんなラーは基礎から学ばなあかへんようやで…
0495名無しですよ、名無し!2020/01/25(土) 07:39:22.53ID:NjDovXfa
ラーとかさつまいもとか方言多すぎ
ネタとして見ようにも全くもってイミフ
0496名無しですよ、名無し!2020/01/25(土) 09:03:43.38ID:JOcQ3YDd
土曜やが向学心ある生徒もおるさかい基礎の補習を始めるで…
サツマイモってのはオカダカズチカの事やがラ!やと妻の三森すずこを指すんや…
なんで彼がサツマイモなんかは各自で調べたってや…
0497名無しですよ、名無し!2020/01/25(土) 09:03:55.67ID:JOcQ3YDd
ラーは聞いた事くらいある思うんやが真実の姿を映し出すラーの鏡が元や…
YJグラビアで真実の姿を晒されたAqoursのうち特に酷かった斉藤を指すんやで…
そこから派生してルックス難ありの虹ヶ咲キャストをさがラー、むラーかみと呼ぶ事もあるで…
http://i.imgur.com/IKm2UTY.jpeg
0498名無しですよ、名無し!2020/01/25(土) 09:04:02.09ID:JOcQ3YDd
ちなみにはんなラーのラーはラーの鏡とは別口やで…
例えばアイマサーやバンドリーマーの様にラ!では各コンテンツの信者にer付けて呼ぶんが慣習なんや…
ここははんなりスレやさかいはんなラーになるんやで…
0499名無しですよ、名無し!2020/01/25(土) 18:37:44.29ID:LeyBzBsz
おう、そんなんはええからなんか書き込むたびに全部注釈つけろや
役目でしょ?
0500名無しですよ、名無し!2020/01/25(土) 19:25:06.12ID:tV8LxkEh
少しは自分で調べる習慣付けなあかんねん…
何でもかんでも教えるんが教育やと思うとったら大間違いやで
0501名無しですよ、名無し!2020/01/25(土) 19:26:57.53ID:tV8LxkEh
それに生徒の理解度には差があるさかいな…
全部に注釈付けとったら分かっとる生徒には煩わしく感じてまうで…
せやから分からん単語があったらその都度質問するようにせーや
勿論自分で調べるのが最優先やけどな…
0502名無しですよ、名無し!2020/01/25(土) 21:05:49.89ID:JOcQ3YDd
わからん事があったら質問するか都度自分で調べるんやで…
その方が頭にも入りやすいっちゅうこっちゃ…
いつまでもはんなりするんが通用する思たら大間違いやでホンマ…
0503名無しですよ、名無し!2020/01/25(土) 21:52:57.48ID:JOcQ3YDd
サンカサーがのぞみぞをダイかなコンバートをようしとったんやが…
ニジカサーまでがのぞみぞをあいりなコンバートしとるな…
サ!とニ!にこんだけ影響与えるリズ青ってどないな作品なんや…

あいりなというカプ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1579956586/

1名無しで叶える物語(庭)2020/01/25(土) 21:49:46.07ID:jQL9BSWl
コミュ障とコミュ強のカプということで、響けユーフォニアムののぞみぞれを思い出してしまう
0505名無しですよ、名無し!2020/01/25(土) 22:22:54.53ID:tV8LxkEh
>>503
コミュ強とコミュ弱やったらりんぱなものぞみになってまうな…
それはそうとアーマー案件やったら八ツ橋先生に教育請わなあかんな…
0506名無しですよ、名無し!2020/01/25(土) 22:23:01.81ID:LeyBzBsz
>>503
サンカサー
のぞみぞ
ダイかなコンバート
ニジカサー
あいりなコンバート
サ!
リ!
リズ青

上記全部説明してください
0508名無しですよ、名無し!2020/01/25(土) 22:49:22.64ID:tV8LxkEh
サンカサー=ラブライブサンシャインのファン
ダイかな=ダイヤ×果南のカプ
コンバート=英語辞書引け
ニジカサー=虹ヶ咲のファン
あいりな=宮下愛×りな子のカップリング
サ!=ラブライブサンシャイン
りんぱな=可愛くない方の凛×花陽のカップリング
アーマー=ユーフォのファン
八ツ橋先生=三学期から赴任した教育者

出来の悪い生徒の質問に答えるとこんなとこやな…
ところでのぞみぞとリズ知らんは重罪やでぇ…
リズと青い鳥の履修を宿題として課すさかい何度も見返さんかい…
0509名無しですよ、名無し!2020/01/25(土) 22:55:44.28ID:JOcQ3YDd
はんなラーはちょいと応用力足りへんのとちゃうか…
ちょい上で解説したer構文を使うたらすぐわかる事やさかいな…
これを機にちゃんと復習しときやホンマ…
0510名無しですよ、名無し!2020/01/25(土) 23:06:58.30ID:NjDovXfa
何だかんだで案外説明してくれるんだw
0511名無しですよ、名無し!2020/01/25(土) 23:22:45.64ID:tV8LxkEh
そら教師やさかいな…
0514名無しですよ、名無し!2020/01/26(日) 00:06:46.84ID:gvw2nyDO
のぞみぞっちゅうんは傘木希美×鎧塚みぞれのカプや…
リズ青はリズと青い鳥の事やが必修科目やさかい未視聴やったら観ときやホンマ…
0515名無しですよ、名無し!2020/01/26(日) 00:26:47.85ID:gvw2nyDO
ライブでピアノ失敗芸の挙句に過呼吸してもたサンシャイン…
それに対してライブの機材トラブルを咄嗟のピアノ演奏で切り抜けたナナニジ…
どこでこない差が付いてしもたんかホンマ悔しいわ…
0517名無しですよ、名無し!2020/01/26(日) 11:32:16.86ID:CxDDQ/aZ
>>496
先生! サツマイモサイズの岡田砲はテストに出ますか?
0518名無しですよ、名無し!2020/01/26(日) 20:32:44.29ID:gvw2nyDO
ナナニジはμ'sの妹分との呼び声も高い今期アニメの22/7(ナナブンノニジュウニ)の略称や…
テストでは応用力が試されるさかい岡田砲よりサツマイモを収容出来る三森穴が出るかもやな…
0519名無しですよ、名無し!2020/01/26(日) 20:36:37.04ID:Ten7aKEl
サツマイモってのは、ゆうべ父ちゃんと寝たときに脚に触った芋があるー父ちゃんこの芋何の芋ー♪のイモの事ですか?
0520名無しですよ、名無し!2020/01/26(日) 20:42:54.03ID:gvw2nyDO
ニジカサーよ!
さがラーやむラーかみの扱いが論破される度に愛嬌あるだの動いてると可愛いだの逃げ道作るんを止めよ!
そないな言い訳はもう元祖ラーで聞き飽きとるんやホンマ…
0521名無しですよ、名無し!2020/01/26(日) 20:54:15.52ID:Ten7aKEl
さがラーと、むラーかみってなんですか?
あと元祖ラーってなんですか?ラー表記が多すぎて辛いです
0522名無しですよ、名無し!2020/01/26(日) 21:06:30.21ID:gvw2nyDO
さがラーは虹ヶ咲キャストの相良茉優でむラーかみは同じく村上奈津実や…
元祖ラーはAqoursの斉藤朱夏やがほぼ>>497で説明しとるやろ…
ちゃんと復習せえへんさかい授業に付いてかれへんのやで…
0523名無しですよ、名無し!2020/01/26(日) 21:18:35.56ID:gvw2nyDO
諏訪よ!
遠近法を利用して内田より小顔に見せるんを止めよ!
整形だけでは足りへんっちゅうんか!
https://i.imgur.com/tHTZy7E.jpg
0524名無しですよ、名無し!2020/01/26(日) 21:22:24.02ID:ldc9Sgbk
人名に使うラーとer用法のラーの違いは授業に出とったら段々身に付くようになるでぇ…
0526名無しですよ、名無し!2020/01/28(火) 00:27:34.31ID:10MKRiEZ
新プロジェクト待機スレではサンカサーとニジカサーの小競り合いが起きとるな…
リークもあらへんで焦れる気持ちもわからんでもあらへんが…
もう少し落ち着く事を覚えなあかへんでホンマ…
0527名無しですよ、名無し!2020/01/28(火) 12:15:42.17ID:HCxpf2ZQ
四代目やろか…それともスクスタのあなたちゃんやろか…
どちらかで虹ヶ咲の命運が決まるな…
0528名無しですよ、名無し!2020/01/28(火) 14:09:45.14ID:8hycfpp7
新プロジェクトの話しでラ!板が疑心暗鬼と憶測の地獄絵図なってて草
0530名無しですよ、名無し!2020/01/28(火) 21:06:52.96ID:10MKRiEZ
ニジカサーやが悔しいわ…
同好会潰しとったらいつの間にかワイらが潰されとったわ…
原理カスからも見放されてしもたしどないしたらええんや…
0531名無しですよ、名無し!2020/01/28(火) 21:28:17.96ID:HOGIY4Kx
PDPとは何やったんや…蟹とブシロードが勝手に思い込んどった白昼夢やたんやろか…
0533名無しですよ、名無し!2020/01/29(水) 01:14:11.29ID:zfER6yIW
それだけは本当に謎
Aqours1st後にパーフェクトドリームプロジェクトなるものが立ち上がってPDPを呼称していたかいつの間にか虹ヶ咲と同一視されてた
何をしたかったのか本当に不明
0534名無しですよ、名無し!2020/01/29(水) 07:45:05.58ID:pIw4ABnb
生徒が頑張ろうとしとるんや…
ここは教育者として応援したるべきなんやろか…

オーディションに応募する美少女絵師百香ちゃんを応援するスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1580251037/
0535名無しですよ、名無し!2020/01/29(水) 22:31:51.88ID:saZ29sgl
ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動51日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1580254611/

ニジサカーよ!ローマ字如きでバトるんをやめよ!
YOUが何だって言うんや…
0537名無しですよ、名無し!2020/01/29(水) 23:01:08.36ID:saZ29sgl
せやけどIPワッチョイ有りなスレでは忌憚のない意見交換がでけへんのや…
チキン言うならIPやワッチョイを用いる方やで…
バリアーを張って予め言論封殺を目論んどるさかいな…
0539名無しですよ、名無し!2020/01/29(水) 23:08:53.81ID:saZ29sgl
意気地なしなんはワッチョイ付ける方なんやで…
自分の意見が正しいっちゅう勇気があるんやったら誰が言ったか識別するマークは必要ないさかいな…
0540名無しですよ、名無し!2020/01/29(水) 23:11:59.83ID:bR/9G72Y
いや意見が正しいんならワッチョイ出てても何の問題もないないだろjk
0541名無しですよ、名無し!2020/01/29(水) 23:58:00.57ID:saZ29sgl
意見が正しくてもレッテル貼りによって容易に封殺できてしまうんや…
同調圧力っちゅー現象やさかいよう憶えとき…
0543名無しですよ、名無し!2020/01/30(木) 00:21:40.43ID:R564WXL5
次のがさラジメンバーやが…
楠木鬼頭前田との一報が届いたで…
ともりるあかりん+久保田の組み合わせが選択肢になかったさかいしゃーなしやろか…
https://i.imgur.com/Bo3GTuk.jpg
0544名無しですよ、名無し!2020/01/30(木) 00:25:09.28ID:R564WXL5
前田入れるんやったらいっそ3位の組み合わせのが良かったかもやな…
楠木鬼頭はそのままでちゅんカス入れたらネタになりそうやさかいな…
0545名無しですよ、名無し!2020/01/30(木) 01:02:28.19ID:oLfTWqdm
>>542
ハローで関わるさかいな…
0546名無しですよ、名無し!2020/01/30(木) 01:03:48.23ID:oLfTWqdm
せつ菜よ!スクフェス組に割り込むんをやめよ!
エマがヒリついてまうやろが…
0547名無しですよ、名無し!2020/01/30(木) 06:26:02.41ID:R564WXL5
ラーよ!
Aqours Ship 9th Anniversary号を進めてくれたんが皆の作った青い海やと…?
あの場の原理カスやニジカサーは引っ込めって思ってたやろな…
0548名無しですよ、名無し!2020/01/30(木) 06:26:12.10ID:R564WXL5
小林よ!
ラブライブに生きてるしラブライブに生かされとるやと…?
それってサンシャインしか仕事あらへんっちゅう独白とちゃうんか…
0549名無しですよ、名無し!2020/01/30(木) 06:26:22.14ID:R564WXL5
降幡よ!
フェスにはラブライブが好きな人しか集まっとらんやと…?
ラブライブやあらへんサンシャインは範囲外なんやで…
0550名無しですよ、名無し!2020/01/30(木) 06:26:33.60ID:R564WXL5
わいわいわいよ!
伊波がやりきった表情しとったやと…?
そないなもんSPACEのオーナーに一喝されてまうで…
0551名無しですよ、名無し!2020/01/30(木) 06:26:58.89ID:R564WXL5
今朝の浦ラジ教育はここまでや…
ハ!!!だのアナタだので校内がざわついてとるが…
そないなもんに惑わされんと勉学に励むんやで…
0552名無しですよ、名無し!2020/01/30(木) 06:37:37.72ID:Z3AGlX1U
朝練ありがとうございます!
0554名無しですよ、名無し!2020/01/30(木) 20:13:28.67ID:R564WXL5
ハ!!!はラブライブ!、虹ヶ咲に連なるラ!シリーズ3代目のハロー!!!ラブライブ!やで…
サンシャインはラブライブやあらへんさかい良うて外伝扱いなんや…
悔しいわ…
0555名無しですよ、名無し!2020/01/30(木) 20:13:40.98ID:R564WXL5
アナタは虹ヶ咲アニメの主人公で昨日イラスト初公開されてラ板騒然やったんや…
主に俺嫁厨の投影先になるさかい貴方、アナタと呼ばれとるで…
アニメ化に際して名前募集企画なんちゅうモンもあるさかいな…
0556名無しですよ、名無し!2020/01/30(木) 20:14:05.06ID:R564WXL5
わいわいわいはサンシャインラジオこと浦の星女学院RADIOパーソナリティの3人組やな…
曜、善子、ルビィがYOU、YOSHIKO、RUBYっちゅう事で各自の名前のYを集めてわいわいわいや…
応用問題として終わりの挨拶はYの次の文字Zを3つ並べてZZZことずーずーずーやで…
0557名無しですよ、名無し!2020/01/30(木) 20:17:24.08ID:R564WXL5
同じ質問を繰り返さへんようしっかり復習しときやホンマ…
0558名無しですよ、名無し!2020/01/30(木) 20:23:43.02ID:jy5JtPvh
どんだけシリーズあんだよ、プリキュアかよ
そして外伝扱い忌み子サンシャインワロタ
0559名無しですよ、名無し!2020/01/30(木) 21:56:45.21ID:EAXJdjqj
>>554
うそつけw
見てきたら虹が外伝扱いじゃねぇかwwww
0560名無しですよ、名無し!2020/01/30(木) 22:29:49.59ID:R564WXL5
それはニジカサーが事実を捻じ曲げとるんやろな…
古くから原理カスにサンシャインはラブライブやないって迫害されとるんや…
錯綜しとる情報を上手に取捨選択せなあかへんでホンマ…
0561名無しですよ、名無し!2020/01/31(金) 01:46:22.44ID:YVkIA7Uc
がさラジパーソナリティ選挙の結果を議論しとんのに…
なんでいきなりわいわいわい叩きになるんや…?
これがじゅんぺーのせいやったらホンマ悔しいわ…
0562名無しですよ、名無し!2020/01/31(金) 01:48:11.29ID:YVkIA7Uc
それはそれとして今夜は伊波逢田ありしゃの配信を教材に授業するで…
ただKOUGIがありしゃハブってあんりきゃ変換せえへんか要警戒やな…
0563名無しですよ、名無し!2020/01/31(金) 06:18:57.31ID:YVkIA7Uc
先に言うとくとがさらじっちゅうのはWEBラジオ「ラブライブ!虹ヶ咲学園 〜お昼休み放送室〜」の略や…
にじ「がさ」きの「ラジ」オやさかい略してがさらじやで…
じゅんぺーは敏腕放送作家の吉原じゅんぺいの事やがどちらも頻出問題やさかいよう覚えときや…
0564名無しですよ、名無し!2020/01/31(金) 06:19:11.63ID:YVkIA7Uc
ちなみにハ!!!の総合スレは同じ板内にあるさかいな…
より専門的な授業を受けたかったら受講しぃや…

ハロー!!!ラブライブ!総合スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1580305355/
0565名無しですよ、名無し!2020/01/31(金) 14:17:01.51ID:BHeu7IYQ
じゅんぺーはなぜお気に入りのメールばかり採用するのでしょうか…
0566名無しですよ、名無し!2020/01/31(金) 19:33:44.64ID:YVkIA7Uc
常連メールの採用率が高すぎる傾向は確かにあるんやが…
逆に彼らが制作側が欲するようなエモエモメールや号泣メール送ってくれるからとちゃうか…
0567名無しですよ、名無し!2020/01/31(金) 19:34:53.23ID:YVkIA7Uc
もうじき授業が始まるんやが…
やっぱりありしゃなんやな…
ただあんりきゃ阻止されたKOUGIのヒリ付きだけが心配やで…
https://i.imgur.com/IaN8CHb.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況