X



望月杏奈ちゃんって頭おかしくなるくらい可愛いよね 11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0224名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df58-S1Ul)
2019/01/31(木) 22:54:34.74ID:M1fBbRF70
ミリラジ聞くの忘れたがあんゆりやんの?
とりあえず手持ちのドリンク類で元気7000相当、石は無償8万あるから5000は使える
でも2500位は無理だろうなぁ
0227名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7ff2-T30f)
2019/01/31(木) 23:49:08.95ID:3yru5rVj0
明後日からおまいら全員を相手にするのか……頑張ろうな

言うなれば運命共同体
互いに頼り 互いに庇い合い 互いに助け合う
一人がみんなの為に みんなが一人の為に
だからこそシアターで生きられる
同担は兄弟、同担は家族
0233名無しですよ、名無し!
2019/02/01(金) 22:43:21.13ID:N9I+yeeh
ボーダー煽られすぎてランナー減ってボーダー高くならないパティーンになりそう
0234名無しですよ、名無し! (オッペケ Srb3-Sm8a)
2019/02/02(土) 01:49:46.56ID:fLxAWR6Dr
たまたま転職中で時間が空いてるから思いっきりミリシタに時間かけられそう
2500位は死守したい
0252名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd1f-XV7K)
2019/02/05(火) 06:23:39.48ID:afA8D369d
今回の2500が44万ぐらいだとすると曲のプレイ回数はだいたい370回
200万稼ごうと思ったらだいたい1700回プレイしないといけない
2500位でも社会人にはなかなか辛い回数
0269名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-WCNk)
2019/02/08(金) 06:18:28.68ID:pUeMNHxJd
>>267
300チケ(元気)消費でだいたいココロ500稼げる
なのでココロ1万稼ぐのに20回
Pt50万稼ぐのにココロ12.5万いるからだいたい75000いるという計算になる
これを自分の体力で割って50掛ければ消費石数の目安が出るよ
LVアップ回復と端数分を切り捨てて考えてるから実際の消費はもうちょっと少ないけどね
0328名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa6b-q1EW)
2019/03/01(金) 20:38:49.70ID:yevirHena
杏奈ちゃんにはビビっとラビットなウサギか
それともこたつで丸くなるネコか
はたまたなついてくれるイヌか

究極の選択による惨劇から十年
我が国は、ウサギ都、ネコ都、イヌ都の三つに分かれ、混沌を極めていた!
0340名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b7ee-RfMP)
2019/03/04(月) 20:33:38.63ID:1COtDL300
>>338
完全にこの4人の新ユニット発表だな
0346名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b7ee-RfMP)
2019/03/06(水) 01:14:44.72ID:te0QY0mG0
PrAnか3色だろうからなぁ
あんゆりでチェリーだといいなぁ
0348名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b7ee-RfMP)
2019/03/06(水) 02:16:05.98ID:te0QY0mG0
そうかぁ
春曲だとあとなんだろ
またねとか笑ってもいい曲なんだけどアップテンポな曲がいいなぁ
0353名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 92b9-ouaW)
2019/03/08(金) 01:13:51.95ID:dX6zhm9z0
杏奈のクズっぷり一覧

・バストサイズを詐称
・スイッチ()が入らないとまともにコミュニケーション取れない
・授業についていけない馬鹿の癖にゲームばかりやっている
・気に入らない相手には敬意を払わず呼び捨て
・自分で誘っておいて、あっちで一人で遊んでろw
・与えられる仕事はタコ焼き職人や全身タイツと言ったアイドルとはかけ離れたものばかり

https://pbs.twimg.com/media/Dr2n9ilVYAAkf3u.jpg
0433名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3671-89/b)
2019/04/19(金) 11:34:32.36ID:PAyvPq8H0
杏奈ちゃんは杏奈ちゃん演じるナンスは好きだけど本人名義は別に...
0440名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3671-89/b)
2019/04/20(土) 23:14:16.07ID:7fEezMNZ0
>>439
杏奈のフェス限来た時に天井まで行けばいい
待てるものならな
0448名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacd-89/b)
2019/04/24(水) 00:31:17.41ID:4WbdifaFa
https://i.imgur.com/XES3uSq.jpg
誕生日の出迎えって制服で来るのか
SRだからいずれ引けるとか思ってたけど
これは5/31より前に引くためにはピックアップ中じゃないと間に合わないな
0539名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa05-a0qP)
2019/06/27(木) 19:34:45.45ID:nohf5vtKa
1周年から石貯めて杏奈ちゃん1.5人分くらい貯まってるよ杏奈ちゃん
限定でも恒常でもいいからフェス後に出してくれないとイベ全力で走れないから早くして
0546名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4ab9-Eaty)
2019/06/28(金) 17:38:45.54ID:508pYHVw0
むしろ100位に入るようなのは、ちゃんと仕事しながら走ってる奴の方が多いよ

ニートとかの方が1000位ぐらいで満足しちゃってる
そんなんだからニートになるんだよお前等は
0581名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd1f-wrbb)
2019/07/06(土) 20:00:42.01ID:rOPDo8YHd
粘着して安っぽい煽りする癖に2月のイベも知らないニワカだというのがバレちゃったね
今後ずっとニワカとしてバカにされ続けると思うけどまあ頑張って
0589名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffb9-mVFY)
2019/07/07(日) 03:50:39.89ID:RQaNJy/70
何のことかと思ったら2月の成長chuの事を今更持ち出してきてんのかよお前等w

どうせ成長chuもトップラ取ってないんだろお前等
トップラまで行ってたとしても2月のイベの事で周年サボる理由にはならないんだよニワカPどもがwww
0593名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffb9-mVFY)
2019/07/07(日) 23:27:05.65ID:RQaNJy/70
2周年イベを走らない事を5ヶ月も前の2月の成長chuを持ち出して走らない理由にして、さらにその成長chuも大してやっているわけではない連中が、ちゃんとできる範囲で上位目指してる杏奈Pをニワカ扱いとかw

論破されたら そういうスレじゃないんですよ かw

杏奈ちゃんに失礼だからお前等みたいな奴はこのスレから出ていってねw
0603名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa52-ZqWt)
2019/07/11(木) 09:08:29.12ID:FHt9v4Gea
ムビマスからミリオン入ったけど当時は最初に星梨花が好きになったなぁ
もちろん今は杏奈が1番だし星梨花も好き
0604名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5a92-+R1B)
2019/07/12(金) 00:05:45.73ID:xOmW/du90
皆さん可愛い絵や背中を押してくれてありがとうございます。星梨花に少し後ろめたい気持ちはありますがこれからは杏奈ちゃんも応援していきます!
0624名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff71-cWV1)
2019/07/24(水) 21:28:14.02ID:OTGIbjCk0
えちえち杏奈ちゃん
0633名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0ab9-KIok)
2019/07/28(日) 23:40:21.88ID:JBbUcT120
>>629
このスレの奴は今イベどころか、周年イベすら走ってないよ

1000位称号ぐらい取れよって言うと、ミリシタなんてやってんのかって糞な返答が返ってくるクズしかいない
0660名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ee71-GKuH)
2019/08/13(火) 19:02:32.58ID:ccsmlKTw0
前のフェス開けかツアー開けで来ると思ってた
この様子だと次のフェスかなぁ
0664名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa39-GKuH)
2019/08/14(水) 11:41:19.34ID:zKqmXlXqa
無償で天井分溜まってるんだが
0669名無しですよ、名無し!
2019/08/18(日) 14:53:26.79ID:qmk/4eVF
1周年と2周年と成長Chuの100位走って
杏奈のSSR全部引いてマスターランク4にして
TBとTCは390票と765票杏奈にブッパしたけど
まだ3万円しか課金してないな
0674名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 51ee-FfMw)
2019/08/20(火) 12:37:25.43ID:wf/jjn+J0
ロコいらない。何で映ってるの...
0684名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-x+FD)
2019/08/20(火) 15:49:12.58ID:zhbVLydTd
百合云々は本スレとかが過剰に騒いでるだけで普通に友達として仲良いだけだぞ
シタでは殆んど語られてないだけで元々一緒にゲームやったりゲーム作ったりする仲だし
0688名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5d-GKfF)
2019/08/20(火) 20:44:12.63ID:R6OdCV8+a
20連で終了して即4凸
杏奈ちゃん大好き
0699名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fab9-gQHD)
2019/08/28(水) 15:29:51.25ID:r4ZfARgh0
まさか限定杏奈引けなかったクズおるか??????www

天井があるんだから引けなかった とか言い訳する馬鹿はいないよな?wwwwww
0708名無しですよ、名無し! (JP 0H8a-jngg)
2019/09/05(木) 06:08:20.70ID:Pk+8mcvSH
は杏奈ちゃんのびちゃうよ
0719名無しですよ、名無し! (JP 0H4a-f+y2)
2019/09/22(日) 22:18:19.99ID:gu2qMvTvH
杏奈ちゃん結婚するの…?
0739名無しですよ、名無し! (JP 0H56-xSsB)
2019/11/01(金) 12:11:03.13ID:bMGa8c3QH
杏奈ちゃんぬくぬく
0753名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 024f-wiCk)
2019/11/16(土) 01:53:20.00ID:3+c6sJxA0
案の定コンベンションセンターが荒らされてるな

夏川さんのファンだかなんだから知らねーけど、ツイッターとかディスコのノリをアプリにまで持ってくるなよ迷惑だな
0757(大韓民国)
2019/11/18(月) 00:43:08.57ID:F1F+Qg9d
コンベでGSTAとたけしという人NGにしたら少しマシになった
0758名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 024f-wiCk)
2019/11/18(月) 05:33:40.69ID:dbfU+G670
餅ころもちとか言う奴が1番悪質だからそいつを真っ先にNGにしたほうがいい
内輪ネタ批判されたら仲間集めてくるようなDQNだし

あいつパクツイでバズった癖にパクって無いとか抜かしだすような奴だからお察しな
0772名無しですよ、名無し! (JP 0H1a-5eKg)
2019/11/28(木) 18:12:08.45ID:9Jni0eMuH
杏奈ちゃん増殖したい…
0776名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5158-R3ru)
2019/11/30(土) 15:20:48.16ID:A1953sXk0
一時はチャイナ盛り返したけど結局ワンピに決まりかー
ワンピはワンピで可愛いんだろうけど、チャイナ衣装着る杏奈ちゃんなんて今後見られる機会ないんだろうなと思うと寂しい
0784名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dd09-0rFT)
2019/12/07(土) 10:24:18.26ID:YydnDUnd0
このぬいぐるみは欲しい…
もふもふしたい
0807名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d758-+Tiu)
2019/12/25(水) 18:40:35.31ID:ELZnXrbD0
ぬおお手持ちで100連、フェスピチケセット買いきって100連で杏奈ちゃん来ず
百合子含めフェス限は4回出たんだが
残り無料10連が6回分か、明日40連分課金して最終日に天井かな
0812名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saab-Onli)
2019/12/26(木) 08:58:22.87ID:eWr4+QhWa
天井到達したわ
それまでに百合子6枚
これ絶対調整されてるだろ
0815名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd9e-MVXp)
2019/12/26(木) 21:12:01.08ID:ytR/kTcQd
フェスピはあんゆり完凸したから景気よく他にも使っちゃった
とはいえ一応あんゆり5凸用に6個以上は残してるけど
無いとは思うけどライブとかの後にいきなり全カードの5凸一気に実装しますみたいな事があったらやだし
0821名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 65ee-+qxT)
2019/12/30(月) 08:42:56.04ID:EyT5FXT40
無料分であんゆりお迎え
無料分で出なくても迎えるつもりだったけど、とりあえず安心したよ
0859名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f09-rAR0)
2020/04/11(土) 14:53:05.81ID:RPnFDyP+0
あ、かわいい…
やっぱり俺ロリコンなのか
0868名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b009-578V)
2020/04/24(金) 07:03:08.93ID:zgg3UlcG0
もう、お誕日、なんて間違いしないね
0886名無しですよ、名無し!
2020/05/31(日) 14:25:32.33ID:mRdIeKLz
周年イベントで2000位以内に入ろうとする人と関わりたくないな
0889名無しですよ、名無し!
2020/06/03(水) 15:22:06.42ID:lGchukZh
だって周年イベントで2000位以内報酬があると思い込んでる人と知り合いだと噂されたら恥ずかしいし…
0894名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3f0b-3+hg)
2020/06/24(水) 00:25:40.60ID:ZnEhqj+F0
白紙
0899名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 46b9-c9XW)
2020/07/01(水) 08:27:15.94ID:BmDaTkbH0
やっぱりあんゆりだけボーダー高いな

周年イベ走るちゃんとした杏奈Pは偉いよ
0900名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03f3-Wiu6)
2020/07/01(水) 19:08:17.94ID:lV3FsRF+0
ブースト+αだけだから走ってるとは思ってない
それでも500位前後キープしてるから、あまり気にしてない人が多いのかも

副業かつ睡眠時間考えたら100位は狙おうとも思わないが、狙ってる人は頑張ってくれ
0901名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 46b9-c9XW)
2020/07/04(土) 08:11:12.10ID:dSJ0/cYb0
トップ100ボーダー半端無いな

3年目ともなると多少はボーダー下がると思ったけど、ちゃんとした杏奈Pにとっては無関係なようだ

ここの自称杏奈Pのクズ共も見習えよ?w
0902名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1bb9-6wWl)
2020/07/11(土) 01:02:44.73ID:uk8Q4Mqa0
おらお前等、3周年イベも最終日だぞ

杏奈1000位称号持ってない奴はクズだから杏奈Pを名乗れないぞ?

解ったらさっさと走って運営に貢献しろよ?
0903名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1bb9-6wWl)
2020/07/12(日) 13:00:20.40ID:WyvaincK0
3thイベお疲れ様でした!

杏奈ちゃんは100位も1000位すっごいボーダー高かったですね

ここのスレの人たちは杏奈Pを名乗るなら当然どっちかの称号GETしたんですよね?

走っても居ないクズは杏奈Pを名乗るの止めてくださいねw
0904名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 35f3-mXGD)
2020/07/12(日) 16:48:35.28ID:QaOHoKsN0
え?1000人しか杏奈Pいなくてもいいの?
それじゃ杏奈ちゃん可哀想だから、称号に届かなかった俺がP名乗りするよ
応援が足りなかったからといって邪険にするような子じゃないと思うしね
0928名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa9-g/iO)
2020/11/16(月) 22:11:33.47ID:vRWCem+0a
おかしいですよ
0933名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e6b9-lq0O)
2020/12/03(木) 01:57:17.18ID:QzunzqqH0
杏奈Pを名乗るならノーカリーノーライフのTPR称号ぐらい取れよ

そんな事すら出来ないクズは杏奈に関わるな
0938名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-IZeX)
2021/02/01(月) 20:20:16.48ID:Va/L8z9wa
ふもっふ
0946名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMdb-7H9T)
2021/02/18(木) 02:21:00.46ID:7OJEb106M
これやな
https://i.imgur.com/pIUoGOY.jpg
ちなみに現将棋連盟怪鳥です
0948名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1eb9-oFCC)
2021/02/18(木) 17:27:59.86ID:g44KY5E60
三好紗南ちゃんのようなガチでゲームを愛するゲーマーはゲーム機に無駄な負担をかけない

自称ゲーマーの馬鹿なゲームオタクは浜辺でゲーム()する頭のおかしい行為をする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況