X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★91【ミリオンライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0740名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d35c-CZ3I)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:03:41.03ID:UjtvcuEl0
今回シブい感じで4000枚までで3回も白箱出るし
0784名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2afc-rCT0)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:14:40.61ID:ry+0xVpd0
というかランダムでしゃべるから変な組み合わせになると面白いな
いまさっきも真美の「フォッフォッフォー」に対して
もがみんが「なるほど」とか言ってたわ
謎のバルタン語を理解するもがみん
0792名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d35c-6dJx)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:44:26.92ID:HoWAyRUs0
箱の種類が抽選されてから中身が抽選されるみたいな方式だと思う
景品減ってきたら白箱が増えるって事は起きないよね
だから景品減ると急に出が良くなるのかと
0824名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d35c-CZ3I)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:05:11.93ID:oK5nfU2W0
コンベンションセンターでどこにどれだけ投票されてるか確認できるのも面白いね、完全に1役集中してるのわかったりして
0830名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d35c-CZ3I)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:31:50.55ID:oK5nfU2W0
>>825
今回それやったら役取れないかもね
0831名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d35c-CZ3I)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:32:27.93ID:oK5nfU2W0
>>826
茜ちゃんとエレナのところも
0852名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d35c-CZ3I)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:17:46.55ID:oK5nfU2W0
3、6、9、12月FESじゃないっけ?
今回通常のガシャ更新で月末FESかな
0885名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8acc-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:35:31.39ID:oL06njhy0
ログボ 計25枚
デイリーミッション 計25枚
おはガシャ 計25枚
新イベ 計25枚
PSツアー 計130枚
PSシアター 計130枚
1回限定ガシャ 1回100枚、回数不明

ガシャ抜きで360枚
今回のあずささんガシャ入れて460枚
恐らく次ガシャフェスで560枚
恐らく12月末〜1/12ガシャで660枚
0886名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sac2-Py15)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:38:32.04ID:8PlElTJpa
ログインボーナス:25枚
デイリーミッション:25枚
1日1回限定ガチャ:30枚
1回限定ガチャ:100*4枚
ツアーイベ:130枚
MLW:25枚
シアターイベ:130枚

計765枚 語呂合わせが好きだしやりそう
0887名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8acc-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:54:19.43ID:oL06njhy0
>>885
やっぱ月末までフェスだと7日になるからないわ29日までフェスか、もしくは正月フェス
例えばあずささん〜25日、プラガシャが25日〜31日、31日〜4日フェス、4日〜12日プラガシャとか?
ガシャ4回で>>886にも沿う

でもおはガシャ25枚だからどっかで調整いるけど765枚はめちゃくちゃありそう
0896名無しですよ、名無し! (スップ Sd4a-DWtZ)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:59:14.47ID:6X8FWMGId
今回AS恒常で春香でなくあずささん来たって事は、春香が年末フェス限で来る可能性あるな
PRP仕様の変更でトリコロール需要も高まってるし
0904名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8a93-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:43:25.39ID:wnb0xhcO0
うちの担当はどうせ何処にも食い込めないから死に票に入れるよりも茜ちゃんに入れてしまいたいわ
担当のコンベ見てても自分の理想を語る奴ばかりで意見バラバラ意思統一どころの話じゃない
今現在一番票が入っている堅い役よりも、イメージ的にあっちがいいこっちが合ってるとか、そんな理想を追えるような強キャラでも無いのに何やってるだって思うわ
0943名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 955c-Q0nA)
垢版 |
2018/12/20(木) 12:49:52.29ID:Kri+QTaR0
>>938
らしいね、まだ見られてないけど
0974名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a3ee-fT8W)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:52:07.06ID:vIlHNydH0
TCにAS参戦は嬉しいけど、
ASとシアターの共演が見たいのであって、ASだけで占められるとなんだかなーって
こっそり思ってる人って俺以外にもたくさんいるよね?
0984名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 955c-Q0nA)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:20:45.13ID:CJ1zmCi70
3-2でも2-3でも765ミリオンの組合せで
0998名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 955c-Q0nA)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:55:59.07ID:CJ1zmCi70
>>995
これ間違ってるよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 18時間 51分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況