X



【魔法に】高垣楓はスレンダーかわいい6 杯目【かかりまほう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0530名無しですよ、名無し!垢版2019/11/11(月) 10:17:45.64ID:1A8E3gOr
こういうダジャレは小声で言うのはダメなんだよな
いつも通りの音量でサラッと言ってくれないと
聞こえなくて「え?なんて?」って聞き返す事になるとプライド傷つけそうだし(´・ω・`)
0538名無しですよ、名無し!垢版2019/11/13(水) 06:37:33.59ID:LBPx+BZf
年下モード全開でかわいいよね
なんだかんだでリードすることが多い中あそこまで甘えるのも珍しい
それでいて楓さん側からもちょっとフォローしたりもあって流石に相性いいなと思う

しぶりんとのコンビ好き
0539名無しですよ、名無し!垢版2019/11/13(水) 22:08:47.59ID:iZVruDiX
『山菜そば食べて3歳になる』もダジャレついでにみゆ6ちゃい、みずきちゃん5ちゃいに張り合った結果だった…?
0543名無しですよ、名無し!垢版2019/11/16(土) 17:20:43.12ID:q0quqld0
頭の回転はいいしね。回転する方向はともかく
警察犬やってないドーベルマンのような
0551名無しですよ、名無し!垢版2019/11/18(月) 09:16:13.74ID:ZvUi1dpT
>>549
わかるわ
担当だけど楓さんや奏ちゃんではなんでか抜けないというか抜く気になれない
他のキャラなら全然いけるんだけど不思議
0555名無しですよ、名無し!垢版2019/11/19(火) 21:27:16.32ID:RUTNETcj
おにぎりの絵を用意して、ご飯のところを緑、海苔のところを肌色に塗り替えると楓さんに見えるらしい
0562名無しですよ、名無し!垢版2019/11/21(木) 14:05:43.46ID:TGUnnMzw
だからこそ楓さんはじめスレンダー綺麗なボディの描写は難しいしやりたがられない…
メリハリデカい方が描きやすく楽しいのかな?
0569名無しですよ、名無し!垢版2019/11/22(金) 21:03:19.41ID:WYmfF+Xw
ススメ☆オトメ
Star!!
M@GIC☆
STORY
EVERMORE
イリュージョニスタ!
桜の風
スローライフ・ファンタジー

シンデレラの重要な曲を任せられまくってる
0575名無しですよ、名無し!垢版2019/11/29(金) 15:07:48.18ID:bsJ0D9my
457 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/09/26(土) 12:24:07.50 ID:VxL9M1hX
http://i.imgur.com/aPFNcbV.jpg
http://i.imgur.com/Kk36ONb.jpg

465 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/09/26(土) 12:33:06.48 ID:zuU5uB6C
>>457
どっちが無料で有料かわかんねえなコレ

466 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/09/26(土) 12:36:56.47 ID:zpwWcSmN
G4Uとか買った馬鹿ほんまにおるんか
あんなん目に見えた地雷やん

469 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2015/09/26(土) 12:38:39.46 ID:+BAB+LJh
>>457
PS3の力すら使いこなせてない糞企業
PS4に進出する意味ないやろ

https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/festival/1443194157/
0577名無しですよ、名無し!垢版2019/11/29(金) 19:09:31.97ID:jk+pBAwX
個人的には微妙
0578名無しですよ、名無し!垢版2019/11/29(金) 20:43:03.17ID:aSMFw+Gd
田中秀和の曲がすごいのはさることながらこれを歌いこなせる楓さんヤバすぎだろ…相当難しいぞ…
0579名無しですよ、名無し!垢版2019/11/29(金) 20:45:48.36ID:aSMFw+Gd
こいかぜみたいに肩肘張ってなく普段の楓さんのノリというか、そんな曲調で個人的にはとてもいいと思う
0591名無しですよ、名無し!垢版2019/12/07(土) 01:16:35.65ID:KNQ/w1ok
A20の新刊はどうなるんだろ
他の作品みたいに電子のみなのか紙本も出るのか気になる
老眼始まってるから電子よりも紙がいいんだよね
0595名無しですよ、名無し!垢版2019/12/07(土) 12:58:44.14ID:2GRcgC2w
自分で調べてみたけどA20含む一部タイトルは自社通販のみで販売してるっぽい?
もう一般流通には乗せない感じなんかな?
0596名無しですよ、名無し!垢版2019/12/07(土) 13:37:12.57ID:ypS6Nqx/
A20はともかくU149とか今度アニメになるシートン?とかは単行本売れてそうだけどな
0604名無しですよ、名無し!垢版2019/12/09(月) 17:53:21.31ID:kxWfu+/7
犯罪行為なのに、美しい。さすがは元モデル
他にも楓さんだと絵になる変な衣装ありそう
0610名無しですよ、名無し!垢版2019/12/09(月) 22:17:28.58ID:JE4+WfKy
a20の単行本は表紙がお洒落すぎるのがダメだな。元ネタ知らなくても面白いんだからもっと一見さんに訴求できる表紙にするべきだった。
というわけで四巻はよ
0628名無しですよ、名無し!垢版2019/12/22(日) 13:14:20.21ID:yXYV58z+
ここで聞くのが正しいのかわからないが
A20のボジョパ回後編(箸休め)で美優さんに注ごうとしている(渡そうとしている??)袋はなんなんだ?
0630名無しですよ、名無し!垢版2019/12/22(日) 13:24:31.58ID:yXYV58z+
おお、酒の入ったピッチャーか!
水面がジップロックみたいなビニール袋のジッパーに見えてた
0637名無しですよ、名無し!垢版2020/01/23(木) 02:49:35.09ID:V71Ot5e8
https://pbs.twimg.com/media/EOj4ILVVUAAd_82.png
女子会を女子会と呼ぶのは、自分達を女の子と思ってるわけではなく、
他に良い呼び方を知らないからであって、「女子じゃねえじゃんwwww」みたいなツッコミは、
筆箱に対して「筆入ってねえじゃんwwww」っていうマジレスをするようなもの
女子会をいじるやつは絶対に筆箱って言うなよ。ペンケースって言えよ。もしくは筆を入れろ。
0653名無しですよ、名無し!垢版2020/02/13(木) 20:34:06.63ID:5lsBsdBb
!?これ他のキャラ絵のバージョンもあるんかな・・・
さすがに楓さんだけってことはないよね
0655名無しですよ、名無し!垢版2020/02/13(木) 22:26:41.42ID:8x/6AyJL
この絵見て一気に欲しくなったけど、モニターヘッドホンとか絶対自分にはオーバーだわ
0660名無しですよ、名無し!垢版2020/02/15(土) 04:46:16.34ID:fUnTemP5
>>659
担当「わかりました。ではBluetoothイヤホンではいかがでしょうか」
楓「…普通のイヤホンではいけませんか?」
担当「ええ、それでもいいですが…何かこだわりがおありですか?」
楓「ワイヤレスはイヤれす。」
担当「…」
0662名無しですよ、名無し!垢版2020/02/15(土) 19:09:38.39ID:7hLPSGe8
>>652
おいくら万円?
0677名無しですよ、名無し!垢版2020/02/19(水) 01:30:39.74ID:qYIJpB2B
>>673
でも通販以外でリアル店舗だとアニメイトやとらのあなとか一部でしか買え無いっぽい?
地元にアニメイトもとらのあなも無いからせめてTSUTAYAが入っていれば良かったんだが
0686名無しですよ、名無し!垢版2020/02/20(木) 17:25:13.53ID:9v12mahA
>>684
実家に里帰りかな?駅弁にビール・・・最高ですやん。
楓さんの実家は和歌山でもどの辺りかな?和歌山市内ならまだしも和歌山南部だったらかなりビール要るぞw
0711名無しですよ、名無し!垢版2020/03/09(月) 19:34:05.32ID:r12o3ead
グラブルでまたコラボするんだね
楓さん来ないかな
もし来るならガチャでも構わん
0712名無しですよ、名無し!垢版2020/03/09(月) 21:13:22.37ID:+jWrJHpA
グラブルのコラボってガチャ産あったっけ?
イベントストーリー加入とアイテム交換だった気がする

どちらにしろ楓さん来てくれたら嬉しいよなー
0729名無しですよ、名無し!垢版2020/03/24(火) 21:57:41.61ID:2/XUV0FS
缶ビールとかワインよりカップ酒や一升瓶が似合う女。
特典はメロンのが好みだったのでメロンで予約した。
0730名無しですよ、名無し!垢版2020/03/25(水) 03:30:19.95ID:e6neSuK+
特典はとらかメロンで迷うけど
どっちも名古屋まで行かないと店がないんだよなぁ
兄友は県都にあるけど
0740名無しですよ、名無し!垢版2020/04/16(木) 01:43:40.06ID:WrTDvi6O
A20の新刊は予定通り出るのかなぁ
定期刊行以外にもコミックスも発売予定が飛んでるのが出始めてきたんだよな
0742名無しですよ、名無し!垢版2020/04/24(金) 11:12:50.46ID:U935j0oV
静かだがみんな淡々と票いれてるんだろうね
もう少し票を入れてることを発信すべきな気もするが

誰かと組まないとして地力はあるから
自分の推しに票をいれよう(組織票を減らしたい)みたいな呼び掛けをしてけばいいのか
0743名無しですよ、名無し!垢版2020/04/24(金) 18:28:41.74ID:kfGp+qeM
俺のは影響力もクソもないツイ垢だからなぁ
せいぜい出口調査用に毎日投票ツイーヨする程度だな

ステの方は去年の正月限定から一年以上経過してるし、ブライダルやアニバで登場も有り得る
そう考えるとあともう少し投票券を買っておこうと思えてこないか?(悪魔の囁き)
0744名無しですよ、名無し!垢版2020/04/24(金) 18:38:37.22ID:09uJWkCV
デレステのなら天井分の先行投資的な意味でもアリだと思うよ
チケの使用期限はあるけどそろそろ新SSR来そうだもんね
0747名無しですよ、名無し!垢版2020/04/30(木) 01:41:29.40ID:vSISsmlF
A20の発売日だが地元のメイトが休業してるから
仕事終わりで夕方名古屋まで行くが当日だし店頭買い出来るよな
0754名無しですよ、名無し!垢版2020/05/01(金) 15:29:25.86ID:3TT5+7Bm
楓さん参戦のコラボは5/15から
でも今GWキャンペーンで1日無料10連やってるからお迎え準備しとくといいかも
0757名無しですよ、名無し!垢版2020/05/01(金) 23:10:32.43ID:rZSf40uk
お迎えするだけならただグラブル始めるだけ
自分の手持ちと関係ないイベントバトルで進行する
最終上限解放しようとするならそれなりにプレイは必要
0761名無しですよ、名無し!垢版2020/05/01(金) 23:44:19.21ID:t6iP8PxV
イラアド高いよね
ずっと眺めてたい

スカートがキャベツに見えてくる呪いをかけておこう
0762名無しですよ、名無し!垢版2020/05/02(土) 00:14:08.73ID:CFZjB0Lv
コラボのガチャ追加はないと思うよ
イベントをポチポチで進めていくだけ

キャベツの呪いにはとっくにかかってるからなぁ
0765名無しですよ、名無し!垢版2020/05/02(土) 00:25:03.16ID:aGKsKK8P
とらに欲しい在庫あり同人と一緒に頼んだからA20まだ…。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

お空で風の魔法使いカッコイイ!!
でも絶対途中ダジャレ飛ばすゾ、相方役もいないと
マジメパートも魅せてくれそう。
0766名無しですよ、名無し!垢版2020/05/02(土) 00:32:17.11ID:x/0XDyi4
ビィくんに「歌うま酒飲みダジャレ姉ちゃん」と呼ばれるのか?
と思って調べたらデレコラボは基本的には名前呼びだったので安心した
0767名無しですよ、名無し!垢版2020/05/02(土) 03:25:31.57ID:xINpSK4c
>>765
A20の新刊だけど
今まであったISBNコードが無くなってるから
今後は通常の書店流通にはのらないかも知れないな
0769名無しですよ、名無し!垢版2020/05/02(土) 17:44:32.55ID:+MLDAuVZ
アニメイト買いに行ったら土日祝日休みになってた…

むしゃくしゃしたから楓さん(と佐藤)にOTAHENアンセム踊らせたわ
0773名無しですよ、名無し!垢版2020/05/03(日) 03:31:12.26ID:lt6HeNdw
>>768
ワンダーグーは今回の新刊の予約可能店舗に入ってるんだから
買えたわけ
今後トーハンや日販を使わないで行くなら
アニメイトやメロンやとらのあなとか購入可能店舗が限られてくるのよ
0774名無しですよ、名無し!垢版2020/05/03(日) 03:47:17.28ID:SAms8Xqs
サイコミは取次を通さないみたいだね
扱いとしては本じゃなくグッズに近くなると思う
だからオタショップで予約が安心安全
0776名無しですよ、名無し!垢版2020/05/03(日) 07:34:04.25ID:1hv2C6rG
>>773
なるほどそういうことね
0777名無しですよ、名無し!垢版2020/05/07(木) 14:49:34.67ID:w9odonmO
どの作品でも相棒川島さんだな。

つぎに若いCoの子が介護役に
あ、たまに美優さん…
0779名無しですよ、名無し!垢版2020/05/07(木) 20:55:21.38ID:9GCyZ4Sk
混沌のグルメって同人誌のアイマスの話がしんでれら再開の話とリンクしてて、とても良い話
0782名無しですよ、名無し!垢版2020/05/09(土) 20:05:42.49ID:XO5twP8D
グラブルにイベ予告のボイスきたね
イベ予告と戦闘ボイスが収録済みでイベント本編のボイスは後日収録&実装らしい
0795名無しですよ、名無し!垢版2020/05/11(月) 15:38:37.33ID:9F7UcB6z
二次創作漫画でも宅飲みしてるね。でも家にストッカーとか置いて何十本も置いているイメージはないな
0796名無しですよ、名無し!垢版2020/05/13(水) 14:33:26.48ID:9k4330eE
https://twitter.com/granbluefantasy/status/1260117602971467776
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1260117525725016064/pu/vid/1024x512/tAQc40wcqu5E7QWl.mp4
グランブルーファンタジー @granbluefantasy
5/15(金)より『アイドルマスター シンデレラガールズ』コラボを開催!
映画の撮影を終えた楓は楽屋に戻り、共演者である卯月、凛、未央の撮影が終わるのを待っていた。
撮影の疲れとうっかり飲んでしまった飲み物の影響で、楓はウトウトと眠りに落ちる。
そして気がつくと見知らぬ森にいた。 #グラブル
2020年5月12日 17:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803名無しですよ、名無し!垢版2020/05/16(土) 03:40:01.63ID:J2s4bB9T
>>800
会社関係じゃなく友達関係となら楽しいぞ
Zoom使いたくなかったらSkypeとかあるんだし
一度やってみたら

グラブルのコラボCM見たけどゲームやってないオイラには
あまり関係ないけど久しぶりに楓さんの声聴けたのは良い
0812名無しですよ、名無し!垢版2020/05/19(火) 19:10:26.13ID:1mOULYhC
ダジャレ魔王がダジャレを連発してたらストーリーが終わってしまった
ボイスが付いたらもう一度楽しめるな
0818名無しですよ、名無し!垢版2020/05/20(水) 06:14:56.35ID:d/ViL8J2
最新刊電子書籍も出たからアマゾンにレビューあったけど書籍販売もあるのを知らない人も意外にも多そうね
0828名無しですよ、名無し!垢版2020/05/21(木) 12:37:46.91ID:rvnsC2Rb
楓さんの人気はガチやな
0831名無しですよ、名無し!垢版2020/05/21(木) 15:30:13.00ID:tTvPZ5cN
しかし5位までにCoが4人って属性三位までだったら歌えなかったと思うと恐ろしいわ
0842名無しですよ、名無し!垢版2020/05/22(金) 00:29:32.71ID:DjX/b2gc
本当に嬉しい快挙だわ
楓さん担当P全員に感謝
0845名無しですよ、名無し!垢版2020/05/22(金) 01:13:39.27ID:slXcNUtt
>>836
来年第二第三のこの人が現れて、そこに例年よりちょっと頑張る俺たちがいれば希望が見えてくるね〜
0846名無しですよ、名無し!垢版2020/05/22(金) 06:54:21.14ID:cgYq/E3Y
ボイスと別れた結果だな楓さんおめでとう
そして上位2人の圧よ
ガチャを空にしたのは伊達ではないな
0852名無しですよ、名無し!垢版2020/05/23(土) 23:02:49.36ID:Eq0s0Ccx
楓さんは幸せそうに酔って寝てて
他のメンバーが「しょうがないなこいつ…」みたいになる絵しか浮かばないんですが
それがいいんですけど
0853名無しですよ、名無し!垢版2020/05/25(月) 15:01:39.65ID:bPWAmzqc
しきにゃん以前よりヤヴァめのおくすり持ってきそうw
楓さん除いてみんなヤクで泥酔状態
0875名無しですよ、名無し!垢版2020/06/09(火) 17:05:18.79ID:J7A9wx2o
知ってたけどめちゃくちゃ上手いな
でもこの人(焼き鳥食べたい)とか思いながら歌ってるんでしょ
0876名無しですよ、名無し!垢版2020/06/09(火) 17:55:21.88ID:6gG1vLyh
楓さん「あの飛行機雲、なんだか焼き鳥に見えてきませんか?」
0878名無しですよ、名無し!垢版2020/06/09(火) 18:22:43.24ID:vQXyaZT2
瑞樹「外国に行くと無性に日本食が恋しくなったりするわよね」
楓「先日撮影でパリに行ってきたんですが、毎晩、焼き鳥の夢を見てました」
瑞樹「わかるわ」
楓「皆さんに毎日『ぼんじーり』『ぼんじーり』って言われるもので」
瑞樹「…」
0882名無しですよ、名無し!垢版2020/06/09(火) 19:40:18.18ID:ALiUDM5B
楓Pはおっさんが多い
Air泣くほど好きなのも大体おっさん
糞改編とかやったらえらいことになりそう
0884名無しですよ、名無し!垢版2020/06/09(火) 21:05:21.79ID:J7A9wx2o
そういえばグラブル鳥の詩と来てなんか衣装だけどっかのゲーム行ったらしいんだけど、楓さんの出番これで消化じゃないよな? 今ちょっと偏ってるだけで数ヶ月後にイベントとか…ないですか…?
0892名無しですよ、名無し!垢版2020/06/10(水) 23:25:42.45ID:o6U/xW9i
明日からタイプセレクト的なやつで次のガシャ更新が14日でしょ
これはもしやD恒常一番乗り、と思ったけど鳥の詩きたからな
0895名無しですよ、名無し!垢版2020/06/11(木) 00:06:00.40ID:l9KkcQju
いやー流石にアニバ迎えるまでは声なしのSSR続くんじゃないかな
アニバまでに全員にSSR行き渡らせるような動きしてるし
ここ最近は声有りの恒常全然来てないし
0896名無しですよ、名無し!垢版2020/06/11(木) 00:16:49.05ID:lTZQHSuo
あと13人、今日の更新で頼子さん来るとして12人か
月2,3ペースならちょうどアニバ前後で終わるかな?
0897名無しですよ、名無し!垢版2020/06/11(木) 20:16:13.27ID:2EZ9tsto
貯まりに貯まった石をはよ解放させてくれえ
0898名無しですよ、名無し!垢版2020/06/11(木) 22:44:14.52ID:v5bHk8Es
誰だよタイセレ終わったら誕生日だからーとか言ってたのは
俺です。恥ずかしい。ごめん頼子さん
0911名無しですよ、名無し!垢版2020/07/06(月) 19:48:15.16ID:OG+SDnoD
話せるけど余り自信のは楽しそうに話すかな…
面白エピソードがあれば話すだろうけど
0913名無しですよ、名無し!垢版2020/07/07(火) 22:11:32.35ID:dpiu1J9F
綺麗だけど隙があってダメな所もあるのがいいんだよね
モバで楓美波をフロントにすると酔ってもいいけど一人で帰れとか言われてる
0915名無しですよ、名無し!垢版2020/07/16(木) 16:02:55.10ID:2PPTKek9
瑞樹「楓ちゃんってバラエティー番組とかに出たらリアクション大きかったりするのかしら?」
楓「いえ…私、本当に大抵のことにはノーリアクションなのでで」
瑞樹「じゃあ番組で生着替えとかお願いされても平気なの?」
楓「たかが着替えで、ですか?」
瑞樹「…」
0922名無しですよ、名無し!垢版2020/07/26(日) 21:44:10.04ID:wpbR0s5e
U149の漫画でも事務所の廊下に等身大(推定)パネルが飾ってあるから事務所に来るたびに見てるだろうね
0929名無しですよ、名無し!垢版2020/08/16(日) 00:03:45.10ID:uiW18+eB
岩手県の姉体(あねたい)地区には
かえで通りがあり、十字路を曲がるとみずき通りになる場所があります
0935名無しですよ、名無し!垢版2020/08/26(水) 20:06:32.15ID:EX8qMank
>>934
可愛いけど、絵がちょっと変じゃないか?
いつもの楓じゃないというか
美しさが足りないというか
0937名無しですよ、名無し!垢版2020/08/26(水) 23:46:34.09ID:CLSQbFcC
>>575
本当の顔はどれですか
https://pbs.twimg.com/media/CgAoTlvUkAARrxK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EW5yUOUUYAIS3id.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0A23RXUcAAeH5Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CAcz6Q9UgAAlEn6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8D3zFWUIAAfNPr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFe-wlTUYAA15KJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkUhTNuVsAArTSp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ck1ucoaUoAATmc1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ck1xOiOUUAAjzFc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmW_CjRUMAEaeFr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUT-ZgQVwAEW7on.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ck19UmdUYAAhc09.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B6MJAJuCAAAkffH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSYl4RUUIAodMnv.jpg
0938名無しですよ、名無し!垢版2020/08/26(水) 23:54:55.35ID:zH1Wn9c/
>>937
楓さんは初期からあんまり大崩れしてないね。しかし酒豪でダジャレ好きのオヤジ要素が入ったのは正直余計かなと。
0939名無しですよ、名無し!垢版2020/08/27(木) 00:18:05.36ID:acv2M5Ze
おっさん要素なかったらここまで人気出なかったでしょ
0941名無しですよ、名無し!垢版2020/08/27(木) 06:09:01.01ID:/Pnlf2x/
俺はデレステの友情ガチャ10連を初めて引いた時に神秘楓が出た
そこから楓さん興味持って担当ですこれはもう運命ですよ
0944名無しですよ、名無し!垢版2020/08/28(金) 14:16:00.01ID:pikrJXLK
仕事モードでの熱がいろんな方向にに熱くなってってる気が…
オフでもノっちゃうようにw
0945名無しですよ、名無し!垢版2020/09/07(月) 10:10:43.50ID:RCFRHAL2
台風一過
0946名無しですよ、名無し!垢版2020/09/07(月) 18:43:55.53ID:QZG3fAf2
ヘッドホンの追加生産分の注文始まったみたいね

楓「追加の知らせがきたら、つい買っちゃいますね」フフ
0949名無しですよ、名無し!垢版2020/09/08(火) 00:43:39.27ID:KzVF9WRK
第3弾を調整中って書いてあったね

楓「Q!」
瑞樹「どうしたの急に?」
楓「上手い!」
瑞樹「別にQと急を掛けたわけじゃないわよ。で、何の意味だったの?」
楓「次があ〜る!」
瑞樹「…」
0950名無しですよ、名無し!垢版2020/09/08(火) 12:57:39.29ID:qgEJeU1Z
しかし9万のヘッドホンよくポンポン買えるねえ
0960名無しですよ、名無し!垢版2020/09/13(日) 13:10:49.55ID:O9CJsEs/
楓さんがお酒好きなのってモデル時代友達いなくてやること無かったからひたすら1人で酒飲んでたからじゃないだろうな
0961名無しですよ、名無し!垢版2020/09/13(日) 18:29:08.48ID:aP/MDt2D
ブワッ(´;ω;`)

楓さんのモデル時代特に酷い事もなかったんだろうが
だからといって当人にとっては虚無ってたのかもしれん、謎。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 629日 4時間 9分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況