X



【ラ豚】アイドルマスタ板自治スレ Part.3【再生産】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:31:20.36
・ラブライバー(原理カス&虹カス)による荒らし対策をアイマス板全体で考えて行きましょう!
・事件はアイマス板で起きているのでラ板に関連スレ立てるのは板違いです!
・キャラスレを連投埋め荒らし→ワッチョイ強制スレ立て→過疎化のコンボが多発しています!
・友好的なサンシャイナーとは情報共有しよりよい板作りを目指しましょう!
・次スレは>>980が宣言して立ててください(不可能な場合は自己申告で)

※次スレ作成時は
本文1行目に【!extend:none:none:1000:512】と記入すること!(【】は消してください)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:31:54.78
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:32:18.01
0004名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:32:37.65
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:32:56.86
0006名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:33:15.86
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:33:31.86
0008名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:33:50.48
0009名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:34:09.69
0010名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:34:28.69
0011名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:34:47.96
0012名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:35:06.77
0013名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:35:25.72
0014名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:35:45.54
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:36:04.68
0016名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:36:23.80
0017名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:36:42.61
0018名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:37:02.55
0019名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:37:21.91
0020名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:37:40.64
0021名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:37:59.71
0022名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:38:18.63
0023名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:38:37.66
0024名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 22:38:57.30
0026名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/29(土) 23:50:27.22
さっそく荒らし宣言が出とるわ…
ほんま無法者の集まりなんやな

アイドルマスタ板はラブライブ!板避難所となりますのでPの皆様におかれましては悪しからずご了承ください
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546094192/18

18 名前:名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2018/12/29(土) 23:46:32.88
もうひとつのスレもあわせて落としていいですか?

ラブライブ板の皆さんはしたらばに行かれてるようですけど
0027名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 00:06:32.29
せやからこそアイマス板全体で考えてかなあかんのとちゃうか…
他人事や思とったら次は自分の担当のスレが埋め荒らされてまうで…
0038名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 08:27:54.65
たこやき死ね
0040名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 11:03:08.03
>>27
先生!コイツら埋め荒しはなんとも思っとらんようです…
原理カスの勢いが上がってまうんやないか心配です…
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 11:52:28.71
先生!全員玉音放送になったことでラ板から忌まわしき地域表示が消えましたね!
これで先生の目指していた忌憚のない意見を言える板に一歩近づいた気がします!
あとはID廃止に向けて取り組んでいきましょう!
0042名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 19:14:40.94
原理カスは埋め荒らしについて全く考えへんのやな…
同族の荒らし行為が弾劾されるんはやっぱ都合悪いんやな…
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/30(日) 19:17:08.06
ラ板から地域表示が消えた事で特定地域への差別行為ものうなるやろな…
地域もあらへんさかいたこやきやらこほくんやらの都市伝説性も一層高まったで…
忌憚のない意見交換ができる板へ一歩前進して先生嬉しいでホンマ…
0044名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/31(月) 00:26:24.08
当日を迎えたんやが…
虹キャストが紅白中にツイで質問大会とかせえへんか…
念のため警戒しとくに越した事はあらへんな…
0046名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/31(月) 09:27:08.09
したらしたで逢田パイセンリスペクトになるんやが…
逢田が前例作ったせいで悔しいわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況