X



お前らラブライブ!サンシャインン!!over the rainbow の映画見に行ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 2019/01/04(金) 17:50:33.57
見てもいないのにラ板に叩きに来てんじゃねーよマス豚
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0046名無しですよ、名無し!2019/01/24(木) 03:46:01.92
>>41
俺はμ’sの方がおもれえとおもった
0047名無しですよ、名無し!2019/01/24(木) 09:32:53.38
レイプ!
0049名無しですよ、名無し!2019/01/27(日) 05:47:15.49
現サンカス

劇場版アイマスのあの名シーン@:でも、「私」は天海春香だから。 | どんぐり、ころころ。
https://ameblo.jp/acornboykyusyu/entry-11789513934.html

「天海春香だから」に込められた重みと涙から見える厳しさと優しさ 「劇場版 THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!」 - アニメな日々、漫画な月日
https://nuruta.hatenablog.com/entry/20140206/1391623362
0051名無しですよ、名無し!2019/01/29(火) 07:16:24.67
<Aqours>劇場版挿入歌シングル第1弾が初のオリコン首位 発売初週に7.4万枚
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00000030-mantan-ent

29日に発表されたオリコン週間シングルランキング(2月4日付)によると、アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」のキャストによるユニット「Aqours(アクア)」のシングル「僕らの走ってきた道は…/Next SPARKLING!!」(23日発売)が、
発売初週に約7万4000枚を売り上げ、初登場で首位を獲得した。Aqoursが同ランキングで首位を獲得するのは初めて。

 同シングルは、劇場版アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!The School Idol Movie Over the Rainbow」(酒井和男監督)の挿入歌を収録したシングルの第1弾。第2弾「逃走迷走メビウスループ/Hop? Stop? Nonstop!」が30日に発売される。
0052名無しですよ、名無し!2019/02/03(日) 19:22:53.37
10億を下回る爆死に草
0053野島健一2019/02/06(水) 16:58:22.05
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるやつがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかサンシャイナーさんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちサンカス(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなようんこ

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前あれやろ?絶対陰キャだろ?

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわwwwwwwwww
0056名無しですよ、名無し!2019/02/10(日) 16:04:10.61
デレ最強
0057名無しですよ、名無し!2019/02/11(月) 22:53:20.25
人気アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」の新作映画「over the rainbow」が1月4日に公開された。
しかし、前作である「ラブライブ!」と比べて興行収入が1/3以下になるなど不振が続いている。

「盛り上がる曲がない」「ストーリーの意味がわからない」「脇役が主役並に目立っている」…これらはインターネット上に広がる評判の一部だ。
人気アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」テレビ放送1期・2期の続編として制作された本作は
公開直前に演じる声優によるユニット「Aqours」が東京ドームでライブを行い、その後紅白歌合戦にも出場。
また、山手線のラッピング電車や箱根駅伝でのCM、全国のセブンイレブンで大々的に宣伝するなど
多大な宣伝費をかけて人気を演出してきた。しかし、肝心の中身が伴っておらず、興行収入が振るわない現状が続いている。
前作の映画は最終的に興行収入28.6億円という、深夜アニメとしては異例の大ヒットとなったが、
本作は10億突破という発表もない。公開から1ヶ月以上経過したが、現在明らかになっているのは、動員50万人突破ということだけだ。
前作は最終的に200万人を突破しており、今作の不振がより明確なものとなっている。

作品が不振なだけではない。ファンの間では問題行動が多発。
前作でも問題行動を行う者はいたが、今作では先鋭化。
昨年6月にはキャラの描かれたマンホールが傷つけられ、逮捕者も出た。

どうしてこのようなことになっているのだろうか。
専門家は「前作はアニメーションが人気で、演じる声優も人気だった。
しかし、今作はアニメーション人気がない分、声優の人気に頼りすぎている」と指摘する。

「アニメ作品のブルーレイにライブ抽選シリアル封入をしなかったものがあって、その巻だけ販売枚数がガクッと落ちた。
それ以降はブルーレイに必ずライブ抽選シリアルを封入している。そうすることで売上は劇的に回復した。
CDの販売枚数が減少傾向になると、今度はCDにも抽選券をつけるようになってきた。
今では抽選券をつけずにCDを売ることもないが、CDの販売枚数は初期並に戻った。
アニメが不振に陥ったが、声優の人気は下がらなかった。だから、声優人気に頼るしかなかった。
しかし今度はアニメの本当の実力がわからなくなってしまった。人気だと錯覚した結果が劇場版の不振だ」

声優によるライブは人気だというが、こちらも問題がないわけではない。
「ラブライブ!はあくまでアニメあっての声優人気だ。今活動している声優はほとんど実績がない。
実力もないまま、ラブライブブランドに乗っかって分不相応の舞台に立っているとも言える。
それを覆すほどのライブパフォーマンスを見せているかといえばそうではない。
活動のほとんどは前作をただなぞっているだけで新しい挑戦をしていない。いずれ限界が来るだろう」

打開策はあるのあろうか。専門家は「ラブライブ!サンシャイン!!の活動はそろそろ終盤だ。
失敗であることを自覚し、早めに店じまいをして次の世代に引き継ぐことが重要ではないか」と指摘する。

だが次世代が期待されている3代目もうまくいっているとは言えない。主な活動の場である
スマホゲーム「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS(スクスタ)」のリリースが遅れているからだ。
開発発表から2年以上経過しているが、ゲームプレイ画面も出てきていない。
ファンの間では永遠にリリースされないとも揶揄されている。

前作が公開された4年前、ラブライブ!といえば良くも悪くも深夜アニメの代表と言える存在だったが、今はこの体たらく。今後はどうなってしまうのだろうか。
0058野島健一2019/02/12(火) 10:29:27.29
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちサンカス(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなようんこ

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0059名無しですよ、名無し!2019/02/13(水) 00:11:52.77
ラブライブ!他界先ランキング!!
1 名無しで叶える物語(庭) sage 2019/02/12(火) 19:03:28.59 ID:yoXUIBa+
UR・・・Fate、ゾンサガ
SSR・・・バンドリ、シンデレラガールズ、ワルキューレ、スターライト
SR・・・ミリオンスターズ、シャイニーカラーズ、ナナシス
R・・・reステージ、エビスト、ランガン
N・・・ときドル、ラピスリライツ、765AS
0060名無しですよ、名無し!2019/02/17(日) 00:48:52.01
セイントスノーがミリオンのアレみたいなエロい衣装着て踊ってた。
一応部活みたいな感じなのに良いのか?
0061名無しですよ、名無し!2019/02/17(日) 06:17:18.67
サンシャイナーはこないなエロ猿ばっかやさかいな…
聖雪もエロい衣装を着ざるを得なかったんやろな…
悔しいわ…

伊波さんで抜いてしまった……
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1549541482/

斉藤さんで抜いてしまった…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1549712150/

逢田さんで抜いてしまった…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1548946242/

降幡さんで抜いてしまった……
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1548248521/

小林さんで抜いてしまった...
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1548934104/

諏訪さんで抜いてしまった…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1549548151/
0064野島健一2019/03/03(日) 02:49:30.85
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0065名無しですよ、名無し!2019/03/04(月) 00:26:57.65
なんやかんやで10億突破してもたんやな…
集合色紙でもうちょい積まれるやろし原理カスはまた負けたんやで…
0066名無しですよ、名無し!2019/03/09(土) 01:04:25.25
色紙どころか聖雪フォトセッションに三次特典追加や…
まだまだ売り上げも伸びてくやろな…
0067名無しですよ、名無し!2019/03/13(水) 20:43:10.86
サンシャイナーやが悔しいわ…
キャストカードでテコ入れした後にフィルム再配布はまあええわ…
しかしなんでフォトセッションまで再放送なんや?そこはキャストフォトセッションするとこやろ…
0069野島健一2019/03/25(月) 16:05:33.52
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0070名無しですよ、名無し!2019/04/04(木) 22:10:03.82
なんちゅうか全く話題にもならんようになってもたな…
0071名無しですよ、名無し!2019/04/12(金) 21:45:34.12
0074名無しですよ、名無し!2019/05/02(木) 20:10:37.40
はい
0075名無しですよ、名無し!2019/05/11(土) 02:06:09.01
ラ豚やが悔しいわ…
こないなガイジに思われとるんか

19 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8124-WTbY [126.51.112.166])[sage] 2019/05/10(金) 22:55:26.26 ID:fiX4QkuV0
ハズレフィルムがほぼ無いってのが吉と出るか凶と出るか
ラブライブとかの客はむしろハズレ引くのを楽しんでいた節があるし
0077名無しですよ、名無し!2019/05/13(月) 10:33:47.75
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ 京アニの社長と大喧嘩して京アニを追放された後、
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ アイマスやラブライブに喧嘩を売ったりしてすったもんだした挙げ句、
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  この間破産宣告を受けたヤマカンのおっさん(笑)見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イwwwwwwwww(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0078名無しですよ、名無し!2019/05/14(火) 00:49:36.42
都民のみなさんは注意してください!
(ただいまチョン国による徴用工問題や原爆少年団による原爆Tシャツ問題などで東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg
0079名無しですよ、名無し!2019/05/14(火) 00:50:30.56
都民のみなさんは注意してください!
(ただいチョン国による徴用工問題や原爆少年団による原爆Tシャツ問題等で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令し、マス豚を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、
抵抗する場合は即射殺してもかまいませんwwwwwww
特に一番下の画像はどう見てもテロリストですwwwwwww本当にありがとうございましたwwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場はもちろん、都内全域がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww

http://i.imgur.com/W0jqpoW.jpg
http://i.imgur.com/NWXCdLg.jpg
http://i.imgur.com/jNxjKQ5.jpg
http://i.imgur.com/c2ADHSR.jpg
http://i.imgur.com/YxYReGc.png
http://i.imgur.com/bLCw6rP.jpg
http://i.imgur.com/i9nffGv.jpg
0081名無しですよ、名無し!2019/05/14(火) 01:31:28.89
ラ豚うぜー
0082↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2019/05/14(火) 01:36:13.16
             , 、 , -‐- 、
            /  ∨ / \\
         _,∠二 ー-v'、-‐   | {
      / ´      ̄`ヽ\`ヽj_ \
     /   /|      ∩_ヽ  `ー , ヽ
     ハ   //  ヽ  ヽ.  〈〈〈 ヽ、 / ト、 }
      | l  ハlー-   \ ヽ〈⊃_}|Vヽ l リ
     ゛ヽ | ,ィ示.    rテミ.|: : : :|j   } /
       i'ヾ弋ソ   弋ソノ!: : : !   //  こいつぜってーマジで最高にアホチカ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwww
      リ|          ./: : :/  "
        | > 、_ ` ´_/: :/ヽ
        ヾ{  /,ニ、: :_/  }/
            ハ: }∧{: :,l
        /: } :。l : : {
          l: /: :。| : : ヽ
         /\:/\:/ヽ
         ヽ土土土土ノ
          |_| |_|
         |:::::| |:::::|
         l::::/ |:::/
         `´.  `´
0083名無しですよ、名無し!2019/05/14(火) 01:37:39.73
          ◯                 _____
         //           ____/       \_________
         // |\_____/        、            /
        // │.      __/ />‐¬''^¬ ュ、∧__       /
        // │      / /./∠  / ィ   l ヽ l∧       (
       //  │      l |/  {  イ{ ヽ| \ ト、 ト l|  |      )
       //  │      l |!  |⌒ ヽ   /  | |l  |       /
      //   │      l ||  |、,z、、   -   |  |ハ |    /
      //   /       l |l  |イi┘i   x=ュ//_ィ l |  /
     //   /       l 八ト .ゝ` ´  ,    イノ  l | ./
     //   /       l l  `ヘ   r‐┐  ノ   l | │
    //   /        l l      >  ー' < _  l | . /
    //  /.        l /   T「 ̄  `´    l| `ヽ l.∧ /
   // /         l/ /   ||  ̄`  ´ ̄   ||   ト、ハ(
   //<      このスレは凸守が占拠したデス_____\
  //  \__            ______/ ̄
  //       \________/
 //
0085名無しですよ、名無し!2019/05/19(日) 16:35:57.44
あいにゃあああああああああ!!!!!!!!!!!!

バンドリに他界してたけどガラドで冷めたんでAqoursに戻ります
0086名無しですよ、名無し!2019/05/19(日) 16:45:46.46
きしめん県おるのに地域表示もんじゃ?
設定破綻は止めよ!
あときしめんを外国扱いするんも止めよ!
と思ったがあいつら異国扱いでもしゃーないな…梨子ちゃんを朝鮮扱いしとった報いやで

正直興行収入伸び悩んでるみたいで悲しい奴★76億
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1557055765/739

739 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2019/05/19(日) 14:52:33.89 ID:Bm9l80/G
きしめん県のコスプレイベントに来たけどお水のコスプレすげー少ないわ
圧倒的にμ’sの方が多いけど本当に覇権コンテンツなのぉ?

740 名前:名無しで叶える物語(禿)[sage] 投稿日:2019/05/19(日) 15:06:27.80 ID:F2GVib/v
>>739
外国ではまだμ'sの方が人気ある。
0087名無しですよ、名無し!2019/05/22(水) 00:57:38.04
ヒトラー並みに非人権政策を強行する習近平は、文明人世界の敵ですね
0088野島健一2019/05/23(木) 14:41:46.63
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけどテメーらマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0090名無しですよ、名無し!2019/05/24(金) 23:21:25.45
サンカサーよ!
次なる定型文は「ガラドで新規が大量に増えた!」なんか!
半カサーやが悔しいわ…
0091名無しですよ、名無し!2019/05/27(月) 00:19:54.64
音楽Pが沼津出身ってマ?
内輪ノリが酷いんだが

【徹底討論】サンシャインの謎の「暗さ」について考えるスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1558593501/29

29 名前:名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)[] 投稿日:2019/05/23(木) 17:29:05.96 ID:pmaceyge
作中のみならず最近の楽曲のテイストとかもね
大久保てめーのことだよ
沼津出身だからといって映画にまで宗教染みた演出しやがって
楽曲も爽快感ないものばかりでこの中途半端さから謎の暗さを醸しちゃってるんだよ
病原体である大久保と酒井はまじでどうにかなんねーのか
つまんねー構成ばかりのじゅんぺー作家含んで
0092名無しですよ、名無し!2019/05/27(月) 22:03:30.92
マジなんか?
こら田中ァ!も激怒してまうわ…
0093名無しですよ、名無し!2019/06/02(日) 18:55:12.42
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
Aqoursのキャラをテメーのくだらん自己満足のために改悪した挙げ句おもちゃにしやがって・・・
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということをいい加減に理解しろッッ!!
サンシャイン!!の劇場版が終わったらとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!
0094名無しですよ、名無し!2019/06/03(月) 02:21:57.98
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ もはや大御所俳優になりつつある佐藤浩市に「三流役者が何様のつもりだ!!」(ドヤァw
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  と激オコの身の程知らずの百田尚樹のおっさん(笑)見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イwwwwwwwww(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

【映画】『空母いぶき』好発進!公開3日で3億円突破
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559023860/
0095野島健一2019/06/04(火) 09:34:07.81
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけどテメーらマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0097名無しですよ、名無し!2019/06/06(木) 23:02:29.97
KOUGIって旧'sに推しカプあったんけ?
返答次第ではまた荒れるかも知れへんな…
0099名無しですよ、名無し!2019/06/14(金) 23:34:10.94
何言ってんだこいつ
なんでもかんでもたこやきに結びつけてもう病気だろ

サンシャインの同人絵師スレ part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1558762255/734

734 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 投稿日:2019/06/14(金) 21:35:22.01 ID:BAf0hIQS
北原って絵はまぁまぁだけど
性格の悪さがにじみ出て見たくない
あれ大阪出身だったっけ
大阪、、、たこやき、、、あ(察し
0100名無しですよ、名無し!2019/06/16(日) 00:42:26.97
たこやきやのうてうめぼしやあらへんか?


【名前】スレ立てうめぼし@mikankan1023
【属性】(元)サ総合スレ民、きゃんスレ民、リトルデーモン、Liand(リアンド)
【推し】あいきゃんこと小林愛香です
【アンチ】たこやき、湖北省
【系統】仕切り厨、乗っ取り厨
【居住地】和歌山県
【生年】1993年(小林愛香と同い年)
【使用携帯】iPhone6(8に変更予定)
【twitter】https://twitter.com/mikankan1023
【性質】
小林愛香のスレを延々立て続けていたサ総合スレ民
総合スレでもスレ立て湖北省のしたらば移住を機にスレ立て権限の奪取を目論む
信者獲得の為に会員制のAqours timetreeの管理も買って出るが
執拗かつ強引なスレ立てにより仕切りたがりの要注意人物として晒されてしまう
当時はTwitterでの名前もラ板の地域表示うめぼしをそのまま使うなど自己顕示欲の塊であった
きゃんフラスタ企画者の笑が引退した事で後釜に居座るが頓挫しその後きゃんスレフラスタ企画は途絶える
だがグラカナによる粘着叩きやたこやき先生の教育もあり失脚
小林スレでも面子を失くし活動場所をラ板からアイマス板に移す

移住後はアイマス板でラブライブ関連のID梨スレを乱立して荒らしている
キャラスレを乗っ取りラブライブ関連の実況をしているのもコイツである
そしてその荒らし活動をたこやきのせいにしている
教育された恨みらしい
またサンシャイン総合スレ権力闘争の名残か湖北省のせいにすることもある

一方でTwitterではラ板由来の地域表示をアピールしつづけている
https://i.imgur.com/1NOej5f.jpg
そのためラ板(きゃんスレ、きゃん抜きスレ等)での潜伏活動も確実視されている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しですよ、名無し!2019/06/16(日) 20:54:42.72
先生!大変です!ガルパに負けてしまいました!

https://i.imgur.com/eonooUd.png
0103名無しですよ、名無し!2019/06/21(金) 23:29:04.70
サンカサーは北宇治に転校したあと大洗に旅立って行ったんや…
東京帰ってくるのは秋のバンドリやで
0104名無しですよ、名無し!2019/06/23(日) 00:58:17.93
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして逆恨みしているけど 
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来に対してもナメてる上に喧嘩を売っていると思っていいので 
制裁としてこの勘違いメンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww 
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg&;#160;
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg
0105名無しですよ、名無し!2019/06/27(木) 20:56:59.81
サンカサーよ!
0106名無しですよ、名無し!2019/07/03(水) 01:19:52.92
この↓の糞スレ立てたスレ主の>>1はどう考えても我々に対して宣戦布告をしているとしか思えないので
この愚か者の>>1をこの糞スレと共に徹底的にぶっ潰しちゃって下さい❤wwwwwwwww

楠木ともりは俺の嫁 他の男には絶対渡さん
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1529091842/
悠木碧、鬼頭明里、大森日雅は俺の嫁 絶対に手を出すな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1560844889/
悠木まで結婚したらマジで寝込んで3日間位何も手につかず入院の末自殺を考えて余生を過ごすんだが?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1561347688/
悠木碧は俺の嫁 セックスしたいセックスしたい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1557766087/
0107名無しですよ、名無し!2019/07/08(月) 22:14:11.11
よ!
0108名無しですよ、名無し!2019/07/10(水) 20:01:32.79
ニジガサカーの教育中や
0109名無しですよ、名無し!2019/07/15(月) 21:19:05.06
円盤買えよ
0111名無しですよ、名無し!2019/07/20(土) 21:44:57.78
フリーを見に行きたいんだ
0112名無しですよ、名無し!2019/07/28(日) 00:11:17.00
買取価格がどこも酷いんだ
0113名無しですよ、名無し!2019/07/30(火) 20:32:13.26
興行収入はマイナス28億円、劇場版円盤はマイナス17万枚ってどないなっとるんや…
こないな大爆死また原理カスや半カスに煽られてまうし悔しいわ…
0114名無しですよ、名無し!2019/08/03(土) 22:27:01.91
原理「Aqoursの映画はμ’sライブチケ付けても売れない!雑魚!」

いや原理はんそのμ’sのライブチケの魅力が落ちてるのでは
0115名無しですよ、名無し!2019/08/07(水) 21:44:05.80
悔しいわ…
0116名無しですよ、名無し!2019/08/15(木) 21:14:36.66
虹やと?
0117名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 21:18:37.53
KOUGIって曜よりμ’sの方が好きそうだよな
0118名無しですよ、名無し!2019/08/29(木) 20:02:55.29
〜酒井かずお、その栄光(笑)の経歴〜

・ラノベのアニメ化で監督を務めたところ、なんと!原作が100万部を突破
・ガンダムのTV作品に3作にわたって呼ばれ、助監督を任されたことも
・国民的アニメドラえもんの映画で演出を手がける
・マクロスFやコードギアスといった大ヒット作でも才能を発揮
・作画監督としては名作との呼び声高いカレイドスターに参加
・児童向けビッグタイトルのケロロ軍曹としゅごキャラシリーズでOP/ED/各話の絵コンテと演出を受けもつ
・BLEACHで原作に引けをとらないオサレEDを制作
・フルメタではデザインワークス、うたかたではプロップデザインとデザイン分野もこなす
・他にも聖闘士星矢ARIAサイコパスきんモザなど数多くの有名作品に参加
・ラブライブ無印では感動の解散宣言回も担当
・満を持して深夜アニメ最強コンテンツの監督に任命され、第1巻が累計売上8.3万枚の記録的快挙となる

ソース
https://www18.atwiki.jp/sakuga/sp/pages/641.html
0119名無しですよ、名無し!2019/09/03(火) 23:04:28.78
栄光まみれやないか…
0120名無しですよ、名無し!2019/09/07(土) 20:04:56.70
ユーフォ越え来るか?ヴァオレット

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20190906
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 84793 453921 1341 249 ****** かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*2 46650 112670 *427 *77 ****** ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 永遠と自動手記人形
*3 21567 168896 1143 266 *61.8% 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜
*4 20952 294411 1399 278 *46.4% 天気の子
*5 18399 143474 *857 242 *46.7% ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド
*6 16902 221453 1215 284 *41.2% ライオン・キング
*7 16513 208124 1177 268 *31.5% 引っ越し大名!
*8 14706 *61003 *321 *85 *40.9% この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説
*9 10964 151584 1008 272 *25.7% ONE PIECE STAMPEDE
10 *8888 *55641 *327 *81 ****** 台風家族
11 *7017 *60423 *279 *67 ****** いなくなれ、群青
12 *6949 *27926 *148 *34 ****** ビルド NEW WORLD 仮面ライダーグリス
13 *6205 *31124 *218 *49 ****** アス
14 *6118 *16226 *102 *83 328.7% プロメア 前日譚「ガロ」編「リオ」編付き上映
15 *5517 *71195 *541 257 *52.8% ロケットマン
16 *3606 *85776 *593 280 *20.3% トイ・ストーリー4
17 *3178 *16939 **51 *26 ****** ブレードランナー ファイナル・カット
18 *3156 *15862 *147 *67 ****** マトリックス
19 *3087 *41255 *319 269 *37.1% ワイルド・スピード スーパーコンボ
20 *2902 *53522 *421 117 ****** SHADOW 影武者
21 *2012 *63157 *486 267 *28.8% 二ノ国
22 *1366 *19515 *134 *45 ****** フリーソロ
23 *1250 *34333 *255 251 *42.8% アルキメデスの大戦
24 *1194 **5202 **22 *14 *91.1% 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
25 **917 **1276 ***4 **5 307.7% プロメア

9/6→46650
0123名無しですよ、名無し!2019/09/08(日) 00:17:32.53
見てきた
死ぬかと思うくらい感動した
こらKOUGIさんもover the rainbow他界してエヴァガ行きますわ
0124名無しですよ、名無し!2019/09/08(日) 00:18:49.92
先生!アイマス板にも自動書記人形がいれば良かったのかもしれませんね
そうすれば適切なコミュニケーションが図られレスバも減ったと思うのに
0125名無しですよ、名無し!2019/09/08(日) 00:22:27.44
これ誓いのフィナーレなんだけど三週間限定ならエヴァガ上回りそうだな

4/19 17037 4/20 20427 
4/21 16024 4/22  5519
4/23  4157  4/24  4098
4/25  3326  4/26  5577
4/27  9354  4/28  9059
4/29  7726  4/30  6973
5/1  11066  5/2  6661
5/3  9695  5/4  7930
5/5  7242  5/6  4890
5/7  1755  5/8  1789
5/9  1438  5/10  3577
5/11  5142  5/12  4255
5/13  1764  5/14  1467
5/15  1504  5/16  1356
5/17  2051  5/18  3387
5/19  2830  5/20  1304
5/21  857  5/22  1240
5/23  1195  5/24  1040
5/25  1901  5/26  1467
5/27  640  5/28  488
5/29  圏外  5/30  610
5/31  839  6/1  1741
6/2  2356  6/3   592
6/4   571  6/5   651
6/6   852  6/7   圏外
6/8  圏外  6/9  圏外
6/10  圏外  6/11 圏外

計  207420
0127↑↑↑↑↑↑↑↑野島健一↑↑↑↑↑↑↑↑2019/09/08(日) 14:05:53.94
             , 、 , -‐- 、
            /  ∨ / \\
         _,∠二 ー-v'、-‐   | {
      / ´      ̄`ヽ\`ヽj_ \
     /   /|      ∩_ヽ  `ー , ヽ
     ハ   //  ヽ  ヽ.  〈〈〈 ヽ、 / ト、 }
      | l  ハlー-   \ ヽ〈⊃_}|Vヽ l リ
     ゛ヽ | ,ィ示.    rテミ.|: : : :|j   } /
       i'ヾ弋ソ   弋ソノ!: : : !   //  こいつぜってーマジで最高にアホチカ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwww
      リ|          ./: : :/  "
        | > 、_ ` ´_/: :/ヽ
        ヾ{  /,ニ、: :_/  }/
            ハ: }∧{: :,l
        /: } :。l : : {
          l: /: :。| : : ヽ
         /\:/\:/ヽ
         ヽ土土土土ノ
          |_| |_|
         |:::::| |:::::|
         l::::/ |:::/
         `´.  `´
0128野島健一2019/09/08(日) 14:06:57.19
都民のみなさんは注意してください!
(ただいまチョン国による輸出規制問題や青葉真司容疑者による京アニ爆破テロ事件などで日本中がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg
0129野島健一2019/09/08(日) 14:09:09.07
【最狂にして最凶の犯罪者養成コンテンツアイマス】

・迷惑メール20億通送付で逮捕
・ゆうパック窃盗で逮捕
・アグネス・チャン殺害予告で家宅捜索
・ゆりしー殺害予告
・浅倉杏美ストーカー
・ライブで流血事件多数
・リリイベでママーと叫んで買い物に来てた周りの親子連れがドン引き
・フェスでサバを振り回して周りに迷惑をかける
・毎回サイリウムを大量不法投棄
・映画館でゴミを散らかす
・秋葉原無差別殺害事件を起こした加藤智大アイマスP

https://i.imgur.com/wlQSxgX.jpg
https://i.imgur.com/QUvwh8Q.jpg
https://i.imgur.com/mMA1APW.jpg
https://i.imgur.com/hmiVMYz.jpg
https://i.imgur.com/1S5lEDU.jpg
https://i.imgur.com/QEj6Rzg.jpg
https://i.imgur.com/OoOdqOZ.jpg
0130名無しですよ、名無し!2019/09/08(日) 14:26:17.81
で、殺人、殺人予告、ストーカー、売春、女児暴行、声優脅迫、爆破予告、詐欺、不法侵入、公式警告、流血沙汰、チケ捏造、スタッフ恫喝、新宿サファリパーク、展示パネルに陰毛ペタ!w、マンホール破壊、マンホール恐喝、
ひき逃げ、税金未納、サイン偽造、リスアニ家虎退場、安田屋、浜忠、長井崎中、沼津御用邸、欧蘭陀館迷惑行為のオワライ豚に勝てるの?
0131名無しですよ、名無し!2019/09/08(日) 20:58:53.99
アーマーやが悔しいわ…

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20190907
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 86134 426965 1375 251 ****** かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*2 57362 301685 1401 281 *62.9% 天気の子
*3 48536 108769 *406 *77 ****** ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 永遠と自動手記人形
*4 45437 223650 1190 286 *57.3% ライオン・キング
*5 44910 171102 1124 267 *73.7% 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜
*6 35635 140661 *831 243 *57.8% ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド
*7 33707 *48135 *141 132 ****** ヒプノシスマイク−Division Rap Battle−4thライブ@オオサカ ライブビューイング
*8 30910 199801 1143 270 *50.0% 引っ越し大名!
*9 27352 149975 *989 273 *46.3% ONE PIECE STAMPEDE
10 21445 *55601 *304 *85 *53.2% この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説
11 15761 *84554 *585 284 *47.2% トイ・ストーリー4
12 11380 *26934 *138 *34 ****** ビルド NEW WORLD 仮面ライダーグリス
13 10892 *46934 *310 *81 ****** 台風家族
14 10140 *64482 *492 259 *51.0% ロケットマン
15 *8577 *27765 *212 *49 ****** アス
16 *7096 **9880 **56 *46 ****** 「AD−LIVE ZERO」ライブビューイング
17 *6385 *40854 *305 271 *39.8% ワイルド・スピード スーパーコンボ
18 *6100 *16037 **99 *83 173.4% プロメア 前日譚「ガロ」編「リオ」編付き上映
19 *5496 *61670 *473 269 *40.5% 二ノ国
20 *5046 *37260 *254 237 *39.2% ペット2
21 *4270 *16433 *152 *67 ****** マトリックス
22 *3585 *18107 **54 *26 ****** ブレードランナー ファイナル・カット
23 *3528 *50296 *403 117 ****** SHADOW 影武者
24 *3409 *41947 *267 *66 ****** いなくなれ、群青
25 *3109 *37248 *252 253 *41.9% ミュウツーの逆襲 EVOLUTION


9/6→46650 9/7→48536

合計 95186
0132名無しですよ、名無し!2019/09/09(月) 20:12:22.09
エヴァガーやが悔しいわ…
日曜やっちゅーに減速してしもたで…

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20190908
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 104388 412706 1330 251 ****** かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*2 *74744 296193 1362 281 *47.8% 天気の子
*3 *52697 219431 1167 286 *43.0% ライオン・キング
*4 *39814 *53199 *164 157 ****** ヒプノシスマイク−Division Rap Battle−4thライブ@オオサカ ライブビューイング
*5 *38090 161919 1083 267 *42.0% 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜
*6 *36437 146577 *965 273 *45.4% ONE PIECE STAMPEDE
*7 *33017 104338 *397 *77 ****** ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 永遠と自動手記人形
*8 *32591 135933 *801 243 *44.2% ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド
*9 *31293 197023 1126 270 *39.1% 引っ越し大名!
10 *24302 *85066 *588 284 *41.8% トイ・ストーリー4
11 *18281 *55048 *292 *85 *47.2% この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説
12 *10008 *25221 *126 *34 ****** ビルド NEW WORLD 仮面ライダーグリス
13 **9299 *47349 *310 *81 ****** 台風家族
14 **8993 *64985 *491 259 *33.2% ロケットマン
15 **8323 *37655 *258 237 *36.2% ペット2
16 **6734 *62103 *462 269 *28.5% 二ノ国
17 **6370 *25780 *192 *49 ****** アス
18 **6226 *38715 *293 265 *31.4% ワイルド・スピード スーパーコンボ
19 **5235 *37591 *254 252 *42.0% ミュウツーの逆襲 EVOLUTION
20 **3718 *16348 **95 *82 *99.9% プロメア 前日譚「ガロ」編「リオ」編付き上映
21 **3670 *38140 *249 *66 ****** いなくなれ、群青
22 **3186 *14967 *140 *67 ****** マトリックス
23 **3027 *15146 **45 *26 ****** ブレードランナー ファイナル・カット
24 **2991 *33885 *250 250 *30.5% アルキメデスの大戦
25 **2974 **3200 **19 *19 ****** MAMORU MIYANO ASIA LIVE TOUR 2019 〜BLAZING!〜 LV


9/6→46650 9/7→48536
9/8→33017

合計 128,203
0133名無しですよ、名無し!2019/09/09(月) 20:12:50.07
(独立系を含む)土日上映25分前販売数合計ランキング:20190908
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 190522 839671 2705 251 ****** かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*2 132106 597878 2763 281 *53.3% 天気の子
*3 *98134 443081 2357 286 *48.6% ライオン・キング
*4 *83000 333021 2207 267 *54.8% 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜
*5 *81553 213107 *803 *77 ****** ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 永遠と自動手記人形
*6 *73521 101334 *305 165 ****** ヒプノシスマイク−Division Rap Battle−4thライブ@オオサカ ライブビューイング
*7 *68226 276594 1632 243 *50.4% ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド
*8 *63812 296640 1955 273 *45.8% ONE PIECE STAMPEDE
*9 *62203 396824 2269 270 *43.9% 引っ越し大名!
10 *40063 169620 1173 284 *43.8% トイ・ストーリー4
11 *39726 110649 *596 *85 *50.3% この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説
12 *21388 *52155 *264 *34 ****** ビルド NEW WORLD 仮面ライダーグリス
13 *20193 *94356 *621 *81 ****** 台風家族
14 *19133 129467 *983 259 *40.7% ロケットマン
15 *14947 *53545 *404 *49 ****** アス
16 *13369 *74915 *512 237 *37.3% ペット2
17 *12611 *79569 *598 271 *35.2% ワイルド・スピード スーパーコンボ
18 *12230 123773 *935 269 *32.9% 二ノ国
19 **9818 *32385 *194 *83 135.6% プロメア 前日譚「ガロ」編「リオ」編付き上映
20 **8344 *74839 *506 253 *42.0% ミュウツーの逆襲 EVOLUTION
21 **7456 *31400 *292 *67 ****** マトリックス
22 **7096 **9880 **56 *46 ****** 「AD−LIVE ZERO」ライブビューイング
23 **7079 *80087 *516 *66 ****** いなくなれ、群青
24 **6612 *33253 **99 *26 ****** ブレードランナー ファイナル・カット
25 **6431 *99430 *792 117 ****** SHADOW 影武者

土日合算ランキングや…
0135名無しですよ、名無し!2019/09/10(火) 23:46:02.28
やっぱやる

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20190909
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 38332 440408 1319 246 ****** かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*2 26063 300686 1366 273 *86.6% 天気の子
*3 18248 167078 1105 261 *79.4% 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜
*4 17650 219198 1179 282 *68.9% ライオン・キング
*5 15488 108066 *409 *76 ****** ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 永遠と自動手記人形

9/6→46650 9/7→48536
9/8→33017 9/9→15488


合計 143691
0136名無しですよ、名無し!2019/09/11(水) 22:28:07.27
こらユーフォ越え間近やな…

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20190910
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 22275 399950 1308 244 ****** かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*2 15849 286134 1335 273 *84.2% 天気の子
*3 15198 *23206 **63 *64 ****** B′z LIVE−GYM 2019 Whole Lotta NEW LOVE ライブ・ビューイング
*4 14755 162332 1082 261 *85.5% 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜
*5 12534 206300 1128 282 *69.8% ライオン・キング
*6 12460 135471 *806 238 *65.2% ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド
*7 12363 199378 1117 263 *66.7% 引っ越し大名!
*8 12290 *96869 *389 *76 ****** ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 永遠と自動手記人形


9/6→46650 9/7→48536
9/8→33017 9/9→15488
9/10→12290

合計 155981
0137名無しですよ、名無し!2019/09/11(水) 22:29:38.25
ユーフォニアーマーはラ豚と違て民度高いわ…
映画の興収でマウント取り合っとったラ豚とは偉い違いやな


36 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ![sage] 投稿日:2019/09/10(火) 23:48:19.80 ID:UZCOfi83
ヴァイオレット・エヴァーガーデンがあっさりユーフォの公収超えそうだけどアーマーの皆さんはどんな気分?

37 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ![sage] 投稿日:2019/09/11(水) 00:18:15.87 ID:dQO2PQ8Y [1/3]
ヴァイオレットの制作チームは
いずれユーフォ3年生編の制作を引き継ぐ可能性がある
今はとにかく頑張って欲しい

38 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ![sage] 投稿日:2019/09/11(水) 00:25:57.01 ID:TFF9Muyw
京アニという会社の知名度注目度が半年前とまるで違うから単純比較できないけど
どっちの作品も好きだからヒットは普通に嬉しいわ
0139名無しですよ、名無し!2019/09/12(木) 21:44:35.15
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20190911
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 28776 448389 1338 249 ****** かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*2 26206 171150 1121 266 *63.3% 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜
*3 20216 304390 1384 278 *73.7% 天気の子
*4 18370 223021 1198 284 *60.7% ライオン・キング
*5 16978 145875 *852 242 *63.2% ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド
*6 16531 210776 1176 268 *61.8% 引っ越し大名!
*7 15897 106734 *408 *76 ****** ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 永遠と自動手記人形


9/6→46650  9/7→48536
9/8→33017   9/9→15488
9/10→12290 9/11→15897

合計 171878
0140名無しですよ、名無し!2019/09/13(金) 23:05:41.23
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20190912
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 17758 443148 1327 245 ****** かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*2 13947 164207 1080 262 *74.4% 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜
*3 13862 302189 1376 274 *75.0% 天気の子
*4 11108 218091 1175 283 *60.2% ライオン・キング
*5 10923 209186 1161 264 *61.0% 引っ越し大名!
*6 10512 143008 *838 239 *59.9% ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド
*7 10265 106361 *410 *76 ****** ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 永遠と自動手記人形


9/6→46650  9/7→48536
9/8→33017   9/9→15488
9/10→12290 9/11→15897
9/12→10265

合計 182143
0141名無しですよ、名無し!2019/09/15(日) 21:02:58.27
特典代わりの週だけあってエヴァガ凄いな…
ユーフォ越えてもうたで
それに引き換えバンちゃんさぁ

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20190913
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 59141 499654 1475 280 ****** 記憶にございません!
*2 31439 *74511 *349 *76 *67.4% ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 永遠と自動手記人形
*3 30853 275491 1340 265 ****** 人間失格 太宰治と3人の女たち
*4 18415 246727 1224 248 *21.7% かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*5 15037 235784 1282 278 *71.8% 天気の子
*6 14837 121215 *907 266 *68.8% 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜
*7 12557 201322 1140 227 ****** 僕のワンダフル・ジャーニー
*8 10264 *43249 *189 *49 ****** BanG Dream! FILM LIVE

エヴァガ
9/6→46650  9/7→48536
9/8→33017   9/9→15488
9/10→12290 9/11→15897
9/12→10265 9/13→31439

合計 213582


バンドリ
9/13→10264
0142名無しですよ、名無し!2019/09/15(日) 21:04:12.73
エヴァガはウィークリーでも好調や

(独立系を含む)週間合算ランキング:20190907(土)-20190913(金)
2019/09/14 00:57
(独立系を含む)週間上映25分前販売数合計ランキング:20190913
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 316078 2818293 9221 251 372.8% かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*2 223133 2027061 9506 281 *61.4% 天気の子
*3 170993 1119003 7502 267 *62.5% 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜
*4 167336 1444000 7973 287 *53.8% ライオン・キング

*5 166932 *705648 2768 *77 357.8% ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 永遠と自動手記人形

*6 131863 *941190 5584 243 *54.5% ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド
*7 122723 1342797 7766 270 *49.8% 引っ越し大名!
*8 107151 *988044 6553 273 *52.1% ONE PIECE STAMPEDE
*9 *73521 *101334 *305 165 ****** ヒプノシスマイク−Division Rap Battle−4thライブ@オオサカ ライブビューイング
10 *63904 *364977 2064 *85 *50.9% この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説
11 *59141 *499654 1475 280 ****** 記憶にございません!
12 *58984 *558110 3859 284 *49.2% トイ・ストーリー4
13 *48680 *334324 2139 *81 547.7% 台風家族
14 *39601 *444778 3384 260 *48.2% ロケットマン
15 *31116 *169249 *940 *34 447.8% ビルド NEW WORLD 仮面ライダーグリス
16 *30853 *275491 1340 265 ****** 人間失格 太宰治と3人の女たち
17 *30498 *188298 1366 *49 491.5% アス
18 *25931 **39948 *132 133 ****** Bz LIVE−GYM 2019
19 *24062 *266351 2009 271 *40.3% ワイルド・スピード スーパーコンボ
20 *19753 *408822 3098 269 *37.9% 二ノ国
21 *19083 *105753 *657 *85 102.0% プロメア 前日譚「ガロ」編「リオ」編付き上映
22 *16834 *205182 1450 237 *39.3% ペット2
23 *15612 *265759 1692 *66 222.5% いなくなれ、群青
24 *14687 *101802 *943 *67 465.4% マトリックス
25 *14077 *103638 *314 *26 443.0% ブレードランナー ファイナル・カット
0143名無しですよ、名無し!2019/09/15(日) 21:07:51.32
エヴァガは昨日の時点でこの貫禄や…
こら興収10億越えてまうんやないか?
バンドリよ!これがサンシャインに挑む者の勢いだ

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20190914
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 117565 500219 1489 281 ****** 記憶にございません!
*2 *60265 254955 1239 250 *70.0% かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*3 *46782 240047 1283 281 *81.6% 天気の子
*4 *38867 267096 1347 266 ****** 人間失格 太宰治と3人の女たち
*5 *31013 119048 *889 267 *69.1% 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜
*6 *30513 *68111 *332 *76 *62.9% ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 永遠と自動手記人形
*7 *28275 130343 *900 284 *62.2% ライオン・キング
*8 *23784 192768 1132 227 ****** 僕のワンダフル・ジャーニー
*9 *23505 *98800 *611 243 *66.0% ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド
10 *17846 *97327 *719 270 *65.2% ONE PIECE STAMPEDE
11 *16369 113961 *855 269 *53.0% 引っ越し大名!
12 *13666 *40727 *248 *85 *63.7% この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説
13 *11849 *28961 *180 *80 108.8% 台風家族
14 *10351 *40706 *175 *48 ****** BanG Dream! FILM LIVE

エヴァガ
9/6→46650  9/7→48536
9/8→33017   9/9→15488
9/10→12290 9/11→15897
9/12→10265 9/13→31439
9/14→30513

合計 244095


バンドリ
9/13→10264 9/14→10351

合計  20615
0144名無しですよ、名無し!2019/09/17(火) 06:47:04.31
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20190915
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 141421 502782 1489 282 ****** 記憶にございません!
*2 *89199 261554 1241 251 *85.4% かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*3 *66731 239812 1283 282 *89.3% 天気の子
*4 *44472 270302 1347 267 ****** 人間失格 太宰治と3人の女たち
*5 *39324 135385 *930 285 *74.6% ライオン・キング
*6 *33519 118384 *890 268 *88.0% 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜
*7 *27325 193378 1133 228 ****** 僕のワンダフル・ジャーニー
*8 *26781 *97760 *716 270 *73.5% ONE PIECE STAMPEDE
*9 *25942 *99663 *608 243 *79.6% ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド
10 *23948 *68573 *324 *76 *72.5% ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 永遠と自動手記人形
11 *21213 114153 *863 269 *67.8% 引っ越し大名!
12 *15608 *56044 *401 278 *64.2% トイ・ストーリー4
13 *14008 *41521 *253 *85 *76.6% この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説
14 **9625 *40381 *170 *46 ****** BanG Dream! FILM LIVE


エヴァガ
9/6→46650  9/7→48536
9/8→33017   9/9→15488
9/10→12290 9/11→15897
9/12→10265 9/13→31439
9/14→30513 9/15→23948

合計 268043


バンドリ
9/13→10264 9/14→10351
9/15→9625

合計  30240
0145名無しですよ、名無し!2019/09/17(火) 06:48:32.51
土日合算やがバンドリ大丈夫やろか…

(独立系を含む)土日上映25分前販売数合計ランキング:20190915
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 258986 1003001 2978 282 ****** 記憶にございません!
*2 149464 *516509 2480 251 *78.4% かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*3 113541 *479981 2567 282 *85.9% 天気の子
*4 *83339 *537398 2694 267 ****** 人間失格 太宰治と3人の女たち
*5 *67634 *265928 1831 285 *68.9% ライオン・キング
*6 *64532 *237432 1779 268 *77.7% 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜
*7 *54461 *136684 *656 *76 *66.8% ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 永遠と自動手記人形
*8 *51109 *386146 2265 228 ****** 僕のワンダフル・ジャーニー
*9 *49447 *198463 1219 243 *72.5% ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド
10 *44627 *195087 1435 270 *69.9% ONE PIECE STAMPEDE
11 *37582 *228114 1718 269 *60.4% 引っ越し大名!
12 *27674 **82248 *501 *85 *69.7% この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説
13 *24962 *110772 *797 278 *62.3% トイ・ストーリー4
14 *19976 **81087 *345 *48 ****** BanG Dream! FILM LIV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況