X



【デレマス】砂塚あきらちゃんは#かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/10(木) 21:27:46.61ID:MW97m0xu
砂塚あきら(すなづかあきら)
誕生日 10/7
出身地 新潟
星座 天秤座
身長154cm
体重42kg
血液型B型
年齢 15歳
スリーサイズ 78/56/78
趣味 ファッション、動画配信、FPS

https://i.imgur.com/awhiEuU.jpg

「Pサンって偉い人?自分、敬語とか苦手で…てか、距離感が謎いし」
0446名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:25.76ID:m0A8UL0b
まだまだやと?あと10分で終わりやないかい…
0447名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:29.81ID:m0A8UL0b
ババライブやと?
既に南條と新田は
0448名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/21(土) 20:00:35.73ID:l1Ra0424
マス豚よ!暇やったらニコ生でユーフォの一挙放送を見るんやで…
0449名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/21(土) 20:02:22.60ID:l1Ra0424
何ですかこれからえらい成長したな…
0450名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/21(土) 20:04:25.66ID:l1Ra0424
高揚感↑↑↑↑↑
0451名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/21(土) 20:37:06.54ID:l1Ra0424
ライディーンをすこるんや…
でも立華もすこ!
0455名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/21(土) 21:56:49.54ID:ZS3bARDB
ぽむホーム

歩夢「………」カタカタ…

歩夢「……おっ」



 12: @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「あなたの恋人になったよ!」(6)



歩夢「なるほど」カチッ

歩夢「……ふふっ」カチッ

歩夢「……いい展開だなぁ」カタカタ…

歩夢「……おぉ///」カチッカチッカチッ

歩夢「……ふむふむ…ん?」



 あなた「…歩夢ちゃん……実はね…私、かすみちゃんともお付き合いしてて」



歩夢「……はぁ」カチッ

歩夢「……時間返してよ」ボソッ
0456名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/21(土) 21:57:03.73ID:ZS3bARDB
ぽむホーム

歩夢「………」カタカタ…

歩夢「……おっ」



 12: @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「あなたの恋人になったよ!」(6)



歩夢「なるほど」カチッ

歩夢「……ふふっ」カチッ

歩夢「……いい展開だなぁ」カタカタ…

歩夢「……おぉ///」カチッカチッカチッ

歩夢「……ふむふむ…ん?」



 あなた「…歩夢ちゃん……実はね…私、かすみちゃんともお付き合いしてて」



歩夢「……はぁ」カチッ

歩夢「……時間返してよ」ボソッ
0457名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/21(土) 21:57:11.43ID:ZS3bARDB
ぽむホーム

歩夢「………」カタカタ…

歩夢「……おっ」



 12: @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「あなたの恋人になったよ!」(6)



歩夢「なるほど」カチッ

歩夢「……ふふっ」カチッ

歩夢「……いい展開だなぁ」カタカタ…

歩夢「……おぉ///」カチッカチッカチッ

歩夢「……ふむふむ…ん?」



 あなた「…歩夢ちゃん……実はね…私、かすみちゃんともお付き合いしてて」



歩夢「……はぁ」カチッ

歩夢「……時間返してよ」ボソッ
0458名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:41:36.12ID:AwygPg/S
埋め荒らし菌は原理カスやニジカスはコピペ荒らしするんやがサンシャインはせえへん…
つまりワイらサンシャイナーは受け入れられとるっちゅうこっちゃ…
これからもあきラー共々ビシビシと教育してくさかいな…
0459名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:59:43.23ID:l1Ra0424
ID:ZS3bARDBよ!埋め荒らしをやめよ!
そないことしとる暇あったらユーフォとエヴァガをすこらんかい…
0461名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/21(土) 23:19:52.36ID:AwygPg/S
ワイらサンシャイナーに巣なんちゅうもんはあらへん…
あるんはアイドルをマスタする為に学ぶ教室や…
その教室こそがアイドルマスタ板なんやで…
0462名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/21(土) 23:58:52.54ID:l1Ra0424
>>460
マス豚に選択肢なんてあらへんのや…
専ら選ばれる立場やさかいな…
うめぼし先生の教育を受けられるの光栄に思わんかい
0463名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 10:45:18.26ID:6pTsdXYz
日曜やがこの後11時からニジカス教育の時間や…
一応あきラーは進学目指しとるようやさかいしっかり勉強しぃや…
0464名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 10:46:23.91ID:6pTsdXYz
ちなメンツはあぐラー、さがラー、田中ァ!に久保田、ともりる、ちゅんカスや…
前半と後半の差が激しい気もするんやが悔しいわ…
0466名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 10:58:19.66ID:6pTsdXYz
もうすぐやで…
0467名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 10:59:49.54ID:6pTsdXYz
さがラーが隅なんはランチタイムへの配慮なんやろか…
0468名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:01:28.03ID:6pTsdXYz
ちゅんカスよ!
2年前のちゅんカスに戻るんを止めよ!
0469名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:02:25.25ID:6pTsdXYz
大西よ!
眠そうにするんを止めよ!
彼方のキャラ奪おうっちゅうんか…
0470名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:03:13.60ID:6pTsdXYz
いきなりともりるがうるさいんやが…
0471名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:03:52.48ID:6pTsdXYz
田中さーん!やないやろ…
そこは田中ァ!と呼ばんかい!
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:05:17.53ID:6pTsdXYz
ともりるのテンションおかしいんやが…
朝っぱらから元気すぎやで…
0473名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:06:25.81ID:6pTsdXYz
あつ森を夜中までしとったせいなんか…
スクスタもせんとそないなゲームしとるとは教育が必要やな…
0474名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:07:08.77ID:6pTsdXYz
実家で見てる人とか言うてもや…
じゅんぺーの笑い声とか聞かれたらどないすんねん…
0475名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:09:16.23ID:6pTsdXYz
DDの宣伝を久保田に任せたんはええ判断や…
むラーかみやったら新規は興味持てへんでしかし…
0476名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:11:11.11ID:6pTsdXYz
DD1人、AZUNA2人にQU4RTZ3人か…
ちゅんカス軍が優勢やな…
0477名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:12:00.85ID:6pTsdXYz
大西とともりるの机に意図的な距離が空いてとるんやが…
不仲説が真実味を帯びて来とるな…
0478名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:13:03.57ID:6pTsdXYz
おはよー!!!連呼でうるさすぎるんやが…
逆に言うたらせつ菜に寄せとるんやろか…
0480名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:14:38.10ID:6pTsdXYz
さがラーよ!
悪がないってなんなんや…
灰汁がないなんやさかいちゃんと関西訛りで発音せんかい!
0481名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:15:27.93ID:6pTsdXYz
しかし田中ァ!がケバいんやが…
色々バレたさかい陰キャ営業止めてしもたんやろか…
0482名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:17:43.23ID:6pTsdXYz
久保田よ!
寝ぼけるんを止めよ!
自分以外やのうて自分自身をアピールするんやで…
0483名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:19:38.45ID:6pTsdXYz
ちゅんカスよ!
自分をアピールせい言うとるんに子供達アピってどないすんねん…
イラストの中にも自分おらんやないけ…
0484名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:21:06.68ID:6pTsdXYz
エマおねーちゃんだよー!やあらへん…
公式やとエママやろ…
0485名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:22:03.55ID:6pTsdXYz
大西よ!
バックに歩夢の映像流れへんからって煽りを変えるんを止めよ!
0486名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:23:36.64ID:6pTsdXYz
ともりるよ!
ヘッドライナーの大役を果たせたやと…?
みんな会いたかったよー事件を忘れたらあかんで…
0487名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:25:47.23ID:6pTsdXYz
田中ァよ!
テレパシーステッキでイキるんを止めよ!
ありしゃのトリコリコステッキには敵わへんで…
0488名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:27:58.84ID:6pTsdXYz
さがラーよ!
かすみんフラッグをニジカスに振って貰いたいやと…?
フィンガーの悪夢を繰り返しても知らへんで…
0489名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:29:46.15ID:6pTsdXYz
久保田よ!
私達可愛くない?言うてもやな…
お前はええがさがラーやむラーかみはどないすんねん…
0490名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:31:16.65ID:6pTsdXYz
大西よ!
さがラーに幼馴染ガード破られてヒリ付くんを止めよ!
あなたの声優誰なんかもうわかっとるんやろか…
0491名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:32:42.02ID:6pTsdXYz
大西よ!
他の8人は小道具に頼っても自分は素材で勝負やと…?
どんだけ自意識過剰なんや…
0492名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:34:21.18ID:6pTsdXYz
虹はソロやさかいブレードの色が次々移り変わるやと…?
ともりるよ、光害にはそないな理屈は通用せえへんのやで…
0493名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:35:45.68ID:6pTsdXYz
田中ァよ!
お揃いの衣装とか言うとるが一部足引っ張っとるんちゃうか…
https://i.imgur.com/uuYU1tB.jpg
0494名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:36:41.37ID:6pTsdXYz
さがラーよ!
そこで前田を褒めるっちゅう事はしずかす推しなんか!
こないな火種投下はラ板が荒れてまうで…
0495名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:37:23.00ID:6pTsdXYz
ニジカスには大女優がおるんや…
旧'sにはAV女優がおるんや…
悔しいわ…
0497名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:39:45.93ID:6pTsdXYz
アニメの情報来るんか…?
0498名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:40:53.96ID:6pTsdXYz
ってキービジュだけかい…
0499名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:42:36.54ID:6pTsdXYz
いやいや…
キービジュを一人一人映しただけでPVとかないやろ…
0500名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:43:27.34ID:6pTsdXYz
田中ァ!暴れすぎや…
こないなガイジ放送出来へんやろ…
0501名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:45:09.97ID:6pTsdXYz
アニメ慣れしとる鬼頭はともかくちゅんカスが冷静なんは意外やな…
わたてんや恋アスに出とるからやろか…
0502名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:47:48.42ID:6pTsdXYz
あなたの名前はどうでもええんやが…
他コンテンツと被せて余計な紛争作るんだけは止めといてや…
ニジカスの事やさかい言うても聞かへんやろけどな…
0503名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:48:37.39ID:6pTsdXYz
ともりるよ!
おしらせです!!!!!は降幡のおしらせ!をリスっとるんか…?
降幡よりありしゃをリスペクトしぃや…
0504名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:50:17.02ID:6pTsdXYz
大西よ!
歩夢がいい香りやと…?
そら臭そう言われとる田中ァ!煽っとるんか…
0505名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:51:34.89ID:6pTsdXYz
スクスタハーフアニバ言うても盛り上がっとらんで…
むしろサ終の気配すら漂っとるわ…
ぷちぐるよ!待っててや…
0506名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:52:38.64ID:6pTsdXYz
久保田よ!
一人焼肉行こうとするんを止めよ!
なんで他の8人もぞろぞろついて来とるんや…
0507名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:54:02.86ID:6pTsdXYz
暴れる田中ァ!に椅子を倒す久保田に机に頭突きするともりる…
泣き崩れる前田に冷静な鬼頭ちゅんカス…
どないなっとるんや…
https://i.imgur.com/4zilpDb.gif
0508名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:55:43.99ID:6pTsdXYz
お別れのお時間やと…?
新情報ってまさかあれだけやったんか…?
0509名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:57:10.86ID:6pTsdXYz
キーワードは「バ」やと…?
バンドリで決まりやな…
0510名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:57:45.09ID:6pTsdXYz
バイオリン連呼しとる奴は誰や…
モルフォニカ煽っとるんか?
0511名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:58:26.57ID:6pTsdXYz
終わってしもたで…
一体何が重大発表やったんか謎のままやったわ…
こんなんでええんか…?
0512名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 12:23:35.09ID:6pTsdXYz
ニジカスん事は一旦置いといてや…
ありしゃが教材くれたさかいしっかり勉強するんやで…
https://i.imgur.com/clrHR0R.jpg
0515名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:03:04.35ID:9jPtZcw1
>>463-512
教育ありがとうございました!
復習しておきます!
0516名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:30:05.03ID:6pTsdXYz
さがラーやないきゃん並みのむラーかみ選ぶとは…
あゆは正気なんやろか…
ニジカスの更生には中々手間取りそうやで…

46名無しで叶える物語(あゆ)2020/03/22(日) 22:13:47.92ID:wBEzpkZh
中間組が
ルックス枠:まゆち
おっぱい枠:なっちゃん
エッチ枠:かおりん
0517名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:30:53.10ID:6pTsdXYz
ボイスアイドルオーディションであきらは智香の障害になるさかいな…
そないな意味もあって智香Pは次の教室にここを推薦したんやろな…
どっちにしてもあきラーも受け入れてくれた事やさかい教育を続けていくで…
0518名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:31:25.68ID:6pTsdXYz
ちな有力候補の七海は既に教育済みやさかい安心しぃや…
0520名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/23(月) 21:39:36.79ID:RuYSxMud
ラーよ!
三つ編みキムチ野郎とかツイっとるようやが…
暗にきゃんをdisっとるっちゅうんか!
0522名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/24(火) 17:23:47.18ID:Up41NWfi
しんげきにちょこっとだけ出てたな
隣でりあむが喋ってるのを見るとあきら(やんご)も何かしら喋ってほしい気持ちになる
0523名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/24(火) 20:49:54.92ID:PnQFLpzG
一部サンカサーがファンディスクが8枚差でエヴァガ破ってオリコン1位とか騒いどるんやが…
そないな順位より初動の右肩っぷりに注目すべきやないか…
それにあんまエヴァガ煽ってKOUGIが他界したらどないすんねん…
0526名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/25(水) 05:25:13.90ID:Wf/H0eI1
ぽむホーム

歩夢「………」カタカタ…

歩夢「……おっ」



 12: @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「あなたの恋人になったよ!」(6)



歩夢「なるほど」カチッ

歩夢「……ふふっ」カチッ

歩夢「……いい展開だなぁ」カタカタ…

歩夢「……おぉ///」カチッカチッカチッ

歩夢「……ふむふむ…ん?」



 あなた「…歩夢ちゃん……実はね…私、かすみちゃんともお付き合いしてて」



歩夢「……はぁ」カチッ

歩夢「……時間返してよ」ボソッ
0527名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/25(水) 05:25:19.02ID:Wf/H0eI1
ぽむホーム

歩夢「………」カタカタ…

歩夢「……おっ」



 12: @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「あなたの恋人になったよ!」(6)



歩夢「なるほど」カチッ

歩夢「……ふふっ」カチッ

歩夢「……いい展開だなぁ」カタカタ…

歩夢「……おぉ///」カチッカチッカチッ

歩夢「……ふむふむ…ん?」



 あなた「…歩夢ちゃん……実はね…私、かすみちゃんともお付き合いしてて」



歩夢「……はぁ」カチッ

歩夢「……時間返してよ」ボソッ
0528名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/25(水) 05:25:24.92ID:Wf/H0eI1
ぽむホーム

歩夢「………」カタカタ…

歩夢「……おっ」



 12: @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「あなたの恋人になったよ!」(6)



歩夢「なるほど」カチッ

歩夢「……ふふっ」カチッ

歩夢「……いい展開だなぁ」カタカタ…

歩夢「……おぉ///」カチッカチッカチッ

歩夢「……ふむふむ…ん?」



 あなた「…歩夢ちゃん……実はね…私、かすみちゃんともお付き合いしてて」



歩夢「……はぁ」カチッ

歩夢「……時間返してよ」ボソッ
0529名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/25(水) 06:20:35.40ID:J3Vj7I6g
言葉遣いに特徴付けてスレチな話題を延々と1人で続けるタイプのお爺ちゃんって野球板ではよく見るけどここだと初めて見たな
ラブライバー的には普通なのか
0530名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/25(水) 06:57:48.81ID:hmoz/8Oy
ワイはラブライバーちゃうからよう知らんがサンシャイナーやったら普通やで…
ちゅうかうめぼしが関西弁話して何が悪いっちゅうねん…
そないな事より埋め荒らし菌がまた湧いとるんを問題にしぃや…
0534名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/25(水) 19:35:24.29ID:hmoz/8Oy
ワイらサンシャイナーも嬉しいで…
原理カスやニジカスみたいなラ豚と違うてマスPはんは温かく受け入れてくれたさかいな…
これからも仲良う勉強してこな…
0536名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:40:19.87ID:hmoz/8Oy
埋め荒らし菌のせいであきラーの心が荒んでしもとるな…
生徒の心のケアも必要なんとちゃうやろか…
0538名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:47:29.17ID:hmoz/8Oy
先生に対して死んでとはどないな了見なんや…
ここは協力して埋め荒らし菌をどないかする方法を模索しようやないか…
いつまでもそないに斜めに構えとる場合とちゃうでしかし…
0540名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/25(水) 22:22:49.19ID:hmoz/8Oy
埋め荒らし菌を放置しとったら智香スレみたいになってまうで…
そないな事になる前に教室全体で考えてかなあかへん…
0541名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/25(水) 22:25:15.93ID:v/UgTB7P
3次コンテンツだからライブ中止になったらほんま空気やな…ラ豚やが悔しいわ…
0542名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:30.53ID:hmoz/8Oy
ラ豚はまだええやろ…
旧'sの新曲にボコられてもたサンシャイナーのが悔しいわ…
また高槻が涙ぐんでしもたらどないすんねん…
0543名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/25(水) 22:53:15.31ID:J3Vj7I6g
智香スレはワッチョイ付けたらラ豚が来なくなって平和になったな
こっちも早く埋めるか
0544名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/25(水) 23:21:12.27ID:gfpE1aaF
たこやきうまいにゃー
0545名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:50.09ID:hmoz/8Oy
埋め荒らすんを止めよ!
0546名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/25(水) 23:31:50.91ID:hmoz/8Oy
荒らしがワッチョイなんか付けるさかい過疎ってしもとるやないか…
ワイが正当な後継教室作ったったさかいしっかり勉強するんやで…

若林智香はタミフル可愛い 応援サン回目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1585146628/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況