X



【TC開催】ミリオンライブキャスト選挙雑談スレ77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2281-nJCl)2019/01/12(土) 00:47:30.76ID:WQBdwj5r0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

『THE@TER CHALLENGE!!』 など、ミリオンライブ関連のキャスティング投票企画について語るスレです

次スレは>>900のアイドルちゃんが立てて!
(イくださいベント期間外の場合は適宜スレ内で調整してください)
即死回避は24レスになります
ご協力お願いします

次スレの先頭に!extend:default:vvvvvを入れてください
これがないスレは破棄になります

■前スレ
【TC開催】ミリオンライブキャスト選挙雑談スレ76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1547212913/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0408名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM9a-DUKg)2019/01/12(土) 10:17:24.31ID:MUsCqTszM
>>399
もちろん見てるんだが、PBAは
10000位40kpt、20000位32kpt、50000位20kpt
なので、この中間が知りたいんだよね
俺はPBAは38kptで32000位だったけど、
ホームスイートが27kptで27000位だったので、
ホームスイートの36kptの順位が知りたい
0421名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1afc-Lpmc)2019/01/12(土) 10:24:46.26ID:jyIQo9JO0
ペーさんのキチガイ発言率があまりに高いもんなこのスレ
TCが始まってから怨念や爆死、アンチスレの伸びが低くなったらしいし思いっきり出張してきてるんだろうな
0422名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7ab9-JK55)2019/01/12(土) 10:25:30.10ID:9wwLLapv0
監視されてるんじゃなくて書き込まれてるんだぞ
0429名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp85-s319)2019/01/12(土) 10:28:33.20ID:puEvXgxvp
ところで琴葉主人公派15日一斉の宣伝画像、相変わらずみつくんの一枚しかないし
みつくん以外はみつくんのRTしかしてないしこのままだとまた恥をかくだけやぞ
ええんか
0436名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7ab9-JK55)2019/01/12(土) 10:33:17.97ID:9wwLLapv0
15日の一斉3つ時間集中し過ぎだろw追うの大変だ
0456名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7ab9-JK55)2019/01/12(土) 10:41:32.20ID:9wwLLapv0
環一斉はたまきに頑張って欲しいけどたくマリオとして動くんだろうな
0458名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a81-NGIP)2019/01/12(土) 10:42:16.26ID:7nWmkLut0
千早の無尽勢の数が見えて来たけど瑞希に追い付くのが72万くらいになりそう
だがもう票追加はないので瑞希Pがイベ報酬どのくらい取ったかで展開が決まる
0460名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7ab9-JK55)2019/01/12(土) 10:43:10.30ID:9wwLLapv0
ワードのほの所を砲に変える企画名色んなところやりすぎでしょ
0462名無しですよ、名無し! (スップ Sd7a-7Rgw)2019/01/12(土) 10:43:42.92ID:8O/Z3Rqud
千鶴さんは伊織の一斉が不発になれば勝ち目あると思うし
伊織の一斉は色々と被ってるから不発する可能性が非常に高い
律子はエミリーがここからあんゆりに大差付けられて浮動票が離れれば
そこそこチャンスはあるはず
0467名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7ab9-JK55)2019/01/12(土) 10:45:15.20ID:9wwLLapv0
紬と伊織と主人公琴葉
どこに票が流れるかね
0468名無しですよ、名無し! (JP 0Hae-VK1S)2019/01/12(土) 10:46:01.59ID:egXGc1XFH
律子はちゃんと票さえ入れてけば勝ち確だよ
イベ後の一斉で20万も差を付けられない時点でもう潜在票数で勝ってると見ていい
0470名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1afc-kZrb)2019/01/12(土) 10:47:26.09ID:jyIQo9JO0
律子もエミリーも「支援を追い風にすれば勝てる!」って雰囲気は出てる
ただ勝ちルート入ったわー的な雰囲気出しちゃうとそれはそれでまずい、必死さは最後まで気を抜いちゃダメだな
0472名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp85-JK55)2019/01/12(土) 10:48:03.16ID:6yeGVvoQp
千鶴Pって絵師の影響と大人組繋がりで歌織さん推しかと思ったけどやっぱり皆考えはバラバラなんだな
0478名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8125-JK55)2019/01/12(土) 10:55:45.82ID:Hd9bePRh0
>>476
つーか結構願望強い奴と見た
しっかり者で可愛い奥さんと嫁枠
0479名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp85-JK55)2019/01/12(土) 10:56:07.41ID:VZW6L9Yrp
大人とは言うが千鶴さんまだ学生だしな
麗花さんもあんまり大人って気はしないけど
0480名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8125-JK55)2019/01/12(土) 10:56:19.05ID:Hd9bePRh0
結婚願望な
0484名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8143-ckjJ)2019/01/12(土) 11:08:07.87ID:dTrWsNmY0
>>461
戦争は武器商人が儲けるためにあるんだよ

有償2500石 10連チケ+10枚 1人30セットだ
0486名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8125-JK55)2019/01/12(土) 11:10:02.27ID:Hd9bePRh0
千鶴陣営はおブッパ発祥の強みを活かすだろうし加減無しの全弾投下だろうな
伊織陣営は完全に後手に回って支援票すり抜ける形になったから厳しそう
0495名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8125-JK55)2019/01/12(土) 11:20:24.09ID:Hd9bePRh0
>>492
票が5倍になるピンゾロ賽下さい…
0501名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa22-hZVZ)2019/01/12(土) 11:25:33.82ID:i7bGzLXja
調べたらぺー呼びしてるの最悪板のシンデレラ愚痴スレだわ

887 最低人類0号 sage 2019/01/12(土) 10:54:16.64
デデはセルラン担当ぺーになるしか道が残されてないんだ😥
そのセルランで稼いだ金もアベマとウマの餌にされるんだ😫
0506名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM9a-DUKg)2019/01/12(土) 11:30:23.71ID:MUsCqTszM
ああ、千鶴陣営方針変えてたのか
ただ12日のおブッパの告知をかなりしっかりやってるので
そこが知らん間に子ブッパになってると終戦感出てきそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況